Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Эмэсай сказал:

Вы полностью правы. Уверенного в себе мужчину уважают и женщины и мужчины, и это не зависит от физической силы и внешности. 

Вам надо развивать уверенность в себе и здоровый пофигизм ко мнению окружающих. Поверьте, что дело не в вашей физической внешности , а в вашем умении общаться с людьми и собственной самооценке. Вы себя принижаете, а должны уважать. Уважать свой труд и профессионализм. 

Уважают женщины не уверенного в себе мужчину, а того у кого есть приятная внешность и мужские черты хороший голос

Всем плевать на твою уверенность если ты неприятен чисто визуально, ибо когда человек приятен ему простят даже его неуверенность, его поддержат и вернут ее

Я будучи в свои 21 год уверенным в своих силах подростком искал работу в городе - ведь мать мне с детства внушала что я очень красивый что я достоин красивой девушки итд

Но когда приходил на собеседования мне практически все отказали, попал только в 1 место где платили сверх мало и надо было пахать как конь весь день, то есть нужно быть рабом а там тебе простят твою внешку лишь бы пахал

Второй пример 

В 19 лет делал практику в тур агенстве когда оканчивал колледж, попал я туда с одногрупницей которая была симпотная блондинка, а тур фирмой управляла женщина лет 50

Так вот когда речь шла о том кто возможно останется у нее как будущий сотрудник, она нашла самый тупой повод сказать - Вы очень ветренный молодой человек, вы еще сами не знаете чего хотите

То есть она уже за меня решила что я не знаю чего хочу, залезла мне в голову и узнала что я не знаю чего хочу )) А я между прочим тайно хотел)

А блондинку она взяла, хотя та себя никак не проявила, всю работу за ПК делал я, но в итоге каким то образом она оказалась отличным перспективным сотрудником, а я ветренным который еще не знает что хочет от жизни, таким как я в общем там не место))

И вот таких тупых поводов меня не брать на работу было куча, я даже накосячить то не успевал, меня как личность еще не узнали, но все, я уже почему то не подхожу

По этому другой причины кроме как внешность и неприятный высокий голос я не вижу, ибо других визуально приятных студентов брали с практики на работу без раздумий, от них требовалось лишь желание

Я при моем желании не смог попасть никуда

Вот теперь и пишите мне что внешность это не главное

Опубликовано
6 минут назад, arromanus сказал:

ведь мать мне с детства внушала что я очень красивый что я достоин красивой девушки итд

Вы спутали уверенность с последствиями нарциссического воспитания. Вас мама убедила, что вы идеален, а окружающий мир не разделил мнение вашей мамы, и для вас это оказалось фатальным открытием. И вы превратились из самоуверенного в неуверенного в себе человека, а уверенным вы и небыли никогда. 

Опубликовано
16 часов назад, arromanus сказал:

Aj86pWWqQV4.jpg

На твою морду будут смотреть в последнюю очередь. Главное, чтоб ты мог приносить прибавочную стоимость. Что это такое - см. конспект "Капитала" Маркса. В любом книжном его купишь.

Опубликовано
9 минут назад, Эмэсай сказал:

Вы спутали уверенность с последствиями нарциссического воспитания. Вас мама убедила, что вы идеален, а окружающий мир не разделил мнение вашей мамы, и для вас это оказалось фатальным открытием. И вы превратились из самоуверенного в неуверенного в себе человека, а уверенным вы и небыли никогда. 

Возможно это так на счет нарцисизма

У меня мать сама крайне эгоистичный человек с кучей недостатков которая всегда воспитывала во мне идею что все вокруг быдло тупые уе*ки

Но уверенность в себе в огромной степени зависит от того как тебя воспринимают окружающие, именно они своим отношением к тебе вселяют эту уверенность в себе, главное нравится 

Почему многие трусливые слабые неуверенные в себе достигают хороших результатов карьеры во взрослой жизни ? Например часто дети с лишним весом вырастая становятся гос сотрудниками, кондитерами итд да потому что их люди воспринимают в этой должности, и их туда пускают дают возможность себя проявить

Я до сих пор не могу понять куда с такой внешностью как я можно поддаться, чтоб при этом не быть рабом который пахает сутками на износ за копейки, и тут вовсе речь не об уверенности в сбе

Работодателю главное в сотруднике видеть человека которого не влом держать у себя на предприятии и платить ему зарплату за его работу, которую как правило могут выполнить многие при желании

Даже чтоб теоретически устроится библиотекарем и то надо иметь соответствующую внешность, человека с образом колхозника туда не возьмут, даже если он родился в городе и имеет хорошее воспитание уверен в себе. 

Просто у большинства нету серьезных проблем со внешкой, у них не возникает таких проблем буквально на старте когда ты только начинаешь проходить собеседования а тебя уже фильтруют

9 минут назад, gegel сказал:

На твою морду будут смотреть в последнюю очередь. Главное, чтоб ты мог приносить прибавочную стоимость. Что это такое - см. конспект "Капитала" Маркса. В любом книжном его купишь.

это не моя морда, а морда человека у которого есть девушки и он привлекателен 

Опубликовано
20 минут назад, arromanus сказал:

Но уверенность в себе в огромной степени зависит от того как тебя воспринимают окружающие, именно они своим отношением к тебе вселяют эту уверенность в себе, главное нравится 

Это только когда вы ребенок, и у вас формируется характер. Когда вы взрослый, вы уже в себе несете то, что в вас заложено в детстве. Вам в детстве внушали неправильную концепцию о взаимоотношениях с окружающими, и она не сработала. Она и не могла сработать. У вас возникли противоречия, потому что, то что вам внушали - это не было реальностью. Выбраться из этих противоречий у вас не получилось. Но, мозг человека (любого человека) устроен так, что он пытается объяснить себе причины проблемы. Он (мозг) этим занимается всегда: ищет понимания и объяснения, без вашего волевого и сознательного участия. Просто, у каждого человека, это объяснения (самому себе) будет в силу его мировоззрения и опыта. И в силу вашего мировоззрения и опыта, вы себе это объяснили тем, что дело во внешности. Ваш мозг дал вам такое объяснение, потому что вы получили такую концепцию виденья мира с детства от вашей матери. И у вас сформировалась такая логическая цепочка: "я красавец  - меня ценят, уважают и любят".  Типа, жизнь удалась. А реальный мир оказался не такой, и вами никто не собирается восхищаться и любить вас, как ваша мама. А у вас , кроме формулы вашей мамы, никаких альтернативных взглядов на жизнь и нет. И ваш мозг, вам, за неимением другого, логично объяснил проблему. Объяснил так, как смог и что имел в распоряжении:  "если меня не любят, не уважают и не ценят - то я урод. " 

Но, вы должны понять, что эту концепцию, которую вам внушала мать - она (концепция) НЕВЕРНАЯ. В мире все иначе устроено. Ваш социальный статус среди людей, определяется не внешностью, а вашими волевыми качествами. Потому что человек - это животное, а в животном мире так все и определяется. А у стайных и стадных животных, это еще сильнее развито, потому что есть иерархия. 

Опубликовано
29 минут назад, Адлер сказал:

По слухам, не последнюю роль играет ДУХ ДЕНЕГ:biggrin:

А дух денег там где мужик харизматичен и способен их заработать

Опубликовано
16 часов назад, Энергосберегающий сказал:

близко посаженные глаза у тебя, говоришь?:)

original (1).jpg

у.. Владимир Путин!!! В рэп игре Владимир Путин!!!!!))))) 

П.С. Кто не хлопает, вас закроют нах*й!!!)))))))))))))))))))))))))))))) (с)

Опубликовано

Внешность - это лишь сопровождающий, НЕ ГЛАВНЫЙ, но и немаловажный фактор для успешности.

Внешность - это дополнение к твоим возможностям, которые ты успешно УЖЕ сам себе перекрываешь.

Никто тебя красивого да прекрасного и без определенных навыков на работу не возьмет.  

Но если ты опытный и мастер своего дела, все тебя только будут уважать и ценить,

а про твои глазки и фигурку худощавую даже никто и не вспомнит.

Ты вот говоришь, что там девушку взяли, а тебя сбрили.

Мы-то правды и не знаем, как на самом деле было.

Может девушка пахала как конь и добилась своего, а ты сидел и глядя на неё думал: "Ох... Какие у нее глаза красивые, не то что у меня. Вот ведь говно..."

Может дело не во внешности, а в неумении общаться, вести себя должным образом, 

или, например, неверно расставляешь позиции, гнешься или сам гнешь других

а может ты в диалоге не мужик а непонятно кто?

Никто на хорошую работу не возьмёт сопляка, неадекватного или закомплексованного паренька.

Ты постоянно говоришь мол внешность, то-сё, масё, значит вот и выплывает из воды что ты закомплексован.

Кроме себя самого на уме у тебя ничего нет, получается? (Если ты к этому пришел, в итоге...)

Из-за этого, что более вероятно,  мозг нормально не работает и не может настроиться на работу с эффективным КПД,

чтоб ты смог прокачивать свои навыки и заниматься своим любимым делом, отдавая этому значительную часть времени.

Займись решением вопроса об улучшении и усилении своего стержня.

Опубликовано
1 час назад, Дэнчик сказал:

Внешность - это лишь сопровождающий, НЕ ГЛАВНЫЙ, но и немаловажный фактор для успешности.

Внешность - это дополнение к твоим возможностям, которые ты успешно УЖЕ сам себе перекрываешь.

Причем тут успех ? Меня даже на среднюю работу не берут с минимальной официальной зарплатой

Я молчу про карьеру высокую зп и успех

Никто тебя красивого да прекрасного и без определенных навыков на работу не возьмет.  

Но если ты опытный и мастер своего дела, все тебя только будут уважать и ценить,

а про твои глазки и фигурку худощавую даже никто и не вспомнит.

В том то и дело ЧТО БЕРУТ, если речь идет о работе где тебя надо обучить, есть такие вакансии где нужны сотрудники хоть без опыта но готовы обучить, но как я понял кого то хочется обучать, а кого то нет

И тут уже решает понравился ты работодателю или нет, ведь без опыта много людей, а кушать все хотят

Опубликовано

Ты вот говоришь, что там девушку взяли, а тебя сбрили.

Мы-то правды и не знаем, как на самом деле было.

Может девушка пахала как конь и добилась своего, а ты сидел и глядя на неё думал: "Ох... Какие у нее глаза красивые, не то что у меня. Вот ведь говно..."

Я же четко написал ВСЮ РАБОТУ ПК ДЕЛАЛ Я, это была практика студенческая в тур фирме, там в принципе не было работы чтоб пахать

Опубликовано
17 часов назад, arromanus сказал:

Блин я сюда не пришел ныть чтоб вы меня подбадривали, неужели это не очевидно что внешность у меня неприятная ? 

Твои слова - это именно подтверждение, что не во внешности дело, а в твоей подаче себя...

Если встанет качок с внешкой и бицухой Шварца - и заноет, затопает ножками - что ФсЁ плохо, мышцы говнище, я говнище полное и это говнище с мышцами ещё и обвалится/обвиснет потом - его именно так и будут воспринимать - как говнище полное...

Опубликовано
2 часа назад, Дэнчик сказал:

Может дело не во внешности, а в неумении общаться, вести себя должным образом, 

или, например, неверно расставляешь позиции, гнешься или сам гнешь других

а может ты в диалоге не мужик а непонятно кто?

Да ладно, я говорю тоже самое что и все

О бо мне люди делают выводы даже толком не узнав какой я, как правило не в мою польщу

И умение общаться это иллюзия,  умение общаться это в первую очередь визуальный контакт, лишь потом то что ты говоришь

Если ты не нравишься человеку, не важно что ты говоришь, на твои слова просто нкито не будет обращать внимание

Опубликовано
2 часа назад, arromanus сказал:

А дух денег там где мужик харизматичен

Харизматичные не запариваются внешкой, как правило...

Внешность харизматичных людей - любых звезд - рассмотрим - что же это за красавцы... :lol:

А вот они твои так называемые близко-посаженные глазки, которые ты все пытаешься обгадить - у знаменитого Джейка Джилленхола 

kinopojF.thumb.jpg.23e9c96f1d7d77a7f9dfdca9d1e69288.jpg1524538013191492173.jpg.40e1503e8ac7ab62084b73344b2baf72.jpg

Опубликовано
10 минут назад, Джи_ сказал:

Твои слова - это именно подтверждение, что не во внешности дело, а в твоей подаче себя...

Если встанет качок с внешкой и бицухой Шварца - и заноет, затопает ножками - что ФсЁ плохо, мышцы говнище, я говнище полное и это говнище с мышцами ещё и обвалится/обвиснет потом - его именно так и будут воспринимать - как говнище полное...

Я открою секрет - но подача себя это и есть то как ты выглядишь твой голос, то на основе чего о тебе у людей создается впечатление

Если девушка тупая но приятная внешне, ей это простят, если тупая и страшная то не простят, она вынуждена быть остроумный смелой или как то еще выделяться 

Так же и с мужиками, на одном характере не вывезешь

2 минуты назад, Джи_ сказал:

потому что харизма ЭТО И ЕСТЬ ВНЕШНОСТЬ

Опубликовано
1 минуту назад, Джи_ сказал:

А вот харизматичные красаУцЫ :lol:

Только, прежде чем смотреть - присядьте - а то ведь от красоты моНа и в обморок того(С) :lol:

g_6824f6262b22171214e13c9e59d46c95_2_1400x1100.jpg.4db738ffde1ece27346874c82d4c151e.jpg

У них отличное чувство юмора и не отталкивающая внешность

Вы поймите я  не пишут тут про красоту что пропагандируется в модных журанлах

Я пишу про минимальный набор чтоб не отталкивать людей от себя, быть хотя бы на грани

У меня внешка не белокожего человека, а какая то хачевская 

6 минут назад, Джи_ сказал:

Внешность харизматичных людей - любых звезд - рассмотрим - что же это за красавцы... :lol:

А вот они твои так называемые близко-посаженные глазки, которые ты все пытаешься обгадить - у знаменитого Джейка Джилленхола 

kinopojF.thumb.jpg.23e9c96f1d7d77a7f9dfdca9d1e69288.jpg1524538013191492173.jpg.40e1503e8ac7ab62084b73344b2baf72.jpg

Обрати внимание что у него мощный подбородок, высокий прямой лоб, красивая шевелюра 

Неудачный пример))))))))))

Опубликовано
17 минут назад, arromanus сказал:

Я открою секрет - но подача себя это и есть то как ты выглядишь твой голос, то на основе чего о тебе у людей создается впечатление

Не думаю, что с голосом тоже полная печалька - исходя из того что была лишняя паника по поводу внешнего вида...

В крайнем случае, можно воспользоваться какими-то техниками...

13 минут назад, arromanus сказал:

Обрати внимание что у него мощный подбородок, высокий прямой лоб, красивая шевелюра 

Неудачный пример))))))))))

Удачный - он вообще на какого-то зверька похож и не парится...:biggrin:

Да - они могут просто поржать над своей внешностью, в отличие от тебя - поэтому нравятся и девушкам, и работодателям :lol:

А у мистера прЭзидЭнта что было - напомни - тоже подбородок, чувственный нос, шевелюра, рост... :lol:

Или его скрашивает форма хоккеиста :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пожалуйста - наш актер - суперзвезда - Константин Хабенский - как тебе - шевелюра, подбородок? :biggrin:

1569318565_konstantin-habenskij-26.thumb.jpg.c81178c6512630d666af358a4362e15c.jpg

Опубликовано
1 час назад, Джи_ сказал:

Не думаю, что с голосом тоже полная печалька - исходя из того что была лишняя паника по поводу внешнего вида...

В крайнем случае, можно воспользоваться какими-то техниками...

Удачный - он вообще на какого-то зверька похож и не парится...:biggrin:

Да - они могут просто поржать над своей внешностью, в отличие от тебя - поэтому нравятся и девушкам, и работодателям :lol:

А у мистера прЭзидЭнта что было - напомни - тоже подбородок, чувственный нос, шевелюра, рост... :lol:

Или его скрашивает форма хоккеиста :lol:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Пожалуйста - наш актер - суперзвезда - Константин Хабенский - как тебе - шевелюра, подбородок? :biggrin:

1569318565_konstantin-habenskij-26.thumb.jpg.c81178c6512630d666af358a4362e15c.jpg

нашел старую фотку на момент когда искал работу )) здесь мне 21 где то (сейчас 28)

Кто такого хача возьмет на нормальную офисную работу ?))

https://imgur.com/a/8CV1Xq1

И не пишите только что со внешкой у меня все ок, я вот смотрю старые фотки и ужасаюсь, осознаю почему карьера не пошла так сказать))

А на счет тренинга голоса - это из категории Как я стал миллионером, купите книгу, миллионеру просто даются финансовые манипуляции от природы, этот родился с таким голосом, все эти тренинги от людей которые нашли себя, им повезло

Чтоб получить голос по ниже есть вариант только на операцию, но и она не из дешевых)

Опубликовано
3 часа назад, arromanus сказал:

Харламов просто урод. В нем нет ничего эстетического. Но, ему, как мужику, это и не надо. Он зарабатывает не внешностью, а актерским мастерством. И этим он нравится женщинам. 

Внешне, ты выглядишь более выгодно чем он. У тебя спокойные симметричные черты лица, но мозги у тебя набекрень. 

Опубликовано
1 час назад, arromanus сказал:

А на счет тренинга голоса - это из категории Как я стал миллионером, купите книгу, миллионеру просто даются финансовые манипуляции от природы, этот родился с таким голосом, все эти тренинги от людей которые нашли себя, им повезло

Чтоб получить голос по ниже есть вариант только на операцию, но и она не из дешевых)

Вот так что ли разговариваешь? :lol::lol::lol:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...