Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 7 минут назад, Вотэтокино сказал: Накосячь, и посмотри на реакцию девушек. кстати вариант на будущее
Rins Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 24 минуты назад, Вотэтокино сказал: А что такого-то? У меня ни с одной не получается.
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 11 минут назад, Rins сказал: У меня ни с одной не получается. у меня также было продолжительное время. просто дело случая просто внезапно повезло и все тут 47 минут назад, bigmir сказал: Если бы умел сюда бы не писал))) да я и не хочу с несколькими, просто так совпало
Вотэтокино Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Rins сказал: У меня ни с одной не получается. Лет так 4 назад, тоже была такая проблема. Через садо-мазо без вазелина, исправил положения дел, теперь все хорошо. 3 часа назад, Kontuki сказал: кстати вариант на будущее - Милая я тут чутка накосячил.. - Стиральный порошок забыл купить? - А помнишь, ты говорила что хочешь большую, и крепкую семью?
Vedro Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 10 часов назад, Вотэтокино сказал: - А помнишь, ты говорила что хочешь большую, и крепкую семью? ТАК ТАК ТАК тише ни нада я слишком молод
Salis Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 17 часов назад, Rins сказал: У меня ни с одной не получается. У тебя сексуальное расстройство дезадаптивного типа.
Вотэтокино Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 4 часа назад, Kontuki сказал: я слишком молод эт пройдет, а три жены.. и 9 детей будут с тобой вечно, и тут, и там
Vedro Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 8 минут назад, Вотэтокино сказал: эт пройдет, а три жены.. и 9 детей будут с тобой вечно, и тут, и там за аватарку со швейком лайк
Вотэтокино Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Только что, Kontuki сказал: за аватарку со швейком лайк Пасип
gegel Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 29.12.2019 в 11:56, Kontuki сказал: Но на данный момент и в ближайшей перспективе я встречаюсь с тремя девушками, не знаю, может третья отпадет, останется две. Но там еще одна приедет потом и будет снова три. просто я понимаю что на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла. А так не знаю как выбрать, все красивые, хорошенькие и разные. Прими ислам, сможешь с 4 встречаться.
Rins Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 3 часа назад, Salis сказал: У тебя сексуальное расстройство дезадаптивного типа. У меня нет сексуальных расстройств, чувак) У меня другие причины.
Salis Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 45 минут назад, Rins сказал: У меня нет сексуальных расстройств, чувак) У меня другие причины. Для примера: "Первичные формы сексуальных расстройств: Дезадаптивные формы: социокультурная (несоответствие общей и сексуальной культуры); коммуникативная (затруднение общения с представителями противоположенного пола); сексуально-поведенческая (трансформация полоролевого поведения, гиперролевое поведение, девиация психосексуальной ориентации); сексуально-эротическая (несоответствие у супругов типов сексуальной мотивации, мотивов полового акта, экспектация — несоответствие ожидаемой или желаемой модели сексуального поведения при половом акте); ретардационная (задержка полового развития, негативно повлиявшая на сексуальность); невроз ожидания (неуверенность, ожидание неудачи или удачи перед или во время полового акта); пенисизм (уменьшение полового члена во время попытки к половому акту, нередко сочетается с коитофобией); вагинизм (сокращение мышц влагалища и тазового дна при мысли или попытке к половому акту, гинекологическому обследованию): патологическая мастурбация;" Классификация нарушений сексуального здоровья
The_Butcher Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 29.12.2019 в 11:56, Kontuki сказал: Я познакомился более чем с двумя девушками за определенный период и со многими все сложилось более чем хорошо (было где то 5-6 знакомств из них осталось 3 девушки) Это результат твоих похождений за вчерашний день 29.12.2019 в 11:56, Kontuki сказал: Но на данный момент и в ближайшей перспективе я встречаюсь с тремя девушками, не знаю, может третья отпадет, останется две. Но там еще одна приедет потом и будет снова три. просто я понимаю что на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла. А так не знаю как выбрать, все красивые, хорошенькие и разные. Multiple Long Term Relationship или по-русски млтр... Это длительные отношения с несколькими девушками одновременно, погугли что к чему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти