Перейти к содержанию

Любовный треугольник или сюрреализм в кубе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех!

Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком, но вмешалась одна барышня, и наши отношения закончились. Он бросил меня и ушёл к ней, женился, у них родился ребёнок. Сказать, что я долго восстанавливалась после разрыва - это ничего не сказать. Долгие годы работы над собой, своим подсознанием и.т.д. В итоге, мне удалось отпустить ситуацию и принять опыт с благодарностью. 

Шло время. Я потихоньку строила свою жизнь, как мне приходит сообщение от той барышни-разлучницы, назовём её так. Жизнь не ладилась, они то ли разъехались, то ли развелись (не уточняла), она одна с ребёнком, и она не знает, как жить дальше. Умоляла о встрече, хотела что-то важное мне сказать. Я дала понять, что я больше не часть той истории, поэтому просьба не беспокоить, а решать свои проблемы самостоятельно. А если так хочется исповедаться кому-то - прямая дорога в храм. 

Прошло ещё полгода. И всё бы хорошо, но эта барышня никак не может успокоиться. Следит за мной в соцсетях, обвиняет, что я как-то замешана в их расставании с мужем, хотя я не видела его с момента расставания и не общалась с ним. Меня напрягает тот факт, что время идёт, а я до сих пор как будто звено этого треугольника, и как бы я ни старалась выбраться, «оно» меня засасывает и снова возвращает к моментам почти 5-летней давности. Я их проработала, но я не хочу в то состояние снова. А она как будто специально этого и добивается, хочет всячески вывести на эмоции. Треугольник Карпмана. Как вылезти - не представляю. 

Опубликовано
5 минут назад, Sliva сказал:

время идёт, а я до сих пор как будто звено этого треугольника

Найдите себе бАльшого такого квадратного мужика и играйте в другую геометрию :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Джи_ сказал:

Найдите себе бАльшого такого квадратного мужика и играйте в другую геометрию :biggrin:

Хорошая мысль) Но как-то пока не находится)

Опубликовано
Только что, Sliva сказал:

Хорошая мысль) Но как-то пока не находится)

Значит надо первое желание соединить со вторым - всё просто - он ждет вас в другом городе)

Опубликовано
2 минуты назад, Джи_ сказал:

Значит надо первое желание соединить со вторым - всё просто - он ждет вас в другом городе)

Интересная идея, причём у меня проскакивали такие мысли, что мой мужчина точно не отсюда)) Но проблема в том, что меня пугает одержимость данной мадам в отношении меня. Сама как бы увела товарища, словила через годы бумеранг, а я ещё и виновата осталась) Я ж их семейство везде заблокировала, так она с незнакомых номеров начала доставать. Лучше бы свои проблемы решала, а не перекидывала ответственность. 

Опубликовано
Только что, Sliva сказал:

Интересная идея, причём у меня проскакивали такие мысли, что мой мужчина точно не отсюда))

Тем более, значит вас просто выпроваживают из этого города /скажем так, жизненные силы/ - и поскорей))

1 минуту назад, Sliva сказал:

Но проблема в том, что меня пугает одержимость данной мадам в отношении меня.

Чхать на эту мадам...

А когда вы будете в другом городе, со своим принцем - тем более - начхать, плюнуть, дунуть и растереть... :bigwink:)

Опубликовано
52 минуты назад, Sliva сказал:

А она как будто специально этого и добивается, хочет всячески вывести на эмоции.

Она, видимо, с вами соревновалась на каком-то этапе, и ей очень хотелось  получить  главный приз - резиновую калошу.

Со временем оказалось, что резиновая калоша не так хороша, как мечталось, и в люди не выйдешь, и на морозе холодно, ещё и наипнуться можно.

А тут вы и в новых, тёплых и удобных сапогах, это же бесчеловечно:biggrin:

Потроллили бы ее и все.

Опубликовано
4 часа назад, Sliva сказал:

Приветствую всех!

Несколько лет назад я встречалась с молодым человеком, но вмешалась одна барышня, и наши отношения закончились. Он бросил меня и ушёл к ней, женился, у них родился ребёнок. Сказать, что я долго восстанавливалась после разрыва - это ничего не сказать. Долгие годы работы над собой, своим подсознанием и.т.д. В итоге, мне удалось отпустить ситуацию и принять опыт с благодарностью. 

Шло время. Я потихоньку строила свою жизнь, как мне приходит сообщение от той барышни-разлучницы, назовём её так. Жизнь не ладилась, они то ли разъехались, то ли развелись (не уточняла), она одна с ребёнком, и она не знает, как жить дальше. Умоляла о встрече, хотела что-то важное мне сказать. Я дала понять, что я больше не часть той истории, поэтому просьба не беспокоить, а решать свои проблемы самостоятельно. А если так хочется исповедаться кому-то - прямая дорога в храм. 

Прошло ещё полгода. И всё бы хорошо, но эта барышня никак не может успокоиться. Следит за мной в соцсетях, обвиняет, что я как-то замешана в их расставании с мужем, хотя я не видела его с момента расставания и не общалась с ним. Меня напрягает тот факт, что время идёт, а я до сих пор как будто звено этого треугольника, и как бы я ни старалась выбраться, «оно» меня засасывает и снова возвращает к моментам почти 5-летней давности. Я их проработала, но я не хочу в то состояние снова. А она как будто специально этого и добивается, хочет всячески вывести на эмоции. Треугольник Карпмана. Как вылезти - не представляю. 

Не надо реагировать никак на ее сообщения, если хоть раз ответите она не отстанет. В вашей стране есть статья по преследованию? Например написать на неё жалобу что вас преследует? Может если ей позвонят  правоохранительные органы, она отстанет?

Опубликовано
8 минут назад, Wiseowl сказал:

Может если ей позвонят  правоохранительные органы, она отстанет?

Соперница автора потеряла мужа. Переживает, ищет причины. На всякий случай позвонила автору, сделала рпедупредительный выстрел: смотри там у меня, если он к тебе вернется, тебя предупреждала...законная жана - я.

А теперь автор следит за тем, не следят ли за ней. Приятно ведь думать про себя, как про важную птицу. А ежели позвонить ментам...то что сказать? Типа знаете товарищи менты, на мою страничку заходит одна дама, меры примте, а!

Опубликовано
47 минут назад, Игумен сказал:

Соперница автора потеряла мужа. Переживает, ищет причины. На всякий случай позвонила автору, сделала рпедупредительный выстрел: смотри там у меня, если он к тебе вернется, тебя предупреждала...законная жана - я.

А теперь автор следит за тем, не следят ли за ней. Приятно ведь думать про себя, как про важную птицу. А ежели позвонить ментам...то что сказать? Типа знаете товарищи менты, на мою страничку заходит одна дама, меры примте, а!

Исходя из того что писала автор я поняла что соперница звонит с разных номеров уже как пол года, не только мониторит ее соц. странички, это называется преследования. Я могу понять если она там раз написала, автор ответила и на этом все. Адекватные люди не преследует кого-то спустя 5 лет в течение полу года. 

Опубликовано
10 часов назад, Sliva сказал:

И всё бы хорошо, но эта барышня никак не может успокоиться. Следит за мной в соцсетях, обвиняет, что я как-то замешана в их расставании с мужем, хотя я не видела его с момента расставания и не общалась с ним. Меня напрягает тот факт, что время идёт, а я до сих пор как будто звено этого треугольника

Так что не всё так благополучно в Датском королевстве, как вы заявляли в начале про то, что:

10 часов назад, Sliva сказал:

В итоге, мне удалось отпустить ситуацию и принять опыт с благодарностью. 

Если бы удалось отпустить, то сейчас не напрягало бы, и вы бы действовали спокойно, легко и расслаблено. Послали бы её на йух или куда ещё подальше, обратились бы в полицию, как вам советуют форумчане выше. 
Ведь это - банально на поверхности. Для того, чтобы додуматься до этих шагов не нужно ни быть психологом, ни супергением.
Достаточно просто не быть эмоционально зависимым от той ситуации.
так что вам прямая дорога к психотерапевту, либо бежать из города в новую страницу своей жизни. Тут вы теперь будете выслеживать за её выслеживаниями и мериться, кто из вас хуже или кого жальче. И кто виноватее.

Опубликовано

лайки кончились)))

5 минут назад, LojsoPondohva сказал:

Может хочет сообщить что ребёнок от вас и потребовать алименты???)))))
Другой причины преследовать как-то не могу представить  ))

Опубликовано

Silva, на мой  совсем не профессиональный взгляд, нужно идти по тем путям, которые открываются.  Кто-то из астрологов мне говорил как-то - идти туда, где сложно и куда не хочется идти )) странно, конечно...  Я обычно действую по интуиции ))  Может и вам к своей прислушаться?

Опубликовано
15 часов назад, Wiseowl сказал:

Исходя из того что писала автор я поняла что соперница звонит с разных номеров уже как пол года, не только мониторит ее соц. странички, это называется преследования. Я могу понять если она там раз написала, автор ответила и на этом все. Адекватные люди не преследует кого-то спустя 5 лет в течение полу года. 

Да, вы все верно поняли. Пишет с разных незнакомых номеров. 

10 часов назад, А.К. сказал:

Так что не всё так благополучно в Датском королевстве, как вы заявляли в начале про то, что:

Если бы удалось отпустить, то сейчас не напрягало бы, и вы бы действовали спокойно, легко и расслаблено. Послали бы её на йух или куда ещё подальше, обратились бы в полицию, как вам советуют форумчане выше. 
Ведь это - банально на поверхности. Для того, чтобы додуматься до этих шагов не нужно ни быть психологом, ни супергением.
Достаточно просто не быть эмоционально зависимым от той ситуации.
так что вам прямая дорога к психотерапевту, либо бежать из города в новую страницу своей жизни. Тут вы теперь будете выслеживать за её выслеживаниями и мериться, кто из вас хуже или кого жальче. И кто виноватее.

Может, так оно и есть, но мне просто хотелось бы, что ни его, ни ее в моей жизни не было. Я спокойно ушла, скажем так, отдала ей мужчину и не мешала им жить, поэтому хотелось бы, чтобы и меня оставили в покое, тем более мужчина мне назад не нужен, он свой выбор сделал.  Тогда какие вообще могут быть вопросы? Пусть решают между собой. 

Это как рана на коленке - она никогда до конца не заживёт, если ее постоянно сдирать. Вот и я ощущаю себя сейчас также, как будто постоянно меня возвращают назад, заставляют прожить все заново. А я совсем не хочу. 

4 часа назад, LojsoPondohva сказал:

Может хочет сообщить что ребёнок от вас и потребовать алименты???)))))
Другой причины преследовать как-то не могу представить  ))

Забавно, конечно, но исключено на практике)

4 часа назад, Chuchundra сказал:

Silva, на мой  совсем не профессиональный взгляд, нужно идти по тем путям, которые открываются.  Кто-то из астрологов мне говорил как-то - идти туда, где сложно и куда не хочется идти )) странно, конечно...  Я обычно действую по интуиции ))  Может и вам к своей прислушаться?

С астрологом вообще отдельная песня. Искала я для подруги астролога (она с работы увольняется, хотела разобраться, куда двигаться дальше). Поспрашивала по знакомым, цена была аховая за консультацию. Я на форуме задала вопрос «Сколько в среднем может стоить консультация астролога?». И что вы думаете, проходит пару дней и мне приходит сообщение «Ты что собралась к астрологу по поводу (имя мч)?» и скидывает ссылку на мой вопрос. Вот тогда я поняла, что барышню совсем клинит на этой почве. Для меня до сих пор загадка, как она вообще откопала этот вопрос и поняла, что это я (ибо там был ник)

Опубликовано
1 час назад, Sliva сказал:

Это как рана на коленке - она никогда до конца не заживёт, если ее постоянно сдирать. Вот и я ощущаю себя сейчас также, как будто постоянно меня возвращают назад, заставляют прожить все заново. А я совсем не хочу. 

Судьба не спрашивает, чего мы хотим. Она берёт и тянет. Кто идёт - того за руку. Кто не хочет - того волочит за волосы...
Раз вы в терапии это не прошли до конца, значит придётся в жизни "доживать". Вам бы снова к психологу за поддержкой.
Не хотите? Считаете, что достаточно здешних советов? Воля ваша. Может и правда хватит (но я сомневаюсь).

Опубликовано
5 часов назад, Sliva сказал:

мне просто хотелось бы, что ни его, ни ее в моей жизни не было. Я спокойно ушла, скажем так, отдала ей мужчину и не мешала им жить, поэтому хотелось бы, чтобы и меня оставили в покое, тем более мужчина мне назад не нужен, он свой выбор сделал.  Тогда какие вообще могут быть вопросы? Пусть решают между собой. 

Что мешало Вам это сказать девушке? При этом относится к этому спокойно, как к... спамерам, например. Вас спамеры не достают с рекламой? Обычно когда одни и те же звонят с разных номеров помогает один и тот же текст, в итоге они оставляют в покое, как только понимают, что иного не добьются.

Девушку клинит, она хочет, чтоб Вас тоже клинило. Отвечайте спокойно одно и то же, не вступая при этом в диалог. Как автомат. Тогда она отстанет. Если при этом Вам не всё равно, значит, как сказано выше, нужно к психологу. Ну или займитесь самовнушением в момент звонка с мантрой "мне пофиг".

Опубликовано

Может она ку-ку?

Поговорите с бывшим, попросите его оградить Вас от неадекватки.

С ней постараться не общаться вовсе.

Ну и будьте аккуратны, что такой может в голову взбрести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...