Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джи_ вон сколько всего насоветовала, а ты что? Даже и даром не воспринимаешь всё что говорят люди вокруг тебя.

Ты нашел в себе кучу минусов и даже не хочешь - принципиально - искать в себе позитивные и сильные стороны.

Если ты так уверен, что во всём виновата ТОЛЬКО твоя внешность, то езжай за границу на склад, на стройку, в подвалы и погреба где ни на что не смотрят и нужная обычная рабочая сила :) 

Но в данном случае так и проживешь всю жизнь в рамках передачи "Внешность - самый главный параметр в резюме".

У тебя настолько сильная энергия в твоих же утверждениях, что вряд ли тебя кто-то переубедит, а длиться это может до тех пор, пока чей-то совет не будет совпадать с твоим вектором мышления.

Опубликовано
37 минут назад, Эмэсай сказал:

Харламов просто урод. В нем нет ничего эстетического. Но, ему, как мужику, это и не надо.

)))) :lol:

Автор никак не просечёт, что человек подачей себя может измениться кардинально...

Хотя бы на примере Бульдога-Харламова :biggrin:

maxresdefault-1-2.jpg.8fe5a6737a8b9d8f6817290ca1e3cf6e.jpg

Опубликовано

Столько хороших постов гостей темы **** соРРи*** плюсики закончились*

Только что, Дэнчик сказал:

А жена-то у него касивая каким бы он не был смешным и нелепым :)

Так это его главная изюминка, которая ему и помогает капустку шинковать :biggrin:

И от внимания женского наверняка тоже не страдал...

2 минуты назад, Дэнчик сказал:

А жена-то у него касивая каким бы он не был смешным и нелепым :)

Опять таки - потенциальной жене можно было под окном не простые серенады петь, а с полезными советами :lol:

Опубликовано

Автор посмотрел ваши фотки, обычная стандартная внешность, никакого отторжения по внешности лично у меня не возникает, недостатки внешности вы слишком преувеличиваете, у вас с восприятием что-то не так, скорее всего вас не берут на работу, потому что считают что вы реально говорите какую-то ерунду на собеседованиях, или заявленная квалификация не подходит.

Опубликовано
2 часа назад, Человек из будущего сказал:

Автор посмотрел ваши фотки, обычная стандартная внешность, никакого отторжения по внешности лично у меня не возникает, недостатки внешности вы слишком преувеличиваете, у вас с восприятием что-то не так, скорее всего вас не берут на работу, потому что считают что вы реально говорите какую-то ерунду на собеседованиях, или заявленная квалификация не подходит.

Кстате вы видели мою фотку что я скинул позже ? второй вариант, там я совсем как цыганье

А ведь воспитан строго и очень образован,  но хер куда возьмут

Опубликовано
36 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

К сожалению твердолобость не лечится, и да, я видела ваше второе фото. Ничего ужасного разглядеть не удалось :yes:

Ща скажете что все збс и проблема не в этом

АГА))

Опубликовано
01.01.2020 в 03:40, bohemian_rhapsody сказал:

Найдите другую причину для своих неудач. Да, проблема не в этом

чувство что тут на форуме сидят одни хачи и для всех все норм)

Опубликовано
5 часов назад, arromanus сказал:

чувство что тут на форуме сидят одни хачи и для всех все норм)

Никто в вашей внешности, кроме вас самих, не видит никаких проблем.

Опубликовано
4 часа назад, Эмэсай сказал:

Никто в вашей внешности, кроме вас самих, не видит никаких проблем.

Я создал новый пост про рассизм, там вы поймете что проблема есть))

Не будь этой проблемы, я бы давно имел обычную работу, пускай низкооплачиваемую, но в коллективе

Поставьте себя на место работодателя

Кого вы возьмете на чистую работу в свою компанию без опыта ?

Человека с восточной внешностью смуглой кожой и чернющими волосами, или такого же как и вы ? обычного белокожего

Можете не отвечать на этот вопрос, задайте себе и ответьте себе сами, ответ будет очевиден

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...