Перейти к содержанию

Ревную (?) к коллеге, с которой у моего парня был секс до меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Группи-Ян сказал:

Стелла. У меня в соц сетях в друзьях тоже есть те с кем что-то было давно и не продолжительно. Сейчас общение дальше поздравлений с днем рождения не заходит. НО чтобы у новой пассии не было терзаний и неприятных ощущений как у автора, об этом никому знать не надо!!!!!!!

Лично мне бы тоже не понравилось, если бы моя девушка работала с бывшим, поддерживала общение, лайкала посты в соц сетях. Головой можно понимать что всё в прошлом, но на уровне эмоций всё равно гаденько. Как буд-то в дерьмо наступил, вроде отмылось, но душок остался.

Не все настолько толерантны, что готовы терпеть половых партнеров своих пассий в ближайшем окружении. В этом случае остается только самостоятельно бороться со своими тараканами. Вариантов немного либо принять ситуацию и человека как есть, либо ничего хорошего не получится.

О том и речь. Вот только другие не выделялись и фантазия автора её другими мучить не будет.

Не обязательно никого удалять, но хранить старые любовные переписки не комильфо, и иногда выходит боком. Если уж решили дальше не продолжать то стоит сохранять определенную дистанцию или лучше шифроваться если есть что скрывать.

Я как- то не встречала в своей жизни настолько сентиментальных мужчин, которые хранили бы многолетней давности любовные переписки как великую ценность. Но зато встречала много безалаберных мужчин, которые могут просто забыть о подобной переписке как не имеющей ценности. Мысль о том, что данный МЧ просто на "вы" с гаджетами, как мой муж, зовущий меня что- то сделать в его телефоне, я отметаю. Все- таки молодой. Далее вторая часть моей мысли: если так не доверяешь именно этому человеку, зачем быть с ним? Ну и вдогонку: зачем рыться в чужом телефоне? Вам самому бы это как, комильфо?

10 часов назад, Группи-Ян сказал:

Не обязательно секс для галочки. Бывает так что попробовали и не сложилось, а вот круг общения или хорошая работа остались и совсем не пересекаться не выйдет.

Вот тогда лучше всего прикинуться что не было ничего. 

Если и тут не срослось, тогда покаяться - было и прошло. Рассказать что ты самая самая, а она так себе и даже вспоминать о ней не хочется, ну и не давать поводов для новых сомнений. (что жених автора и сделал) 

Именно мой вариант: он был свободен на тот момент, я свободна, давно друг друга знали. Как выяснилось, да, не срослось. Но работа осталась. Ни он мне, ни я ему ничего плохого не сделали. И даже вид делать особо не пришлось - эпизод в жизни, был, прошел, и дальше жизнь идет. Не вижу смысла устраивать показательные порки и разрывы, когда разрыва этого и не было. А вот возня вокруг этого как раз и вытаскивает зачем- то эту нафталиновую, никому из ее участников не ценную и не интересную историю. 

И еще добавлю для Коламбии: что понимать под словом "бывшие". Бывшие лично для меня - это те люди, которые были когда- то мне ценны, оставили какой- то след в моей жизни. В основном с ними как раз я и не общаюсь сейчас по разным причинам. Одноразовый секс как в упоминаемом мной случае для меня не есть " бывший", вообще проходной эпизод. 

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, StellaB сказал:

Вам самому бы это как, комильфо?

Нет конечно.

Считаю телефон проверяют в поиске определенности, когда есть какие-то веские подозрения и доверие уже пошатнулось.

И еще добавлю для Коламбии: что понимать под словом "бывшие". Бывшие лично для меня - это те люди, которые были когда- то мне ценны, оставили какой- то след в моей жизни. В основном с ними как раз я и не общаюсь сейчас по разным причинам. 

Имеет право не терпеть возле себя ни бывших ни проходные эпизоды ни случайные связи. Если ей не комфортно, можно договариваться или менять на других.

Одноразовый секс как в упоминаемом мной случае для меня не есть " бывший", вообще проходной эпизод. 

И тем не менее, секс с другими, в том числе и одноразовый не лучшая тема для разговоров со своей пассией. Особенно, когда участники событий вот они рядышком.

Опубликовано
12 часов назад, Группи-Ян сказал:

Нет конечно.

Считаю телефон проверяют в поиске определенности, когда есть какие-то веские подозрения и доверие уже пошатнулось.

Имеет право не терпеть возле себя ни бывших ни проходные эпизоды ни случайные связи. Если ей не комфортно, можно договариваться или менять на других.

И тем не менее, секс с другими, в том числе и одноразовый не лучшая тема для разговоров со своей пассией. Особенно, когда участники событий вот они рядышком.

Все имеют право всё, пока это не затрагивает интересы другого. И я имею подразделять свои связи по определенным критериям и устанавливать с ними определенные отношения или не устанавливать. И точно также посылать лесом тех, кому это не нравится. Но. Отвлечемся от меня и вернемся к автору. Не автор ли полезла в телефон и завела разговор о бывшей? Не мужчина автора, замечу, а сама автор.  Я считаю, что шариться (тем более, не случайно увидеть, а пециально! шариться) по чужим интимным вещам, как то: телефон, дневник, письма и т.д. - слово "можно" здесь неуместно, скажу, без глагола - тогда, когда ты готов к серьезным решениям, в том числе к расставанию. И скорее всего, вы правы, когда уже ищешь доказательства своих подозрений. А так-то никто не давал права лезть в личную жизнь, она потому и называется личной. И, кстати говоря, вполне возможна и у человека в паре. В общем, автор вольна поступать как угодно: продолжать копаться в телефоне своего мужчины, скандалить, требовать поудалять всех подозрительных женщин из друзей в соцсетях (тоже мне, критерий ценности и близости, мы с мужем даже не в друзьях друг у друга). Думаю, сценарий ее дальнейших отношений, по крайней мере, с этим МЧ, не радужный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...