Перейти к содержанию

Девушки соблазняют на работе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в крупной компании. Коллеги, как я это расцениваю соблазняют меня. Одна ножку покажет в аватаре в ватс апе, задрав юбку. Другая кстати моя начальница блузку растенет, что видно её большую грудь. Что они от меня хотят и как к этому относится? 

Опубликовано

о, такого еще не было. А с чего ты взял, что соблазняют ТЕБЯ?))) Там в крупной компании один мужик чтоле?)) Еще и аватаром который в свободном доступе))))

Опубликовано
Только что, Aleksandar сказал:

Работаю в крупной компании. Коллеги, как я это расцениваю соблазняют меня. Одна ножку покажет в аватаре в ватс апе, задрав юбку. Другая кстати моя начальница блузку растенет, что видно её большую грудь. Что они от меня хотят и как к этому относится? 

Ну денег бы ей сунул в лиф, что ж тут неясного. Чаевые за работу 

Опубликовано
Только что, Адлер сказал:

Не над превращать хобби в работу:biggrin:

Это не работа, это чаевые, деньги лишними не бывают! Надо брать, пока дают ))

Опубликовано
2 часа назад, Aleksandar сказал:

Это ни в какие ворота! Бессовестные распущенные женщины. Подайте на них в суд за соблазнение. 

:happydance:

Опубликовано
47 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Это не работа, это чаевые, деньги лишними не бывают! Надо брать, пока дают ))

Чаевые дают официантам и другому обслуживающему персоналу.

Красивым женщинам дарят цветы:bleh:

Опубликовано

Чаевые дают официантам и другому обслуживающему персоналу.

Красивым женщинам дарят цветы:bleh:

Понравившимся женщинам дарят деньги :bigwink:

1 минуту назад, Aleksandar сказал:

Ну действительно они меня соблазняли или мне показалось? 

Та что блузку растегивала- явно ждет твоей атаки ))

Опубликовано
12 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Понравившимся женщинам дарят деньги 

Дарить деньги это скучно, уныло. Говорит о бесчувственности, безразличии и отсутствии фантазии у мужчины))

Опубликовано

Дарить деньги это скучно, уныло. Говорит о бесчувственности, безразличии и отсутствии фантазии у мужчины))

А если он подарит не то, что хочет женщина? ) Даже то, чего она б точно не хотела получить в подарок?) 

Опубликовано
9 минут назад, PrettyRedCat сказал:

А если он подарит не то, что хочет женщина? ) Даже то, чего она б точно не хотела получить в подарок?) 

например, абонемент в фитнес клуб?:biggrin:

Опубликовано
21 минуту назад, Адлер сказал:

Чревато тем, что подарит что-то дорогое и ненужное) Тогда надо оговаривать заранее) Особенно я не верю, что фантазию, которую придумает и подарит мужчина , женщина оценит и поймет)))

Опубликовано
Только что, bigmir сказал:

Чревато тем, что подарит что-то дорогое и ненужное) Тогда надо оговаривать заранее) Особенно я не верю, что фантазию, которую придумает и подарит мужчина , женщина оценит и поймет)))

Или недорогое и ненужное ...)) И с фантазией в плане подарков у них туго, правильно замечено ) 

Опубликовано
23 минуты назад, bigmir сказал:

Для меня подарок говорит об отношении ко мне, насколько человек знает меня, слышит.

Ведь мы женщины всегда болтаем о себе, надо просто слушать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...