Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cкажите, зачем жить после 60 лет ? Че-то не охота стариком быть. Как я буду бегать за молодыми телочками после 60 ? Сидеть дома на пенсии или на даче копаться. Тоска.

Выглядеть дряхло. Ничего нового. И денег не заработать. Ограниченность. Мой отец ушел около 60. Я его запомнил молодым.

Какие ваши аргументы в пользу того, что жить после 60 стоит все-таки ?

Опубликовано

А сейчас вам сколько?

У всех жизнь идет по-разному, у нас на предприятии 95-летние ветераны ВОВ работают наравне с молодыми, а бывает что и в 30 лет уже мысли о том что все плохо и жизнь кончена, ну тогда вообще смысла нет жить.

Опубликовано

Так ты уже практически старик морально.
Уже скучный и серый - потрахаться, да пожрать вкусно. Твоя жизнь уже бессмысленна, причём тут 60? 

Опубликовано
1 час назад, robix сказал:

те же, что и для той же фразы, но без слов "после 60".

Опубликовано

А что если жизнь это неудачный эксперимент ее создателей ? И они ошиблись. А нам приходится подстраиваться под ее законы и страдать. Я вообще не вижу себя после 60. Я хочу 100 лет жить молодым, покорять мир и потом уйти.

Я больной, если так мыслю ?

Опубликовано
17 минут назад, robix сказал:

А что если жизнь это неудачный эксперимент ее создателей ?

а какая разница ? Просто живи и наслаждайся настоящим.

Опубликовано
13 минут назад, robix сказал:

Я больной, если так мыслю ?

Не, просто - дурной))). И объяснять тебе сию тему бесмысленно, но попробую для других:

1. В 20 лет я считал, шо после 40-ка смысла жить уже нет. В 40 понял, шо ошибался.

2. После 60-ти у М с "этим делом" еще все в порядке, не так, как в 20, но и молодую телку соблазнить-завалить еще сможет)). Но им этого не надо. Появляются духовные интересы (напр, изучение философии)), не говоря о всяких хобби, как у того римского императора, которому выращивать капусту было гораздо интереснее, чем политикой заниматься.

3. А импотенция - так, ващще, праздник души)). Она освобождает М для духовного роста и позволяет нагнать упущенное (много чего в молодости мы откладываем на потом).

... как-то так))). 

• Нравится 1
Опубликовано

Вы меня успокоили. Надеюсь все так и есть, что все продумано было создателем и беспокоиться не о чем и капусту будет выращивать в кайф.

Опубликовано
49 минут назад, Трасимах сказал:

3. А импотенция - так, ващще, праздник души)). Она освобождает М для духовного роста и позволяет нагнать упущенное (много чего в молодости мы откладываем на потом).

Как же праздник-то? 

Отсутствие возможности - не значит отсутствие желания /

Опубликовано
1 час назад, devoid сказал:

Отсутствие возможности - не значит отсутствие желания /

Вижу, шо молод еще)) и не понимаешь, шо это - именно отсутствие желания. Юные девичьи губы вполне создадут возможность даже у 70-80-летнего, но не каждый старик захочет воспользоваться такой возможностью. 

Как правило, чем выше интеллект,  тем раньше импотенция. Ибо, желания другие... Кста, - спроси у медиков - они часто определяют близость смерти у пожилых по эрегированному органу. Это просто воля к жизни проявляет себя (умирающий организм пытается продлить себя в потомстве).

Опубликовано
6 часов назад, robix сказал:

Да аргументов мало вообще, с самого рождения человека, его преследуют разные условия, задачи, способы выживания и приспособления к жизни. Если найдёте какую-то высшую идею, для которой вам и 100 лет будет мало, тогда и жить захочется максимально долго, и ради этого вы можете стерпеть все невзгоды и трудности жизни, болезни, старость. 

Опубликовано
6 часов назад, robix сказал:

Какие ваши аргументы в пользу того, что жить после 60 стоит все-таки?

Вы, robix, почему-то ничего о себе не сообщаете, а, ведь, трудно отвечать человеку, которого как-будто и нет. Сколько Вам лет сейчас?

Жить или не жить - это не мы решаем. 

Для меня главное не сколько жить, а как. Для себя решила, что буду жить достойно. Разумеется, я имею своё представление о достоинстве.

Считаю главным для себя быть постоянно занятой, постигать новое, не терять интереса к жизни, чтобы было о чём поговорить со своими и ровесниками, и  детьми, и  внуками.

Опубликовано

"Возраст человека, на самом деле, не измеряется годами. И счастье приходит, тоже, не зависимо от возраста. Главное верить в то, что ты еще молод и тогда все будет хорошо" к\ф "Старики-разбойники".

Опубликовано
12 часов назад, robix сказал:

Cкажите, зачем жить после 60 лет ? Че-то не охота стариком быть. Как я буду бегать за молодыми телочками после 60 ? Сидеть дома на пенсии или на даче копаться. Тоска.

Выглядеть дряхло. Ничего нового. И денег не заработать. Ограниченность. Мой отец ушел около 60. Я его запомнил молодым.

стань следующим Хью Хефнером и у тебя даже в 80 будут тёлочки:thumbup:

Опубликовано

В качестве прикола, если кому так больше нравится. Ответ инопланетянина насчет продолжительности их жизни:

"Мити, мне любопытно, как долго ты живёшь?

Ответ: Наша вероятная продолжительность жизни очень высока. Биологическая наука очень развита; это позволяет нам жить так долго, пока мы считаем себя полезными. В перерасчёте на Земные годы мне 120, но я ещё молод. Предположительно, я проживу 350 лет по вашим временным измерениям. Наши колонии растут очень медленно, что касается людей, из-за высокой продолжительности жизни. Вот почему насаждаются новые колонии такие как ваша для значительного увеличения разумных существ, населяющих Вселенную. И это причина того, почему вы так важны в этом контексте. Мы не боимся физической смерти, потому что это всего лишь этап для инкарнации в более развитых обществах. Когда мы чувствуем, что устарели духом, мы отдаём себя в распоряжение сил Вселенной и после периода самоанализа покидаем наши тела и уходим из жизни. Это мистическая стадия перехода из физической формы в духовную естественный и приятный процесс при завершении миссии. Если не происходит несчастного случая или не случается катаклизма, наша смерть очень спокойная и наполнена радостью от долгой и полноценной жизни. Члены команд кораблей как наш считаются искателями приключений и у них больше шансов погибнуть в результате несчастного случая, помогая другим общинам. Поэтому к нам относятся с уважением в нашем обществе."

Вот, так вот... :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...