мускус Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 спасибо всем, кто не остался равнодушным и оставил комментарий. знаете, в чем-то вы очень помогли, каждый, кто написал или какую-то правдивую вещь, или чуть-чуть форсированную. единственное, что я поняла точно -- обо всем нужно говорить и ничего не утаивать. только так можно обрести спокойствие.
Группи-Ян Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 21 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Сейчас я истерю сколько мне влезет, если вижу поводы, и ни о чём не жалею. Зато никто не смеет ни переписываться при мне, ни ездить на корпоративы с какими-то былыми минетчицами. И это мне нравится куда больше какого-то бессмысленного терпения унижения в виде общения моего мужчины с былыми тётками. С куя ли я должна это терпеть? Это мой мужик. А если поменять действующих лиц. Допустим есть коллега с которым был секс, сам он не понравился и дальше ничего не пошло. Работа хорошая с коллегой видишься редко, сама встреч не ищешь и почти не общаешься. И тут новый мужчина как автор всё узнает и начинается ревность. Что делать? Терять хорошую работу? Показательно не общаться к коллегой, который во всем нынешнему проигрывает и в общем то ценности никакой не имеет? А если окажется что кто-то из бывших проживает по соседству? Переезжать подальше, переходить на другую сторону улицы при встрече или ров вокруг своего жилья выкопать чтобы не дай бог не приблизился? 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: надо не тревожить своего мужчину по пустякам и предоставить ему свободу во всём, считает нужным пообщаться с бывшей и утешить её - что такого, разве я монстр неадекватный, пусть утешает! А я пока тихо в уголке посижу, вот какой я герой! Эту тетеньку бывшей назвать сложно, даже не временный вариант. Она не жена, не подружка, ей попользовались и выкинули. На трехдневном корпоративе в другой стране можно ещё варианты найти кроме этой коллеги. Здесь доверие либо есть либо нет. 8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Тут главное, как я поняла, остановить мыслепоток говна. Озвучил проблему, приняли решение - нельзя дальше подозревать и накручивать себя. А в минуты затмения вспоминать не все прегрешения, а то, почему этот человек тебе дорог. С подружками тему не перетирать, непременно накрутят) В общем озвучивать проблему и свои пожелания ---------> принимать решение, что мы с этим будем делать ------------> доверять и больше не припоминать. Всё так. Я бы ещё добавил, быть готовой разойтись в случае измены или просто телефон не проверять. Многие семьи не расходятся потому как не всё знают о своих супругах. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 33 минуты назад, Группи-Ян сказал: А если поменять действующих лиц. Допустим есть коллега с которым был секс, сам он не понравился и дальше ничего не пошло. Работа хорошая с коллегой видишься редко, сама встреч не ищешь и почти не общаешься. И тут новый мужчина как автор всё узнает и начинается ревность. Что делать? Терять хорошую работу? Показательно не общаться к коллегой, который во всем нынешнему проигрывает и в общем то ценности никакой не имеет? А если окажется что кто-то из бывших проживает по соседству? Переезжать подальше, переходить на другую сторону улицы при встрече или ров вокруг своего жилья выкопать чтобы не дай бог не приблизился? Группи-Ян, это всё не про меня. а) я никогда не буду ни флиртовать, ни спать с коллегами. По мне так это полный отстой и худшее, что только можно придумать - случайные потрахушки с тем, с кем у тебя должны быть деловые отношения и предстоит дальнейшее деловое общение. Какие накуй минеты в командировке? Я была в командировках, на корпоративах, на корпоративах с ночевками в отелях, домах отдыха, в жарких странах. Мы весело проводили время, но я никогда не бухала, ни перед кем не крутила жопой и никому минеты не делала) Корпоратив для меня - такая же работа, как и в офисе. На работе в офисе я работаю, зарабатываю деньги, зарабатываю репутацию хорошего работника, повышаю свою значимость и ценность для работодателя, чтобы получше прокормить себя и дочь. б) бывших я никогда не держу рядом. Никогда не возникало проблем с общей компанией, общими локациями - у меня нет каких-то невыносимо тесных кругов и привязанностей, чтобы я должна была непременно посещать их и делать вид, что мы друзья с тем, с кем трахались))) Для меня все эти "ну как мы можем не встречаться и не общаться" - бред собачий. Очень просто можете. Можете не ходить в общие компании, можете не переписываться, можете не дружить в соц.сетях. Очень просто. Как и я. в) да, в моей практике я переезжала подальше. Например, после развода с мужем искала себе квартиру специально в другом районе, а не нарочно под его окнами, как делают некоторые овцы) 33 минуты назад, Группи-Ян сказал: На трехдневном корпоративе в другой стране можно ещё варианты найти кроме этой коллеги. Здесь доверие либо есть либо нет. Видимо, другие варианты не пожелали делать автору минет) А эта вполне себе не прочь) 33 минуты назад, Группи-Ян сказал: Я бы ещё добавил, быть готовой разойтись в случае измены или просто телефон не проверять. Многие семьи не расходятся потому как не всё знают о своих супругах. Ну я да, специально лезть не буду... Конечно, не хотелось бы, чтобы лапшу на уши вешали, но я считаю, что скрыть реальную измену довольно непросто - всё равно вылезет... Всяэта беготня с выпученными глазами с тилипоном по туалетам и т.д. А так, специально, читать и выслеживать нельзя. Могут реально быть какие-то безотносительные переписки, какая-то овца из прошлого спросит про "кагдила, мииилый " - и поругаетесь-разойдетесь из-за херни) Да, такое лучше не знать.
Группи-Ян Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 21 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: а) я никогда не буду ни флиртовать, ни спать с коллегами. 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: б) бывших я никогда не держу рядом. 23 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: в) да, в моей практике я переезжала подальше. Уважаю людей с принципами. Многие проблемы просто не появятся если их изначально не допускать. 27 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Видимо, другие варианты не пожелали делать автору минет) А эта вполне себе не прочь) Возможно не пожелали, возможно о них просто неизвестно. 28 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я считаю, что скрыть реальную измену довольно непросто - всё равно вылезет... Длительный роман вряд ли, а разовые акции в отдалении без привязки чувствами многие вполне себе успешно скрывают (есть примеры среди знакомых). Это уже вопрос доверия и предпочтений. Кто-то будет искать возможности, кто-то наоборот не будет допускать подобных ситуаций. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 минуты назад, Группи-Ян сказал: Многие проблемы просто не появятся если их изначально не допускать. Во-во) Люди изображают неотвратимость того, чего легко можно было бы избежать. Поэтому на меня аргументы "ну как они могут не общаться?!" не действуют. Ответ от меня один: "Не е*итесь на работе". 4 минуты назад, Группи-Ян сказал: Длительный роман вряд ли, а разовые акции в отдалении без привязки чувствами многие вполне себе успешно скрывают (есть примеры среди знакомых). Да, за этим, конечно, не уследишь, поэтому бояться этого глупо. Здесь ага, остаётся только доверять. Ну и плюс смотреть, кого выбираешь... Человек, который сам настрадался от подобного, или который длительное время был один в поисках подходящего партнёра - вряд ли будет рисковать отношениями ради случайной интрижки. Ну как-то по взрослому расставляет уже приоритеты и оценивает оправданность рисков) 7 минут назад, Группи-Ян сказал: Кто-то будет искать возможности, кто-то наоборот не будет допускать подобных ситуаций. Согласна. Если для человека флирт - норм практика, никак ты от этого не обезопасишься. За всеми переписками не уследишь) По-нормальному каждый сам за собой должен следить. И совесть иметь) А не партнёр за тобой следить должен. 1
Belladonna__ Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: я считаю, что скрыть реальную измену довольно непросто - всё равно вылезет... Всяэта беготня с выпученными глазами с тилипоном по туалетам и т.д. смотря что за измену. если на стороне прям сильная влюбленность случилась, да скрыть это сложно. ибо чела ж эмоции будут распирать. поведение изменится, отношение к партнеру изменится. длительную связь тоже сложно скрыть, даже если и нет крышесносной страсти. сложно, потому как велика вероятность, что рано или поздно чел на чем-то проколется. да и любовница может захотеть выйти из тени.) скрыть секс, который случился в командировке или на отдыхе, тут и усилий особо то не надо. достаточно язык за зубами держать и быть не очень совестливым человеком.)) а то если чела уж очень совесть придавит, может и сам поведать. ну тут уж такое дело, как говорится: не можешь ср..ть, не мучай ..опу.)) 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Люди изображают неотвратимость того, чего легко можно было бы избежать. Поэтому на меня аргументы "ну как они могут не общаться?!" не действуют. Ответ от меня один: "Не е*итесь на работе". позиция в общем-то правильная, насчет того, что секс на работе - не лучшее решение.) но у мужчины автора это уже свершившийся факт. фарш назад не провернуть.) работу бросать из-за разового секса - глупо. да и хорошие работы на дороге не валяются. и он так или иначе, но будет сталкиваться по рабочим вопросам с этой женщиной. даже если и не на корпоративах. от того что автор загоняется, она только нервы себе накручивает. 1 час назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Человек, который сам настрадался от подобного, или который длительное время был один в поисках подходящего партнёра - вряд ли будет рисковать отношениями ради случайной интрижки. зачастую довольно таки геморно строить отношения с человеком, который настрадался от измен. потому как это накладывает отпечаток на чела. обжегшись на молоке, начинает дуть на воду. и новому партнеру чуть ли не с первых встреч приходится доказывать, что он не такой, как бывшая/бывший. а это утомительно. конечно не все, кто пережил измену, так себя ведут. но это не редкость. тем более когда челу не единожды приходилось измену пережить.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Belladonna__ сказал: зачастую довольно таки геморно строить отношения с человеком, который настрадался от измен. потому как это накладывает отпечаток на чела. обжегшись на молоке, начинает дуть на воду. и новому партнеру чуть ли не с первых встреч приходится доказывать, что он не такой, как бывшая/бывший. а это утомительно. Мне теперь на этом месте всегда Вадим_78 будет вспоминаться с его прослушками в туалете) 1 час назад, Belladonna__ сказал: конечно не все, кто пережил измену, так себя ведут. но это не редкость. тем более когда челу не единожды приходилось измену пережить. Ну не единожды это уже какая-то тенденция настораживающая) Выбора странных партнёров, склонных к изменам) 1 час назад, Belladonna__ сказал: работу бросать из-за разового секса - глупо. да и хорошие работы на дороге не валяются. и он так или иначе, но будет сталкиваться по рабочим вопросам с этой женщиной. даже если и не на корпоративах. от того что автор загоняется, она только нервы себе накручивает. Я уж про автора и забыла Увлеклась))) Автору вообще в целом урок - не бухать и не лезть в чужие тилипоны... В целом соглашусь, что ж. Ничего уже не поделать. Остаётся надеяться только на совесть мужика и то, что он не потаскун. И в следующем корпоративе сумеет отбиться от минета))))
StellaB Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Поддержу Белладонну. У меня самой есть такой коллега, с которым был одноразовый секс без романа. И да, мы с ним продолжаем много лет общаться как коллеги, и в соцсетях порой лайкаем какие-то фотки, как и у любых других коллег, которые в друзьях. И после секса сделали вид, что его не было. Но ни он мне, ни я ему не интересны как секспартнеры, было это много лет назад, сейчас мы оба в отношениях. И было бы, наверное, глупо и смешно требовать исключать кого- то из нас из соцсетей, менять работу или что-то подобное, потому что мы оба друг для друга никакого ни интереса, ни ценности не представляем, и о том эпизоде давно забыли. 09.01.2020 в 00:21, Группи-Ян сказал: Терять хорошую работу? Показательно не общаться к коллегой, который во всем нынешнему проигрывает и в общем то ценности никакой не имеет? Писала свой пост, ваш еще не прочитав. Абсолютно с вами согласна. Именно - показательно не общаться. И этим ему еще и корону вырастить. То есть, до этого ваш секс с коллегой был просто проходным эпизодом в жизни, коллега ценности в ваших глазах не приобрел, эпизод давно забыт всеми. И тут - опа!- мы вдруг коллегу отовсюду вычеркиваем со словами, что мой мужчина ревнует. Тут коллега и призадумается: вот нифига себе, 5 лет назад по пьянке перепихнулись, я думал, забыли, а она вона че - до сих пор мной грезит да так, что даже муж/ жених ревнует. Ну- ну. 09.01.2020 в 01:33, Коламбия_Пикчерз сказал: Во-во) Люди изображают неотвратимость того, чего легко можно было бы избежать. Поэтому на меня аргументы "ну как они могут не общаться?!" не действуют. Ответ от меня один: "Не е*итесь на работе". Да, за этим, конечно, не уследишь, поэтому бояться этого глупо. Здесь ага, остаётся только доверять. Ну и плюс смотреть, кого выбираешь... Человек, который сам настрадался от подобного, или который длительное время был один в поисках подходящего партнёра - вряд ли будет рисковать отношениями ради случайной интрижки. Ну как-то по взрослому расставляет уже приоритеты и оценивает оправданность рисков) Согласна. Если для человека флирт - норм практика, никак ты от этого не обезопасишься. За всеми переписками не уследишь) По-нормальному каждый сам за собой должен следить. И совесть иметь) А не партнёр за тобой следить должен. Никого не смутил факт, что там мужчина автора ни в каких изменах не замечен? Имел секс с коллегой ли, с калекой ли - не суть важно ибо даже до не то, чтобы отношений, а и вовсе знакомства с автором. Автор мне вообще напоминает того дяденьку, который сына заранее излупил за разбитый кувшин, посылая за водой.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, StellaB сказал: Именно - показательно не общаться. И этим ему еще и корону вырастить. То есть, до этого ваш секс с коллегой был просто проходным эпизодом в жизни, коллега ценности в ваших глазах не приобрел, эпизод давно забыт всеми. И тут - опа!- мы вдруг коллегу отовсюду вычеркиваем со словами, что мой мужчина ревнует. Тут коллега и призадумается: вот нифига себе, 5 лет назад по пьянке перепихнулись, я думал, забыли, а она вона че - до сих пор мной грезит да так, что даже муж/ жених ревнует. Ну- ну. Стелла, а какая разница,что эта баба подумает? Будет она там за тридевять земель сидеть, думая, что безразлична/приятна/забыта или что ей грезят. Я уже писала о том, что всю жизнь в подобных ситуация пыталась произвести впечатление сильной, независимой и беспристрастной женщины. Которая на всё взирает с улыбкой) Думаешь, это кто-то оценил? Восхитился и сказал: О, да ей всё равно, отстану-ка я от ей мужика! Ни фига подобного. Наоборот были рады, что можно делать, что хочешь, не считаясь со мной. Меня как будто не было 1 час назад, StellaB сказал: Никого не смутил факт, что там мужчина автора ни в каких изменах не замечен? Имел секс с коллегой ли, с калекой ли - не суть важно ибо даже до не то, чтобы отношений, а и вовсе знакомства с автором. Автор мне вообще напоминает того дяденьку, который сына заранее излупил за разбитый кувшин, посылая за водой. А меня не удивляет, что автора смущают трогательные отношения мужчины с женщиной, которая ему минет делала. И показательное внимание этой женщины к мужчине автора. Да, сам инцидент было до знакомства с автором, но почему-то растянулся во времени и пространстве и таинственным образом продолжается нечто - лайки, отметки в соц.сетях совместных фоток, поездки, корпоративы. Почему бы не повторить такой малозначащий эпизод по пьяни на очередной гульке в красивых антуражах? Особенно если своя дама допекает и требуется срочная эмоциональная и заодно физическая разрядка. Всё равно не узнает, а тут дело давно привычное...Про разовый акт в прошлом я не уверена - мужчина до последнего пытался и этот инцидент скрыть, он всплыл случайно. Очевидно, что он не дурак, чтобы распространяться по разовые сексы с коллегой за границей. Я думаю, что процент вероятности измены тут очень высок.
Belladonna__ Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: А меня не удивляет, что автора смущают трогательные отношения мужчины с женщиной, которая ему минет делала. лично я не увидела в описании автора, что у ее мужчины трогательные отношения с этой дамой. 39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: И показательное внимание этой женщины к мужчине автора. не показательно.) все ее внимание - это переодические лайки в соц сетях и как-то разово отметила на фото с совместного корпоратива. так может она и других коллег лайкает не меньше, чем его. 39 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Я думаю, что процент вероятности измены тут очень высок. процент вероятности измены конкретно с этой тетей такой же, как и с любой другой, которая его привлечет.) то что у них был когда-то секс /точнее минет/, не делает вероятность измены выше, чем с другой. более того другая ведь может и больше привлечь, чем эта. быть более привлекательной, более сексуальной и физ притяжение к ней может быть выше. кстати то что она когда-то ему сделала минет, совсем не гарантия, что она желает повторить.) случится ли измена или нет / целом, а не конкретно с этой женщиной/, так это зависит от того, что он за чел. как к изменам относится. ну и плюс от того насколько он востребован. насколько темпераментен. и от таких обстоятельств - случится ли к кому-то обоюдная страсть. у востребованных и темпераментных риски измены выше. потому что у них соблазнов больше /в силу востребованности/ и устоять от соблазнов сложнее /в силу темперамента/, ну и плюс у темпераментных натур страсти случаются чаще, чем у менее темпераментных, а когда страсть случилась сложно не поддаться ей, хотя в принципе возможно конечно.) впрочем это не значит, что востребованный и темпераментный чел непременно будет изменять. дело лишь в повышенных рисках измены.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 23 минуты назад, Belladonna__ сказал: случится ли измена или нет / целом, а не конкретно с этой женщиной/, так это зависит от того, что он за чел. как к изменам относится. ну и плюс от того насколько он востребован. насколько темпераментен. и от таких обстоятельств - случится ли к кому-то обоюдная страсть. у востребованных и темпераментных риски измены выше. потому что у них соблазнов больше /в силу востребованности/ и устоять от соблазнов сложнее /в силу темперамента/, ну и плюс у темпераментных натур страсти случаются чаще, чем у менее темпераментных, а когда страсть случилась сложно не поддаться ей, хотя в принципе возможно конечно.) впрочем это не значит, что востребованный и темпераментный чел непременно будет изменять. дело лишь в повышенных рисках измены. Согласна. Вообще в группе повышенного риска мужики, которые бухают и работают с бабами
StellaB Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Потешно. Пох че там думает тетка, не пох, что у автора в голове. И если автор так переживает за возможные измены, то нефиг и возбуждать ту тетку зазря. Не будите лиха, пока оно тихо.
StellaB Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 5 часов назад, Belladonna__ сказал: лично я не увидела в описании автора, что у ее мужчины трогательные отношения с этой дамой. не показательно.) все ее внимание - это переодические лайки в соц сетях и как-то разово отметила на фото с совместного корпоратива. так может она и других коллег лайкает не меньше, чем его. И я не увидела Думаю, что в друзьях в соцсети у этого мужика не одна эта тетя с работы, а много и других коллег. Кстати, может, и с ними у него был секс, а че? Такое тоже возможно, просто автор еще не спалила. Надо всех поудалять.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 часа назад, StellaB сказал: Потешно. Пох че там думает тетка, не пох, что у автора в голове. И если автор так переживает за возможные измены, то нефиг и возбуждать ту тетку зазря. Не будите лиха, пока оно тихо. Если постоянно думать о том, как ты выглядишь со стороны, как бы выглядеть поднепредвзятее да понезависимее - есть возможность заодно независимо понаблюдать, как уводят твоего мужика) На этом месте придется, видимо, гордо и независимо пожать плечами "ну и не очень-то хотелось..." Да, да, у мужчины вроде как тоже есть мозг и всякие условности, обязательства, ответственность и привязанность и ему не чужды, но проклятые провокации сломали немало семей... Постоянно читаю - муж начал с возбужденно-романтичных переписок в фейсбуке, одноклассниках, чатах, много общался и проводил время с коллегой на работе и т.д.и т.п. Мало измен от фонаря - случайная страсть накрыла на автобусной остановке. В большинстве случаев всем минетам предшествует довольно длительная провокация - женщине приятно и льстит внимание мужика, мужчину будоражит то, что он ещё ого-го, его разные тётки хотят и заигрывают с ним После происходит "упс!", ой на кой мы это сделали, ну ладно, давай сделаем вид, что ничО не было, один раз не п**арас 3 часа назад, StellaB сказал: И я не увидела Думаю, что в друзьях в соцсети у этого мужика не одна эта тетя с работы, а много и других коллег. Кстати, может, и с ними у него был секс, а че? Такое тоже возможно, просто автор еще не спалила. Надо всех поудалять. Кстати у нормальных мужиков из женщин-друзей в соц.сетях сестра, двоюродная сестра и тетя Люся
StellaB Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Причем здесь мысли о том, как ты выглядишь со стороны? Коламбия, вы все время об этом думаете? Мысль моя совсем о другом. Именно для таких людей, как автор, придумывающих себе проблемы. Сейчас она ее придумала. А вот такими идеями, как демонстративное натужное необщение ее мужчины с этой коллегой, удалением ее из соцсети, она может реальные проблемы заиметь. С таким подходом к отношениям она будет всю жизнь своего мужика пасти и отонять от него подозрительных на ее взгляд тетенек. Вместо жизни. Нафиг тогда с мужчиной в отношениях состоять, если настолько ему не доверяешь?
Группи-Ян Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 9 часов назад, StellaB сказал: Поддержу Белладонну. У меня самой есть такой коллега, с которым был одноразовый секс без романа. И да, мы с ним продолжаем много лет общаться как коллеги, и в соцсетях порой лайкаем какие-то фотки, как и у любых других коллег, которые в друзьях. Стелла. У меня в соц сетях в друзьях тоже есть те с кем что-то было давно и не продолжительно. Сейчас общение дальше поздравлений с днем рождения не заходит. НО чтобы у новой пассии не было терзаний и неприятных ощущений как у автора, об этом никому знать не надо!!!!!!! Лично мне бы тоже не понравилось, если бы моя девушка работала с бывшим, поддерживала общение, лайкала посты в соц сетях. Головой можно понимать что всё в прошлом, но на уровне эмоций всё равно гаденько. Как буд-то в дерьмо наступил, вроде отмылось, но душок остался. Не все настолько толерантны, что готовы терпеть половых партнеров своих пассий в ближайшем окружении. В этом случае остается только самостоятельно бороться со своими тараканами. Вариантов немного либо принять ситуацию и человека как есть, либо ничего хорошего не получится. 5 часов назад, StellaB сказал: И я не увидела Думаю, что в друзьях в соцсети у этого мужика не одна эта тетя с работы, а много и других коллег. Кстати, может, и с ними у него был секс, а че? Такое тоже возможно, просто автор еще не спалила. Надо всех поудалять. О том и речь. Вот только другие не выделялись и фантазия автора её другими мучить не будет. Не обязательно никого удалять, но хранить старые любовные переписки не комильфо, и иногда выходит боком. Если уж решили дальше не продолжать то стоит сохранять определенную дистанцию или лучше шифроваться если есть что скрывать. 1
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 45 минут назад, StellaB сказал: Причем здесь мысли о том, как ты выглядишь со стороны? Коламбия, вы все время об этом думаете? Частенько Но в данном конкретном случае автора было определенно сказано: иначе та женщина обрадуется, подумает, какая-то там истеричка, а также как она важна и т.д. и т.п. - т.е. при выборе действия либо бездействия следует прежде всего подумать о том, чтобы не ударить в грязь лицом перед теткой за границей) Вот я и подумала, что это лишнее 48 минут назад, StellaB сказал: Мысль моя совсем о другом. Именно для таких людей, как автор, придумывающих себе проблемы. Может,проблема и придумана, а может,и не придумана. Может, отложена и растянута во времени. 50 минут назад, StellaB сказал: А вот такими идеями, как демонстративное натужное необщение ее мужчины с этой коллегой, удалением ее из соцсети, она может реальные проблемы заиметь. Я соглашусь с тем, что если постоянно акцентировать внимание на другой женщине, демонстрировать своему мужчине, что ты видишь в ней опасность - есть шанс вызывать к ней его невольный интерес. Поэтому, мне кажется, лучше раз честно сказать, что беспокоит и напрягает, а также предложить какие-то свои варианты развития событий. Чем сидеть и месяцами сводить себя с ума, выдумывая в голове разные невероятные фантасмагории, ведь нет предела нашему воображению) Откровенно говоря, Стелла, идеального рецепта я сама ещё придумала Поначалу я молчала и изображала из себя королеву, которую не волнуют какие-то там жалкие другие бабы и былые половые партнерши) А внутри меня сжирала ревность, неуверенность в себе и сомнения. Я ТАКОГО нафантазировала, что удивительно, как так психушка обошла меня стороной. Естественно, все мои отношения развалились, потому что у меня сдавали нервы и я сливалась, дабы не потерять лицо... Спустя много лет я приступила к делу с новой тактикой - стала говорить ВСЁ Истерить от души, требовать. Удалить, убить Повысила мужику самооценку, услышала то самое "я уж про неё и забыл, но благодаря тебе мне кажется, что страсти всё и правда кипят", слушала, что я дура, а та женщина хорошая, но в принципе в итоге добилась кое-чего - никто никого никуда не удалил, но при мне упомянуть о других бабах, вести переписки, афишировать хоть какую-то связь и общение - боятся как огня Не могу сказать, что это совсем то, к чему я стремилась) Но зато прекратилось моё чувство постоянной униженности и дикие фантазии. По факту да, я понимаю, что от измены не застрахуешься, никто и никогда не даст никаких гарантий... И от всех баП мира себя не обезопасишь, поскольку ты не можешь контролировать действия, а тем более мысли, чувства и желания другого человека. Поэтому я подумала, что должен быть третий путь... Возможно, следует перестать вообще беспокоиться об измене, как, например, о смерти Ловить момент, жить своей жизнью, заниматься своими мыслями и чувствами, а не пытаться уловить мысли и чувства партнера. Пока эта теория очень теоретическая и как воплотить ее на практике, я не знаю) Но я работаю над этим 36 минут назад, Группи-Ян сказал: Не все настолько толерантны, что готовы терпеть половых партнеров своих пассий в ближайшем окружении. В этом случае остается только самостоятельно бороться со своими тараканами. Вариантов немного либо принять ситуацию и человека как есть, либо ничего хорошего не получится. Может, у меня не случалось секса для галочки, без эмоций, по пьяни - поэтому я и не понимаю, как можно дружить и держать в кругу общения наряду с настоящим партнером тех, с кем ты голым в страстях кувыркался в постеле И утверждать, что "мы просто знакомые, ну секс, ну минет, чО такога та" Да это просто неуважение какое-то, и даже извращением веет... Какой-то Древний Рим в расцвет Калигулы) А если уж так получилось, что былого полового партнера исключить из жизни типа невозможно, то да ---------------> 41 минуту назад, Группи-Ян сказал: об этом никому знать не надо!!!!!!!
Группи-Ян Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Может, у меня не случалось секса для галочки, без эмоций, по пьяни - поэтому я и не понимаю, как можно дружить и держать в кругу общения наряду с настоящим партнером тех, с кем ты голым в страстях кувыркался в постеле И утверждать, что "мы просто знакомые, ну секс, ну минет, чО такога та" Не обязательно секс для галочки. Бывает так что попробовали и не сложилось, а вот круг общения или хорошая работа остались и совсем не пересекаться не выйдет. Вот тогда лучше всего прикинуться что не было ничего. Если и тут не срослось, тогда покаяться - было и прошло. Рассказать что ты самая самая, а она так себе и даже вспоминать о ней не хочется, ну и не давать поводов для новых сомнений. (что жених автора и сделал)
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 19 минут назад, Группи-Ян сказал: Не обязательно секс для галочки. Бывает так что попробовали и не сложилось, а вот круг общения или хорошая работа остались и совсем не пересекаться не выйдет. Честно говоря у меня уже какое-то вселенское уныние... Неужели только я на всём белом свете не общаюсь ни с кем из бывших? Не общаюсь, не живу рядом, не дружу в соц.сетях, у меня нет никакого общего круга общения... И нет проблем с этим. Это только мне так легко что ли? А у других непреодолимый процесс? Может, мне надо разыскать всех в сети, начать с ними переписываться, спрашивать, как дела, добавить в друзья, собирать лайки, встречаться за кофеечком для дружеских бесед про просто так? И тогда я наконец-то пойму всю необратимость и неотвратимость того, что с бывшими невозможно не общаться?..
Группи-Ян Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 31 минуту назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Честно говоря у меня уже какое-то вселенское уныние... Зря. 34 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Неужели только я на всём белом свете не общаюсь ни с кем из бывших? Не общаюсь, не живу рядом, не дружу в соц.сетях, у меня нет никакого общего круга общения... Многие не общаются. Для многих бывшие никакой ценности не представляют. Согласись не трудно поздороваться или хотя бы кивнуть встретившись лицом к лицу на улице. Обычная вежливость не более. Есть те, кто созванивается, видится, у некоторых интим бывает по старой памяти. Все люди очень разные. Опять же можно дружить с бывшими и не только пока никому ничем не обязан, а в отношениях прекратить все ненужные контакты. Каждый сам решает как с этим поступать. В прошлых неудачных отношениях я иногда пересекался со знакомым. Так привет/пока. Потом бывшая рассказала что он когда-то пытался ухаживать за ней. Как-то неловко стало, после расставания случайно узнал что не только ухаживал - встречались. Другой друг подкатывал когда-то и был вежливо послан. Мне в принципе пофигу с что и с кем у неё было, потому что не нужна она мне, как оказалось. Но вот ситуация дурацкая. Первый косился так непонятно, второй аж в лице поменялся когда узнал что мы вместе. Бывают случаи когда ситуация сама собой не рассосется, нужно выставлять приоритеты. Решать что рассказать, а что нет, с кем можно общаться, а кого держать в стороне. Идеальных отношений без вопросов и разногласий не бывает, не от всего можно отгородиться. Зато можно вести себя достойно, не давать поводов для сомнений. 57 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Может, мне надо разыскать всех в сети, начать с ними переписываться, спрашивать, как дела, добавить в друзья, собирать лайки, встречаться за кофеечком для дружеских бесед про просто так? Если есть отношения хотя бы у одного или обоих, то не стоит (по моему мнению) создавать двусмысленную ситуацию. Если оба свободны и разошлись мирно, то не вижу ничего плохого во встрече за чашечкой кофе.
Belladonna__ Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 25 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Честно говоря у меня уже какое-то вселенское уныние... Неужели только я на всём белом свете не общаюсь ни с кем из бывших? Не общаюсь, не живу рядом, не дружу в соц.сетях, у меня нет никакого общего круга общения... И нет проблем с этим. Это только мне так легко что ли? А у других непреодолимый процесс? Может, мне надо разыскать всех в сети, начать с ними переписываться, спрашивать, как дела, добавить в друзья, собирать лайки, встречаться за кофеечком для дружеских бесед про просто так? И тогда я наконец-то пойму всю необратимость и неотвратимость того, что с бывшими невозможно не общаться?.. Коламбия, ну у тебя вот так сложилось. а некоторые могут переодически пересекаться с бывшими. и не потому что спецом ищут общения или ностальгируют по бывшим. например, по рабочим вопросам могут пересекаться. или например, чел может жить по соседству. и в магазине или на улице можешь столкнуться. жить по соседству не потому, что кто-то из бывших специально поселился рядом после расставания.) а потому что жили люди по соседству, как-то случайно познакомились, начали встречаться, расстались. что теперь квартиру что ли менять?)) касаемо же общения в соц сетях. тут могут быть разные варианты. некоторые поддерживают такое общение, при том что чувства еще не остыли/есть желание возобновить. понятное дело, что для нового партнера это фиговый вариант. некоторые поддерживают лайтовое общение, при том что никаких чувств давно нет /а может и не было/. общение поверхностное на уровне поздравлений с праздниками. зачем такое общение? например, люди расстались без взаимных претензий и обид, мирно. и отношение к челу чисто как к хорошему знакомому и не более. ну вот как поздравляют с праздниками просто знакомых, так и тут также. да если новому партнеру не понравится такое общение, его можно закончить, дабы не нарушать душевный комфорт партнера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти