Перейти к содержанию

Девушки соблазняют на работе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, PrettyRedCat сказал:

Или недорогое и ненужное ...)) И с фантазией в плане подарков у них туго, правильно замечено ) 

Надо дарить дорогое и ненужное. Создаешь впечатление богатого сумасброда. Постсоветская (ведущая семейный бюджет) женщина, сразу включают фантазию о том, как она будет этими деньжыщами воротить. 

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Надо дарить дорогое и ненужное. Создаешь впечатление богатого сумасброда. Постсоветская (ведущая семейный бюджет) женщина, сразу включают фантазию о том, как она будет этими деньжыщами воротить. 

Вы хотели написать деньжИщами ?)) Не благодарите

Игумен,  раз надо- значит дарИте дорогое и ненужное)) 

Опубликовано
11 минут назад, PrettyRedCat сказал:

деньжИщами

Не благодарю. Потому что вы не поняли. ДеньжЫщи, делают дарящего глупым деревенщиной. Такого легШе обвести.

Опубликовано
11 минут назад, Margana сказал:

Вы посмотрите, сколько вас женщин на этом форуме соблазняют)) Какие аватарки то провокационные..

:)по вашему показалось? 

Опубликовано
7 часов назад, Aleksandar сказал:

Что они от меня хотят и как к этому относится? 

Автор, у тебя там в анамнезе параноидальная шизофрения и нарушения сексуального поведения.

06.10.2019 в 23:02, Aleksandar сказал:

Мне 33 года, мужчина высшее образование, работаю на хорошей работе, есть квартира, не глупый, весёлый, добрый. Но мне отказывают девушки. Бывает или встречусь раз или общаюсь, а они не хотят отношений или вообще даже второй раз погулять и куда-то сходить. В чем причина? Уважаемые психологи помогите пожалуйста. 

"Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Опубликовано
2 часа назад, Margana сказал:

Вы посмотрите, сколько вас женщин на этом форуме соблазняют)) Какие аватарки то провокационные..

у меня ваще киска на аве:lol:

Опубликовано
1 час назад, Salis сказал:

Автор, у тебя там в анамнезе параноидальная шизофрения и нарушения сексуального поведения.

"Если при психопатиях трудности коммуникации чаще выражены умеренно, то при рано начавшемся эндогенном процессе или постпроцессуальном развитии контакты нарушаются более грубо, вплоть до полной потери. Соответственно раньше и глубже деформируется становление сексуальности: могут выпадать не только фазы, но и целые стадии, этапы."

Сексопатология. Справочник: Задержки (ретардации) психосексуального развития. 1990 г

"Сексуальные нарушения при психопатологических расстройствах с преобладанием конституционально-эндогенных факторов

При наличии стойких деформаций личности в виде акцентуаций характера, психопатий или задержек интеллектуального развития (олигофрения), как при эндогенных психозах, эти психопатологические состояния в различной степени сказываются и на половой сфере. В одних случаях они проявляются в качестве стержневого синдрома, а в других играют роль преморбидного фактора, способствующего формированию сексуального нарушения, спровоцированного действием экзогенных вредностей."

Сексопатология. Справочник. 1990 г

Про диагноз ты прав, но ты бы его не знал, если бы я не раскрыл его в одной из тем. Про нарушения сексуального поведения что ты имел ввиду? Сплю с б...ми если про это то да. Жену хорошую не нашёл, чтобы с ней спать. За выдержки из книг спасибо! 

Опубликовано
8 минут назад, Aleksandar сказал:

Про нарушения сексуального поведения что ты имел ввиду?

Ну вот эти твои "проблемы с девушками", о которых ты пишешь в своих темах. Это оно и есть - нарушение сексуального поведения.

Половой акт - акт поведенческий.

Опубликовано
Только что, Salis сказал:

Ну вот эти твои "проблемы с девушками", о которых ты пишешь в своих темах. Это оно и есть - нарушение сексуального поведения.

Салис, тебе уже пора начинать работать сексопатологом! :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

Салис, тебе уже пора начинать работать сексопатологом! :biggrin:

У меня нет медицинской специальности. ) Я так. В научно - популярном жанре.

Опубликовано
3 минуты назад, Salis сказал:

Здесь много факторов познакомиться и общаться я могу. Но вот строить серьёзные отношения не всегда получается. Звучит так как будто я гомосек. Сексуальное поведение это что? Я думал что это непосредственно половой акт.  Надо выражаться наверное неправильная коммуникация с девушками. А может на Руси под влиянием Европы хорошие девушки перевелись? Пока я хорошо коммуницирую только с теми кто ведётся на деньги как не прискорбно. 

Опубликовано
Только что, Aleksandar сказал:

Здесь много факторов познакомиться и общаться я могу. Но вот строить серьёзные отношения не всегда получается. Звучит так как будто я гомосек. Сексуальное поведение это что? Я думал что это непосредственно половой акт.  Надо выражаться наверное неправильная коммуникация с девушками. А может на Руси под влиянием Европы хорошие девушки перевелись? Пока я хорошо коммуницирую только с теми кто ведётся на деньги как не прискорбно. 

Деньги многие девушки хотят, и это нормально. А вот хотеть секса и ничего не давать взамен- ненормально

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

Деньги многие девушки хотят, и это нормально. А вот хотеть секса и ничего не давать взамен- ненормально

Секс меняется на секс. Все по честному.

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Секс меняется на секс. Все по честному.

:biggrin: Кому больше секс нужен- тот и платит ))) Вот так уже по чесному)

Опубликовано
1 час назад, Aleksandar сказал:

Сексуальное поведение это что?

Такое обобщённое название социального поведения, которое направлено на сексуальные отношения. Да, тут и коммуникация, и социальный статус.

1 час назад, Aleksandar сказал:

А может на Руси под влиянием Европы хорошие девушки перевелись?

"В результате распада СССР произошло разрушение многих существовавших производственных цепочек, что стало серьёзным ударом по экономике России. На территории новых независимых государств оказалось большинство незамерзающих портов, значительная часть морского торгового флота, крупные участки бывших союзных трубопроводов, значительное число высокотехнологичных предприятий (в том числе АЭС). Экономика погрузилась в глубокую депрессию, последствия которой ощутимы до сих пор.

В стране начался резкий рост бедности и социального неравенства. По оценкам Всемирного Банка, лишь 1,5 % населения России жили в бедности в 1988 году, однако уже в середине 1993 в бедности жили от 39 % до 49 % населения."

История РФ

Опубликовано

А может быть, вы просто преувеличиваете? Видите то, чего нет,  или то, что вам самому хочется видеть? Ну как-то вот не верится, что все женщины в крупной компании обращают внимание на одного и того же коллегу. Или просто других мужчин на работе нет? А у ваших сотрудниц нет никакой интимной жизни, и поэтому они все заглядываются на вас? Какая-то нереальная ситуация, если честно.

Хотя, если все именно так, как вы говорите, тогда советую не переживать, принимать все, как есть, и просто плыть по течению. Куда-нибудь такие настойчивые ухаживания все равно выведут рано или поздно...

Опубликовано
17 часов назад, Aleksandar сказал:

:)по вашему показалось? 

Кто знает, кто знает)) 

Поставьте тоже что-нибудь зазывное на свою аватарку и кто отреагирует, тот и ...не показалось))

15 часов назад, AlfaJocker сказал:

у меня ваще киска на аве:lol:

:biggrin:Главное, как звучит...)

15 часов назад, AlfaJocker сказал:

она уже месяц висит чета никто не клюет

Наверно, не та киска))) :hmm:

Опубликовано
14 часов назад, PrettyRedCat сказал:

:biggrin: Кому больше секс нужен- тот и платит ))) Вот так уже по чесному)

Вот у Эволюции прочитал: в начале секс - вложение женщины, а в отношениях секс - вложение мужчины. Так что если достаточна долго встречаются "платить" за секс должна женшина. :) Хотя бы там оказывая какие то мелкие услуги. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...