Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Здравствуйте. Долгое время я мучился от отсутствия девушки. Сейчас ситуация иная. Я познакомился более чем с двумя девушками за определенный период и со многими все сложилось более чем хорошо (было где то 5-6 знакомств из них осталось 3 девушки) И тут проблема такая что мне они все нравятся и вобщем то с каждой из них у нас все хорошо. Конечно, время покажет все к чему. Но на данный момент и в ближайшей перспективе я встречаюсь с тремя девушками, не знаю, может третья отпадет, останется две. Но там еще одна приедет потом и будет снова три. просто я понимаю что на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла. А так не знаю как выбрать, все красивые, хорошенькие и разные.
Канти Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Не надо выбирать. Все само появится )))
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 5 минут назад, Канти сказал: Не надо выбирать. Все само появится ))) да нет, дело в том что я не люблю. были девушки которые мне реально нравились и никого кроме них я не хотел видеть. но увы это было не взаимно. Сейчас я решил брать "количеством", и получилось. Но мне в общем то все равно с кем быть из них, но при этом ни одну из них не хочу терять. Хотя выбирать придется.
Канти Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 3 минуты назад, Kontuki сказал: да нет, дело в том что я не люблю. были девушки которые мне реально нравились и никого кроме них я не хотел видеть. но увы это было не взаимно. Сейчас я решил брать "количеством", и получилось. Но мне в общем то все равно с кем быть из них, но при этом ни одну из них не хочу терять. Хотя выбирать придется. Это называется «флирт». И это хорошо. ))) Дружите с этими девушками, общайтесь, все само разложится по полочкам. Или одна из них станет ближе, или кто-то ещё появится.
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Канти сказал: Это называется «флирт». И это хорошо. ))) Дружите с этими девушками, общайтесь, все само разложится по полочкам. Или одна из них станет ближе, или кто-то ещё появится. не не, френдозана меня не интересует))) Ладненько, время покажет
ВишняСпелая Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Если вы говорите, что вам все равно с кем из них быть то реально вам не нужна не одна из них. 1
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Kontuki сказал: Здравствуйте. Долгое время я мучился от отсутствия девушки. Сейчас ситуация иная. У тебя же тут есть тема, где ты описываешь свои гомосексуальные влечения в 15 лет... Какая-то неразделённая влюблённость была. 2 часа назад, Kontuki сказал: Я познакомился более чем с двумя девушками за определенный период А как такое получилось при твоей социальной активности?
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 42 минуты назад, Salis сказал: У тебя же тут есть тема, где ты описываешь свои гомосексуальные влечения в 15 лет... Какая-то неразделённая влюблённость была. так это когда было то, уже прошла эта драма, уже неактуально к тому же я не гомо, если так говорить, то скорее би, но это вообще не суть важно 43 минуты назад, Salis сказал: А как такое получилось при твоей социальной активности? воля случая. к тому же что ты меня назвал "импотентом" здорово вставило мне в мозги и я несколько изменил свое мышление. если коротко, оно стало более позитивным и активным
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 16 минут назад, Ташик сказал: Со всеми тремя секситесь? пока нет
bigmir Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 4 часа назад, Kontuki сказал: Хотя выбирать придется. Ниче не делай. Когда они узнают, что их трое, сами решат, кто сбежит, кто останется) 1 1
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Kontuki сказал: так это когда было то, уже прошла эта драма, уже неактуально к тому же я не гомо, если так говорить, то скорее би, но это вообще не суть важно Я бы не стал это игнорировать. Факт расстройства влечений.
Ташик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 2 часа назад, Kontuki сказал: пока нет Вообще ни с кем?
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 1 минуту назад, Ташик сказал: Вообще ни с кем? есть предложение?
Ташик Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 11 минут назад, Kontuki сказал: есть предложение? Из вашего поста непонятно со всеми тремя связь или это просто общение и ухаживания. Во втором ничего плохого не вижу, если вы им ничего не обещаете и в трусики не лезите )
Vedro Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Только что, Ташик сказал: Из вашего поста непонятно со всеми тремя связь или это просто общение и ухаживания. Во втором ничего плохого не вижу, если вы им ничего не обещаете и в трусики не лезите ) пока у меня нет отношений ни с одной из их, но это все к этому и идет
Salis Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 36 минут назад, Kontuki сказал: пока у меня нет отношений ни с одной из их, но это все к этому и идет По сексуальному влечению выбирай.
Адлер Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 8 часов назад, Kontuki сказал: на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла Конечно нельзя, вы видели цены на презервативы? Разориться можно 2
Rins Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Как ты так умеешь сразу с несколькими?(
bigmir Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Rins сказал: Как ты так умеешь сразу с несколькими?( Если бы умел сюда бы не писал)))
Вотэтокино Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 1 час назад, Rins сказал: Как ты так умеешь сразу с несколькими?( А что такого-то? 2 часа назад, Kontuki сказал: ни с одной из их, но это все к этому и идет Накосячь, и посмотри на реакцию девушек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти