Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, AlfaJocker сказал:

не ну бывает имхо... а чо такой?

Мне все время нравятся мужчины, которые имели или имеют отношения, проблемы, которые страдали и страдают, в общем психи. После долгих раздумий, я решила, что я невротик, у меня все симптомы на лицо и выходит таких же невротиков выбираю. 

З. Ы. А вы Дева по гороскопу, только увидела) ) Я тоже, родилась в 09.09)

Опубликовано
4 минуты назад, PrettyRedCat сказал:

А мне нравятся обесбашенные, дерзкие  , ах*евшие ))) наверное тоже потому что сама такая бываю..)) 

Вот все эти черты тоже есть. Да, нам нравятся люди которые напоминают нас)) 

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Да, нам нравятся люди которые напоминают нас)) 

В физике наоборот, противоположности (плюс-минус) притягиваются, а одинаковости отталкиваются - к чему бы это?))

Опубликовано
9 минут назад, Generation_Z сказал:

В физике наоборот, противоположности (плюс-минус) притягиваются, а одинаковости отталкиваются - к чему бы это?))

Эмм, это же жизнь, а не физика)) Я однажды читала, что мы не способны никого видеть кроме нас самих. Если ненавидим в ком-то какие-то черты, значит это в себе ненавидим и т.д. 

Опубликовано
Только что, bohemian_rhapsody сказал:

Вот все эти черты тоже есть. Да, нам нравятся люди которые напоминают нас)) 

только вот я с такими редко сталкивалась ((( вот как ты не можешь найти подходящего так и я только раза 3-4 таких как хочу встретила, и то ненадолго)) чисто общались флиртовали..)) одного помню до сих пор...а прошло уже 6 лет с тех пор как мы перестали общаться - уж чересчур еб*утым оказался....не выдержали нервы...но в тоже время как он меня заводил а я его- всего лишь одним общением! но он был с другой страны...далековато,  была не готова к чему то большему)) щас бы пообщалась снова-но пропали все контакты..больше я таких не встречала...)))

с хорошими скучно...))

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Эмм, это же жизнь, а не физика))

Но все же..)

Мне кажется природа т.о. какбэ намекает, что должно быть разнообразие)

Опубликовано

Я однажды читала, что мы не способны никого видеть кроме нас самих. Если ненавидим в ком-то какие-то черты, значит это в себе ненавидим и т.д. 

да я тоже так считаю)

Опубликовано
1 час назад, Generation_Z сказал:

Но все же..)

Мне кажется природа т.о. какбэ намекает, что должно быть разнообразие)

То есть, мне надо найти нормальных, неебанутых мужиков? Они же скучные(((

Опубликовано
2 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

То есть, мне надо найти нормальных, неебанутых мужиков? Они же скучные(((

Для улучшения вида - наверное да))

Опубликовано
1 минуту назад, Generation_Z сказал:

Для улучшения вида - наверное да))

Мы имеете в виду детей? Я решила, что если я когда-то захочу родить еще одного ребёнка, выберу такого человека, кто не будет против свободных отношений и не бросит своего ребёнка. Не уверена, что в земле вообще есть такой мужчина)) 

Для улучшения своего психического состояния, мне точно нужно избегать себе подобных) 

Опубликовано

Почему бы и не притягиваться. Вот я допустим с "бзиками", а жена наоборот спокойная как удав. Я не представляю, что такого нужно вытворить, чтобы вывести её из равновесия. Уже и мебель кидал и штукатурку вокруг дверей отбивал, а ей хоть бы что. Поглядывает спокойно со стороны и молчит.

Опубликовано
1 минуту назад, Роман_без_кольца сказал:

Почему бы и не притягиваться. Вот я допустим с "бзиками", а жена наоборот спокойная как удав. Я не представляю, что такого нужно вытворить, чтобы вывести её из равновесия. Уже и мебель кидал и штукатурку вокруг дверей отбивал, а ей хоть бы что. Поглядывает спокойно со стороны и молчит.

А вам хорошо с ней? В смысле, у меня тоже муж был спокойный. Чтоб я не делала, он смотрел на мои проделки скорее как на игра маленького ребёнка. В конце я просто задыхалась от скуки с ним. Не знаю, со спокойным человеком провести свою жизнь я бы точно не смогла бы

Опубликовано
9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Мы имеете в виду детей? Я решила, что если я когда-то захочу родить еще одного ребёнка, выберу такого человека, кто не будет против свободных отношений и не бросит своего ребёнка. Не уверена, что в земле вообще есть такой мужчина)) 

Ну да)

А отец первого ребенка был твоей противоположностью?)

12 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Для улучшения своего психического состояния, мне точно нужно избегать себе подобных

Тут мне трудно что-то советовать - я не врач, не психолог))

Опубликовано
2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Ну да)

А отец первого ребенка был твоей противоположностью?)

Он был спокойным манипулятором, все делал скрыто, и вообще был слабым человеком. Я точно из-за кого бы там не было, убиваться год не стала бы, а он до сих пор горюет, что я ушла о него:lol: так что, можно сказать, он был моей противоположностью. 

Опубликовано
10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

А вам хорошо с ней? В смысле, у меня тоже муж был спокойный. Чтоб я не делала, он смотрел на мои проделки скорее как на игра маленького ребёнка. В конце я просто задыхалась от скуки с ним. Не знаю, со спокойным человеком провести свою жизнь я бы точно не смогла бы

В определенных моментах это здорово. Дома не бывает истерик.

Опубликовано

Он был спокойным манипулятором, все делал скрыто, и вообще был слабым человеком. Я точно из-за кого бы там не было, убиваться год не стала бы, а он до сих пор горюет, что я ушла о него:lol: так что, можно сказать, он был моей противоположностью. 

Ну я понял уже)

Ну вот природа тебе все же подсказала наверное от кого нужно ребенка иметь))

А вот если бы ты родила от подобного себе невротика, то ребенка было бы откровенно жаль - несчастное существо по ходу)

Опубликовано
18 минут назад, Роман_без_кольца сказал:

В определенных моментах это здорово. Дома не бывает истерик.

С чем поздравляю)) 

18 минут назад, Generation_Z сказал:

Ну я понял уже)

Ну вот природа тебе все же подсказала наверное от кого нужно ребенка иметь))

А вот если бы ты родила от подобного себе невротика, то ребенка было бы откровенно жаль - несчастное существо по ходу)

Да, я хорошего отца выбрала. Этого сама понимаю) ещё бы, он свои обиды оставив в сторону с ребёнком начал регулярно встречаться, замены бы ему не было) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...