Дэнчик Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Джи_ вон сколько всего насоветовала, а ты что? Даже и даром не воспринимаешь всё что говорят люди вокруг тебя. Ты нашел в себе кучу минусов и даже не хочешь - принципиально - искать в себе позитивные и сильные стороны. Если ты так уверен, что во всём виновата ТОЛЬКО твоя внешность, то езжай за границу на склад, на стройку, в подвалы и погреба где ни на что не смотрят и нужная обычная рабочая сила Но в данном случае так и проживешь всю жизнь в рамках передачи "Внешность - самый главный параметр в резюме". У тебя настолько сильная энергия в твоих же утверждениях, что вряд ли тебя кто-то переубедит, а длиться это может до тех пор, пока чей-то совет не будет совпадать с твоим вектором мышления.
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 37 минут назад, Эмэсай сказал: Харламов просто урод. В нем нет ничего эстетического. Но, ему, как мужику, это и не надо. )))) Автор никак не просечёт, что человек подачей себя может измениться кардинально... Хотя бы на примере Бульдога-Харламова
Дэнчик Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Джи_ сказал: Хотя бы на примере Бульдога-Харламова А жена-то у него касивая каким бы он смешным или нелепым не был
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Столько хороших постов гостей темы **** соРРи*** плюсики закончились* Только что, Дэнчик сказал: А жена-то у него касивая каким бы он не был смешным и нелепым Так это его главная изюминка, которая ему и помогает капустку шинковать И от внимания женского наверняка тоже не страдал... 2 минуты назад, Дэнчик сказал: А жена-то у него касивая каким бы он не был смешным и нелепым Опять таки - потенциальной жене можно было под окном не простые серенады петь, а с полезными советами
Человек из будущего Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор посмотрел ваши фотки, обычная стандартная внешность, никакого отторжения по внешности лично у меня не возникает, недостатки внешности вы слишком преувеличиваете, у вас с восприятием что-то не так, скорее всего вас не берут на работу, потому что считают что вы реально говорите какую-то ерунду на собеседованиях, или заявленная квалификация не подходит.
Вотэтокино Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 4 часа назад, arromanus сказал: Вот это я понимаю, железобетонно себя убедил.
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Человек из будущего сказал: Автор посмотрел ваши фотки, обычная стандартная внешность, никакого отторжения по внешности лично у меня не возникает, недостатки внешности вы слишком преувеличиваете, у вас с восприятием что-то не так, скорее всего вас не берут на работу, потому что считают что вы реально говорите какую-то ерунду на собеседованиях, или заявленная квалификация не подходит. Кстате вы видели мою фотку что я скинул позже ? второй вариант, там я совсем как цыганье А ведь воспитан строго и очень образован, но хер куда возьмут
Рапсодия Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 К сожалению твердолобость не лечится, и да, я видела ваше второе фото. Ничего ужасного разглядеть не удалось
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 36 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: К сожалению твердолобость не лечится, и да, я видела ваше второе фото. Ничего ужасного разглядеть не удалось Ща скажете что все збс и проблема не в этом АГА))
Рапсодия Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 3 часа назад, arromanus сказал: Ща скажете что все збс и проблема не в этом АГА)) Найдите другую причину для своих неудач. Да, проблема не в этом
beastmaster29 Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 01.01.2020 в 03:40, bohemian_rhapsody сказал: Найдите другую причину для своих неудач. Да, проблема не в этом чувство что тут на форуме сидят одни хачи и для всех все норм)
Эмэсай Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 5 часов назад, arromanus сказал: чувство что тут на форуме сидят одни хачи и для всех все норм) Никто в вашей внешности, кроме вас самих, не видит никаких проблем.
beastmaster29 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, Эмэсай сказал: Никто в вашей внешности, кроме вас самих, не видит никаких проблем. Я создал новый пост про рассизм, там вы поймете что проблема есть)) Не будь этой проблемы, я бы давно имел обычную работу, пускай низкооплачиваемую, но в коллективе Поставьте себя на место работодателя Кого вы возьмете на чистую работу в свою компанию без опыта ? Человека с восточной внешностью смуглой кожой и чернющими волосами, или такого же как и вы ? обычного белокожего Можете не отвечать на этот вопрос, задайте себе и ответьте себе сами, ответ будет очевиден
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти