Перейти к содержанию

Слишком много девушек, как выбрать единственную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Долгое время я мучился от отсутствия девушки. Сейчас ситуация иная.

Я познакомился более чем с двумя девушками за определенный период и со многими все сложилось более чем хорошо (было где то 5-6 знакомств из них осталось 3 девушки)

И тут проблема такая что мне они все нравятся и вобщем то с каждой из них у нас все хорошо. Конечно, время покажет все к чему.

Но на данный момент и в ближайшей перспективе я встречаюсь с тремя девушками, не знаю, может третья отпадет, останется две. Но там еще одна приедет потом и будет снова три. просто я понимаю что на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла.  А так не знаю как выбрать, все красивые, хорошенькие и разные.

Опубликовано
5 минут назад, Канти сказал:

Не надо выбирать. Все само появится )))

да нет, дело в том что я не люблю. 

были девушки которые мне реально нравились и никого кроме них я не хотел видеть. но увы это было не взаимно.

Сейчас я решил брать "количеством", и получилось. Но мне в общем то все равно с кем быть из них, но при этом ни одну из них не хочу терять. Хотя выбирать придется.

Опубликовано
3 минуты назад, Kontuki сказал:

да нет, дело в том что я не люблю. 

были девушки которые мне реально нравились и никого кроме них я не хотел видеть. но увы это было не взаимно.

Сейчас я решил брать "количеством", и получилось. Но мне в общем то все равно с кем быть из них, но при этом ни одну из них не хочу терять. Хотя выбирать придется.

Это называется «флирт». И это хорошо. )))

Дружите с этими девушками, общайтесь, все само разложится по полочкам. Или одна из них станет ближе, или кто-то ещё появится.

Опубликовано
8 минут назад, Канти сказал:

Это называется «флирт». И это хорошо. )))

Дружите с этими девушками, общайтесь, все само разложится по полочкам. Или одна из них станет ближе, или кто-то ещё появится.

не не, френдозана меня не интересует))) Ладненько, время покажет

Опубликовано
2 часа назад, Kontuki сказал:

Здравствуйте. Долгое время я мучился от отсутствия девушки. Сейчас ситуация иная.

У тебя же тут есть тема, где ты описываешь свои гомосексуальные влечения в 15 лет...  Какая-то неразделённая влюблённость была.

Я познакомился более чем с двумя девушками за определенный период

А как такое получилось при твоей социальной активности?

Опубликовано
42 минуты назад, Salis сказал:

У тебя же тут есть тема, где ты описываешь свои гомосексуальные влечения в 15 лет...  Какая-то неразделённая влюблённость была.

так это когда было то, уже прошла эта драма, уже неактуально

к тому же я не гомо, если так говорить, то скорее би, но это вообще не суть важно

43 минуты назад, Salis сказал:

А как такое получилось при твоей социальной активности?

воля случая. к тому же что ты меня назвал "импотентом" здорово вставило мне в мозги и я несколько изменил свое мышление. если коротко, оно стало более позитивным и активным

Опубликовано
4 часа назад, Kontuki сказал:

Хотя выбирать придется.

Ниче не делай. Когда они узнают, что их трое, сами решат, кто сбежит, кто останется)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Kontuki сказал:

так это когда было то, уже прошла эта драма, уже неактуально

к тому же я не гомо, если так говорить, то скорее би, но это вообще не суть важно

Я бы не стал это игнорировать. Факт расстройства влечений.

Опубликовано
11 минут назад, Kontuki сказал:

есть предложение?  :wub:

Из вашего поста непонятно со всеми тремя связь или это просто общение и ухаживания. Во втором ничего плохого не вижу, если вы им ничего не обещаете и в трусики не лезите )

Опубликовано
Только что, Ташик сказал:

Из вашего поста непонятно со всеми тремя связь или это просто общение и ухаживания. Во втором ничего плохого не вижу, если вы им ничего не обещаете и в трусики не лезите )

пока у меня нет отношений ни с одной из их, но это все к этому и идет

Опубликовано
36 минут назад, Kontuki сказал:

пока у меня нет отношений ни с одной из их, но это все к этому и идет

По сексуальному влечению выбирай.

Опубликовано
8 часов назад, Kontuki сказал:

на долгосрочную перспективу так делать нельзя, нет смысла

Конечно нельзя, вы видели цены на презервативы? Разориться можно:biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
1 час назад, Rins сказал:

Как ты так умеешь сразу с несколькими?(

А что такого-то?

ни с одной из их, но это все к этому и идет

Накосячь, и посмотри на реакцию девушек.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...