Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился случайно с девушкой в соц. сети ,меня зовут Виктор,а ее Лена . Изначально я просто ей написал потому что мне было скучно и захотелось пообщаться ,но все постепенно переросло в интересное общение и вот мы уже 24/7 общаемся каждый день . Мы живем в разных городах ,мне 22 ,а ей 20 (указал немного другой возраст ,но не суть) ,я на 5 курсе ,а она уже в ординатуре учиться . Она финансово независимая ,но не суть . Мы с ней общались каждый день 24/7 и постепенно она стала отвечать холоднее и холоднее ,но я тоже виноват во многом ,я никогда не встречался ни с кем и не понимаю ,как надо общаться с девушкой . Я был очень навязчивым и писал ей всегда ,если она молчала ,то я ей писал еще "Почему молчишь?", "Не хочешь общаться?" и.т.д. Я ей кидал свою фотку и она говорила ,что я ей нравлюсь по внешности ,когда она молчала ,то я спрашивал у нее "Ты не хочешь со мной общаться?" ,но она никогда не отвечала на этот вопрос ,хотя она очень прямолинейная  и грубая девушка ,может легко оскорбить ,послать. Я к ней хотел приехать в феврале, у нее своя квартира. Как то мы общались на одну тему и поругались ,а затем ,когда она легла спать я написал много сообщений на тему того ,что ради нее я готов измениться и пойти на уступки ,утром она мне сказала "..... Если не согласен со мной ,то можешь идти нахуй",а конечно разозлился и сказал ей ,что у нас поганое общение ,после этого она удалила меня из друзей и больше не добавляла,  буквально 10 дней назад она меня закинула в ЧС из-за того ,что я ее сильно разозлил ,уже тогда она говорила,что я ей не нравлюсь потому что несколько раз я с ней сильно ругался до этого ,но там не только я виноват.

После того ,как она добавила меня в ЧС я пытался создавать другие аккаунты и просил прощение оттуда ,но и там я летел в ЧС ,затем через несколько дней я написал уже с другого второго аккаунта ,что не добавляй меня тут в ЧС ,я буду тебе писать 1-2 сообщение раз в 2 дня ,просто говорить о том ,как у меня прошел день. Она не добавила,но при этом молчит . Она гордая ,эгоистичная ,я думаю ,что мне надо просто молчать и ничего ей не писать и тогда она сама вернеться ?Метод игнора может сработать или как ?Может ей надо дать много времени остыть ,она работает по 12 часов ,я очень боюсь ,что потеряю ее навсегда .Как мне нужно поступить?Мое нытье ее не впечатлило....

Опубликовано

Надо было встретиться через неделю самое большее после знакомства. Может все 2 месяца ты с ботом или с мужиком которому скучно как и тебе общался.

Опубликовано
6 часов назад, gegel сказал:

Надо было встретиться через неделю самое большее после знакомства. Может все 2 месяца ты с ботом или с мужиком которому скучно как и тебе общался.

Она не бот ,кидала свое фото много раз и голосовые ,я не мог к ней приехать из-за учебы ,хотел на каникулах ,но уже не вижу смысла ,хотя обещал ,я очень навязывался ,сейчас думаю будет ли эффективно молчать ,она сама напишет или как?

Опубликовано
20 часов назад, Виктор1812 сказал:

Мое нытье ее не впечатлило....

Как странно.. ноющий мужик - мечта любой девушки.

3 минуты назад, Виктор1812 сказал:

,сейчас думаю будет ли эффективно молчать

А ты сможешь?

• Нравится 1
Опубликовано
45 минут назад, Аглая сказал:

Как странно.. ноющий мужик - мечта любой девушки.

А ты сможешь?

смогу как-нибудь ,с 22 декабря молчу и не пишу ей ничего ,хотя до этого я ей писал с куча других аккаунтов ,она оставила только один без ЧС ,но даже оттуда я уже не пишу . Как долго надо молчать и ничего ей не писать?Даже с НГ не буду поздравлять 

13 минут назад, Вотэтокино сказал:

Ничего не делать, молчать. Успокоиться, все обдумать.. и посмотреть на все со стороны.

как долго молчать?

42 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Автор, да вы настоящая истеричка судя по написанному. Да забейте вы на нее и все. Полнейший игнор.

ВСЕ что вы описали в посте - полнейший неадекват. 

забить не могу ,она мне очень нравится ,я знаю ,что я ныл много ,но на это есть свои причины . Сейчас я уже понимаю ,что я был очень навязчивый ,но она меня слушать не хочет 

Опубликовано
3 часа назад, Виктор1812 сказал:

Она не бот ,кидала свое фото много раз и голосовые ,я не мог к ней приехать из-за учебы ,хотел на каникулах ,но уже не вижу смысла ,хотя обещал ,я очень навязывался ,сейчас думаю будет ли эффективно молчать ,она сама напишет или как?

Так поезжай раз знаеш куда.

Опубликовано

Н-да, навязчивый нытик - мечта любой девушки. 

Автор, оставьте эту девушку в покое, все что могли в отношениях с ней, Вы уже испортили. В следующий раз, когда познакомитесь с девушкой, больше не делайте так. 

Опубликовано
28.12.2019 в 01:44, Виктор1812 сказал:

"Почему молчишь?", "Не хочешь общаться?"

Вот это больше всего напрягает в общении )) 

Я к ней хотел приехать в феврале, у нее своя квартира.

Она вас к себе приглашала пожить вместе?

Метод игнора может сработать или как ?Может ей надо дать много времени остыть ,она работает по 12 часов ,я очень боюсь ,что потеряю ее навсегда .Как мне нужно поступить?

Вас послали нах, а вы продолжаете прогибаться и искать пути сближения. 

что ради нее я готов измениться и пойти на уступки

Забыть и отпустить девушку, общение у вас действительно поганое, она манипулятор, вы ведомый нытик. Учиться общаться, просто общаться с девушками, без навязывания 24/7, общение должно быть лёгким и приятным, узнавать, интересоваться, где-то раскрываться 

Опубликовано
12 часов назад, gegel сказал:

Так поезжай раз знаеш куда.

я не знаю где именно она живет ,только город знаю

3 часа назад, Sa_Nata сказал:

Н-да, навязчивый нытик - мечта любой девушки. 

Автор, оставьте эту девушку в покое, все что могли в отношениях с ней, Вы уже испортили. В следующий раз, когда познакомитесь с девушкой, больше не делайте так. 

я бы хотел все исправить 

3 часа назад, Ташик сказал:

Вот это больше всего напрягает в общении )) 

Она вас к себе приглашала пожить вместе?

Вас послали нах, а вы продолжаете прогибаться и искать пути сближения. 

Забыть и отпустить девушку, общение у вас действительно поганое, она манипулятор, вы ведомый нытик. Учиться общаться, просто общаться с девушками, без навязывания 24/7, общение должно быть лёгким и приятным, узнавать, интересоваться, где-то раскрываться 

Раньше говорила ,что хочет ,что бы я приехал ,но спустя полтора месяца перехотела.Я совершил много ошибок ,я понимаю ,но мы с ней общались 2 месяца ,в начале ей очень нравилось со мной общаться ,мы в начале и в правду общались 24/7 ,но со временем стали все реже и реже ,но я так же пытался общаться с ней ,навязывался ,я хочу все исправить ,я не хочу искать другую девушку . С последнего аккаунта я ей написал большое сообщение ,что буду писать очень редко 1-2 сообщения раз в 2-3 дня ,там она уже не добавила в ЧС ,значит ей все таки нравится со мной общаться ,но она очень сильно разозлилась ?

Опубликовано

в ординатуре учится говоришь!? )))) Узнай специальность!!! Если педиатр, то гони её сразу в шею!!! Все педиатры на голову больные твари!!!!))))))

Опубликовано
2 часа назад, Виктор1812 сказал:

значит ей все таки нравится со мной общаться ,но она очень сильно разозлилась ?

Я не знаю, с кем вы на самом деле общаетесь.

Автор, вы слишком много навыдумывали себе и состряпали некий образ девушки, который вас никак не отпускает. Знакомство и общение на расстоянии чревато этим. Ещё и ваше навязывание.

Опубликовано
19 часов назад, Виктор1812 сказал:

смогу как-нибудь ,с 22 декабря молчу и не пишу ей ничего ,хотя до этого я ей писал с куча других аккаунтов ,она оставила только один без ЧС ,но даже оттуда я уже не пишу . Как долго надо молчать и ничего ей не писать?Даже с НГ не буду поздравлять 

как долго молчать?

забить не могу ,она мне очень нравится ,я знаю ,что я ныл много ,но на это есть свои причины . Сейчас я уже понимаю ,что я был очень навязчивый ,но она меня слушать не хочет 

Нравится - перенравится. Не. ну серьезно. автор, вы как ребенок....Я себе абстрактно уже представила формат вашего общения. Это просто жесть. Зачем вы вообще пишете какие то оправдания из серии - я осознал и тд...Поверьте, она 99% эти сопли даже не читает. Обычно вот такой фигней бабы страдают. Не все можно исправить. смиритесь и живите своей жизнью.

4 часа назад, Виктор1812 сказал:

я не знаю где именно она живет ,только город знаю

я бы хотел все исправить 

Раньше говорила ,что хочет ,что бы я приехал ,но спустя полтора месяца перехотела.Я совершил много ошибок ,я понимаю ,но мы с ней общались 2 месяца ,в начале ей очень нравилось со мной общаться ,мы в начале и в правду общались 24/7 ,но со временем стали все реже и реже ,но я так же пытался общаться с ней ,навязывался ,я хочу все исправить ,я не хочу искать другую девушку . С последнего аккаунта я ей написал большое сообщение ,что буду писать очень редко 1-2 сообщения раз в 2-3 дня ,там она уже не добавила в ЧС ,значит ей все таки нравится со мной общаться ,но она очень сильно разозлилась ?

Какие блин ошибки вы совершили? Говоря одним словом, вы ее просто зае....вали и в итоге зае...ли по полной)). И вы что, видите какой то свет в конце тоннеля из-за того что она вас в последний раз не добавила в ЧС...Н-да - большой прогресс - теперь она вас просто в тупую игнорит.

Вангую - если вы какое то время вытерпите с горем пополам, а потом опять ей напишите какую то ересь - полетите в ЧС в очередной раз. Поймите, автор - ну нельзя себя так вести как вы ведете. 

Опубликовано
33 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Нравится - перенравится. Не. ну серьезно. автор, вы как ребенок....Я себе абстрактно уже представила формат вашего общения. Это просто жесть. Зачем вы вообще пишете какие то оправдания из серии - я осознал и тд...Поверьте, она 99% эти сопли даже не читает. Обычно вот такой фигней бабы страдают. Не все можно исправить. смиритесь и живите своей жизнью.

Какие блин ошибки вы совершили? Говоря одним словом, вы ее просто зае....вали и в итоге зае...ли по полной)). И вы что, видите какой то свет в конце тоннеля из-за того что она вас в последний раз не добавила в ЧС...Н-да - большой прогресс - теперь она вас просто в тупую игнорит.

Вангую - если вы какое то время вытерпите с горем пополам, а потом опять ей напишите какую то ересь - полетите в ЧС в очередной раз. Поймите, автор - ну нельзя себя так вести как вы ведете. 

Она не закинула в ЧС с последнего аккаунта ,хотя я ей писал оттуда 1 сообщение раз в 1-2 дня ,24 декабря прекратил писать ей и оттуда ,хотя в ЧС не добавила 

Опубликовано
32 минуты назад, Виктор1812 сказал:

Она не закинула в ЧС с последнего аккаунта ,хотя я ей писал оттуда 1 сообщение раз в 1-2 дня ,24 декабря прекратил писать ей и оттуда ,хотя в ЧС не добавила 

и что она вам писала в ответ на ваше одно смс?

Опубликовано
2 минуты назад, ВишняСпелая сказал:

Чем же?)) Честно, это как выбирать среди сортов Г...на

я хочу вновь начать с ней нормально общаться ,как мы общались до того ,как поругались 

Опубликовано
1 час назад, Виктор1812 сказал:

я хочу вновь начать с ней нормально общаться ,как мы общались до того ,как поругались 

Вы же понимаете, одного вашего желания мало. Вы ее что заставить хотите с вами общаться? Принудить? Все ваше нытье это тоже манипуляции чистой воды...следующий этап  - это шантаж и всякие там угрозы...и еще ее можно высадить на чувство вины. Или вы надеетесь, что она добровольно передумает?

Барышня видимо чует. что вы на больший концерт способны. вот и морозиться в целях собственной безопасности)

Опубликовано
14 минут назад, ВишняСпелая сказал:

Вы же понимаете, одного вашего желания мало. Вы ее что заставить хотите с вами общаться? Принудить? Все ваше нытье это тоже манипуляции чистой воды...следующий этап  - это шантаж и всякие там угрозы...и еще ее можно высадить на чувство вины. Или вы надеетесь, что она добровольно передумает?

Барышня видимо чует. что вы на больший концерт способны. вот и морозиться в целях собственной безопасности)

да ,но я действительно сейчас понимаю ,что делал все ужасно ,это мои первые отношения с девушкой .Я многое не понимал ,но сейчас уже кое что уяснил ,я хочу написать ей через недель 3 или месяц и узнать хочет ли она со мной общаться или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...