beastmaster29 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Всем доброго По жизни в карьерном плане я тотальный неудачник, меня никогда никуда не хотели брать, максимум если куда то на фирму брали, то выжимали соки и сливали А все сводится к одному - если ты просто выглядишь приятно и на тебя коллегам приятно смотреть, ты устроишься во многие места даже не имея особых знаний, ты ведь просто приятный человек, значит научат, ибо с приятным человеком не влом проводить время Как пример, одногруппник мой который окончил универ как я но в плане профессии тупой как пробка, смог устроится в топовую фирму в нашей столице, а все потому что он очень приятный внешне человек, от его улыбки становится теплей, ему хватило этих качеств чтоб попасть туда куда не попадают те кто знают больше него в 10 раз В моем случае - везде где мне удалось хоть пол года поработать туда я был взят только потому что умею что то, туда где писали Берем Новичков Обучаем меня не брали вообще, говорили Мы вам перезвоним, конечно же никто не перезванивал В итоге последние года 4 я сидел дома и жил за счет прибыли с сайтов, на еду и услуги хватало, но как личность меня никуда никто не хотел брать в принципе, в общем не прошел я естественный отбор Как то взяли меня на работу админом сайта на фирму где шьют платья, поработал я там пол года, хотя там вечный конвеер работы, но когда пошел писать заявление об уходе тк зарплату очень сильно задерживали, меня попросили чтоб я еще 2 месяца поработал пока сотрудник в отпуске, а потом они все равно меня собирались уволить как я понял)) После моего увольнения по словам коллег вместо меня туда взяли другого парня который просто был приятным внешне и не особо напрягался в плане работы, никто его увольнять не спешил Я начал анализировать себя, в итоге что имеем - не русская внешность (хотя я житель восточной европы где белые все же большинство), некрасивые очень близко посаженные глаза которые создают ощущение что я не взрослый человек а ребенок, форма глаз круглая поросячья, ни о какой харизме и речи нет Дальше, тело у меня худое от природы, в общем телосложение с азиатским уклоном, на лице отсутствуют щеки Ну и последнее, у меня тонкий высокий голос, в какой то степени противный для слуха, полностью отсутствуют низкие частоты, голос как андрогина Из черт характера обычный интроверт, хотя в письменном варианте у меня отличное чувство юмора, просто в жизни его не получается реализовать тк я внешне неприятен и на слух, моим словам не придается значение В общем внешность у меня сельского работяги, обра колхозного трудяги, а живу то я в столице И вот пару лет пожил на сайтах и теперь с ним дохода нету, жить неначто, практически все вакансии даже где не требуется особый навык пишут что ищут общительный кандидатов, очень дружный коллектив итд Получается что практически все вакансии я отсеиваю потому что там ключевое качество это коммуникабельность, а как быть если со мной общаться никто не хочет ? Пришел ты на работу, а там у них своя атмосфера, иногда посидят поболтают, а если ты неприятен в плане общения то станешь белой вороной, через время к тебе начнут предьявлять претензии по мелочам, еще через время от коллег пойдут жалобы что ты где то накосячил, найдут повод раздуть любой косяк и начать жаловаться, вечно идеальным чтоб не докопаться быть невозможно, тут решает лишь заслуживаешь ли ты прощения за косяки или нет Мне вот интересно, есть ли тут такие же как я ? Как выжить будучи таким невезучим отроду ? Неужели кроме дворника и охранника никуда не светит больше ? Чтоб вы понимали как все грутно, я сделал фотошоп взял фотографю моего знакомого с приятной внешной и мою, взял вырезал мои глаза и вставил поверх его, просто гляньте как кардинально меняется впечатление о человеке только изза лишь одних глаз Слева го родные, справа мои )) а теперь прибавьте мысленно к правой фотке речь выским писклявым голосом )) вы поймете как все печально
Рапсодия Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Был у меня знакомый. Известный синхронист. Если честно, внешностью бог его не очень-то одарил, но у него был прекрасный голос. Так вот этот знакомый сам по себе был приятным человеком пока не начал ныть, как ему не повезло, что он таким уродливым родился, ему не везет и т.д. У человека, который сделал прекрасную карьеру, были совершенно дурацкие комплексы. Я пару месяцев слушала его нытье, а потом забила и отдалилась. С вами тоже думаю похожая ситуация. Людей отталкивает не ваша внешность или голос, а ваше отношение к себе. Люди обычно не обращают внимание на изьяны внешности.
111DDD111 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 19 минут назад, arromanus сказал: Чтоб вы понимали как все грутно, я сделал фотошоп взял фотографю моего знакомого с приятной внешной и мою, взял вырезал мои глаза и вставил поверх его, просто гляньте как кардинально меняется впечатление о человеке только изза лишь одних глаз Слева го родные, справа мои )) а теперь прибавьте мысленно к правой фотке речь выским писклявым голосом )) вы поймете как все печально Будь смелей - выкладывай свою фотку как есть... Посмотрим... Касаемо знакомого - далеко посаженные глаза, даже скорее растянутые - тоже есть где насторожиться... Кстати, на второй фотке глаза более простые и бесхитростные... А вот брови какие-то бабуинские... Но их можно скорректировать - это же брови, а не глаза...
oleole Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 что то я ничего особенного во внешности не замечаю. вполне заурядная. А голос - так вы не в театр нанимаетесь
111DDD111 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 9 минут назад, oleole сказал: что то я ничего особенного во внешности не замечаю. вполне заурядная. А голос - так вы не в театр нанимаетесь это шопчик его друга. Он только свои глаза ему прилепил...
gegel Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, arromanus сказал: Куда мне идти работать с таким ТТХ ? В макдоналдс
Вотэтокино Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, arromanus сказал: вы поймете как все печально Советую смотреть по сторонам, людей с дефектом внешности очень много. 1 час назад, arromanus сказал: он очень приятный внешне человек, от его улыбки становится теплей, ему хватило этих качеств Я скорее поверю в то, что просто звезды сошлись - и ему повезло. Чем в то, что его взяли на работу из-за улыбки, и красивой внешности. Или вот, он трудяга с большооой буквы... И начальница им крайне довольна. Тогда да, верю. 1 час назад, arromanus сказал: те кто знают больше него в 10 раз Это что за топ фирма? 1 час назад, arromanus сказал: Из черт характера обычный интроверт Интроверты, могут быть так-же общительны, как и экстраверты. Просто будут тратить больше энергии.
Патрикеевна Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 классный парень. Вы что моделью быть хотите? никакого колхоза не увидела. теперь голос запишите и приложите?
111DDD111 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 8 минут назад, Вотэтокино сказал: Советую смотреть по сторонам, людей с дефектом внешности очень много. Автору надо почаще смотреть фэшн-канал с показами мод... Там такие мужчины-модели по подиуму курсируют порой - что ему можно спокойно ходить в этом образе модельном, даже не напрягаясь 1 минуту назад, foxichka сказал: классный парень. Это друг... Только тссс...
beastmaster29 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 ЛАдно так и быть оцените мою колхозную харю Я только сейчас понял почему меня ни в одну нормальную фирму не берут )) каким хорошим я не пытался быть - всегда один ответ: Мы вам перезвоним Повторюсь я интроверт который очень хорошо считывает эмоции людей, так вот, когда мне говорили Мы вам перезвоним, по их тону голоса взгляду было видно что они будто ощущают вину что меня нае*ывают типа им меня будто и жалко но и брать не хочется)) https://i.imgur.com/odQhYCI.jpg 39 минут назад, gegel сказал: В макдоналдс Мне кажется даже в Макдаке и то идет выборка нравишься не нравишься 35 минут назад, Вотэтокино сказал: Советую смотреть по сторонам, людей с дефектом внешности очень много. Я скорее поверю в то, что просто звезды сошлись - и ему повезло. Чем в то, что его взяли на работу из-за улыбки, и красивой внешности. Или вот, он трудяга с большооой буквы... И начальница им крайне довольна. Тогда да, верю. Это что за топ фирма? Интроверты, могут быть так-же общительны, как и экстраверты. Просто будут тратить больше энергии. топ фирма это ИТ компания SIMPALS у нас в Молдове которая держит крупнейшую доску обьявлений Туда попасть это уже престиж при всей нищете что у нас в стране Это как в деревне если бы открылся супер отель, туда бы брали только самых красивых самых умных 24 минуты назад, foxichka сказал: классный парень. Вы что моделью быть хотите? никакого колхоза не увидела. теперь голос запишите и приложите? Естественно классный, это ведь не я, я лишь ему прилепил свои поросячии глазки А голос записать у меня смелости не хватит, он слишком ущербный тонкий без мужских черт У меня кстате еще нос кривой, скошенный в сторону и одно ухо выше другого немного
Патрикеевна Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 26 минут назад, arromanus сказал: ЛАдно так и быть оцените мою колхозную харю Я только сейчас понял почему меня ни в одну нормальную фирму не берут )) каким хорошим я не пытался быть - всегда один ответ: Мы вам перезвоним Повторюсь я интроверт который очень хорошо считывает эмоции людей, так вот, когда мне говорили Мы вам перезвоним, по их тону голоса взгляду было видно что они будто ощущают вину что меня нае*ывают типа им меня будто и жалко но и брать не хочется)) https://i.imgur.com/odQhYCI.jpg Мне кажется даже в Макдаке и то идет выборка нравишься не нравишься топ фирма это ИТ компания SIMPALS у нас в Молдове которая держит крупнейшую доску обьявлений Туда попасть это уже престиж при всей нищете что у нас в стране Это как в деревне если бы открылся супер отель, туда бы брали только самых красивых самых умных Естественно классный, это ведь не я, я лишь ему прилепил свои поросячии глазки А голос записать у меня смелости не хватит, он слишком ущербный тонкий без мужских черт вам нужно пойти к хорошему мастеру постричь волосы и чтоб челку вам "поставили" Или сами так научитесь. Будет классный парень
beastmaster29 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 2 минуты назад, foxichka сказал: вам нужно пойти к хорошему мастеру постричь волосы и чтоб челку вам "поставили" Или сами так научитесь. Будет классный парень Стричь там нечего, у меня облысение Норвуд 7, я еле еле удерживаю то что осталось средствами.... Я знаю что красивыми густыми волосами можно хоть немного компенсировать уродство лица, но у меня увы даже этого нету, волосы остаются на грани, я еще и загуститель сыплю... Я так понимаю с такой внешкой только разнорабочим ?))
Патрикеевна Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Вас не из за внешности или голоса не взяли, Какие у вас знания? Шея достаточно длинная, рост значит не подвел, адидас костюм надо сменить. И стать лучшим специалистом. Мне мама говорила- с лица воду не пить, и мужчина должен быть чуть красивее обезьяны Когда я уважаю мужика в моих глазах он становится красивым. голос тоже нормальный у вас уверена. У вас неуверенность от неудач по работе. А вы это на внешность сместили. Сделайте нормальную прическу, и переоденьте адидас. В мужчине важен ДУХ 1
111DDD111 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 35 минут назад, arromanus сказал: Естественно классный, это ведь не я, я лишь ему прилепил свои поросячии глазки Внешка у тебя лучше, чем у твоего друга... Даже на какого-то актера похож - типаж... У друга глаза отталкивающие - у тебя располагающие глаза и нос мужской - как надо... Вообщем всё гармонично. Вообще я бы ничего не меняла... Дело только во внутреннем мире и в стеснении... В том, что ты сам себя назначил неудачником и некрасивым. Другой мужчина с твоей же внешкой так себя подаст, что у него не будет отбоя от поклонниц...
Энергосберегающий Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 близко посаженные глаза у тебя, говоришь?:)
Вотэтокино Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 35 минут назад, arromanus сказал: https://i.imgur.com/odQhYCI.jpg Нормальная внешность. 36 минут назад, arromanus сказал: нравишься не нравишься У тебя проблема не со внешностью, и не с голосом. А с тем, что в голове. 47 минут назад, Джи_ сказал: что ему можно спокойно ходить в этом образе модельном, даже не напрягаясь Учитывая что у нас на работу берут.. всяких дебилов, что косят под чернокожих уголовников - Рэпиров, то да.
111DDD111 Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 5 минут назад, Вотэтокино сказал: Учитывая что у нас на работу берут.. всяких дебилов, что косят под чернокожих уголовников - Рэпиров, то да. Автор вообще на гастарбайтера не похож... За такой внешкой как у него - другие мужчины в очередь бы встали... Это он что-то на ровном месте расклеился... На самом деле он гораздо лучше друга выглядит...
life_lover Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 чувак, ты заморочен очень, тебе надо прокачивать себя в профессии, внешность у тебя нормальная
Вотэтокино Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 11 минут назад, Джи_ сказал: За такой внешкой как у него - другие мужчины в очередь бы встали... Он вообще похож на моего одноклассника. 11 минут назад, Джи_ сказал: Это он что-то на ровном месте расклеился... Ничто так не поднимает самооценку, как женщина... мамка Стифлера(недруга)
beastmaster29 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 8 минут назад, Джи_ сказал: Автор вообще на гастарбайтера не похож... За такой внешкой как у него - другие мужчины в очередь бы встали... Это он что-то на ровном месте расклеился... На самом деле он гораздо лучше друга выглядит... Блин я сюда не пришел ныть чтоб вы меня подбадривали, неужели это не очевидно что внешность у меня неприятная ? Даже моя мать сказала что у моего отца просто П****ЕЦ какие УЕ****ЫЕ глаза, а между прочим глаза у нас почти одинаковые )) Она это сказала забыл что у нас одинаковые глаза)) Я просто не знаю куда податься с такой внешностью работать, куда меня такого то возьмут ? 33 минуты назад, Энергосберегающий сказал: близко посаженные глаза у тебя, говоришь?:) Путин в отличии от меня не имеет хачевскую внешность, он чистый белокожий северянин, выглядит он не очень красиво с точки зрения красоты в современном понимании, она у него серая - не вызывает ни положительных ни отрицательных эмоций, я бы это назвал скорее плюсом
Рапсодия Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор, извините, но ваша мама - дура. Не буду объяснять почему. А у вас проблемы не во внешности, а в голове. Совершенно нормальная внешность. Даже привлекательный. Лечите голову.
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 8 часов назад, foxichka сказал: В мужчине важен ДУХ Вы полностью правы. Уверенного в себе мужчину уважают и женщины и мужчины, и это не зависит от физической силы и внешности. 10 часов назад, arromanus сказал: Всем доброго Вам надо развивать уверенность в себе и здоровый пофигизм ко мнению окружающих. Поверьте, что дело не в вашей физической внешности , а в вашем умении общаться с людьми и собственной самооценке. Вы себя принижаете, а должны уважать. Уважать свой труд и профессионализм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти