Udav Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Когда то, в 8 классе, я дал себе обет, что если поступлю в МГУ, то побреюсь наголо. Я это сделал, получив на годы кличку "лысый доцент". И дома, и в МГУ.Сейчас в январе 2020, я даю себе новое обещание: не стану брить бороду, пока не достигну договоренности с БЖ2.
Патрикеевна Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, Udav сказал: Когда то, в 8 классе, я дал себе обет, что если поступлю в МГУ, то побреюсь наголо. Я это сделал, получив на годы кличку "лысый доцент". И дома, и в МГУ.Сейчас в январе 2020, я даю себе новое обещание: не стану брить бороду, пока не достигну договоренности с БЖ2. а что такие легкие договоренности? и пользу не приносящие нет чтоб- буду отжиматься 200 раз каждое утро -пока... не возьму сигару в руки- не будет пива- не включу футбол буду читать пол книги в день (в этом направлении) пока-... А борода- ничего СЕЙЧАС не даст, не обманывайтесь. У вас ностальгия по студенческим временам. Сейчас же вам никто кличку во взрослой жизни не даст. Просто будете для себя бородачем ходить Если вам нравится то и ходите , зачем искать причины. А стимула она не дает. Никакого ПРЕОДОЛЕНИЯ нет.
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 35 минут назад, foxichka сказал: а что такие легкие договоренности? и пользу не приносящие нет чтоб- буду отжиматься 200 раз каждое утро -пока... не возьму сигару в руки- не будет пива- не включу футбол буду читать пол книги в день (в этом направлении) пока-... Спасибо за попытку. Уважаю за старательность. Но - отжимаюсь - курю исключительно сортовой табак, со вкусом, а не ваши там всякие сигареты, палочки во рту - пиво однозначно зло! предпочитаю каберне - про футбол вообще не в теме, а это правда интересно? - все книги мира я уже прочел. Вы можете меня чем то удивить? .... Давайте делать паузы в словах 41 минуту назад, foxichka сказал: Никакого ПРЕОДОЛЕНИЯ нет. От моих тренировок у вас вырвется сердце, мадам.
Патрикеевна Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 я про сигареты не писала. Написала примерные варианты событий. А вы сами решайте- то ли для какого стиля бороду отрастить и эта тема как предлог. То ли придумывайте что то дельное. Тем более все книги мира прочитали. Все знания применили Мне советовать вам нечего в таком случае.
Вадим_78 Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 А какая договоренность устроит? Не думаю что она живые деньги отдаст.
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 2 часа назад, foxichka сказал: Мне советовать вам нечего в таком случае. Самая приятная фраза за последние 10 лет. Спасибо за честность. Наконец... 1 час назад, Вадим_78 сказал: А какая договоренность устроит? Не думаю что она живые деньги отдаст. Мне бы просто поторговаться...
Вотэтокино Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 16 часов назад, Udav сказал: не стану брить бороду А чего так скромно, айда всю растительность на теле.
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 18 минут назад, Вотэтокино сказал: чего так скромно, айда всю растительность на теле. нет. Это будет против правил. Та, которая родила от меня 3 сыновей за 4 года, сильно хвалила растительность на груди. Называла ее "моя шерстка". Как такое сбрить?
Вотэтокино Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 8 минут назад, Udav сказал: Как такое сбрить? Имелось виду вообще не бриться, не только бороду, и волосы и все остальное)
Udav Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 1 минуту назад, Вотэтокино сказал: волосы и все остальное) Ты чего хочешь? Ты как это проектируешь внешность Удава через пару месяцев? И главное, в чем твой интерес сделать меня таким? А??
Эскейпер Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Udav сказал: Мне бы просто поторговаться... Пффф. Простой такой. А что у тебя есть то? Из того что ей нужно. Можешь не бриться и не мыться. Записаться в отшельники и жить в землянке, вырытой в лесу. Только вот каким образом это может повлиять на ситуацию? Факт остаётся фактом. Нет предмета для торга. Стало быть и торга не будет. А ты как утопающий за соломинку. Лишь бы чем зацепить. Стыдоба.
Игумен Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Трамп тоже хотел торговаться, да не получалось. Пришлось генерала ракетой проткнуть.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 война... полов... поручик это низко)) у вас хоть табуретка есть? но само начинание похвально ток девиз выдает в вас неудовлетворенные амбиции... попробуйте пройти полный тест люшера
Zora Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Вообще-то борода больше похоже на символ одиночества и социальной апатии. Просто уже так давно сложилось, что многие мужчины после расставания переставали бриться вовсе не из принципа, а от того, что впадали в депрессию, закрывались дома бухать с горя и забивали болт на свой внешний вид полностью.
Калипса Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Борода до колена. Это война полов, конечно. Паркет против ламината.
бермудская треу Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 12.01.2020 в 06:18, Udav сказал: не стану брить бороду, пока не достигну договоренности с БЖ2.
Faktor_ubit Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Вот чем всегда может удивить любой учёный, это экстравагантным названием кандидатской, или диссертации. И чем заковырестее название, тем ниочемней работа. хм... Глядя на список вдрух* всплывших из трясины прошлогодних (всего то) тем, можно, наверное, уверенно вычислить ... административных *негров*, кидающих вбросы и *внезапно* раскручивающих давно покрытые пылью, и съеденые молью, сабжи...
DeVL Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, FaktorRiska сказал: хм... Глядя на список вдрух* всплывших из трясины прошлогодних (всего то) тем, можно, наверное, уверенно вычислить ... административных *негров*, кидающих вбросы и *внезапно* раскручивающих давно покрытые пылью, и съеденые молью, сабжи... Нам очень важно ваше мнение, держите нас в курсе событий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.