Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Работаю в крупной компании. Коллеги, как я это расцениваю соблазняют меня. Одна ножку покажет в аватаре в ватс апе, задрав юбку. Другая кстати моя начальница блузку растенет, что видно её большую грудь. Что они от меня хотят и как к этому относится?
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 о, такого еще не было. А с чего ты взял, что соблазняют ТЕБЯ?))) Там в крупной компании один мужик чтоле?)) Еще и аватаром который в свободном доступе))))
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Aleksandar сказал: Работаю в крупной компании. Коллеги, как я это расцениваю соблазняют меня. Одна ножку покажет в аватаре в ватс апе, задрав юбку. Другая кстати моя начальница блузку растенет, что видно её большую грудь. Что они от меня хотят и как к этому относится? Ну денег бы ей сунул в лиф, что ж тут неясного. Чаевые за работу
Priestess Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну с таким подходом все бабы Вас соблазняют.
Данька Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Спроси у них об этом, это легче, чем кажется. Здесь-то откуда мы знаем, что у вас там в порядке вещей?
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 30 минут назад, PrettyRedCat сказал: Ну денег бы ей сунул в лиф, что ж тут неясного. Чаевые за работу Я против денег в лиф
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Адлер сказал: Я против денег в лиф А я бы не отказалась . Бери пока дают!
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: А я бы не отказалась . Бери пока дают! Не над превращать хобби в работу
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Адлер сказал: Не над превращать хобби в работу Это не работа, это чаевые, деньги лишними не бывают! Надо брать, пока дают ))
Sa_Nata Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 2 часа назад, Aleksandar сказал: Работаю в крупной компании. Коллеги, как я это расцениваю соблазняют меня. Одна ножку покажет в аватаре в ватс апе, задрав юбку. Другая кстати моя начальница блузку растенет, что видно её большую грудь. Что они от меня хотят и как к этому относится? Это ни в какие ворота! Бессовестные распущенные женщины. Подайте на них в суд за соблазнение.
Роман_без_кольца Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Может он пьяный на работу ходит. В таком состоянии покажется, что все уборщицы по дороге подмигивают )))
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну действительно они меня соблазняли или мне показалось?
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 47 минут назад, PrettyRedCat сказал: Это не работа, это чаевые, деньги лишними не бывают! Надо брать, пока дают )) Чаевые дают официантам и другому обслуживающему персоналу. Красивым женщинам дарят цветы
Вадим_78 Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 20 минут назад, Aleksandar сказал: Ну действительно они меня соблазняли или мне показалось? Показалось.
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Адлер сказал: Чаевые дают официантам и другому обслуживающему персоналу. Красивым женщинам дарят цветы Понравившимся женщинам дарят деньги 1 минуту назад, Aleksandar сказал: Ну действительно они меня соблазняли или мне показалось? Та что блузку растегивала- явно ждет твоей атаки ))
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 12 минут назад, PrettyRedCat сказал: Понравившимся женщинам дарят деньги Дарить деньги это скучно, уныло. Говорит о бесчувственности, безразличии и отсутствии фантазии у мужчины))
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, Адлер сказал: Дарить деньги это скучно, уныло. Говорит о бесчувственности, безразличии и отсутствии фантазии у мужчины)) А если он подарит не то, что хочет женщина? ) Даже то, чего она б точно не хотела получить в подарок?)
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 9 минут назад, PrettyRedCat сказал: А если он подарит не то, что хочет женщина? ) Даже то, чего она б точно не хотела получить в подарок?) например, абонемент в фитнес клуб?
Aleksandar Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Опубликовано 27 декабря, 2019 3 минуты назад, Адлер сказал: например, абонемент в фитнес клуб? . Между прочим девушка меня сама туда звала...
bigmir Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 21 минуту назад, Адлер сказал: Дарить деньги это скучно, уныло. Говорит о бесчувственности, безразличии и отсутствии фантазии у мужчины)) Чревато тем, что подарит что-то дорогое и ненужное) Тогда надо оговаривать заранее) Особенно я не верю, что фантазию, которую придумает и подарит мужчина , женщина оценит и поймет)))
Harmony Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Только что, bigmir сказал: Чревато тем, что подарит что-то дорогое и ненужное) Тогда надо оговаривать заранее) Особенно я не верю, что фантазию, которую придумает и подарит мужчина , женщина оценит и поймет))) Или недорогое и ненужное ...)) И с фантазией в плане подарков у них туго, правильно замечено )
Адлер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 23 минуты назад, bigmir сказал: Чревато тем, что подарит что-то дорогое и ненужное) Тогда надо оговаривать заранее) Особенно я не верю, что фантазию, которую придумает и подарит мужчина , женщина оценит и поймет))) Для меня подарок говорит об отношении ко мне, насколько человек знает меня, слышит. Ведь мы женщины всегда болтаем о себе, надо просто слушать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти