Непонимающий Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Виктор1812 сказал: я хочу вновь начать с ней нормально общаться ,как мы общались до того ,как поругались Ну так и скажите, что вам просто было интересно беседовать и дискутировать на разные вопросы. А тот вопрос что ранил её, скажите что просто он ранил и вас, но вы не хотели намеренно причинить боль ей, а просто защищались. Скажите что вы считаете что каждый человек имеет право на своё мнение и вы готовы её поддержать в этом, если ей это вредит, а она пусть поддержит вас, ведь для вас это тоже важно. Хотя, если ей не нравится ваше несогласие по поводу вопросов, то это явно говорит о том, что этому человеку не нравятся дискуссии. Ей нужна полная поддержка, а не мнения. Просто надо было с самого начала договориться, не поднимать острые темы. Вряд ли теперь можно добиться прежней беседы. Вообще, зачем вам самому нужна девушка, с которой вы постоянно скандалили? И, мне кажется, вы таки невыносимы со своей бесконечной болтовнёй и спорами, вот и всё))) Я не говорю что вы неправы, я говорю она устала от этого всего (даже если она неправа). И то что вы хотите взять своё мнение обратно - ничуть не возвышает вас в её глазах, так как это будет явная ложь. По этому я и предлагаю сказать что вы считаете что мнения имеют право быть разными - это хотя бы не так лживо звучит. Хотя если вы её достали, то значит что ничего не поможет. Бессмысленно. Всё что вы хотите - манипуляции: ждать, что-то написать, всё это ей не понравится. Ей понравится то, что она перестанет видеть в вас угрозу, а как это сделать...
Виктор1812 Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 23 минуты назад, Непонимающий сказал: Ну так и скажите, что вам просто было интересно беседовать и дискутировать на разные вопросы. А тот вопрос что ранил её, скажите что просто он ранил и вас, но вы не хотели намеренно причинить боль ей, а просто защищались. Скажите что вы считаете что каждый человек имеет право на своё мнение и вы готовы её поддержать в этом, если ей это вредит, а она пусть поддержит вас, ведь для вас это тоже важно. Хотя, если ей не нравится ваше несогласие по поводу вопросов, то это явно говорит о том, что этому человеку не нравятся дискуссии. Ей нужна полная поддержка, а не мнения. Просто надо было с самого начала договориться, не поднимать острые темы. Вряд ли теперь можно добиться прежней беседы. Вообще, зачем вам самому нужна девушка, с которой вы постоянно скандалили? И, мне кажется, вы таки невыносимы со своей бесконечной болтовнёй и спорами, вот и всё))) Я не говорю что вы неправы, я говорю она устала от этого всего (даже если она неправа). И то что вы хотите взять своё мнение обратно - ничуть не возвышает вас в её глазах, так как это будет явная ложь. По этому я и предлагаю сказать что вы считаете что мнения имеют право быть разными - это хотя бы не так лживо звучит. Хотя если вы её достали, то значит что ничего не поможет. Бессмысленно. Всё что вы хотите - манипуляции: ждать, что-то написать, всё это ей не понравится. Ей понравится то, что она перестанет видеть в вас угрозу, а как это сделать... изначально первые 2 недели мы с ней очень хорошо общались,спорить она конечно любит ,но это лучше не делать ,я с ней редко спорил . Я был навязчивым в плане общения ,а добавила меня в ЧС из-за того ,что я ее сильно разозлил ,я думаю ,что шанс есть т.к один аккаунт она не добавила в ЧС ,хотя она легко могла бы это сделать
gegel Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 22 часа назад, Виктор1812 сказал: я не знаю где именно она живет ,только город знаю Поезжай всё равно. Может встретишь на улице. Чисто математически шанс есть. Знакомься с её знакомыми.
Непонимающий Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 29.12.2019 в 00:30, Виктор1812 сказал: а добавила меня в ЧС из-за того ,что я ее сильно разозлил Чем? 29.12.2019 в 00:30, Виктор1812 сказал: один аккаунт она не добавила в ЧС Просто устала добавлять.
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 этим и опасны интернет отношения, что постепенно вы строите не отношения, а иллюзию отношений отсюда и ваши страдания
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти