Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не отпускает травка
Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.
У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста.

Опубликовано

поможет только психдиспансер. Есть специальне таблетки. купирующие химическую зависимость. И не мешкайте. если жить хотите.

Опубликовано
10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал:

А разве трава физическую зависимость вызывает? По моему, там возможно только психологическая зависимость

а ломка по вашему что? психологический загон или муки совести может?

Опубликовано

Возможно это был даже и не канабис вовсе, а если и он, то обработанный "химией".

Вас обманули, марихуана так не вставляет.

Не курите, теперь это стало реально опасно.

Опубликовано
6 часов назад, nik61 сказал:

Не отпускает травка
Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.
У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста.

Автор, ну себя то не обманывайте, подсели вы на дрянь, жаль, 17 лет всего и курили явно не так давно. Вывести из такого состояния, если совсем тяжело, может только врач-нарколог, под наблюдением. Обратитесь в наркологическую больницу, помогут. Но если опять будете употреблять всякую дрянь, то наступит момент, когда и врачи уже не помогут

6 часов назад, justArsik сказал:

поможет только психдиспансер. Есть специальне таблетки. купирующие химическую зависимость. И не мешкайте. если жить хотите.

Увы, купирующих зависимость таблеток нет, но есть детоксикация организма, т е выводят из состояния ломки/запоя))))

Опубликовано
6 часов назад, nik61 сказал:

я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста.

Верь, всё будет хорошо, и больше не бери в рот всякую дрянь. Устал? Нет ты еще не устал, а как ты хотел? Кайфовать и не отвечать за свой организм? Нет дорогой, за кайф всегда надо платить, в конечном итоге жизнью. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Вадим_78 сказал:

Нет, все будет плохо. Продолжите дальше эксперементировать с веществами сгниете заживо в мучениях.

Тему задвигаешь

Опубликовано

Нет, все будет плохо. Продолжите дальше эксперементировать с веществами сгниете заживо в мучениях.

Я понимаю, парень сглупил, делал ошибку, но нельзя же так резко))

7 часов назад, justArsik сказал:

а ломка по вашему что? психологический загон или муки совести может?

Я не знаю что это. У меня в знакомых есть люди, которые регулярно потребляют, но могут когда надо остановиться и обойтись без этого месяц, даже больше без всякой ломки.

5 часов назад, St_Vladimir сказал:

Возможно это был даже и не канабис вовсе, а если и он, то обработанный "химией".

Согласна

Опубликовано

Парень посмотри вконтакте или в ФБ ,найди группу анонимных наркоманов, у них каждый день живые встречи,  спроси где они собираются и сходи на собрание, найди силы и приползи. Там будет тебе психологическая поддержка и посоветуют как кто вылазил из твоего состояния.

Опубликовано
12 часов назад, nik61 сказал:

Не отпускает травка

Подскажи где такой травой угощают

4 минуты назад, Владимир1981 сказал:

курите только проверенную траву

с сертификатом роспотребнадзора

Опубликовано
11 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Я понимаю, парень сглупил, делал ошибку, но нельзя же так резко))

Я не знаю что это. У меня в знакомых есть люди, которые регулярно потребляют, но могут когда надо остановиться и обойтись без этого месяц, даже больше без всякой ломки.

Согласна

Ну раз покурил - накрвло чуть не умер. А он еще и еще. Упорный парнишка. Прочно встал на лыжи, этот не остановится.

А почти все нарки считают что могут без этого обойтись.

Опубликовано

Ну раз покурил - накрвло чуть не умер. А он еще и еще. Упорный парнишка. Прочно встал на лыжи, этот не остановится.

А почти все нарки считают что могут без этого обойтись.

Если не уверен, что способен остановиться значит нельзя начать. Иногда и я курю, но наркоманом себя не считаю и не являюсь им. Всего нужно делать в меру, а тут товарищ переборщил, возможно генетическая расположенность или химический состав травы. В общем, ничего ужасного в этом не вижу, пока можешь управлять своим желанием 

Опубликовано
10 часов назад, bohemian_rhapsody сказал:

Если не уверен, что способен остановиться значит нельзя начать. Иногда и я курю, но наркоманом себя не считаю и не являюсь им. Всего нужно делать в меру, а тут товарищ переборщил, возможно генетическая расположенность или химический состав травы. В общем, ничего ужасного в этом не вижу, пока можешь управлять своим желанием 

Можно подумать ты можешь управлять своими желаниями? :) Я например про себя такое сказать не могу и людей таких не видел.

Опубликовано
8 часов назад, Вадим_78 сказал:

Можно подумать ты можешь управлять своими желаниями? :) Я например про себя такое сказать не могу и людей таких не видел.

Мне сейчас откровенно писать что-ли)) Например, вот в эту минуту я хочу трахнуть кого-то, не имеет значение кто. Но выйти на улицу и трахаться с первым встречным уж точно не стану, вообще ничего не сделаю. Желаю секса и ничего, перехочу через час другой. Так же и травкой. На самом то деле, у меня никогда не было такое уж большое желание курить ее, с исключением первого раза. Но тогда тоже мне было лишь любопытно. В общем, я слишком люблю жизнь и слишком приземленный человек чтоб проебать свою жизнь на погоне за наркотиками

• Нравится 1
Опубликовано
17.01.2020 в 01:42, nik61 сказал:

Не отпускает травка

Ни хрена себе...

Слушай, если у тебя с травы такая ломка, то что будет с более тяжёлых препаратов...?(

Тебе конечно траву курить больше не надо, но надо и задуматься над тем, стоит ли тебе даже употреблять алкоголь.

Если тебя даже с травы так рубит....

А насчёт ломки с травы - поверь она непродолжительна (даже у тебя) - скоро всё закончится, - но прочти что я выше написал...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, bohemian_rhapsody сказал:

На самом то деле, у меня никогда не было такое уж большое желание курить ее, с исключением первого раза. Но тогда тоже мне было лишь любопытно. В общем, я слишком люблю жизнь и слишком приземленный человек чтоб проебать свою жизнь на погоне за наркотиками

А можно и проебать... У меня разные были знакомые, но траву курили почти все (она была тогда очень доступная), не знаю что там говорят теперь приверженцы травы, но одно знаю точно - организм в определённой мере она садит - по себе знаю. 

Это у меня проявлялось в тахикардии (повышенном учащённом и внутренне заметном сердцебиении) и главное в ощущении пузыря в лёгких.

Это довольно странное ощущение, когда ты вроде выдохнул, а лёгкие как будто надуты воздухом (т.е. тебе собственно не выдохнуть..)) Ну и у других были похожие физические симптомы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...