Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Хочу попросить Вашего мнения...

Встречаемся с мужчиной год, мне почти 30, ему 37. У него был брак и есть сын 13 лет. Мой мужчина постоянно отменяет или переносит встречи. До меня он 6 лет жил один без постоянных отношений. Такое чувство, что он просто не знает, куда вписать меня в свой график. Например мне было бы удобнее проводить с ним побольше времени в выходные, а ему удобнее в рабочие дни и то не всегда. На неделе я как выжатый лимон, не высыпаюсь из-за наших встреч до трех-четырех утра. У него работа такая, что можно забить и прийти попозже, он отсыпается, а у меня будильник в пять утра звенит... В итоге мы пришли к странной ситуации, когда он составляет график наших встреч, не считаясь со мной. А мне не хватает его внимания. Он то с ребенком, то едет друзьям помочь, то какие то срочные вызовы на работу начались. Плюс у него хобби машина, постоянно надо что то в нее покупать, улучшать, менять, ехать к кому нибудь в гараж посмотреть другую машину и т.д. Причем он любитель сообщать мне именно в день встречи об очередной проблеме... Я очень жду выходных, чтобы увидеть его и провести с ним время. А в субботу с утра звонок. Ой извини, но так вышло что я должен сына отвезти в клуб поиграть, я и так на неделе его видел один раз. Или выясняется в день встречи, что нужно помочь перевезти мебель друзьям. Или уезжает ставить особенное зеркало с видеокамерой. Или к родителям надо. Или бывшей жене что то к ее родителям отвезти. Уже каждой пятницы я жду с содроганием, не зная что еще у него случится, чтобы мы не увиделись или увиделись в 12 ночи.

Во время наших нечастых встреч мы хорошо проводим время, строим планы на будущее.

Я начиталась в интернете, что надо попробовать зеркалить поступки человека. В итоге моей тактики мы две недели не виделись! Только я перестала подстраиваться, получилось что мы не можем видеться вообще! В четверг он это наконец то заметил, сказал что не дело так редко видеться. Мы распланировали выходные, что с утра будем вместе. Пойдем в кафе, в кино, приготовим пиццу дома и съедим перед телевизором. И вот вчера звонок вечером, что сегодня надо помочь другу по работе. Но он ему сказал что может только до пяти, потому что свою девушку две недели не видел. Это он все подробно мне объясняет. А я знаю, что где пять там и двенадцать ночи! Да и просто наш запланированный совместный день опять превращается в огрызок дня... Словно у нас какая то острая необратимость, родственник заболел или умер. Я так ждала этих выходных, мечтала о них, думала за две недели соскучится(((( Теперь они испорчены. Я с расстройства наврала ему, что вечером не могу потому что надо помочь маме с ремонтом(((

Пробовала даже заставить поревновать, ему все равно. Говорит я рад, что у тебя есть друзья.

Я не могу разобраться. Я в отчаянии, не хочу быть нелюбимой((( Этот человек действительно не понимает, что так отношения строить нельзя. Что на женщину тоже придется выделять время наряду с сыном, бывшей женой, друзьями, работой и хобби. Или ему на меня все равно? Есть удобная женщина для секса когда захочется и хорошо... А все красивые слова просто как конфетка на веревочке для ослика, чтобы он бежал и на что то надеялся... или я много требую как сварливая баба?

Опубликовано
43 минуты назад, Nastya90 сказал:

У него был брак и есть сын 13 лет.

Надо было слать подальше только узнав про этот факт.

Опубликовано
50 минут назад, Nastya90 сказал:

Я в отчаянии, не хочу быть нелюбимой(((

тогда придется расставаться. его бывшая жена видимо тоже к такому выводу пришла...

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, Nastya90 сказал:

Я не могу разобраться.

Всё  очень  просто.  Смотрите  на  поступки,  а  не  на  слова.  Его  жизнь  заполнена,  Вы  в  ней - примерно  на  10-м  месте,  после  сына,  родных,  друзей,  бывшей  жены,  родителей  бывшей  жены,  машины  и  т.д.  Если  ему  неохота  искать  другую  женщину,  то  под  нажимом  может  временно  переместить  Вас  в  системе  приоритетов,  но  они  от  этого  не  изменятся,  поэтому  вскоре  Вы  окажетесь  там  же,  где  находитесь  сейчас. 

Предохраняйтесь,  если  не  хотите  растить  ребёнка  одна,  с  незначительной  помощью  от  него.

И  не  отчаивайтесь,  а  ищите  мужчину,  с  которым  не  Вы  одна,  а  оба  захотите  построить  семью.

Опубликовано

Я а я так надеялась на другие ответы!:) Но я понимаю, что со стороны все очевидно.

50 минут назад, NeuRapunzel сказал:

тогда придется расставаться. его бывшая жена видимо тоже к такому выводу пришла...

Он говорил что они расстались с бывшей женой из-за ее интрижки на стороне. При этом совершенно не ревнует меня...Наверное ей тоже надоело сидеть одной.

39 минут назад, Ларчонок сказал:

Всё  очень  просто.  Смотрите  на  поступки,  а  не  на  слова.  Его  жизнь  заполнена,  Вы  в  ней - примерно  на  10-м  месте,  после  сына,  родных,  друзей,  бывшей  жены,  родителей  бывшей  жены,  машины  и  т.д.  Если  ему  неохота  искать  другую  женщину,  то  под  нажимом  может  временно  переместить  Вас  в  системе  приоритетов,  но  они  от  этого  не  изменятся,  поэтому  вскоре  Вы  окажетесь  там  же,  где  находитесь  сейчас. 

Предохраняйтесь,  если  не  хотите  растить  ребёнка  одна,  с  незначительной  помощью  от  него.

И  не  отчаивайтесь,  а  ищите  мужчину,  с  которым  не  Вы  одна,  а  оба  захотите  построить  семью.

Вы высказали мои мысли. Боюсь себе признаться, но правда есть чувство что ему лень кого то искать просто. То есть считаете что от моей зеркальной тактики толку никакого.

Я стараюсь не отчаиваться, но это уже далеко не первые неудачные отношения. В них я очень старалась. Быть удобной, непритязательной, понимать ситуацию человека. Но результат превзошел все самые страшные ожидания.

45 минут назад, Аглая сказал:

Да, впечатление именно такое. Он не влюблен.

Я купилась на красивые слова, что я первая женщина в кого он влюбился после развода. Что я смысл его жизни. В самом начале говорил о браке, о детях. Но как верно здесь сказали смотреть надо на поступки.

1 час назад, gegel сказал:

Надо было слать подальше только узнав про этот факт.

Я подумала наоборот хорошо, ответственный, с семейными ценностями. Он любит сына и заботится о нем.

Опубликовано

Настя, я правильно поняла, что он подстраивается под друга, которому нужна помощь? И Вы подстраиваетесь под то, что тот друг не видел свою девушку две недели?

Вы совсем совсем себя не любите? Что Вам от его хорошести для других людей?

Даю вам единственно верный совет. Берите телефон, блокируйте его без жалости. Точка.

Вы должны быть всегда приоритетом для мужчины. Если этого нет после определенного срока отношений - рвать без сожалений.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Nastya90 сказал:

Встречаемся с мужчиной год, мне почти 30, ему 37. У него был брак и есть сын 13 лет. Мой мужчина постоянно отменяет или переносит встречи. До меня он 6 лет жил один без постоянных отношений. Такое чувство, что он просто не знает, куда вписать меня в свой график. Например мне было бы удобнее проводить с ним побольше времени в выходные, а ему удобнее в рабочие дни и то не всегда. На неделе я как выжатый лимон, не высыпаюсь из-за наших встреч до трех-четырех утра. У него работа такая, что можно забить и прийти попозже, он отсыпается, а у меня будильник в пять утра звенит... В итоге мы пришли к странной ситуации, когда он составляет график наших встреч, не считаясь со мной. А мне не хватает его внимания. Он то с ребенком, то едет друзьям помочь, то какие то срочные вызовы на работу начались. Плюс у него хобби машина, постоянно надо что то в нее покупать, улучшать, менять, ехать к кому нибудь в гараж посмотреть другую машину и т.д. Причем он любитель сообщать мне именно в день встречи об очередной проблеме... Я очень жду выходных, чтобы увидеть его и провести с ним время. А в субботу с утра звонок. Ой извини, но так вышло что я должен сына отвезти в клуб поиграть, я и так на неделе его видел один раз. Или выясняется в день встречи, что нужно помочь перевезти мебель друзьям. Или уезжает ставить особенное зеркало с видеокамерой. Или к родителям надо. Или бывшей жене что то к ее родителям отвезти. Уже каждой пятницы я жду с содроганием, не зная что еще у него случится, чтобы мы не увиделись или увиделись в 12 ночи.

Во время наших нечастых встреч мы хорошо проводим время, строим планы на будущее.

Я начиталась в интернете, что надо попробовать зеркалить поступки человека. В итоге моей тактики мы две недели не виделись! Только я перестала подстраиваться, получилось что мы не можем видеться вообще! В четверг он это наконец то заметил, сказал что не дело так редко видеться. Мы распланировали выходные, что с утра будем вместе. Пойдем в кафе, в кино, приготовим пиццу дома и съедим перед телевизором. И вот вчера звонок вечером, что сегодня надо помочь другу по работе. Но он ему сказал что может только до пяти, потому что свою девушку две недели не видел. Это он все подробно мне объясняет. А я знаю, что где пять там и двенадцать ночи! Да и просто наш запланированный совместный день опять превращается в огрызок дня... Словно у нас какая то острая необратимость, родственник заболел или умер. Я так ждала этих выходных, мечтала о них, думала за две недели соскучится(((( Теперь они испорчены. Я с расстройства наврала ему, что вечером не могу потому что надо помочь маме с ремонтом(((

Пробовала даже заставить поревновать, ему все равно. Говорит я рад, что у тебя есть друзья.

Я не могу разобраться. Я в отчаянии, не хочу быть нелюбимой((( Этот человек действительно не понимает, что так отношения строить нельзя. Что на женщину тоже придется выделять время наряду с сыном, бывшей женой, друзьями, работой и хобби. Или ему на меня все равно? Есть удобная женщина для секса когда захочется и хорошо... А все красивые слова просто как конфетка на веревочке для ослика, чтобы он бежал и на что то надеялся... или я много требую как сварливая баба?

Вами двигает выделенное. )

И Вам нужен не этот конкретный мужчина, а иллюзия того, что Вы любимы.

И Вы не видите очевидного: если мужчина любит, то для него эта женщина стоит на первом месте.

Вот и все. А дальше сами решайте, будете Вы дальше удобной женщиной для этого мужчины или все-таки поищите того, кто Вас полюбит. Кстати, за время поиска можно себя полюбить и начать уважать чтобы больше не попадать в такие ситуации.

1 час назад, Nastya90 сказал:

Я купилась на красивые слова, что я первая женщина в кого он влюбился после развода

Надо смотреть не на то, что мужчина говорит, а на то, что он делает.

Я подумала наоборот хорошо, ответственный, с семейными ценностями. Он любит сына и заботится о нем.

К Вам это какое отношение имеет? 

В них я очень старалась. Быть удобной, непритязательной, понимать ситуацию человека. Но результат превзошел все самые страшные ожидания.

Это и есть Ваша ошибка. ))) Приличная женщина удобной не бывает. )))

Надо быть самой собой, а как решать возникающие проблемы - это мужчина должен голову ломать. Вы должны жить в своё удовольствие. 

Опубликовано
3 часа назад, Nastya90 сказал:

Есть удобная женщина для секса когда захочется и хорошо...

Сами же все понимаете.

Товарищ уже размножился - вопрос деторождения перед ним не стоит.

А вам тридцатинк и актуальна как раз эта проблема.

Товарищ привык жить один - 6 лет немало.

Ему нравится свобода, отстуствие котроля и плотного  взаимодействия.

Ваши отношения , по сути, редкие гостевые всречи для перетраха и релаксации.

Другого формата с этим дядей нет и не будет.

Поэтому решать вам - нужен такой формат или дяде досвидос.

Не забудьте про его ребенка от 1 брака - время\деньги\силы будут утекать по мере его взросления все больше.

Оно вам надо? 

Детные - к детным.

Бездетные - к таким же, дабы рожать и растить своих, а не чужих, детей.

• Нравится 2
Опубликовано

Настя,у вас дети есть?

Жизнь вашего мужчины уже заполнена-сын у него на 1 месте,они уже семья,потом родители,друзья(которые тоже занимают важное место в его жизни),а что с вами делать,он не знает.Вроде и женщина нужна,и куда ее в своей жизни пристроить?

Нормальный мужчина постепенно вводит свою женщину в свой круг общения,вместе общаются с сыном,с друзьями.

Опубликовано
3 часа назад, Nastya90 сказал:

Я стараюсь не отчаиваться, но это уже далеко не первые неудачные отношения. 

вот с этим и надо разбираться. почему постоянно не складываются отношения? были ли удачные когда то вообще? есть ли поклонники, друзья (мужчины в тч) 

как с остальными сферами?

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Nastya90 сказал:

Например мне было бы удобнее проводить с ним побольше времени в выходные, а ему удобнее в рабочие дни и то не всегда. На неделе я как выжатый лимон, не высыпаюсь из-за наших встреч до трех-четырех утра. У него работа такая, что можно забить и прийти попозже, он отсыпается, а у меня будильник в пять утра звенит... 

по-вашему он не понимает, что тяжело идти на работу поспав 2-3 часа?

разумеется, понимает.

но не ему ж спать 2-3 часа. а вам.

ему плевать, что вы не высыпаетесь.

ему плевать на ваше здоровье. ну и соответственно на вас.

и встречаться он с вами хочет только тогда, когда ему удобно.

и в выходные у него есть время на встречи с вами. но ему важнее встречи с друзьями, бывшей и т.д.

вот и делайте выводы.

ваше место в его жизни 25-ое.)

ценности вы для него не представляете. 

ради секса и из-за нежелания кого-то искать, он возможно на время и изменит тактику поведения, если вы начнете резко недовольство проявлять. и то не факт.

Опубликовано
6 часов назад, Nastya90 сказал:

Я в отчаянии, не хочу быть нелюбимой(((

не хотите, но при этом терпите это уже год. А может поучиться строить отношения по другому принципу? Быть или не быть любимой - это же не вы решаете... соответственно, от вашего желания ничего не зависит. А вот быть ли счастливой в отношениях - это уже полностью зависит от вас.

Во-первых, пересмотрите своё отношение к отношениям )) Раз все время что-то не складывается, значит что-то не то делаете. Может быть поработать с психологом? 

Во-вторых - бросайте этого товарища, толку от него не будет... Дождетесь своих 35-37... дальше что?!...

В-третьих - входя в отношения, сразу смотрите. Если есть что-то принципиальное для вас, что вас не устраивает - сразу говорите. Если ситуация не меняется - ищите следующие отношения (это, кстати, по Лабковскому )) С чем я полностью согласна). Если ситуация после ваших слов поменялась на время, а потом все опять по новой - ищите следующие отношения. Только так вы сможете сойтись с тем, кто вам действительно подходит. 

Если вам не нравится что-то не принципиальное для вас, поменяйте своё к этому отношение - идеальных людей не бывает...

Вот, в принципе, вкратце то, как вам нужно строить отношения.

Этот человек вам не подходит - вы же сами видите!

Опубликовано

Доброго времени суток.

Судя по написанному вы действительно удобный вариант без планов и претензий. 

5 часов назад, Nastya90 сказал:

Он говорил что они расстались с бывшей женой из-за ее интрижки на стороне. При этом совершенно не ревнует меня...Наверное ей тоже надоело сидеть одной.

Не ревнуют обычно тех на кого пофик. Если женщина особой ценности не представляет, то нестрашны и её интрижки.

2 часа назад, Аксинья сказал:

Настя,у вас дети есть?

Присоединяюсь к вопросу.

Встречаемся с мужчиной год

За год можно уже понять что рядом за человек и чего от него ждать.

мне почти 30

Самое время поискать мужчину, которому нужна семья.

• Нравится 2
Опубликовано

Всем спасибо за ответы, многие проняли до глубины души!

50 минут назад, Верона_ сказал:

не хотите, но при этом терпите это уже год. А может поучиться строить отношения по другому принципу? Быть или не быть любимой - это же не вы решаете... соответственно, от вашего желания ничего не зависит. А вот быть ли счастливой в отношениях - это уже полностью зависит от вас.

Во-первых, пересмотрите своё отношение к отношениям )) Раз все время что-то не складывается, значит что-то не то делаете. Может быть поработать с психологом? 

Во-вторых - бросайте этого товарища, толку от него не будет... Дождетесь своих 35-37... дальше что?!...

В-третьих - входя в отношения, сразу смотрите. Если есть что-то принципиальное для вас, что вас не устраивает - сразу говорите. Если ситуация не меняется - ищите следующие отношения (это, кстати, по Лабковскому )) С чем я полностью согласна). Если ситуация после ваших слов поменялась на время, а потом все опять по новой - ищите следующие отношения. Только так вы сможете сойтись с тем, кто вам действительно подходит. 

Если вам не нравится что-то не принципиальное для вас, поменяйте своё к этому отношение - идеальных людей не бывает...

Вот, в принципе, вкратце то, как вам нужно строить отношения.

Этот человек вам не подходит - вы же сами видите!

Вижу((( Я поясню почему я мямлю с поиском следующих отношений. Знакомиться я не знаю где. Делаю это в основном с помощью сайтов знакомств. Пытаюсь конечно и в реале, но в интернете лучше и быстрее получается. Как представлю опять ходить с кучей мужчин на свидания. Переживать понравлюсь я или нет. Ждать позвонит или не позвонит после встречи. Потом притираться. Потом опять понять что не подходим друг другу. Опять все заново. А годы идут.

В этих отношениях вроде начиналось все серьезно. Громкие слова, планы о совместной жизни и детях. Я и решила вложиться в них по максимуму((( И вот мой плачевный результат.

5 часов назад, Travelgirl сказал:

Настя, я правильно поняла, что он подстраивается под друга, которому нужна помощь? И Вы подстраиваетесь под то, что тот друг не видел свою девушку две недели?

Вы совсем совсем себя не любите? Что Вам от его хорошести для других людей?

Даю вам единственно верный совет. Берите телефон, блокируйте его без жалости. Точка.

Вы должны быть всегда приоритетом для мужчины. Если этого нет после определенного срока отношений - рвать без сожалений.

Нет это он мне рассказывал, как пояснял другу что закончит свою помощь ему в пять. Потому что он со мной две недели не виделся. В остальном верно, друг попросил его помочь по работе.

Мне от его хорошести ровным счетом ничего((( Я уважаю его дела, обязательства и принципы. Но получается что это плохо совмещается с уважением к себе(

Вы думаете женщина может быть бесспорным приоритетом для мужчины?.

4 часа назад, Канти сказал:

Вами двигает выделенное. )

И Вам нужен не этот конкретный мужчина, а иллюзия того, что Вы любимы.

И Вы не видите очевидного: если мужчина любит, то для него эта женщина стоит на первом месте.

Вот и все. А дальше сами решайте, будете Вы дальше удобной женщиной для этого мужчины или все-таки поищите того, кто Вас полюбит. Кстати, за время поиска можно себя полюбить и начать уважать чтобы больше не попадать в такие ситуации.

Надо смотреть не на то, что мужчина говорит, а на то, что он делает.

К Вам это какое отношение имеет? 

Это и есть Ваша ошибка. ))) Приличная женщина удобной не бывает. )))

Надо быть самой собой, а как решать возникающие проблемы - это мужчина должен голову ломать. Вы должны жить в своё удовольствие. 

Вы думаете женщина может быть на первом месте? Я сегодня кучу всего в интернете перечитала. Психологи пишут, что у нормального мужчины в приоритете его дело. А женщина на почетном втором месте. Что это у женщины в приоритете отношения, деторождение и т.д. А у мужчины это познание мира, реализация себя и еще что-то. И что как для женщины обезобразить лицо, так для мужчины поставить в приоритет чувства и времяпровождение с женщиной. Что нормальная женщина помогает мужчине, не мешает, подает патроны и т.д.

Я подумала что если он так к сыну и бывшей семье относится, что это его жизненная позиция. И он так будет относиться ко всем женщинам и детям.

Жить надо в удовольствие, а не страдать. Вы правы.

3 часа назад, Аксинья сказал:

Настя,у вас дети есть?

Жизнь вашего мужчины уже заполнена-сын у него на 1 месте,они уже семья,потом родители,друзья(которые тоже занимают важное место в его жизни),а что с вами делать,он не знает.Вроде и женщина нужна,и куда ее в своей жизни пристроить?

Нормальный мужчина постепенно вводит свою женщину в свой круг общения,вместе общаются с сыном,с друзьями.

Я думаю Вашими словами, что он не знает куда меня пристроить) А женщина должна быть, так положено. Секс требуется.

С сыном он мне никогда не предлагал совместно время провести, просто сообщает, что куда то с ним идет и все.

Детей пока нет. Не с кем)

2 часа назад, Felina сказал:

Так очевидно же, что ему просто секс нужен. Ни о какой семье или даже просто полноценных отношениях тут и речи нет, когда ему другу с домашкой помочь важнее (читайте - интереснее), чем с любимой субботу вместе провести после 2ух недель разлуки. 

Загадка лишь в одном - насколько сильно можно ослепиться любовью, что бы целый год не видеть очевидного? 

Решение отзеркалить было правильным. Только мотивация должна быть другой. Если он 2 недели жил-не тужил без Вас, то ту субботу можно было уже спокойно идти на свиданку с другим.

Спасибо что четко по полочкам разложили про мотивацию. Да, моей мотивацией было показать ему, чтобы понял. А надо выводы делать. Я ждала совсем другого результата. Может так и не психовала бы в другой ситуации. И смирно пошла на встречу вечером. Но когда он не видел меня две недели, мы строили планы, он видел как я жду этих выходных и только о них и говорю... И начать объяснять мне, что мы сможем увидеться только вечером. И то он мне сегодня не в пять написал, а уже в семь! Котенок я освободился, как там ваш с мамой ремонт. А я проплакала весь день.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Nastya90 сказал:

Вы думаете женщина может быть на первом месте? Я сегодня кучу всего в интернете перечитала.

Предлагаю вам перестать читать чужие  умственные сочинения и самой подумать, что вам нужно и тогда всё быстренько встанет на свои места. Алгоритм такой:

1)Описываете портрет мужчины, вплоть до мелочей: рост, вес, возраст, чем увлекается-ваши требования которые вы ему будете предъявлять и то, на что вы готовы закрыть глаза.

2)Смотрите, что вы можете ему предложить, по идеи обмен требованиями должен быть полноценный:ищите бодибилдира, старайтесь соответствовать, ну или ищите неприхотливого бодибилдера.

3)Направляйтесь на поиски, не сидите, не ждите, ищите сами. Мужчина не соответствует вашим требованиям? До свидания! Мужчин на планете много.

Если вы выдвигаете для мужчины, что вы должны стоять для него на первом месте и он это требование поддерживает, значит у мужчины вы будете на первом месте. 

Молча соглашаетесь на его требования из желания понравится? Придётся терпеть и подстраиваться, не факт что его требования будут для вас выгодны.

Опубликовано

2 часа назад, Skala сказал:

вот с этим и надо разбираться. почему постоянно не складываются отношения? были ли удачные когда то вообще? есть ли поклонники, друзья (мужчины в тч) 

как с остальными сферами?

Не знаю. Сами собой сходят на нет. Я загружена работой и нет возможности много времени мужчине уделять. Видимся все реже. Поэтому в этих отношениях я так старалась уделять все свободное и не свободное время мужчине. Были одни отношения с коротким сожительством, потом я поняла что это не мой человек, играет в игры круглосуточно. Точных причин назвать не могу, не было громких скандалов и измен. Все сходило на нет мирно и обоюдно.

Поклонников нет, мужчинам вроде нравлюсь. Общаются, улыбаются. Но предложений встречаться в реале никто не делал, хотя в окружении есть пара холостых мужчин. Один недавно объявил что начал сожительствовать с девушкой.

С родителями отношения хорошие, на работе в коллективе тоже. Я не карьеристка, но в числе хороших работников. Была пара повышений. Есть пара подруг.

45 минут назад, Группи-Ян сказал:

Доброго времени суток.

Судя по написанному вы действительно удобный вариант без планов и претензий. 

Не ревнуют обычно тех на кого пофик. Если женщина особой ценности не представляет, то нестрашны и её интрижки.

Присоединяюсь к вопросу.

За год можно уже понять что рядом за человек и чего от него ждать.

Самое время поискать мужчину, которому нужна семья.

Доброго и Вам. Детей нет, но хочется. Для себя рожать не хочется, мне это кажется глупой затеей. Мне хочется полноценную семью, не хочется никаких разводов.

Вот я и задумалась, что за год все стало странным. Поначалу это все не так заметно было, были яркие эмоции от узнавания друг друга и от первых встреч. Все было новое, красочное. Сейчас уже начинаешь думать, что отношения должны куда-то развиваться. А они зашли в тупик. Мы встречаемся пару раз в неделю или не встречаемся уже две недели, у него своя жизнь, а я жду встречи и не дождусь.

4 часа назад, Чудак - человек сказал:

Сами же все понимаете.

Товарищ уже размножился - вопрос деторождения перед ним не стоит.

А вам тридцатинк и актуальна как раз эта проблема.

Товарищ привык жить один - 6 лет немало.

Ему нравится свобода, отстуствие котроля и плотного  взаимодействия.

Ваши отношения , по сути, редкие гостевые всречи для перетраха и релаксации.

Другого формата с этим дядей нет и не будет.

Поэтому решать вам - нужен такой формат или дяде досвидос.

Не забудьте про его ребенка от 1 брака - время\деньги\силы будут утекать по мере его взросления все больше.

Оно вам надо? 

Детные - к детным.

Бездетные - к таким же, дабы рожать и растить своих, а не чужих, детей.

Как не хочется это признавать, но отношения похожи на гостевые. И другого формата не ожидается...Не знаю только, зачем он мне вначале говорил о браке со мной и детях. Сейчас притих. Может он уже давно нашел кого-то, а я все переживаю и интернет перелопачиваю в поисках ответа..

2 часа назад, Belladonna__ сказал:

по-вашему он не понимает, что тяжело идти на работу поспав 2-3 часа?

разумеется, понимает.

но не ему ж спать 2-3 часа. а вам.

ему плевать, что вы не высыпаетесь.

ему плевать на ваше здоровье. ну и соответственно на вас.

и встречаться он с вами хочет только тогда, когда ему удобно.

и в выходные у него есть время на встречи с вами. но ему важнее встречи с друзьями, бывшей и т.д.

вот и делайте выводы.

ваше место в его жизни 25-ое.)

ценности вы для него не представляете. 

ради секса и из-за нежелания кого-то искать, он возможно на время и изменит тактику поведения, если вы начнете резко недовольство проявлять. и то не факт.

Я в этом отчасти сама виновата. Наверное он подумал что я супер человек, который может спать по два часа. Я же сама недовольства год не проявляла. Говорила пару раз только. Но он отвечал, что мы видимся не каждый день и я могу отсыпаться в любые другие дни.

Место в жизни даже 35-ое) Сижу в полной прострации. Я тоже не уверена, что он изменит тактику поведения. За две недели ничего не изменилось. Если я начну капризничать и орать, думаю что он просто начнет орать в ответ. Что у него дела, а не вот он пьет, ходят по клубам и бабам.

Опубликовано
39 минут назад, Nastya90 сказал:

Я поясню почему я мямлю с поиском следующих отношений. Знакомиться я не знаю где. Делаю это в основном с помощью сайтов знакомств. Пытаюсь конечно и в реале, но в интернете лучше и быстрее получается. Как представлю опять ходить с кучей мужчин на свидания. Переживать понравлюсь я или нет. Ждать позвонит или не позвонит после встречи. Потом притираться. Потом опять понять что не подходим друг другу. Опять все заново. А годы идут.

В этих отношениях вроде начиналось все серьезно. Громкие слова, планы о совместной жизни и детях. Я и решила вложиться в них по максимуму((( И вот мой плачевный результат.

В любовных делах гарантий нет. Не получилось с этим нужно другого искать. Ходите снова на свидания, присматривайтесь, найдётся ваш человек.

15 минут назад, Nastya90 сказал:

Детей нет, но хочется. Для себя рожать не хочется, мне это кажется глупой затеей. Мне хочется полноценную семью, не хочется никаких разводов.

Время идёт, перемен даже в планах у него нет. Чем дольше будите тянуть, тем сложнее будет найти кого-то и детей родить.

Опубликовано
4 минуты назад, Nastya90 сказал:

Как не хочется это признавать, но отношения похожи на гостевые.

4 минуты назад, Nastya90 сказал:

Если я начну капризничать и орать

Они  именно  гостевые,  а  не  похожи  на  них.

Если  орать  при  таких  отношениях,  то  при  совместном  проживании  логично  подраться,  а  после  свадьбы - покалечить,  а  то  и  поубивать  друг   друга. 

Не  вижу  шансов  создать  семью  с  этим  мужчиной,  тем  не  менее  Вы  на  что-то  надеетесь,  а  я  ведь  его  не  знаю.  Мне  кажется,  есть  два  неплохих  варианта.

1.  Продолжать  с  ним  встречаться,  а  когда  он  занят - не  плакать,  а  искать  другого  методом  проб  и  ошибок.  

2.  Поговорить  с  ним.  Сказать,  что  Вам  нужны  не  разговоры  об  отдалённом  будущем,  а  семья,  ребёнок,  поэтому  хотелось  бы  узнать,  как  он  относится  к  свадьбе,  скажем,  в  июне.  

Опубликовано
20 минут назад, Nastya90 сказал:

Все было новое, красочное. Сейчас уже начинаешь думать, что отношения должны куда-то развиваться. А они зашли в тупик. Мы встречаемся пару раз в неделю или не встречаемся уже две недели, у него своя жизнь, а я жду встречи и не дождусь.

Как у вас обоих с жилплощадью? Есть возможность съехаться?  

Мой совет по прежнему искать другого.  Если с жильём и работой проблем нет, то в таком возрасте после года отношений хотя бы обсуждения должны были возникнуть.

Опубликовано
45 минут назад, Nastya90 сказал:

Не знаю только, зачем он мне вначале говорил о браке со мной и детях.

Потому что вы хотели это слышать. Вообще когда мужчина на первых парах заявляет сразу о семье и детях, как правило он их не хочет, а просто вешает лапшу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...