gegel Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Aleksandar, если ты считаешь себя троллем то глубоко ошибаешься. Ты унылый бот.
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 37 минут назад, gegel сказал: Aleksandar, если ты считаешь себя троллем то глубоко ошибаешься. Ты унылый бот. Администрация форума это подтвердила создав для меня на форуме отдельный раздел клиника))) 1 час назад, Вадим_78 сказал: Вот у Эволюции прочитал: в начале секс - вложение женщины, а в отношениях секс - вложение мужчины. Так что если достаточна долго встречаются "платить" за секс должна женшина. Хотя бы там оказывая какие то мелкие услуги. Может та за которой 15 лет бегаю просто не хочет давать и выходить замуж, поэтому и интерпретирует это как приследование?)))
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 7 минут назад, Aleksandar сказал: Администрация форума это подтвердила создав для меня на форуме отдельный раздел клиника))) Может та за которой 15 лет бегаю просто не хочет давать и выходить замуж, поэтому и интерпретирует это как приследование?))) Это и есть преследование.
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Это и есть преследование. Я же не изнасиловать её хочу...
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 7 минут назад, Aleksandar сказал: Я же не изнасиловать её хочу... Секс и замуж если человек не нравится это то же самое.
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Если я бы ей не нравился, то она бы не приглашала меня домой ни звала бы сама в этот чёртов фитнес клуб, не общалась до этого и не поздравляла бы меня с праздниками...
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 14 минут назад, Aleksandar сказал: Если я бы ей не нравился, то она бы не приглашала меня домой ни звала бы сама в этот чёртов фитнес клуб, не общалась до этого и не поздравляла бы меня с праздниками... Ну может нравился потом разонравился. Бывает. Остается только отвалить и искать другую. Все так делают. 1
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 19 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну может нравился потом разонравился. Бывает. Остается только отвалить и искать другую. Все так делают. Не могу...
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 8 минут назад, Aleksandar сказал: Не могу... Ну надо себя заставить. Всем в таком случае тяжело. А что делать? 1
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 18 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну может нравился потом разонравился. Бывает. Остается только отвалить и искать другую. Все так делают. Ну ты ж понимаешь, что ВСЕ- это касается здравомыслящих людей с более менее норм психикой и самооценкой. А если человек 15 лет не может отпустить морально девушку- то здесь сложно его убедить, что вот так легко взять -и разлюбить. У меня есть знакомый, ему тоже 33 , он 7 лет не может отпустить морально девушку. Так они даже не встречались. Она его отшивала постоянно, он не может без нее. Я думала, это все выдумки- ан нет...
Вадим_78 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 14 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну ты ж понимаешь, что ВСЕ- это касается здравомыслящих людей с более менее норм психикой и самооценкой. А если человек 15 лет не может отпустить морально девушку- то здесь сложно его убедить, что вот так легко взять -и разлюбить. У меня есть знакомый, ему тоже 33 , он 7 лет не может отпустить морально девушку. Так они даже не встречались. Она его отшивала постоянно, он не может без нее. Я думала, это все выдумки- ан нет... Ну может что и торкнет у человека: действительно а че это я? И переключится на более продуктивную деятельность.
noreply Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 а как же жена и двое детей у этому относятся?
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 12 минут назад, noreply сказал: а как же жена и двое детей у этому относятся? Да нет у меня жены и детей и может никогда не будет. 41 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Ну ты ж понимаешь, что ВСЕ- это касается здравомыслящих людей с более менее норм психикой и самооценкой. А если человек 15 лет не может отпустить морально девушку- то здесь сложно его убедить, что вот так легко взять -и разлюбить. У меня есть знакомый, ему тоже 33 , он 7 лет не может отпустить морально девушку. Так они даже не встречались. Она его отшивала постоянно, он не может без нее. Я думала, это все выдумки- ан нет... Кет, что мне делать? 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну может что и торкнет у человека: действительно а че это я? И переключится на более продуктивную деятельность. Не могу... Не знаю что со мной.
noreply Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Да нет у меня жены и детей и может никогда не будет. Простите пожалуйста. Это реально очень болезненно.
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 21 минуту назад, Aleksandar сказал: Да нет у меня жены и детей и может никогда не будет. Кет, что мне делать? Не могу... Не знаю что со мной. Я тебе не могу ничего посоветовать, я даже не знаю правдивы ли твои проблемы )
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 Почему не правдивы? Это реальные факты.
Harmony Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Почему не правдивы? Это реальные факты. А почему ты в другой теме написал, что ты троль?)
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 38 минут назад, PrettyRedCat сказал: А почему ты в другой теме написал, что ты троль?) Так меня в раздел троллинга отправили... Но темы у меня правдивые.
gegel Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Не троль он. Тролить это искусство. 20 одинаковых тем про пролемы с девушкаи это не тролинг. Хотя бы не забывай про что пишешь. То тебе никто не даёт, то все бабы в возрасте от 16 до 50 твои. Вот я, как всякий уважающий себя философ, троль. Учись.
Aleksandar Опубликовано 28 декабря, 2019 Автор Опубликовано 28 декабря, 2019 2 минуты назад, gegel сказал: Не троль он. Вот я, как всякий уважающий себя философ, троль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти