Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот есть такие люди, у которых на всё ответ - физическое избиение, какое нибудь издевательство или сделать всё наоборот.

Вот страдает человек или добивается справедливости, а такой человек ему "вот отслужишь, будешь знать какой мир справедливый", "не выёбывался бы, а то придушат" или "за слово быдло получаешь в морду".

В общем делают всё наоборот, когда просят прекратить боль, причиняют ещё больше боли, что бы показать... что? Что они этим показывают? Не ясно.

И самое главное - это очень тупо, когда в аргументах говорят что-то, что плохо, то они это они это и начинают делать с удвоенной силой!

Вот это я не понимаю, что они пытаются показать этим.

И самое главное, не понятно как с этим бороться. Что отвечать на слова подобных людей?

Вот что делать когда оказался в несправедливой ситуации, ты защищаешься, а тебе говорят что ты выёбываешься. Что значит "выёбываться" вообще?

То есть мрази, которые командуют, унижают, бьют, запугивают (так как боятся наказания), они не выёбываются?

Вот недавно были протесты на тему того, что военная служба - тюрьма и туда в тему понабежали ТОЛПЫ людей, которые только что и делали как писали "я бы набил им морду", "их бы в тюрьму что бы их там насиловали" ( https://zen.yandex.ru/media/narpol2019/kogda-u-tebia-na-samom-dele-ni-rodiny-ni-flaga-5e05bceaecfb8000b0e945b2#comment_177576151  ). Как бы в чём тут логика, люди говорят правду, что права человека там не соблюдается и если даже и государство "должно" призывать, так пусть соблюдают свои обязанности по правам служащего (а в комментариях, кстати, кричат только про обязанности военнослужащего, но не про его права).

И вообще какого хрена, если хотят служить так пусть служат, в чём проблема? С какого хрена их волнует то, что протест против службы? Их что, заставляют не служить?

Бери трудовую книжку и устраивайся в службу, кто не даёт... Каждый должен работать там где умеет и где хочет - вот смысл правильного функционирования общества.

Кстати говоря, смысл правильного функционирования общества ещё в отсутствии лицемерия, когда тебя не только обязывают, но и защищают твои права.

Ну так вот, что это за люди такие, что ими движет? Зависть, ненависть? Как от них защититься? (хотя бы что отвечать на их злобу, если видно что аргументы они не принимают, а если уклоняться, то это выставляют как твой проигрыш) Они ведь всех переубедят и настроят против тебя.

Как победить если оказался в коллективе в безысходности? Как победить если твои аргументы перевирают, искажают, передразнивают, насмехаются, тебя выставляют уродом, а их аргументы всегда идут к выдрессированным хомячкам, к их инстинктам, к их страху перечить, тут нет никакой цели выяснить правду, так в чём вообще смысл говорить, надо сразу бить их? Но они ВСЕГДА сделают так что виноват ты! КАК у них получается при любом исходе победить? ЧТО им придёт эту силу???

Дело в круговой поруке? В инстинктивном языке? В их идеологии впитанной с материнским молоком?

ДАЙТЕ МНЕ ЭТУ ШТУКУ!))) Как найти власть на власть? Как заинтересовать людей защитить тебя? Как заинтересовать противника идти к добру и выслушать?

Опубликовано

-----

А кто обещал что мир справедлив то будет?

-----

По поводу армии. Не смог увернутся, поймали, колодку на шею повесили - что тут поделаешь? Мир не идеален и не справедлив. Можно только порадоватся что на год, а не на 2 или 25 лет. 

Опубликовано
1 час назад, Непонимающий сказал:

самое главное - это очень тупо, когда в аргументах говорят что-то, что плохо, то они это они это и начинают делать с удвоенной силой!

И самое главное, не понятно как с этим бороться. Что отвечать на слова подобных людей?

Показывают свой статус. Понижая ваш статус. 

Статус, в нашем прошлом, это все. Это еда, самки, потомство, теплое место в пещере. Наша генетическая память об этом не забыла.

Статус, это все и в настоящем. Если человек умный, у него и самки и пещера есть. 

Проблема лишь в том, что многие понимают ум в отрыве от способности быть успешным. Умный но бедный, для нас это все еще актуально.

Это актуально, потому что у нас нет рынка. 70% экономики- гос экономика. Экономика основанная на знакомствах, родственниках и взятках. В рыночных отношениях все эти пацаны остануться не у дел. Умные станут богатыми. Обещаю.

Опубликовано

Боже, Игумен, вы австралопитек? иногда люди пакостят из любви к искусству. Или чтобы снять напряжение, которое возникает при большом количестве народа в маленьком помещении.

Опубликовано
7 часов назад, Непонимающий сказал:

В общем делают всё наоборот, когда просят прекратить боль, причиняют ещё больше боли, что бы показать... что? Что они этим показывают? Не ясно.

И самое главное - это очень тупо, когда в аргументах говорят что-то, что плохо, то они это они это и начинают делать с удвоенной силой!

Демонстрация силы для навязывания своего мнения. Поэтому, если у тебя нет паритета (силового) с такими людьми не спорь. Элементарная военная тактика. Когда нет паритета, то с такими общаются стрельбой из-за угла.

Нам в детстве рассказывали сказки - что это плохо, что надо в честном бою встречаться с врагом. Но из-за угла или в спину - это случаи не подлости, а когда стороны слишком неравны.

Там силовое решение проблемы.

Вот что делать когда оказался в несправедливой ситуации, ты защищаешься, а тебе говорят что ты выёбываешься. Что значит "выёбываться" вообще?

То есть мрази, которые командуют, унижают, бьют, запугивают (так как боятся наказания), они не выёбываются?

Это значит, что тебя не боятся, раз так с тобой разговаривают.

Вот недавно были протесты на тему того, что военная служба - тюрьма и туда в тему понабежали ТОЛПЫ людей, которые только что и делали как писали "я бы набил им морду",

Это не протесты, это на уровне болтовни.

И вообще какого хрена, если хотят служить так пусть служат, в чём проблема? С какого хрена их волнует то, что протест против службы? Их что, заставляют не служить?

Это путинисты. У них образ мышления - "Не хочешь в армию, значит американский агент или укрофашист".

Бери трудовую книжку и устраивайся в службу, кто не даёт... Каждый должен работать там где умеет и где хочет - вот смысл правильного функционирования общества.

Это если абстрактно размышлять. А конкретно, существует закон и воинской обязанности. И если тут что-то менять, то надо быть именно против этого закона.

Ну так вот, что это за люди такие, что ими движет? Зависть, ненависть? Как от них защититься?

Они на основе закона волю почуяли. Чтобы с ними бороться, нужно отменить призывную армию.

• Нравится 1
Опубликовано

В отношении всех живых существ действует принцип: ПОДОБНОЕ РЕЗОНИРУЕТ С ПОДОБНЫМ. И если по жизни вы ведетесь на провоцирующее поведение быдла, то по факту в глубине души сами таковым являетесь. Просто пока у вас не хватило духа себе в этом признаться.

Ваши проблемы в общении обусловлены низкой самооценкой и пассивной установкой сознания (жизненная позиция жертвы). Именно два этих фактора провоцируют быдло на агрессивное поведение в ваш адрес.

Эффективное решение проблемы здесь только одно – личностный рост. Когда вы психологически повзрослеете быдло просто потеряет к вам интерес, т.к. исчезнет психический резонанс. Круг вашего общения поменяется, а качество жизни изменится в лучшую сторону. 

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Вадим_78 сказал:

Если оказался в коллективе от безысходности то выебыватся действительно не надо.

А что такое "выёбываться", я просто не понимаю. Они ж выёбываются.

20 часов назад, Вадим_78 сказал:

А кто обещал что мир справедлив то будет?

Да никто не обещал. Но на этом форуме мне так и не сказали что делать)))

Притворяться что люблю всех и поддерживаю быдло? =)

Но у меня плохо выходит притворяться, видно по лицу что мне противно.

20 часов назад, Игумен сказал:

Показывают свой статус. Понижая ваш статус. 

Спасибо за развёрнутый ответ.

А как не позволить им понижать мой статус?

И кстати говоря, почему он понижается, если их аргументы тупые? Такой говоришь "докажи что ты не быдло", а он раааз и по морде тебе - логично?

И самое главное, какого хрена никто не видит этой тупости?

16 часов назад, St_Vladimir сказал:

Армия, это тебе не митинг хипстеров в поддержку Навального, детка.

Да плевать на Навального, дело тут в самой теме. И вот таких примеров навалом, уёбков убеждаешь что делать так плохо, а они раз и наоборот тебе и ещё ржут, типа победили. И самое главное не понятно, какого хрена победили они, если логически спор проигран вчистую ими.

Вот если бы Я избивал людей за то что они имели иное мнение и рассуждали со мной это, то меня бы в ПЕРВУЮ минуту бы уже наказали, а им ничего.

В чём их формула успеха? В круговой поруке? В количестве? В страхе?

16 часов назад, justArsik сказал:

Боже, Игумен, вы австралопитек? иногда люди пакостят из любви к искусству. Или чтобы снять напряжение, которое возникает при большом количестве народа в маленьком помещении.

Вполне логично объяснил. И гадят, как раз таки, из-за искажённых этих инстинктов, о которых и рассказал Иегумен.

16 часов назад, океан888 сказал:

тип людей - биороботы

И чё с ними делать? Перепрограммировать НЛП?)))

15 часов назад, Salis сказал:

Демонстрация силы для навязывания своего мнения. Поэтому, если у тебя нет паритета (силового) с такими людьми не спорь.

А почему если я продемонстрирую силу, то меня накажут (полиция), а их нет?

Хорошо, постараюсь))) Хотя теперь не ясно что делать когда выхода нет и ты вынужденно отстаиваешь свои права, что бы тебе не было хуже.

Элементарная военная тактика. Когда нет паритета, то с такими общаются стрельбой из-за угла.

Понятно (спасибо за новую тактику)))). Только что-то не могу экстраполировать это на конкретные ситуации.

Что-то типа "притворись что согласен, а потом за их спинами наговаривай на них", так что ли?))) Так они придут и надают ещё больше)))

Нам в детстве рассказывали сказки - что это плохо, что надо в честном бою встречаться с врагом. Но из-за угла или в спину - это случаи не подлости, а когда стороны слишком неравны.

Согласен с вами, только люди не понимают когда ими манипулируют. Расширяют свои правила на похожее, но совершенно другое, чем сильно ухудшают жизнь (например жаловаться плохо, это когда ты сдаёшь своих, а это расширили совсем на всё, когда тебя за своего уже не считают, делают постоянно плохо, но жаловаться всё равно "нельзя" и самое главное крайне сложно объяснить что либо полностью убеждённым людям).

Но я даже незнаю как справляться со словесной атакой, ведь это всё больно ранит, больно ранит так же пренебрежение и плохое отношение (даже если бы я и пожаловался, то как надо было бы справиться с ответной атакой). Люди многому учат, школы, универы, родители, но НИКТО не видит чему меня именно надо было учить, огромные провалы непонимания и потерянности как поступать в ситуациях. Я конечно понимаю людей, я им никто, им лишь бы осудить, ну или пару слов сказать "не бойся и всё, будь как мужик", но что делать когда тебя прижмут за то что ты был мужиком - никто не объясняет. Потому что это не их отвественности, ведь они "просто сказали так, пошутили и всё", "я же сказал будь мужиком, но я не говорил будь дебилом", ну вы поняли... =(

Там силовое решение проблемы.

Понятно. А если случай не такой прям, но подобный. Ты защищаешь свою точку зрения, а тебе говорят "вот бы отмудохать тебя" с моей точки зрения происходит непонятное, мне кажется он этим всех уже настроил против меня и мне надо ЧТО-ТО ответить, из-за чего он не сможет меня избить, его не смогут поддержать, но поймут что я тоже в чём-то прав и имею право иметь иное мнение, да и вообще зла не желаю.

Это значит, что тебя не боятся, раз так с тобой разговаривают.

А что бы стали бояться, то что надо сделать?))) Можно пару-десятков приёмов, типа: Драка, Дружба с влиятельными людьми, Умение переговорить)))

Это не протесты, это на уровне болтовни.

Ну да, это видно. Но хотя бы это что-то и в ТЕОРИИ можно сделать всё лучше (и протесты и законы).

Это путинисты. У них образ мышления - "Не хочешь в армию, значит американский агент или укрофашист".

С людьми сложно, они всегда предубеждены и додумывают за тебя много вещей (чаще всего плохих).

Путинистам скажешь "Люди должны быть свободны", набьют морду, Либералам скажешь "Прекращайте деградировать язык, со своими рандонно, лутать и так далее", они тебя затравят и выкинут к быдлу, которое тебя задавит. Украинцам скажешь "Будьте объективны, люди должны выбирать где им жить, сами не нападайте на своих же, а обсудите с ними", они тебя убьют. Американцам скажешь "Этот чернокожий - бандит", тебя объявят расистом и тоже ничего хорошего (а потом этот чёрный тебя и колошматить будет))).

Прям ад какой-то, мне что ВСЕГДА молчать? Но ведь слабые люди как-то умудряются находить защиту. Всегда есть люди, которые на равных говорят с влиятельными людьми (и я не имею ввиду только официальную власть), они как-то добиваются равноправия для себя(и при этом понимают что говорить а что нет).

Это если абстрактно размышлять. А конкретно, существует закон и воинской обязанности. И если тут что-то менять, то надо быть именно против этого закона.

Ну так люди и против. Если наступит война, людей и так заберут воевать, те кто хотел служить и так служили. А те кого мутузили в армейке в любом случае ничему не научились, потому что там ничему не учат (точнее учат не соблюдать законы РФ).

Они на основе закона волю почуяли. Чтобы с ними бороться, нужно отменить призывную армию.

Ну вон они даже избивать хотели и насиловать, уже даже перегнули закон и сами начали беззаконие. Безумцы.

Может им обидно что они служили, их били, а эти трагладиты хернёй страдают? Ну так люди как-то (именно КАК-ТО, я не говорю чт оправильно и успешно, но КАК-ТО) стремились к изменению этого закона, подняли шум. В будущем всё это только будет подыматься всё больше и может кто-то таки добьётся соблюдения хотя бы законов (вот как они добиваются и не отхватывают люлей?))).

Мне нравится как вы чётко отвечаете именно то, что я спрашиваю. Крайне быстро находится то, что я искал (хотя и не всё) Прям на моей волне мышления.

Такое редко происходит. В общем спасибо за развёрнутый ответ и вам тоже =)

5 часов назад, Кононов сказал:

В отношении всех живых существ действует принцип: ПОДОБНОЕ РЕЗОНИРУЕТ С ПОДОБНЫМ. И если по жизни вы ведетесь на провоцирующее поведение быдла, то по факту в глубине души сами таковым являетесь. Просто пока у вас не хватило духа себе в этом признаться.

Сомнительное утверждение, но ладно. Ну да, в чём-то я быдло, просто слабый и вынужден не быть быдлом.

Я вполне признался что я не идеальный и не могу этого изменить, я просто хочу понять, как же мне найти работающий для меня путь (воевать или быть тряпкой - не выход, нужно что-то третье).

Ваши проблемы в общении обусловлены низкой самооценкой и пассивной установкой сознания (жизненная позиция жертвы). Именно два этих фактора провоцируют быдло на агрессивное поведение в ваш адрес.

Кстати говоря, а вот когда у меня самооценка поднимается (крайне трудно), то быдло ДОЁБЫВАЕТСЯ, мол хули ты высокомерный такой и разъёбывает его нахрен в хлам.

А на счёт пассивной установки я не понял. Вы имеете ввиду отстранение от мира? Но это самое отстранение, это не мой выбор, меня ВЫШИБЛИ из общения совокупность причин моих и ихних. Это пока что самый комфортный стиль жизни (и при этом он болезненный, но другие ещё БОЛЕЗНЕННЕЕ, вот в чём дело).

Не поможете найти верный способ жизни?))) Но драться не могу, как защититься незнаю, как отличить высокую самооценку от "выёбывания" не пойму (или как заставить их считаться со мной что бы они так не говорили), как не дать разрушить самооценку, как не позволить сломать уважение... незнаю, нчиего из этого в течении жизни я так и не понял. Люди всегда советуют то, что я уже применял тыщу раз и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ((((

Эффективное решение проблемы здесь только одно – личностный рост. Когда вы психологически повзрослеете быдло просто потеряет к вам интерес, т.к. исчезнет психический резонанс. Круг вашего общения поменяется, а качество жизни изменится в лучшую сторону. 

А можно поподробнее? =)

Помоему меня из личного роста выбьет любой человек, даже не быдло (хотя все быдло так или иначе, просто не замечают необъективности).

Самый цивилизованный может мне что-то резкое сказать и если даже я смогу ответить ему, то он обернёт общество против меня, он позовёт кого-то, он не даст мне часть своей работы, которая мне нужна (в то время как я стараюсь не обращать внимание и даже если был спор, то всё равно помочь человеку). В общем херня получается одна((( У людей всегда есть способ воздействия, в какой группе я бы не находился, я всегда недоконца понимаю правила группы, всегда отстранёно и объективно оцениваю всё. Меня поражает как же учёные могут быть предвзятее меня, да я в чём-то предвзят, но моя предвзятость не оказывает никакого влияния, у меня нет такой власти, в то время как их предвзятость может разрушить многое, но они не отвечают за это, а я да.

Вот как они умудряются находить защиту и власть? Такое ощущение что когда меня создавали, то забыли прикрутить эти умения мне.

Да я и дружить не хочу, потому что что уже привык чувствовать возможность манипуляции мной, незнаю как попросить помочь, да и притворятсья не могу, особенно если его мнение противоречит моему. Сложно, всё сложно.

=)

Опубликовано
8 часов назад, Непонимающий сказал:

Но я даже незнаю как справляться со словесной атакой, ведь это всё больно ранит,

Они тебя так провоцируют. Видят твою реакцию и забавляются. )

А что бы стали бояться, то что надо сделать?)))

Границы нужны.

А если случай не такой прям, но подобный. Ты защищаешь свою точку зрения, а тебе говорят "вот бы отмудохать тебя" с моей точки зрения происходит непонятное,

Это тебе силовым способом пытаются мнение навязать. Вызывают ответить за базар. )

Если у тебя нет силы, то ты не можешь иметь своё мнение.

Опубликовано
9 часов назад, Непонимающий сказал:

Может им обидно что они служили, их били, а эти трагладиты хернёй страдают?

Да. Ещё и это влияет.

10 часов назад, Непонимающий сказал:

Ну так люди как-то (именно КАК-ТО, я не говорю чт оправильно и успешно, но КАК-ТО) стремились к изменению этого закона, подняли шум. В будущем всё это только будет подыматься всё больше и может кто-то таки добьётся соблюдения хотя бы законов (вот как они добиваются и не отхватывают люлей?))).

С призывной армией в РФ положение примерно такое же как с легализацией проституции. Тоже давно болтают, а люди уже сами приспособились - как им удобно. А всё это от нечёткой политики государства.

Опубликовано
07.01.2020 в 06:07, Непонимающий сказал:

Вот есть такие люди, у которых на всё ответ - физическое избиение, какое нибудь издевательство или сделать всё наоборот.

Возможно, это эти:

82206F4F-8D85-4DAC-B45A-8C0B88E2C8B1.jpeg

Здравствуйте, Непонимающий!

07.01.2020 в 06:07, Непонимающий сказал:

Как от них защититься?

ТРИНАДЦАТЬ ПРАВИЛ ОБЩЕНИЯ С СОЦИОПАТАМИ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ

1.   Первое правило касается принятия того горького факта, что некоторые люди буквально не имеют совести.

2.    В конфликте между вашими инстинктами и тем, что подразумевает роль, которую человек взял на себя: педагог, врач, лидер, любитель животных, гуманист, родитель, – следуйте своим инстинктам. 

3.   В начале отношений любого рода практикуйте «правило трех раз» в отношении заявлений, обещаний и обязательств, которые берет на себя ваш новый знакомый. Следовать «правилу трех раз» – ваша личная политика. 

4.   Ставьте авторитет под сомнение. 

5.    Подозревайте лесть. 

6.   При необходимости пересмотрите свою концепцию уважения. 

7.   Не вступайте в игру. 

8.   Лучший способ защитить себя от социопата – это избегать его, отказаться от любых контактов и общения. 

9.    Присмотритесь к своей склонности жалеть всех подряд. 

10.                  Не пытайтесь исправить неисправимое. 

11.                 Никогда не соглашайтесь, из жалости или по любой другой причине, помогать социопату скрывать его истинный характер. 

12.                 Защищайте свою психику. 

13.                  Жить хорошо – это лучшая месть.

Опубликовано
08.01.2020 в 17:38, Salis сказал:

Они тебя так провоцируют. Видят твою реакцию и забавляются. )

А как мне их провоцировать, что бы провокация была выгодна мне?))

Да я вроде пытаюсь никак не реагировать, как они понимают что надо продолжать?

В общем как сделать что бы они так не делали? =)

Границы нужны.

А границы выставляются кулаками, верно? И всё, способов нету?

08.01.2020 в 18:46, Salis сказал:

С призывной армией в РФ положение примерно такое же как с легализацией проституции. Тоже давно болтают, а люди уже сами приспособились - как им удобно. А всё это от нечёткой политики государства.

Да вообще в целом нет защиты человека адекватной. Защищают всегда тех кого больше (и государство и любые другие главные), либо если даже и не защищают, то никак не препятствую их произволу. А потому что гиена может понять только гиену, а остальных считают мусором. Либо им неохота заниматься своей работой.

А что надо сделать что бы политика стала чёткой?))) Как думаете.

И вообще, тут дело на всех уровнях общества, такая хрень везде где есть локальная власть и с этой инстинктивной хренотой крайне непонятно как бороться, люди как роботы, подключают свои какие-то там свои эгрегоры подсознательные и совокупляются в единый супер-оргнанизм, вне зависимости справедлив он или нет.

Вот бы знать как всё это разваливать и требовать что бы каждый думал сам по себе, и вообще, тут нужно какая-то проверка на правильность, которой не существует(((

Ну то что большинство считает правильным, а меньшинство нет - не означает что большинство правы, вообще основание правоты (большинство или сила) дурацкое, неужели невозможность иначе как-то определять верный выход... Видимо я риторикой занимаюсь, бессмысленно всё это =((((

Это тебе силовым способом пытаются мнение навязать. Вызывают ответить за базар. )

Если у тебя нет силы, то ты не можешь иметь своё мнение.

А что значит "ответить за базар"? Отвечают когда что-то нарушают (хотя даже это условно определяется).

Но это полностью противоречит законам и вообще принципам справедливости (за которые все люди топят).

Мнения могут иметь все и мнения всех должны обсуждаться и приходить к каким-то выводам.

Да и к тому же, вот видно что кто-то из них явно слабее, но он же всё равно может высказываться, то есть тут принцип не только в силе, но и в какой-то понимании "свои-несвои" или хз чё ваще происходит.

Такое ощущение что они в какой-то своей атмосфере находятся, непонятной для меня, как какой-то умалишённый параллельный мир. Вот они к своим эгрегорам контактятся, а я мимо всё пролетаю (причём повторяю, они бывают без драк и силы объединяются, подмасливают друг друга или хер знает...).

Меня, кстати, очень пугают вот это "ЗА жизнь, ЗА базар", почему? Можно ли от этого страза избавиться?

Просто я знаю, что вот это всё противоречит моим принципам, а если так говорят, значит все окружающие встанут именно на сторону того кто так говорит. То есть соберётся куча, и будет запугивать и причинят вред разного рода.

Почему я не могу собрать группу и высмеять уже их принципы? Вот ВСЕГДА когда я провялю недовльство, встают против меня, НЕПРЕМЕННО. И когда они проявляют недовольство, встают на их сторону.

То есть тут принцип не помочь в несправедливости, а прикрыть своего дружка-ублюдка.

И после этого какие могут идти речи о справедливости? (от них же самих...) Идиоты, совершенно недумающие дебилы, делающие другим то, что не хотят себе.

08.01.2020 в 18:46, Salis сказал:
08.01.2020 в 08:46, Непонимающий сказал:

Может им обидно что они служили, их били, а эти трагладиты хернёй страдают?

Да. Ещё и это влияет.

Ну так они наоборот должны поддерживать их. Или их уже окончательно пацанская атмосфера поглотила, что они просто не могут пойти против них?

09.01.2020 в 18:41, Kristal сказал:

Здравствуйте =)

Я сомневаюсь что они социопаты, ведь они умеют объединяться в группы, хотя незнаю, является ли это индикатором социопатии. Тут некоторые утверждают что социопат я (ну может быть немного, однако ненавижу я не всех людей, а тех кто потакает власти, которая вредит мне).

Первое правило касается принятия того горького факта, что некоторые люди буквально не имеют совести.

Нужно найти заменитель совести для таких людей)))

В конфликте между вашими инстинктами и тем, что подразумевает роль, которую человек взял на себя: педагог, врач, лидер, любитель животных, гуманист, родитель, – следуйте своим инстинктам.

То есть, если я чувствую страх, то надо отступать?

А если хочу издеваться, надо издеваться?)))

А если стыдно, то стыдиться?

Мне вроде бы эти инстинкты наоборот мешают, все отрицательные эмоции люди с лёгкостью используют против меня.

В начале отношений любого рода практикуйте «правило трех раз»

В смысле если нарушил три раза, то прекращать общение?

Ставьте авторитет под сомнение. 

Вот это самое страшное, за это могут наказать.

Подозревайте лесть. 

А вот если я раскрыл человека в чём-то подобном, то что делать?

Я просто много раз когда раскрывал игры, но поддавался только потому, что незнал что делать дальше и вообще так думал что если раскрою всё это, то всё станет только хуже.

При необходимости пересмотрите свою концепцию уважения. 

Вот с этим сложности, я незнаю кого надо уважать. Ведь очень часто получается так, что уважать надо того, кто добился большой власти, а власть честно не добывается.

Не вступайте в игру. 

То есть игнорировать?)))

Но эти идиоты начнут применять силу если увидят что соскакиваешь с крючка.

Лучший способ защитить себя от социопата – это избегать его, отказаться от любых контактов и общения. 

Будут думать что ты трус.

Присмотритесь к своей склонности жалеть всех подряд. 

А вот кстати, как определять кого надо жалеть, а кого нет?

Вот пожалеешь человека, а он из этого вред причинит тебе.

А вот бывает так, что я делаю добро, но крайне сильно хочется всё разрушить у этого человека (хотя казалось бы, он мне вреда не причинял, но он видится таким жалким, что аж раздражает и злит).

Самому противно, вроде пытаешься быть добрым, а дьявольщина таки выглядывает. А с другой стороны вы сказали довериться инстинктам. Так что, мне вообще быть безжалостным и никому не помогать?

Никогда до добра это не доводит.

Не пытайтесь исправить неисправимое. 

То есть мне уйти из форума и остаться тем кто я есть, попутно страдая всю жизнь?)))

Нужно ещё как-то определить, что исправимое, а что нет.

Никогда не соглашайтесь, из жалости или по любой другой причине, помогать социопату скрывать его истинный характер. 

То есть всем рассказывать про это?

Тут ещё нужно правильно определять его, а то наделаю глупостей.

У меня были случаи, когда человек вёл себя плохо и я притворялся что всё нормально, только что бы не конфликтовать, да и жалко его было (да и себя тоже))).

Защищайте свою психику. 

А как?)) Она у меня ранимая, был бы способ закрыть её от посягательств.

Жить хорошо – это лучшая месть.

Вот только пока не отомстишь (не покажешь им что больше плохо обращаться с собой не позволю), то и жить не хорошо. Да и ладно отомщу тем кто докучал много лет, так ведь таких людей навалом в мире!

То есть я должен с самого начала ставить человека на место, но как мне знать кого ставить, если он ещё не причинял мне вреда. А начнёшь причинять вред, то так с тебя спросят мол низачто человеку вредишь. А это выяснение (суд быдло-общественности) страшно, начинаешь оправдываться, тебя давят, а если будешь не защищаться, а нападать, то тебя ещё больше задавят.

То есть нужно ещё и чувство совести и страха отключить, а отключишь их, то будешь выглядеть мудаком для всех (хотя для меня они мудаки). И вот бызвыходность какая-то, я незнаю что делать что бы защититься от таких и иметь свою власть (и ладно власть над людьми, хотя бы власть над собой, что бы не могли с тобой грубо обращаться и выслушивали).

А будешь играть по их правилам, так они и обыграют (тем более конфликт как раз таки из-за их правил).

В общем спасибо за ваш ответ))) Вы ответили на вопрос, так что всё классно.

А то что я понаписал, это уже дополнение, скорее даже непонимание как применить всё это.

Эх =(

Опубликовано

А что значит "ответить за базар"? Отвечают когда что-то нарушают (хотя даже это условно определяется).

Если ты о себе заявляешь, то должен будешь отстоять свой статус в бою.

Почему я не могу собрать группу и высмеять уже их принципы?

В политике не разбираешься.

Вот ВСЕГДА когда я провялю недовльство, встают против меня, НЕПРЕМЕННО. И когда они проявляют недовольство, встают на их сторону.

То есть тут принцип не помочь в несправедливости, а прикрыть своего дружка-ублюдка.

И после этого какие могут идти речи о справедливости? (от них же самих...) Идиоты, совершенно недумающие дебилы, делающие другим то, что не хотят себе.

У тебя нет понимания политики. Только какие-то абстракции по поводу некой справедливости. Ты в школе учил математику? Там же всегда в задачах дают конкретные данные, а не что-то размытое. В жизни точно также, когда тебе приходится иметь дело с какой-то конкретной ситуацией.

Ну так они наоборот должны поддерживать их. Или их уже окончательно пацанская атмосфера поглотила, что они просто не могут пойти против них?

Ты не знаешь психологии людей. Им легче, когда они знают, что не одни в этом говне побывали. Я с такими идиотами в юности встречался, когда в предпризывной период, отслужившие мне специально рассказывали про особенности армейского быта. Типа - "Вот попадёшь...". Но я армию закосил, и мне плевать на это.

Опубликовано
13 часов назад, Непонимающий сказал:

Здравствуйте =)

Я сомневаюсь что они социопаты,

Можете дополнительно расширить Ваше представленье:

360BBE5A-77DC-407F-B07A-04315326440D.jpeg

Ну и ссылка:  

https://royallib.com/read/makvilyams_nensi/psihoanaliticheskaya_diagnostika_ponimanie_strukturi_lichnosti_v_klinicheskom_protsesse.html#752639

7. Психопатические (антисоциальные) личности

ведь они умеют объединяться в группы, 

хотя незнаю, является ли это индикатором социопатии. 

И это тоже давно известный факт:

485711FA-51DE-44B3-B911-4B5B30707BD0.jpeg

Тут некоторые утверждают что социопат я (ну может быть немного, однако ненавижу я не всех людей, а тех кто потакает власти, которая вредит мне).

+

Нужно найти заменитель совести для таких людей)))

+

То есть, если я чувствую страх, то надо отступать?

А если хочу издеваться, надо издеваться?)))

А если стыдно, то стыдиться?

Мне вроде бы эти инстинкты наоборот мешают, все отрицательные эмоции люди с лёгкостью используют против меня.

+

В смысле если нарушил три раза, то прекращать общение?

+

Вот это самое страшное, за это могут наказать.

+

А вот если я раскрыл человека в чём-то подобном, то что делать?

Я просто много раз когда раскрывал игры, но поддавался только потому, что незнал что делать дальше и вообще так думал что если раскрою всё это, то всё станет только хуже.

+

Вот с этим сложности, я незнаю кого надо уважать. Ведь очень часто получается так, что уважать надо того, кто добился большой власти, а власть честно не добывается.

+

+

Будут думать что ты трус.

+

А вот кстати, как определять кого надо жалеть, а кого нет?

Вот пожалеешь человека, а он из этого вред причинит тебе.

А вот бывает так, что я делаю добро, но крайне сильно хочется всё разрушить у этого человека (хотя казалось бы, он мне вреда не причинял, но он видится таким жалким, что аж раздражает и злит).

Самому противно, вроде пытаешься быть добрым, а дьявольщина таки выглядывает. А с другой стороны вы сказали довериться инстинктам. Так что, мне вообще быть безжалостным и никому не помогать?

Никогда до добра это не доводит.

+

То есть мне уйти из форума и остаться тем кто я есть, попутно страдая всю жизнь?)))

Нужно ещё как-то определить, что исправимое, а что нет.

+

То есть всем рассказывать про это?

Тут ещё нужно правильно определять его, а то наделаю глупостей.

У меня были случаи, когда человек вёл себя плохо и я притворялся что всё нормально, только что бы не конфликтовать, да и жалко его было (да и себя тоже))).

+

А как?)) Она у меня ранимая, был бы способ закрыть её от посягательств.

+

Вот только пока не отомстишь (не покажешь им что больше плохо обращаться с собой не позволю), то и жить не хорошо. Да и ладно отомщу тем кто докучал много лет, так ведь таких людей навалом в мире!

То есть я должен с самого начала ставить человека на место, но как мне знать кого ставить, если он ещё не причинял мне вреда. А начнёшь причинять вред, то так с тебя спросят мол низачто человеку вредишь. А это выяснение (суд быдло-общественности) страшно, начинаешь оправдываться, тебя давят, а если будешь не защищаться, а нападать, то тебя ещё больше задавят.

То есть нужно ещё и чувство совести и страха отключить, а отключишь их, то будешь выглядеть мудаком для всех (хотя для меня они мудаки). И вот бызвыходность какая-то, я незнаю что делать что бы защититься от таких и иметь свою власть (и ладно власть над людьми, хотя бы власть над собой, что бы не могли с тобой грубо обращаться и выслушивали).

А будешь играть по их правилам, так они и обыграют (тем более конфликт как раз таки из-за их правил).

+

А то что я понаписал, это уже дополнение, скорее даже непонимание как применить всё это.

Эх =(

Прочтете книгу 

image.png.62d7666681fe30d1d33cd0443109b0e3.png   и получите нужные ответы.

Поверьте, это займет по трате времени гораздо менее,
чем тут писанина.

Книга читается достаточно легко и просто.

Вот фрагмент:

Глава 4

Самый приятный человек в мире

Я видел оборотня, пившего пино коладу в Трейдер Викс. У него были идеальные волосы.

Уоррен Зевон

Дорин смотрит в зеркало заднего вида и в тысячный раз жалеет, что она некрасива. Жизнь была бы намного проще. Впрочем, сегодня утром она выглядит отдохнувшей и симпатичной с тщательным макияжем, но она знает: если бы не ее умение обращаться с косметикой, выглядела бы она как серая мышка. Как простая девушка из села, которой не за рулем черного BMWсидеть, а коров доить. Ей всего тридцать четыре, и кожа пока еще неплохо выглядит – ни одной морщинки, но эта удручающая бледность... Нос слегка островат, и даже не слегка, а волосы соломенного цвета всегда взъерошены, как бы она их ни укладывала. К счастью, тело ее превосходно. Дорин отводит взгляд и косится на светло-серый шелковый костюм, который сидит безупречно. Ко всему прочему она умеет двигаться. У нее красивая походка и изящные жесты. Когда она ходит по офису, все мужчины смотрят на нее, считая ее невероятно соблазнительной.

Вспомнив это, Дорин улыбается и нажимает на газ. Примерно в миле от своего дома она вспоминает, что забыла покормить проклятую болонку. Ну и ладно. Тупая псина как-нибудь протянет до ее возвращения домой сегодня вечером. Болонка у нее появилась месяц назад, и теперь она думает: «Какого черта я ее завела?» Приобретая собаку, Дорин думала, что будет выглядеть элегантно, когда поведет болонку на прогулку в парк, но гулять с собакой оказалось скучно. Ладно, решила она, пусть поживет еще немного, а потом, может быть, удастся продать эту бесполезную игрушку кому-нибудь. В конце концов, она стоит довольно дорого и деньги нужно вернуть.

На парковке, расположенной на территории психиатрической больницы, Дорин с садистическим удовольствием ставит свою машину прямиком за проржавевшим «эскортом» Дженны: удачное сравнение, чтобы еще раз напомнить Дженне о том, насколько разные позиции они занимают в этом мире.

Еще один взгляд в зеркало, Дорин берет свой туго набитый портфель, призванный показать, как много она работает, и поднимается по лестнице к себе в кабинет. Проходя через приемную, она выстреливает улыбкой «мы хорошие друзья» вАйви, неуклюжую администраторшу отделения, и Айви светлеет.

– Доброе утро, доктор Литтлфилд. О боже, какой классный костюм! Он просто обалденный!

– Ну спасибо, Айви. Я всегда могу рассчитывать, что ты поднимешь мне настроение, – отвечает Дорин, делая улыбку еще шире. – Звякнешь, когда мой пациент сюда доберется, договорились?

Дорин исчезает в своем кабинете, а Айви качает головой и говорит вслух:
– Она самый приятный человек в этом мире.
Еще рано, и восьми нет; Дорин подходит к окну, чтобы посмотреть, как на работу идут ее

коллеги. Заметив Джеки Рубинштейн, она с неудовольствием отмечает ее длинные ноги и легкую осанку. Джеки из Лос-Анджелеса, она уравновешенная и веселая, и благодаря красивой оливковой коже всегда выглядит так, будто только что вернулась из отпуска. Дорин знает, что Джеки талантливая и гораздо умнее ее самой, и это выводит ее из себя. Да что там выводит – на самом деле она ненавидит эту выскочку, причем настолько, что убила бы ее где-нибудь в темном переулке, но убийство – наказуемое деяние, так что придется терпеть. Дорин и Джеки восемь лет назад вместе пришли в отделение и стали «друзьями», по крайней мере, так думала Джеки; и вот теперь до Дорин дошли слухи о том, о том, что Джеки может получить премию «Наставник года». Ну ничего себе! Oни же одного года. Какой наставник, когда Джеки, как и ей, тридцать четыре!

Алчный социопат всерьез думает, что жизнь обделила его, не одарив, как других людей, и поэтому надо сравнять экзистенциальный счет, вызывая разрушение в чужих жизнях.

Джеки Рубинштейн поднимает глаза и замечает Дорин в окне кабинета. Она машет рукой. Дорин изображает радостную улыбку и машет в ответ.

В общем спасибо за ваш ответ)))

Большое спасибо)).gif

Вы ответили на вопрос, так что всё классно.

Ум)).gif

Желаю Вам успехов!

Опубликовано
41 минуту назад, Kristal сказал:

7. Психопатические (антисоциальные) личности

Таких личностей (антисоциальных) не бывает. Это необъективно. По такому признаку можно любого депутата в психушку везти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...