beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, Эмэсай сказал: Вы полностью правы. Уверенного в себе мужчину уважают и женщины и мужчины, и это не зависит от физической силы и внешности. Вам надо развивать уверенность в себе и здоровый пофигизм ко мнению окружающих. Поверьте, что дело не в вашей физической внешности , а в вашем умении общаться с людьми и собственной самооценке. Вы себя принижаете, а должны уважать. Уважать свой труд и профессионализм. Уважают женщины не уверенного в себе мужчину, а того у кого есть приятная внешность и мужские черты хороший голос Всем плевать на твою уверенность если ты неприятен чисто визуально, ибо когда человек приятен ему простят даже его неуверенность, его поддержат и вернут ее Я будучи в свои 21 год уверенным в своих силах подростком искал работу в городе - ведь мать мне с детства внушала что я очень красивый что я достоин красивой девушки итд Но когда приходил на собеседования мне практически все отказали, попал только в 1 место где платили сверх мало и надо было пахать как конь весь день, то есть нужно быть рабом а там тебе простят твою внешку лишь бы пахал Второй пример В 19 лет делал практику в тур агенстве когда оканчивал колледж, попал я туда с одногрупницей которая была симпотная блондинка, а тур фирмой управляла женщина лет 50 Так вот когда речь шла о том кто возможно останется у нее как будущий сотрудник, она нашла самый тупой повод сказать - Вы очень ветренный молодой человек, вы еще сами не знаете чего хотите То есть она уже за меня решила что я не знаю чего хочу, залезла мне в голову и узнала что я не знаю чего хочу )) А я между прочим тайно хотел) А блондинку она взяла, хотя та себя никак не проявила, всю работу за ПК делал я, но в итоге каким то образом она оказалась отличным перспективным сотрудником, а я ветренным который еще не знает что хочет от жизни, таким как я в общем там не место)) И вот таких тупых поводов меня не брать на работу было куча, я даже накосячить то не успевал, меня как личность еще не узнали, но все, я уже почему то не подхожу По этому другой причины кроме как внешность и неприятный высокий голос я не вижу, ибо других визуально приятных студентов брали с практики на работу без раздумий, от них требовалось лишь желание Я при моем желании не смог попасть никуда Вот теперь и пишите мне что внешность это не главное
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 6 минут назад, arromanus сказал: ведь мать мне с детства внушала что я очень красивый что я достоин красивой девушки итд Вы спутали уверенность с последствиями нарциссического воспитания. Вас мама убедила, что вы идеален, а окружающий мир не разделил мнение вашей мамы, и для вас это оказалось фатальным открытием. И вы превратились из самоуверенного в неуверенного в себе человека, а уверенным вы и небыли никогда.
gegel Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, arromanus сказал: На твою морду будут смотреть в последнюю очередь. Главное, чтоб ты мог приносить прибавочную стоимость. Что это такое - см. конспект "Капитала" Маркса. В любом книжном его купишь.
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 9 минут назад, Эмэсай сказал: Вы спутали уверенность с последствиями нарциссического воспитания. Вас мама убедила, что вы идеален, а окружающий мир не разделил мнение вашей мамы, и для вас это оказалось фатальным открытием. И вы превратились из самоуверенного в неуверенного в себе человека, а уверенным вы и небыли никогда. Возможно это так на счет нарцисизма У меня мать сама крайне эгоистичный человек с кучей недостатков которая всегда воспитывала во мне идею что все вокруг быдло тупые уе*ки Но уверенность в себе в огромной степени зависит от того как тебя воспринимают окружающие, именно они своим отношением к тебе вселяют эту уверенность в себе, главное нравится Почему многие трусливые слабые неуверенные в себе достигают хороших результатов карьеры во взрослой жизни ? Например часто дети с лишним весом вырастая становятся гос сотрудниками, кондитерами итд да потому что их люди воспринимают в этой должности, и их туда пускают дают возможность себя проявить Я до сих пор не могу понять куда с такой внешностью как я можно поддаться, чтоб при этом не быть рабом который пахает сутками на износ за копейки, и тут вовсе речь не об уверенности в сбе Работодателю главное в сотруднике видеть человека которого не влом держать у себя на предприятии и платить ему зарплату за его работу, которую как правило могут выполнить многие при желании Даже чтоб теоретически устроится библиотекарем и то надо иметь соответствующую внешность, человека с образом колхозника туда не возьмут, даже если он родился в городе и имеет хорошее воспитание уверен в себе. Просто у большинства нету серьезных проблем со внешкой, у них не возникает таких проблем буквально на старте когда ты только начинаешь проходить собеседования а тебя уже фильтруют 9 минут назад, gegel сказал: На твою морду будут смотреть в последнюю очередь. Главное, чтоб ты мог приносить прибавочную стоимость. Что это такое - см. конспект "Капитала" Маркса. В любом книжном его купишь. это не моя морда, а морда человека у которого есть девушки и он привлекателен
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 20 минут назад, arromanus сказал: Но уверенность в себе в огромной степени зависит от того как тебя воспринимают окружающие, именно они своим отношением к тебе вселяют эту уверенность в себе, главное нравится Это только когда вы ребенок, и у вас формируется характер. Когда вы взрослый, вы уже в себе несете то, что в вас заложено в детстве. Вам в детстве внушали неправильную концепцию о взаимоотношениях с окружающими, и она не сработала. Она и не могла сработать. У вас возникли противоречия, потому что, то что вам внушали - это не было реальностью. Выбраться из этих противоречий у вас не получилось. Но, мозг человека (любого человека) устроен так, что он пытается объяснить себе причины проблемы. Он (мозг) этим занимается всегда: ищет понимания и объяснения, без вашего волевого и сознательного участия. Просто, у каждого человека, это объяснения (самому себе) будет в силу его мировоззрения и опыта. И в силу вашего мировоззрения и опыта, вы себе это объяснили тем, что дело во внешности. Ваш мозг дал вам такое объяснение, потому что вы получили такую концепцию виденья мира с детства от вашей матери. И у вас сформировалась такая логическая цепочка: "я красавец - меня ценят, уважают и любят". Типа, жизнь удалась. А реальный мир оказался не такой, и вами никто не собирается восхищаться и любить вас, как ваша мама. А у вас , кроме формулы вашей мамы, никаких альтернативных взглядов на жизнь и нет. И ваш мозг, вам, за неимением другого, логично объяснил проблему. Объяснил так, как смог и что имел в распоряжении: "если меня не любят, не уважают и не ценят - то я урод. " Но, вы должны понять, что эту концепцию, которую вам внушала мать - она (концепция) НЕВЕРНАЯ. В мире все иначе устроено. Ваш социальный статус среди людей, определяется не внешностью, а вашими волевыми качествами. Потому что человек - это животное, а в животном мире так все и определяется. А у стайных и стадных животных, это еще сильнее развито, потому что есть иерархия.
Адлер Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 15 часов назад, foxichka сказал: В мужчине важен ДУХ По слухам, не последнюю роль играет ДУХ ДЕНЕГ
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 29 минут назад, Адлер сказал: По слухам, не последнюю роль играет ДУХ ДЕНЕГ А дух денег там где мужик харизматичен и способен их заработать
Anto Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Энергосберегающий сказал: близко посаженные глаза у тебя, говоришь?:) у.. Владимир Путин!!! В рэп игре Владимир Путин!!!!!))))) П.С. Кто не хлопает, вас закроют нах*й!!!)))))))))))))))))))))))))))))) (с)
Дэнчик Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 Внешность - это лишь сопровождающий, НЕ ГЛАВНЫЙ, но и немаловажный фактор для успешности. Внешность - это дополнение к твоим возможностям, которые ты успешно УЖЕ сам себе перекрываешь. Никто тебя красивого да прекрасного и без определенных навыков на работу не возьмет. Но если ты опытный и мастер своего дела, все тебя только будут уважать и ценить, а про твои глазки и фигурку худощавую даже никто и не вспомнит. Ты вот говоришь, что там девушку взяли, а тебя сбрили. Мы-то правды и не знаем, как на самом деле было. Может девушка пахала как конь и добилась своего, а ты сидел и глядя на неё думал: "Ох... Какие у нее глаза красивые, не то что у меня. Вот ведь говно..." Может дело не во внешности, а в неумении общаться, вести себя должным образом, или, например, неверно расставляешь позиции, гнешься или сам гнешь других а может ты в диалоге не мужик а непонятно кто? Никто на хорошую работу не возьмёт сопляка, неадекватного или закомплексованного паренька. Ты постоянно говоришь мол внешность, то-сё, масё, значит вот и выплывает из воды что ты закомплексован. Кроме себя самого на уме у тебя ничего нет, получается? (Если ты к этому пришел, в итоге...) Из-за этого, что более вероятно, мозг нормально не работает и не может настроиться на работу с эффективным КПД, чтоб ты смог прокачивать свои навыки и заниматься своим любимым делом, отдавая этому значительную часть времени. Займись решением вопроса об улучшении и усилении своего стержня.
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Дэнчик сказал: Внешность - это лишь сопровождающий, НЕ ГЛАВНЫЙ, но и немаловажный фактор для успешности. Внешность - это дополнение к твоим возможностям, которые ты успешно УЖЕ сам себе перекрываешь. Причем тут успех ? Меня даже на среднюю работу не берут с минимальной официальной зарплатой Я молчу про карьеру высокую зп и успех 1 час назад, Дэнчик сказал: Никто тебя красивого да прекрасного и без определенных навыков на работу не возьмет. Но если ты опытный и мастер своего дела, все тебя только будут уважать и ценить, а про твои глазки и фигурку худощавую даже никто и не вспомнит. В том то и дело ЧТО БЕРУТ, если речь идет о работе где тебя надо обучить, есть такие вакансии где нужны сотрудники хоть без опыта но готовы обучить, но как я понял кого то хочется обучать, а кого то нет И тут уже решает понравился ты работодателю или нет, ведь без опыта много людей, а кушать все хотят
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Дэнчик сказал: Ты вот говоришь, что там девушку взяли, а тебя сбрили. Мы-то правды и не знаем, как на самом деле было. Может девушка пахала как конь и добилась своего, а ты сидел и глядя на неё думал: "Ох... Какие у нее глаза красивые, не то что у меня. Вот ведь говно..." Я же четко написал ВСЮ РАБОТУ ПК ДЕЛАЛ Я, это была практика студенческая в тур фирме, там в принципе не было работы чтоб пахать
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 часов назад, arromanus сказал: Блин я сюда не пришел ныть чтоб вы меня подбадривали, неужели это не очевидно что внешность у меня неприятная ? Твои слова - это именно подтверждение, что не во внешности дело, а в твоей подаче себя... Если встанет качок с внешкой и бицухой Шварца - и заноет, затопает ножками - что ФсЁ плохо, мышцы говнище, я говнище полное и это говнище с мышцами ещё и обвалится/обвиснет потом - его именно так и будут воспринимать - как говнище полное...
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, Дэнчик сказал: Может дело не во внешности, а в неумении общаться, вести себя должным образом, или, например, неверно расставляешь позиции, гнешься или сам гнешь других а может ты в диалоге не мужик а непонятно кто? Да ладно, я говорю тоже самое что и все О бо мне люди делают выводы даже толком не узнав какой я, как правило не в мою польщу И умение общаться это иллюзия, умение общаться это в первую очередь визуальный контакт, лишь потом то что ты говоришь Если ты не нравишься человеку, не важно что ты говоришь, на твои слова просто нкито не будет обращать внимание
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 2 часа назад, arromanus сказал: А дух денег там где мужик харизматичен Харизматичные не запариваются внешкой, как правило... Внешность харизматичных людей - любых звезд - рассмотрим - что же это за красавцы... А вот они твои так называемые близко-посаженные глазки, которые ты все пытаешься обгадить - у знаменитого Джейка Джилленхола
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 10 минут назад, Джи_ сказал: Твои слова - это именно подтверждение, что не во внешности дело, а в твоей подаче себя... Если встанет качок с внешкой и бицухой Шварца - и заноет, затопает ножками - что ФсЁ плохо, мышцы говнище, я говнище полное и это говнище с мышцами ещё и обвалится/обвиснет потом - его именно так и будут воспринимать - как говнище полное... Я открою секрет - но подача себя это и есть то как ты выглядишь твой голос, то на основе чего о тебе у людей создается впечатление Если девушка тупая но приятная внешне, ей это простят, если тупая и страшная то не простят, она вынуждена быть остроумный смелой или как то еще выделяться Так же и с мужиками, на одном характере не вывезешь 2 минуты назад, Джи_ сказал: Харизматичные не запариваются внешкой, как правило... потому что харизма ЭТО И ЕСТЬ ВНЕШНОСТЬ
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 А вот харизматичные красаУцЫ Только, прежде чем смотреть - присядьте - а то ведь от красоты моНа и в обморок того(С)
