alexis2016 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Добрый вечер! Я допустил большую ошибку. Уже год, как я встречался с девушкой, и всё это время у нас было всё хорошо, никаких ссор, даже пустяковых обид не было. Она знала о болезни моей матери, и принимала это, также она принимала и меня таким, какой я есть, я от неё ничего не таил, и не пытался выглядеть лучше, чем есть. Но она захотела познакомиться с моей мамой, и прийти в гости. В тот день мама нарушила график приема таблеток, из-за чего она стала говорить всякую чепуху о присутствии в доме, помимо нас, еще каких-то детей без родителей, и домашних животных, которых на самом деле нет, а также криминальных элементов. Я стал делать замечания, и повысил голос. Девушке это не понравилось, но она сказала об этом не сразу, но как-то охладела. Теперь она уверена в том, что я двуличный- с ней и с другими людьми я хороший и воспитанный, а дома- деспот и тиран. Как спасти отношения? Как дать ей понять, что я осознал свою ошибку, и хочу исправиться?
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 часа назад, alexis2016 сказал: Как спасти отношения? Как дать ей понять, что я осознал свою ошибку, и хочу исправиться? Поговорить с ней! Сказать все, что здесь написал
alexis2016 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 31 минуту назад, PrettyRedCat сказал: Поговорить с ней! Сказать все, что здесь написал Я говорил, вроде эффекта не дало. Она уверена, что я так же буду обращаться и с ней в будущем, и с детьми, когда они будут. И не хочет верить в то, что я исправлюсь.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, alexis2016 сказал: Я говорил, вроде эффекта не дало. Она уверена, что я так же буду обращаться и с ней в будущем, и с детьми, когда они будут. И не хочет верить в то, что я исправлюсь. значит отпустите ее. ищите девушку, которая будет вам доверять и не боятся повышения голоса.
alexis2016 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Вот как так можно, сначала любить, а потом вот так рубить с плеча? Так могут только женщины... 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: значит отпустите ее. ищите девушку, которая будет вам доверять и не боятся повышения голоса. Не каждая девушка может принять мою маму, которая болеет. И тот факт, что жить отдельно не получится. Да и забыть отношения будет сложно, слишком много времени проведено вместе.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, alexis2016 сказал: Вот как так можно, сначала любить, а потом вот так рубить с плеча? Так могут только женщины... хаха...причем тут это. если она реально тебе перестала доверять- это не значит что чувства пропали.
bigmir Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Объясните что мать больна и по другому не понимает, нужно прикрикнуть, чтобы прекратила нести чушь. Если вы встречаетесь и она не видит, какой вы человек и по одному эпизоду выносит приговор уже даже будущим детям - то похоже ваша ценность для нее не велика. Что значит сразу охладела? Люди сначала обсуждают что не нравится, а не сразу пинка под зад. И с чего бы такое недоверие к вам с одного визита к маме? Похоже девушка уже охладевшая и была.
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, bigmir сказал: Похоже девушка уже охладевшая и была. Феноменально! Через экран поставить дигноз ! По одному посту! Психологи нервно курят в сторронке гыыы
Harmony Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Только что, bigmir сказал: если я начну тебя цеплять мало не покажется. Я . просто. не хочу .в бан. Иди в кофейню на место. ууууу аж коленки задрожали! давай остап, я жду!! фас !!! )))) гав гав А ты че не идешь туда, - боишься снова позорнуться ))) гыыыыы
zolotarev_url Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 4 часа назад, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Я допустил большую ошибку. Уже год, как я встречался с девушкой, и всё это время у нас было всё хорошо, никаких ссор, даже пустяковых обид не было. Она знала о болезни моей матери, и принимала это, также она принимала и меня таким, какой я есть, я от неё ничего не таил, и не пытался выглядеть лучше, чем есть. Но она захотела познакомиться с моей мамой, и прийти в гости. В тот день мама нарушила график приема таблеток, из-за чего она стала говорить всякую чепуху о присутствии в доме, помимо нас, еще каких-то детей без родителей, и домашних животных, которых на самом деле нет, а также криминальных элементов. Я стал делать замечания, и повысил голос. Девушке это не понравилось, но она сказала об этом не сразу, но как-то охладела. Теперь она уверена в том, что я двуличный- с ней и с другими людьми я хороший и воспитанный, а дома- деспот и тиран. Как спасти отношения? Как дать ей понять, что я осознал свою ошибку, и хочу исправиться? Примерный диалог который покажет тебя (1) Ты же видела её состояние, к сожалению она не успокоится покуда не повысить голос. Ничего с этим сделать нельзя (2)Судорожно дальше продолжает выносить мозг (1)Игнор Если она остаётся по истечению времени и ничего не меняется = всё нормально. Если есть изменения в отношениях = скип. Девушка уже вас не слушает и начинает манипулировать всякой фигнёй о будущем в тот же момент вас не слушая.
Alek-S Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 7 часов назад, bigmir сказал: Объясните что мать больна и по другому не понимает, нужно прикрикнуть, чтобы прекратила нести чушь. 7 часов назад, alexis2016 сказал: Я говорил, вроде эффекта не дало. Она уверена, что я так же буду обращаться и с ней в будущем, и с детьми, когда они будут. И не хочет верить в то, что я исправлюсь. Не вы а она перенацелила ваши слова ПРОТИВ себя, против будущих детей, и всех разных ситуаций, в которых не требуется обратить внимание мамы на то что её заносит. Это привычка оценивать самой собой, высокомерие, гордость и формат высокого мнения о себе настолько что человек решает будто имеет право делать выводы о вашем отношении К СЕБЕ Плохим она считает вас, при том что все это исходит только от неё самой, и вся эта идея и отношнение против себя и будущих детей. Ваша мама больна, и не осознает что высказывает вымысел. А вот девушка ваша не больна и не желает замечать что высказывает домыслы и "осуждение" «Толковый словарь слов Ветхого и Нового Завета» Вайна греческому слову, переведённому в Новом Завете как «осуждение», даёт такое определение: «решение, вынесенное о недостатках других», и приводит перекрёстную ссылку на слово «приговор». Согласно этому же источнику, одно из греческих слов, переведённое как «судить», означает «сформировать мнение», и приводится перекрёстная ссылка на слово «приговаривать». Описанное вами это завышенное мнение девушки о себе, которое она не замечает. но смотрит на вас свысока, заявляя о вас то что вам ни в уме ни в сердце не приходило! Это никогда не исходило от вас и не было вашим, повышение голоса это возможность привлечь внимание мамы, в том в чем она забывается. Это относится только к этой конкретной ситуации и повышение голоса не означает плохого отношения к ней!!! На вашем месте не стоит ничего спасать, но твердо и уверенно обозначить что выводы девушки лживы и оскорбительны. Все это нужно не вам, а ей, защищать себя неадекватным образом от будущей опасности плохого к себе отношения, ища подвох даже там где его нет. подменяя ваше здоровое и заботливое отношение к маме на опасное, нездоровое и негативное, во что красками негатива и искажения все превращает ваша девушка, создавая проблему там где её нет. Она судит по себе, если уж прямо выражаясь, оценивая вас собой, своими неверными идеями и вымыслом (домыслами). Зачем вам такая девушка, которая по жизни будет создавать проблемы там где их нет. Просто вам не хватило мудрости и знания ответить что и от кого исходит и чьим является а чьим нет. Надеюсь своими словами я разложил вам ситуацию 6 часов назад, PrettyRedCat сказал: Феноменально! Через экран поставить дигноз ! По одному посту! Психологи нервно курят в сторронке гыыы Поддерживаю вариант что девушка уже была заинтересована найти проблему там где её нет. Мотивы "презрения" скрыты, но под их раздачу попал автор темы, это своеобразная предвзятость, и заготовленный прием. Девушка заряжена на охлаждение, и уже была в таком положении. Обычно такое происходит с теми кто ищет позитивных и хороших людей, спрашивая, А какой ты человек, позитивны или негативный. Прибавил звука в сторону мамы, "ты ужасный человек", ты будешь прибавлять гнев и агрессию против меня и моих детей Да Bigmir полностью права 7 часов назад, bigmir сказал: Если вы встречаетесь и она не видит, какой вы человек и по одному эпизоду выносит приговор уже даже будущим детям - то похоже ваша ценность для нее не велика. Что значит сразу охладела? Люди сначала обсуждают что не нравится, а не сразу пинка под зад. И с чего бы такое недоверие к вам с одного визита к маме? Похоже девушка уже охладевшая и была. Респект и уважение этим словам Ценность автора для неё невелика, через призму переоценки и высокомерия и противопоставления САМОЙ СЕБЕ. А это принципы пересуда, переоценки и злословия с презрением, лживые оскорбительные выводы, которыми девушка манипулируя (осознанно или нет) сливает тех кто неугоден. В поиске лучшего и самого позитивного, видимо... PrettyRedCat, не надо психологов на себя тянуть, они не на вашей стороне
Эскейпер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 10 часов назад, PrettyRedCat сказал: гав гав 10 часов назад, PrettyRedCat сказал: гыыыыы 1
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 12 часов назад, alexis2016 сказал: Я говорил, вроде эффекта не дало. Она уверена, что я так же буду обращаться и с ней в будущем, и с детьми, когда они будут. И правильно думает. Цитата И не хочет верить в то, что я исправлюсь. Люди не меняются.
Alfa Jocker Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 17 часов назад, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Я допустил большую ошибку. Уже год, как я встречался с девушкой, и всё это время у нас было всё хорошо, никаких ссор, даже пустяковых обид не было. Она знала о болезни моей матери, и принимала это, также она принимала и меня таким, какой я есть, я от неё ничего не таил, и не пытался выглядеть лучше, чем есть. Но она захотела познакомиться с моей мамой, и прийти в гости. В тот день мама нарушила график приема таблеток, из-за чего она стала говорить всякую чепуху о присутствии в доме, помимо нас, еще каких-то детей без родителей, и домашних животных, которых на самом деле нет, а также криминальных элементов. Я стал делать замечания, и повысил голос. Девушке это не понравилось, но она сказала об этом не сразу, но как-то охладела. Теперь она уверена в том, что я двуличный- с ней и с другими людьми я хороший и воспитанный, а дома- деспот и тиран. Как спасти отношения? Как дать ей понять, что я осознал свою ошибку, и хочу исправиться? скажи что мама больной человек и не может себя контролировать поэтому тебе приходится быть с ней все время строгим а так как тебе это несвойственно то ты от этого очень устаешь и тем более разволновался в присутствии своей девушки поэтому был несдержан но ты с этим уже работаешь
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 13 часов назад, alexis2016 сказал: Не каждая девушка может принять мою маму, которая болеет. И тот факт, что жить отдельно не получится. Приехали. Еще и жить рядом с психически больным человеком?? Девушка молодец. Она просто увидела, с чем вы ей предлагаете мириться и что терпеть годами. Вы вообще как представляете совместную жизнь семьи с со своей больной мамой? детей, к примеру? а если вашей маме покажется, что ребенок - это "криминальный элемент" и она его пристукнет молоточком? Вы бы лучше подумали о том, как заработать на свое жилье, а не как доказать девушке, что вы исправитесь. Кстати, а мама тоже исправится?
noreply Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 именно таких мам именно такие девушки помещают в соответствующие интернаты. Таким образом фантазии мамы "волшебным" образом оправдаются. Говорить с такими людьми следует "обращённой речью", т.е. на языке их бреда. Для этого необходим некоторый профессионализм.
Аксинья Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 22 часа назад, alexis2016 сказал: Добрый вечер! Я допустил большую ошибку. Уже год, как я встречался с девушкой, и всё это время у нас было всё хорошо, никаких ссор, даже пустяковых обид не было. Она знала о болезни моей матери, и принимала это, также она принимала и меня таким, какой я есть, я от неё ничего не таил, и не пытался выглядеть лучше, чем есть. Но она захотела познакомиться с моей мамой, и прийти в гости. В тот день мама нарушила график приема таблеток, из-за чего она стала говорить всякую чепуху о присутствии в доме, помимо нас, еще каких-то детей без родителей, и домашних животных, которых на самом деле нет, а также криминальных элементов. Я стал делать замечания, и повысил голос. Девушке это не понравилось, но она сказала об этом не сразу, но как-то охладела. Теперь она уверена в том, что я двуличный- с ней и с другими людьми я хороший и воспитанный, а дома- деспот и тиран. Как спасти отношения? Как дать ей понять, что я осознал свою ошибку, и хочу исправиться? Я думаю,девушка не разочаровалась в том,что вы прикрикнули на маму,а поняла,что придется жить рядом с психически нездоровым человеком. Приглашать девушку в тот момент,когда состояние у мамы нестабильное,было ошибкой.Возможно не увидела бы она этого,ее бы это не так испугало.
Глафира Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 3 минуты назад, Аксинья сказал: Я думаю,девушка не разочаровалась в том,что вы прикрикнули на маму Да почему? именно это ее и отрезвило. Она увидела своего мужчину в его привычной среде обитания, и поняла, что он очень далек от образа, который создал для нее.
alexis2016 Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 04.01.2020 в 12:36, Аглая сказал: Приехали. Еще и жить рядом с психически больным человеком?? Вывод- отправить в дом престарелых? Похоже, мне придется это сделать, и разругаться с родственниками по материнской линии.
Глафира Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 минуту назад, alexis2016 сказал: Вывод- отправить в дом престарелых? Вывод - искать мужчину, который может обеспечить нормальное сосуществование двух семей - своей и больной матери. А это, как минимум, два раздельных жилья.
axxa Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 07.01.2020 в 16:16, Аглая сказал: Вывод - искать мужчину, который может обеспечить нормальное сосуществование двух семей - своей и больной матери. А это, как минимум, два раздельных жилья. А психически больной человек сможет быть один? Автор, а зачем ваше девушка решила познакомиться с вашей мамой? Вы уже планируете жить вместе? Ее не пугает наследственность?
alexis2016 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 08.01.2020 в 17:47, axxa сказал: Вы уже планируете жить вместе? Ее не пугает наследственность? Какая наследственность? Это таблетки, а болезнь Паркинсона возникает от образа жизни. Что теперь, мумией стать в итоге?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти