Игумен Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, Данька сказал: а что больше бесит - то, что он решил уйти, или то, что это его самостоятельное решение? Не анализировали? Вопрос в яблочко.
Эскейпер Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Данька сказал: анализировали? А есть разница? Что то пошло не хотению автора. И всё равно что. А это неприемлемо.
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, Данька сказал: а что больше бесит - то, что он решил уйти, или то, что это его самостоятельное решение? Не анализировали? Меня не бесит. Мне больно от того, что я потеряла человека, которого очень долго искала, с которым у нас были прекрасные взаимоотношения, взаимопонимание. Больно от того, что распалась семья. Дети жили с ним с 1,5 лет и воспринимали его как родного отца. Я максимально старалась, что бы всем было комфортно и никого не напрягал быт, а особенно являясь рс2п) у нас была домработница и няня. Я всегда боялась его потерять, потому что любила, потому что его любили дети. Я продолжаю винить себя в том, что произошло. А на него у меня злости и раздражения нет.
Вадим_78 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, СовушкаАннушка сказал: Рядом с ним я была окружена заботой и вниманием, мне было с ним весело и комфортно. Оно в принципе никогда, кроме конфетно-буетного, не было особо высоким. И в Предыдущих отношениях тоже. А как живут семьи, в которых жена зарабатывает больше? Нормально живут. Я такие семьи знаю. Но вот рулить мужем (или женой) вот так нельзя: "по моей иницыативе", "своего ничего небыло", "всей душой против". 26 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Меня не бесит. Мне больно от того, что я потеряла человека, которого очень долго искала, с которым у нас были прекрасные взаимоотношения, взаимопонимание. Больно от того, что распалась семья. Дети жили с ним с 1,5 лет и воспринимали его как родного отца. Я максимально старалась, что бы всем было комфортно и никого не напрягал быт, а особенно являясь рс2п) у нас была домработница и няня. Я всегда боялась его потерять, потому что любила, потому что его любили дети. Я продолжаю винить себя в том, что произошло. А на него у меня злости и раздражения нет. Ну какое это ж "взаимопонимание" ??? Если вот так и бац. Как раз взаимопонимания было 0.
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 7 минут назад, Вадим_78 сказал: Ну какое это ж "взаимопонимание" ??? Если вот так и бац. Как раз взаимопонимания было 0. Ситуации в жизни разные бывают. Но вам, конечно, виднее
Вадим_78 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 7 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Ситуации в жизни разные бывают. Но вам, конечно, виднее Я на голый факт внимание обращаю. Если б было взаимопонимание то Вы б почуствовали что что то нетак уже давно. Ситуации разные бывают: но вот такого что б все замечательно, а тут а не развестись ли мне часом? не бывает. Это долго копится. Муж прямым текстом говорит - он вас боится. Поэтому и соглашается и поддакивает. Вот и все взаимопонимание.
Адлер Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 57 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Меня не бесит. Мне больно от того, что я потеряла человека, которого очень долго искала, с которым у нас были прекрасные взаимоотношения, взаимопонимание. Больно от того, что распалась семья. Дети жили с ним с 1,5 лет и воспринимали его как родного отца. Я максимально старалась, что бы всем было комфортно и никого не напрягал быт, а особенно являясь рс2п) у нас была домработница и няня. Я всегда боялась его потерять, потому что любила, потому что его любили дети. Я продолжаю винить себя в том, что произошло. А на него у меня злости и раздражения нет. Возможно, у него просто кризис среднего возраста. Около сорока многие мужчины начинают «чудить». Да, скорее всего, его самолюбие задевала разница в зп. Отпустите его. Не удерживайте. Пусть идёт ищет, то что хочет. Тем более, если любите, когда любишь, желаешь ведь человеку счастья. Займитесь собой, детьми. Похудейте, проапгрейдите внешность, расширяйте круг общения, заведите новые активные хобби, можно в виде любовника с хорошей потенцией, купите мотоцикл себе в конце концов, и дом тож сами себе постройте для себя и своих детей.
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Ситуации разные бывают: но вот такого что б все замечательно, а тут а не развестись ли мне часом? не бывает. Это долго копится. Ну он же не был глухонемым! Мог сказать, когда что-то не нравилось или не устраивало. Значит было что-то, что заставляло его замалчивать. в его голову сейчас не залезть. Можно лишь догадываться о его мотивах.
Вадим_78 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Ну он же не был глухонемым! Мог сказать, когда что-то не нравилось или не устраивало. Значит было что-то, что заставляло его замалчивать. в его голову сейчас не залезть. Можно лишь догадываться о его мотивах. Ну сказал бы. А Вы ему тысячу аргументов что надо не так, а так. Переубедили б.
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 4 минуты назад, Адлер сказал: Займитесь собой, детьми. Похудейте, проапгрейдите внешность, расширяйте круг общения, заведите новые активные хобби, купите мотоцикл себе в конце концов, и дом тож сами себе постройте для себя и своих детей. Я худая, как щепка) с внешностью все очень хорошо- не от плохой внешности он убежал Покупка мотоцикла- первое, о чем я подумала, когда услышала «я хочу расстаться»)))) 8 минут назад, Адлер сказал: Отпустите его. Не удерживайте. Пусть идёт ищет, то что хочет. Тем более, если любите, когда любишь, желаешь ведь человеку счастья. Спасибо за поддержку, так сложно это принять и взять новый курс, перестроиться.
Адлер Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 15 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Спасибо за поддержку, так сложно это принять и взять новый курс, перестроиться. Слушайте, откровенно говоря, не по чему там плакать. Уже не молодой мальчег, с проблемной потенцией, сам не знающий чего хочет в жизни, который даж на развод не в состоянии САМ подать. Смишно)) Сложно, это когда после развода остаётесь с двумя детьми в одной комнате в общежитии, и думаете, чем вы сегодня будете их кормить и как платить за продленку в школе. Если внешка хорошая, прям щас регестрируйтесь на сайте знакомств, мужчину искать может там и не стоит, но хоть немного развлечетесь))
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор, а ты можешь коротенько сформулировать в 3 пунктах, почему ты выбрала именно его?
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 47 минут назад, UDD1812 сказал: Автор, а ты можешь коротенько сформулировать в 3 пунктах, почему ты выбрала именно его? Не в порядке значимости: -забота обо мне, ответственность, прекрасный контакт с детьми, готовность помочь в любой ситуации, отдав последнюю рубашку - Одинаковые взгляды на жизнь, вкусы, стремление создать семью - отличный секс, внешняя привлекательность, прекрасное чувство юмора не три пункта. Много пунктов)
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 5 минут назад, СовушкаАннушка сказал: не три пункта. Много пунктов) Спасибо, трех достаточно.. Следующий вопрос. Можешь ли вспомнить 3 самых ярких и значимых его поступка в первые 3 месяца знакомства? Надеюсь, не ты за ним ухаживала (шучу)? Вооот... то есть что он делал, чтобы тебя добиться?
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 37 минут назад, UDD1812 сказал: Спасибо, трех достаточно.. Следующий вопрос. Можешь ли вспомнить 3 самых ярких и значимых его поступка в первые 3 месяца знакомства? Надеюсь, не ты за ним ухаживала (шучу)? Вооот... то есть что он делал, чтобы тебя добиться? Купил мне машину Содержал меня с детьми, когда у меня были по началу финансовые трудности предложил переехать к нему, когда первый муж начал вывозить из общей квартиры бытовую технику, после чего в квартире стало невозможно жить Только что, СовушкаАннушка сказал: Купил мне машину Содержал меня с детьми, когда у меня были по началу финансовые трудности предложил переехать к нему, когда первый муж начал вывозить из общей квартиры бытовую технику, после чего в квартире стало невозможно жить Но это в первые пол-года.
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Отлично! Вы прекрасный объект для психолога )) Благодарю. Комментарии будут позже. Далее вопрос: Поскольку женщина ты умная, во всяком случае думающая и стремящаяся к осознанности, кажется ли тебе сейчас выбор 5 летней давности правильным? Ты ведь уже тогда понимала, что Nihil dat fortuna mancipio (Судьба ничего не дает навечно) 8 часов назад, Эскейпер сказал: Мутанты. Ага. Только мутанты воспитания. Социум диктует , учит и уродует. И то , что вчера казалось незыблемой нормой , сегодня становится уродством. Где патриархат? Где 10 -12 детей в семье? Где основной инстинкт? Устал я от тебя... Читай или смотри Маркова (эволюция), Савельева (нищета мозга) , (Сапольски (нейробиология поведения). Кстати, вчера вот новая появилась от Роберта Сапольски (ээх, старый стал гуру Стэнфорда): ... Кому особо лень понимать, кто такой Роберт Сапольски, или кто не видел ни оной его лекции, это интервью можно начать с 26-25, там ответы некоторым "психологам", ничего не знающим о природе человека.
Эскейпер Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, UDD1812 сказал: Устал я от тебя Так иди отдохни. Слабосильный. Чё мучаешься? Ты ж химик. Один член всё просрал в жизни.
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, UDD1812 сказал: Далее вопрос: Поскольку женщина ты умная, во всяком случае думающая и стремящаяся к осознанности, кажется ли тебе сейчас выбор 5 летней давности правильным? Ты ведь уже тогда понимала, что Nihil dat fortuna mancipio (Судьба ничего не дает навечно) Считаю выбор абсолютно правильным. Не знала, что ничего не даётся навечно.
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 9 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Считаю выбор абсолютно правильным. Не знала, что ничего не даётся навечно. Как не знала? Подожди! Я ж тебя не спрашиваю о первой семье, это было бы тривиально. Мне всегда казалось, что РСП (а я их по..л десятки) уже это знают )))
СовушкаАннушка Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 32 минуты назад, UDD1812 сказал: Как не знала? Подожди! Я ж тебя не спрашиваю о первой семье, это было бы тривиально. Мне всегда казалось, что РСП (а я их по..л десятки) уже это знают ))) Я все равно думала, что люди встречаются, влюбляются, женятся и потом умирают в один день. Я романтик)
Udav Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, СовушкаАннушка сказал: Я романтик) Аа.. ну тогда я тоже )) С Новым Годом тебя! Надеюсь ты это недоразумение сможешь записать в анналы своих приключений! Это ведь было оно? Ну признайся! Немного музыки для перфекционистки:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти