Перейти к содержанию

Что значит быть Мужчиной?  

6 проголосовавших

1. 1. Что значит быть Мужчиной?

• Это значит быть серьёзным, ответственным, самостоятельным, уметь решать любые проблемы, обязательно иметь семью, быть верным однолюбом и иметь свой бизнес
      4
    • Достаточно быть просто очень сильным и здоровым физически, быть адекватным, добродушным
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Лодырь сказал:

Согласен. Не бывает душ без физических носителей )

29 минут назад, PrettyRedCat сказал:

нет. можно вести полностью ЗОЖ- питаться правильно, заниматься спортом, гулять на свежем воздухе, но при этом иметь негативное мышление и душевные проблемы

Ну ЗОЖ пока не может лечить психические расстройства. Если нервная система неполноценная, то это будет проявляться.

31 минуту назад, PrettyRedCat сказал:

есть люди, которые курят и алкашат всю жизнь ( и это конечно плохо)- но живут до 100 лет, а потому что духом сильные. я некоторых таких знаю. 

У них по природе хорошее здоровье, потому они и могут пить и курить без особых последствий.

Опубликовано
56 минут назад, Лодырь сказал:

Только мужчины и лесбиянки могут ОБЪЕКТИВНО оценивать, насколько СЕКСУАЛЬНО привлекательна конкретная женщина.)

Где и в чём ПЕРЕКАЧАНА? Только стройность+атлетика. На то и танцовщица. А карнавалы у них там и сутками, бывает, бушуют.)

я бисексуалка.)

так что могу оценить.))

в чем перекачана?
ноги не стройные. здоровые ляхи. для любителя стройных ног ее ноги не айс выглядят.

пресс как у мужчины. подкачанный пресс - это хорошо. но у нее чуть перебор с прессом. 

хотя может это фотка неудачная.

"На то и танцовщица. А карнавалы у них там и сутками, бывает, бушуют.)"

полно танцовщиц с более стройными фигурами.

Опубликовано
Только что, Лодырь сказал:

Люди с негативным мышлением и душевными проблемами не ведут ЗОЖ и не могут правильно питаться. И наоборот, те, кто ведёт ЗОЖ и правильно питаются, не имеют душевных проблем и негативного мышления )

Наоборот, духом слабые, раз имеют вредные привычки и не могут от них избавиться. А вот физические тела у них, наоборот, прочные, раз такое непотребство аж до 100 лет выдюжили.)

Зая, если я что-то пишу- то это в основном из личного опыта или из личного опыта хорошо знакомых, а не лишь бы что то сказать...) Ты похоже совсем не понимаешь, что такое негативное мышление и какие могут быть душевные проблемы  и столько в мире людей живут с ними и даже не знают , что у них проблемы с физ здоровьем из за их душевных проблем...) При этом ведут ЗОЖ ))

У тебя возможно тоже есть негативные установки ( на подсознании)  ,убеждения, мысли, и душевные проблемы, стоит только провести глубокий анализ- и может быть много чего неприятного обнаружится)) 

Только что, Salis сказал:

Ну ЗОЖ пока не может лечить психические расстройства. Если нервная система неполноценная, то это будет проявляться.

У них по природе хорошее здоровье, потому они и могут пить и курить без особых последствий.

А я и не писала, что зож лечит душевн. проблемы. наборот- хороший дух может вылечить физ проблемы

Опубликовано
14 часов назад, Игумен сказал:

Если это висит и оно шланговидное, то ты уже нимущина. 

А это шланговидное должно переставать висеть от лицезрения себя в зеркале? ))

Опубликовано
5 минут назад, Helvetica сказал:

А это шланговидное должно переставать висеть от лицезрения себя в зеркале? ))

А вы, глядя на себя в зеркало, не восхищаетесь собой? Не хотите увидеть свое возбуждение? Не подогреваете его позами случки с начальником вашего цеха?

Опубликовано
56 минут назад, PrettyRedCat сказал:

Зая, если я что-то пишу- то это в основном из личного опыта или из личного опыта хорошо знакомых, а не лишь бы что то сказать...)

У меня аналогично: если что-то пишу я, то тоже не с потолка и не лишь бы поспорить.) Но фишка в том, что личный опыт у каждой личности свой. Круг хорошо знакомых у каждого человека - это далеко не всё население Земли. Среди моих знакомых и в моём личном опыте может не быть кого-то или чего-то, что наличиствует у тебя. И наоборот. Отсюда я не верю тебе, а ты не веришь мне, полагая, будто лишь свой собственный опыт и есть истина, опыт же оппонента и прочих людей - ложь...

1 час назад, PrettyRedCat сказал:

столько в мире людей живут с ними и даже не знают , что у них проблемы с физ здоровьем из за их душевных проблем...) При этом ведут ЗОЖ ))

Как можно вести ЗОЖ и заниматься спортом (т.е. жить полноценной жизнью), будучи неполноценным психически?:doh:

Разве душевные проблемы не мешают?)

У тебя возможно тоже есть негативные установки ( на подсознании)  ,убеждения, мысли, и душевные проблемы

Я думаю, это у всех в наличии. Просто в таких незначительных дозах, что не мешает жить в целом нормально. Не счастливо, нет (на это способны лишь СОВЕРШЕННО здоровые психически люди). Но просто НОРМАЛЬНО.

хороший дух может вылечить физ проблемы

А так называемый "плохой" дух не от физических ли проблем? По мне, так в первую очередь должно быть в норме физ. здоровье (нет болезней и травм). Следствие этого - здоровая психика. А уже следствие здоровой психики - спорт и дальнейший рост и развитие индивида.

В итоге и приходим к вечной истине: "в здоровом теле - здоровый дух":yes:

Вот успешные реализованные мужчины, те, кто при деньгах и власти, не совсем здоровы на голову. Простолюдины здоровее и духом, и телом. Свои проблемы тоже есть, но те, что у сверхуспешных, простакам и не снились. И на дух не нужны простому мужику трон и золотые горы. Пусть они будут у мелочных и закомплексованных.

Опубликовано

Мужчина - существо "дающее".... (Уверенность, защищенность, любовь, отношения, деньги, смысл и т.д.)

Женщина - "получающее"....

Во ВСЕХ смыслах....

Все остальное - вторично....

Опубликовано

1) Жить отдельно от родителей, и как можно дальше от своей матери.

2) Самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

3) Не жаловаться на тяжёлую жизнь, даже если она таковой и является.

4) Отвечать за свои слова и следить за языком.

5) Уметь ставить перед собой цели, и добиваться их.

6) Быть максимально самодостаточным, и не зависимым от мнения других людей.

7) Быть способным постоять за себя, за друзей, за близких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...