Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Nil сказал:

А можно и проебать... У меня разные были знакомые, но траву курили почти все (она была тогда очень доступная), не знаю что там говорят теперь приверженцы травы, но одно знаю точно - организм в определённой мере она садит - по себе знаю. 

Это у меня проявлялось в тахикардии (повышенном учащённом и внутренне заметном сердцебиении) и главное в ощущении пузыря в лёгких.

Это довольно странное ощущение, когда ты вроде выдохнул, а лёгкие как будто надуты воздухом (т.е. тебе собственно не выдохнуть..)) Ну и у других были похожие физические симптомы...

Ну курю я 1-2 раза в месяц, от этого не думаю, что какие-то проблемы будут. Я собственно стараюсь употребления алкоголя и сигарет уменьшить. Этот вопрос меня волнует как-то больше, потому что в отличие от трав, от сигарет у меня зависимость есть

Опубликовано
9 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

Ну курю я 1-2 раза в месяц, от этого не думаю, что какие-то проблемы будут. Я собственно стараюсь употребления алкоголя и сигарет уменьшить. Этот вопрос меня волнует как-то больше, потому что в отличие от трав, от сигарет у меня зависимость есть

Тут, хрен его знает, если попадёшь ты в эти 13% которые как бы от природы подвержены злоупотреблению препаратов, - ну попадёшь. Не попадёшь - ну как говорится, бога за яйца схватил - не попал....

Но мы же не знаем, кто попадёт - кто нет, поэтому нужно вводить ограничительные меры..

Опубликовано
15 минут назад, Nil сказал:

Тут, хрен его знает, если попадёшь ты в эти 13% которые как бы от природы подвержены злоупотреблению препаратов, - ну попадёшь. Не попадёшь - ну как говорится, бога за яйца схватил - не попал....

Но мы же не знаем, кто попадёт - кто нет, поэтому нужно вводить ограничительные меры..

Как я и сказала, у меня особое желание этого делать нет, могу этого состояния легкости без всякой травы добиться. В основном курю на кампанию, и то знакомых начала отшивать помаленьку. Уже бесит когда меня воспринимают лишь как хорошего собутыльника и веселую девчонку.

Опубликовано
4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Как я и сказала, у меня особое желание этого делать нет, могу этого состояния легкости без всякой травы добиться. В основном курю на кампанию, и то знакомых начала отшивать помаленьку. Уже бесит когда меня воспринимают лишь как хорошего собутыльника и веселую девчонку.

Да в том то и дело, что и компания потом заебёт, и трава то же ...

Захочется чего нибудь нового , неизведанного, ну а если вы в этой системе - то там вам быстро предложат что покрепче...

Это будет даже не героин. - какой нибудь нюхательный синтетический наркотик. И всё...

Подсядешь на него - дальше - фейерверк- также как с героином..((

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

Да в том то и дело, что и компания потом заебёт, и трава то же ...

Захочется чего нибудь нового , неизведанного, ну а если вы в этой системе - то там вам быстро предложат что покрепче...

Это будет даже не героин. - какой нибудь нюхательный синтетический наркотик. И всё...

Подсядешь на него - дальше - фейерверк- также как с героином..((

Я не дура :))) Как и сказала с этой кампанией заканчиваю, у меня сейчас большие жизненные целы, тратить свое время на выпивку и сомнительное удовольствие летать с помощью какой-то дряни не собираюсь. В любом случае, спасибо вам за советы )

Опубликовано
4 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я не дура :))) Как и сказала с этой кампанией заканчиваю, у меня сейчас большие жизненные целы, тратить свое время на выпивку и сомнительное удовольствие летать с помощью какой-то дряни не собираюсь. В любом случае, спасибо вам за советы )

Вам спасибо, что восприняли, и не будете злоупотреблять..!))

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Nil сказал:

Что Нила, хочется курнуть, но страх попасть в 13 процентов сильнее? Умная девочка.

Опубликовано
8 минут назад, КошкаБ сказал:

Что Нила, хочется курнуть, но страх попасть в 13 процентов сильнее? Умная девочка.

Ну не девочка, а уж тогда мальчик. Но впрочем правильно напомнила: пойду покурю - минут через 5 отвечу..

7 минут назад, Nil сказал:

Ну не девочка, а уж тогда мальчик. Но впрочем правильно напомнила: пойду покурю - минут через 5 отвечу..

Всё, я переборол страх 13%, и теперь могу говорить совершенно свободно...)

Опубликовано
7 минут назад, Nil сказал:

А я если покурю - отвечу только часов через 20. Я ухожу в глубокий сон сразу. И не понимаю, как люди могут общаться ржать и тому подобное, я сплю как именно убитая. И потом просыпаюсь еле еле, кончено как-то. Не люблю траву курить и не курю, не нравится мне такой наркоз и отходняк.

Опубликовано
1 минуту назад, КошкаБ сказал:

А я если покурю - отвечу только часов через 20. Я ухожу в глубокий сон сразу. И не понимаю, как люди могут общаться ржать и тому подобное, я сплю как именно убитая. И потом просыпаюсь еле еле, кончено как-то. Не люблю траву курить и не курю, не нравится мне такой наркоз и отходняк.

Видно меня торговцы все время обманывали. Наблюдаю круглые, голубые, сиреневые, продолговатые звуки трубы и через пару часов  все кончается. Сдам этих ишаков ментам.

Опубликовано
7 минут назад, КошкаБ сказал:

Да ты не поняла, не траву я пошёл курить, а табак. Поэтому быстро и вернулся..))

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Интересная реакция :lol: У всех по разному, на самом деле. Я начинаю танцевать и все время двигаться, один мой друг философские темы начинает задвигать, брат мой становится еще более меланхоличным)))

Я однажды покурила и поспала, видела такие красочные сны, до сих пор помню ощущения)

Опубликовано
11 минут назад, КошкаБ сказал:

Она не всем "вставляет" , некоторые впадают в страх, или даже панику. У нас один чел не мог через дорогу перейти ночью, ещё лет 10 назад: ему всё время казалось, что машина его задавит. Хотя ближайшая машина была метров в 150-ти.

Опубликовано

Она не всем "вставляет" , некоторые впадают в страх, или даже панику. У нас один чел не мог через дорогу перейти ночью, ещё лет 10 назад: ему всё время казалось, что машина его задавит. Хотя ближайшая машина была метров в 150-ти.

Мой муж любит садоводство, все время взращивает один куст! А сам не курит! Ему нравится растить :lol: Не в моей квартире естессно))) Потом угощает всех. Один на моих глазах попробовал - такой глюк схватил, что у нас черт за окном висит и подсматривает и убежал) Сидел на 1 этаже боялся, его муж отвез домой поскорее, а то еще пойдет в окно черта ловить))

21 минуту назад, Игумен сказал:

Видно меня торговцы все время обманывали. Наблюдаю круглые, голубые, сиреневые, продолговатые звуки трубы и через пару часов  все кончается. Сдам этих ишаков ментам.

та фиг его знает. Видишь все люди по разному описывают свои ощущения. Некоторые вообще блевать идут. А ты сам не пробовал куст посадить для себя? Если один живешь то почему бы и нет. А так сородичи канеш не выдержат его аромат)))

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Мой муж любит садоводство, все время взращивает один куст! А сам не курит! Ему нравится растить :lol: Не в моей квартире естессно))) Потом угощает всех. Один на моих глазах попробовал - такой глюк схватил, что у нас черт за окном висит и подсматривает и убежал) Сидел на 1 этаже боялся, его муж отвез домой поскорее, а то еще пойдет в окно черта ловить))

Да нет, в квартирных условиях хорошую траву не вырастить - не знаю как он глюк словил, видать это было самовнушение....

Опубликовано
6 минут назад, Nil сказал:

Да нет, в квартирных условиях хорошую траву не вырастить - не знаю как он глюк словил, видать это было самовнушение....

аха, ты не видел эти квартирные условия))) у него там тент специальный, лампа специальная и еще какая-то система стоит постоянно вода циркулирует, термометр, всё по технологии)) Ты думал на подоконнике в горшочке?)))

Опубликовано
Только что, Nil сказал:

Да нет, в квартирных условиях хорошую траву не вырастить - не знаю как он глюк словил, видать это было самовнушение

В штатах  ( до легализации) , всю траву выращивали в частных домах. Мощное дорогое освещение, хорошая селекция, конденционирование воздуха, мощные фильтры воздуха , чтобы не привлекать копов. Этих агрономов выдавал тоько билл за электричество. Такой кондиционной травы в натуральных условиях вырастить невозможно. Даже после легализации многие выращивают т в помещениях.

Опубликовано
5 минут назад, КошкаБ сказал:

аха, ты не видел эти квартирные условия))) у него там тент специальный, лампа специальная и еще какая-то система стоит постоянно вода циркулирует, термометр, всё по технологии)) Ты думал на подоконнике в горшочке?)))

Да нет, что я лох по твоему? Многое зависит от семян, но в целом, всё это квартирное "садоводство" - тянет лишь на статью в уголовном кодексе, а по сути, трава вырастает всё равно "беспонтовая".

Если бы он её в Астраханской области растил, где нибудь в "нычке" - тогда другое дело.

А так, - это как арбуз выращивать у себя дома- занятие неблагодарное..))

Опубликовано

Многое зависит от семян,

щас все семена из Голландии запросто почтой приходят, ты не знал чтоли? Он там разные сорта уже перепробовал растить. У нас по статье для себя можно до 10 кустов но почему-то штраф заплатить при этом) Но главное не выносить из дома и в кармане и в машине не возить. Ну те друзья, кого он угощает, хвалят его талант))

Опубликовано
3 минуты назад, КошкаБ сказал:

щас все семена из Голландии запросто почтой приходят, ты не знал чтоли? Он там разные сорта уже перепробовал растить. У нас по статье для себя можно до 10 кустов но почему-то штраф заплатить при этом) Но главное не выносить из дома и в кармане и в машине не возить. Ну те друзья, кого он угощает, хвалят его талант))

Да блин хули они там хвалят, помню году в 95-м спичечный коробок травы стоил меньше бутылки водки.

И это был не какой нибудь "самосад", а нормальная трава из Средней Азии, - она конечно различалась, раз на раз не приходилось, но самая дерьмовая та трава, в сравнение не идёт с той "ботвой" которую нынешние умельцы сажают у себя дома..((

Опубликовано
8 минут назад, Nil сказал:

нормальная трава из Средней Азии,

Ты ее сейчас нигде не достанешь, тока в самой Средней Азии) А цена нашей уже давно намного выше чем бутылка водки. Ну если брать обыкновенную водку не элитную канеш

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...