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Джи_ сказал: А вот харизматичные красаУцЫ Только, прежде чем смотреть - присядьте - а то ведь от красоты моНа и в обморок того(С) У них отличное чувство юмора и не отталкивающая внешность Вы поймите я не пишут тут про красоту что пропагандируется в модных журанлах Я пишу про минимальный набор чтоб не отталкивать людей от себя, быть хотя бы на грани У меня внешка не белокожего человека, а какая то хачевская 6 минут назад, Джи_ сказал: Харизматичные не запариваются внешкой, как правило... Внешность харизматичных людей - любых звезд - рассмотрим - что же это за красавцы... А вот они твои так называемые близко-посаженные глазки, которые ты все пытаешься обгадить - у знаменитого Джейка Джилленхола Обрати внимание что у него мощный подбородок, высокий прямой лоб, красивая шевелюра Неудачный пример))))))))))
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 17 минут назад, arromanus сказал: Я открою секрет - но подача себя это и есть то как ты выглядишь твой голос, то на основе чего о тебе у людей создается впечатление Не думаю, что с голосом тоже полная печалька - исходя из того что была лишняя паника по поводу внешнего вида... В крайнем случае, можно воспользоваться какими-то техниками... 13 минут назад, arromanus сказал: Обрати внимание что у него мощный подбородок, высокий прямой лоб, красивая шевелюра Неудачный пример)))))))))) Удачный - он вообще на какого-то зверька похож и не парится... 13 минут назад, arromanus сказал: У них отличное чувство юмора и не отталкивающая внешность Да - они могут просто поржать над своей внешностью, в отличие от тебя - поэтому нравятся и девушкам, и работодателям 13 минут назад, arromanus сказал: Обрати внимание что у него мощный подбородок, высокий прямой лоб, красивая шевелюра А у мистера прЭзидЭнта что было - напомни - тоже подбородок, чувственный нос, шевелюра, рост... Или его скрашивает форма хоккеиста ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пожалуйста - наш актер - суперзвезда - Константин Хабенский - как тебе - шевелюра, подбородок?
beastmaster29 Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, Джи_ сказал: Не думаю, что с голосом тоже полная печалька - исходя из того что была лишняя паника по поводу внешнего вида... В крайнем случае, можно воспользоваться какими-то техниками... Удачный - он вообще на какого-то зверька похож и не парится... Да - они могут просто поржать над своей внешностью, в отличие от тебя - поэтому нравятся и девушкам, и работодателям А у мистера прЭзидЭнта что было - напомни - тоже подбородок, чувственный нос, шевелюра, рост... Или его скрашивает форма хоккеиста ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пожалуйста - наш актер - суперзвезда - Константин Хабенский - как тебе - шевелюра, подбородок? нашел старую фотку на момент когда искал работу )) здесь мне 21 где то (сейчас 28) Кто такого хача возьмет на нормальную офисную работу ?)) https://imgur.com/a/8CV1Xq1 И не пишите только что со внешкой у меня все ок, я вот смотрю старые фотки и ужасаюсь, осознаю почему карьера не пошла так сказать)) А на счет тренинга голоса - это из категории Как я стал миллионером, купите книгу, миллионеру просто даются финансовые манипуляции от природы, этот родился с таким голосом, все эти тренинги от людей которые нашли себя, им повезло Чтоб получить голос по ниже есть вариант только на операцию, но и она не из дешевых)
Эмэсай Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 3 часа назад, arromanus сказал: У них отличное чувство юмора и не отталкивающая внешность Харламов просто урод. В нем нет ничего эстетического. Но, ему, как мужику, это и не надо. Он зарабатывает не внешностью, а актерским мастерством. И этим он нравится женщинам. Внешне, ты выглядишь более выгодно чем он. У тебя спокойные симметричные черты лица, но мозги у тебя набекрень.
111DDD111 Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 1 час назад, arromanus сказал: А на счет тренинга голоса - это из категории Как я стал миллионером, купите книгу, миллионеру просто даются финансовые манипуляции от природы, этот родился с таким голосом, все эти тренинги от людей которые нашли себя, им повезло Чтоб получить голос по ниже есть вариант только на операцию, но и она не из дешевых) Вот так что ли разговариваешь? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти