nik61 Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Не отпускает травка Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста.
Karanya Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 поможет только психдиспансер. Есть специальне таблетки. купирующие химическую зависимость. И не мешкайте. если жить хотите.
Рапсодия Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 А разве трава физическую зависимость вызывает? По моему, там возможно только психологическая зависимость
Karanya Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 10 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А разве трава физическую зависимость вызывает? По моему, там возможно только психологическая зависимость а ломка по вашему что? психологический загон или муки совести может?
NoOne Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Похоже это была не трава, а спайсы... 1
St_Vladimir Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Возможно это был даже и не канабис вовсе, а если и он, то обработанный "химией". Вас обманули, марихуана так не вставляет. Не курите, теперь это стало реально опасно.
niu Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, nik61 сказал: Не отпускает травка Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста. Автор, ну себя то не обманывайте, подсели вы на дрянь, жаль, 17 лет всего и курили явно не так давно. Вывести из такого состояния, если совсем тяжело, может только врач-нарколог, под наблюдением. Обратитесь в наркологическую больницу, помогут. Но если опять будете употреблять всякую дрянь, то наступит момент, когда и врачи уже не помогут 6 часов назад, justArsik сказал: поможет только психдиспансер. Есть специальне таблетки. купирующие химическую зависимость. И не мешкайте. если жить хотите. Увы, купирующих зависимость таблеток нет, но есть детоксикация организма, т е выводят из состояния ломки/запоя))))
Человек из будущего Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, nik61 сказал: я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста. Верь, всё будет хорошо, и больше не бери в рот всякую дрянь. Устал? Нет ты еще не устал, а как ты хотел? Кайфовать и не отвечать за свой организм? Нет дорогой, за кайф всегда надо платить, в конечном итоге жизнью. 1
Вадим_78 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Нет, все будет плохо. Продолжите дальше эксперементировать с веществами сгниете заживо в мучениях.
nik61 Опубликовано 17 января, 2020 Автор Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Нет, все будет плохо. Продолжите дальше эксперементировать с веществами сгниете заживо в мучениях. Тему задвигаешь
Рапсодия Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Нет, все будет плохо. Продолжите дальше эксперементировать с веществами сгниете заживо в мучениях. Я понимаю, парень сглупил, делал ошибку, но нельзя же так резко)) 7 часов назад, justArsik сказал: а ломка по вашему что? психологический загон или муки совести может? Я не знаю что это. У меня в знакомых есть люди, которые регулярно потребляют, но могут когда надо остановиться и обойтись без этого месяц, даже больше без всякой ломки. 5 часов назад, St_Vladimir сказал: Возможно это был даже и не канабис вовсе, а если и он, то обработанный "химией". Согласна
КошкаБ Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Парень посмотри вконтакте или в ФБ ,найди группу анонимных наркоманов, у них каждый день живые встречи, спроси где они собираются и сходи на собрание, найди силы и приползи. Там будет тебе психологическая поддержка и посоветуют как кто вылазил из твоего состояния.
Владимир1981 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 курите только проверенную траву
gegel Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 12 часов назад, nik61 сказал: Не отпускает травка Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста. Подскажи где такой травой угощают 4 минуты назад, Владимир1981 сказал: курите только проверенную траву с сертификатом роспотребнадзора
Владимир1981 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 26 минут назад, gegel сказал: Подскажи где такой травой угощают с сертификатом роспотребнадзора
Вадим_78 Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 11 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Я понимаю, парень сглупил, делал ошибку, но нельзя же так резко)) Я не знаю что это. У меня в знакомых есть люди, которые регулярно потребляют, но могут когда надо остановиться и обойтись без этого месяц, даже больше без всякой ломки. Согласна Ну раз покурил - накрвло чуть не умер. А он еще и еще. Упорный парнишка. Прочно встал на лыжи, этот не остановится. А почти все нарки считают что могут без этого обойтись.
Рапсодия Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 1 час назад, Вадим_78 сказал: Ну раз покурил - накрвло чуть не умер. А он еще и еще. Упорный парнишка. Прочно встал на лыжи, этот не остановится. А почти все нарки считают что могут без этого обойтись. Если не уверен, что способен остановиться значит нельзя начать. Иногда и я курю, но наркоманом себя не считаю и не являюсь им. Всего нужно делать в меру, а тут товарищ переборщил, возможно генетическая расположенность или химический состав травы. В общем, ничего ужасного в этом не вижу, пока можешь управлять своим желанием
mrllz Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 Месяц и трава до сих пор не отпустила? Не подскажете где такую достали? 1
Вадим_78 Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 10 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: Если не уверен, что способен остановиться значит нельзя начать. Иногда и я курю, но наркоманом себя не считаю и не являюсь им. Всего нужно делать в меру, а тут товарищ переборщил, возможно генетическая расположенность или химический состав травы. В общем, ничего ужасного в этом не вижу, пока можешь управлять своим желанием Можно подумать ты можешь управлять своими желаниями? Я например про себя такое сказать не могу и людей таких не видел.
Рапсодия Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 8 часов назад, Вадим_78 сказал: Можно подумать ты можешь управлять своими желаниями? Я например про себя такое сказать не могу и людей таких не видел. Мне сейчас откровенно писать что-ли)) Например, вот в эту минуту я хочу трахнуть кого-то, не имеет значение кто. Но выйти на улицу и трахаться с первым встречным уж точно не стану, вообще ничего не сделаю. Желаю секса и ничего, перехочу через час другой. Так же и травкой. На самом то деле, у меня никогда не было такое уж большое желание курить ее, с исключением первого раза. Но тогда тоже мне было лишь любопытно. В общем, я слишком люблю жизнь и слишком приземленный человек чтоб проебать свою жизнь на погоне за наркотиками 1
Nil Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 17.01.2020 в 01:42, nik61 сказал: Не отпускает травка Мне 17 лет, впервые покурил траву месяц назад (угостили), накрыло так, что думал умру. Потом покурил еще пару раз (на протяжении пару недель) и последний раз я курил 23 декабря . К сожалению, я очень сильно перебрал, и эффект был как от первого раза. Но только если после первого раза, я быстро отошёл, после последнего я досих пор страдаю.У меня уже 3 дня ломки, паника (ломок до недавнего времени не было) , я конечно же верю, в то, что все будет хорошо. Но я уже устал, помогите пожалуйста. Ни хрена себе... Слушай, если у тебя с травы такая ломка, то что будет с более тяжёлых препаратов...?( Тебе конечно траву курить больше не надо, но надо и задуматься над тем, стоит ли тебе даже употреблять алкоголь. Если тебя даже с травы так рубит.... А насчёт ломки с травы - поверь она непродолжительна (даже у тебя) - скоро всё закончится, - но прочти что я выше написал... 1
Nil Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: На самом то деле, у меня никогда не было такое уж большое желание курить ее, с исключением первого раза. Но тогда тоже мне было лишь любопытно. В общем, я слишком люблю жизнь и слишком приземленный человек чтоб проебать свою жизнь на погоне за наркотиками А можно и проебать... У меня разные были знакомые, но траву курили почти все (она была тогда очень доступная), не знаю что там говорят теперь приверженцы травы, но одно знаю точно - организм в определённой мере она садит - по себе знаю. Это у меня проявлялось в тахикардии (повышенном учащённом и внутренне заметном сердцебиении) и главное в ощущении пузыря в лёгких. Это довольно странное ощущение, когда ты вроде выдохнул, а лёгкие как будто надуты воздухом (т.е. тебе собственно не выдохнуть..)) Ну и у других были похожие физические симптомы...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти