Аксинья Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, Nastya90 сказал: Всем спасибо за ответы, многие проняли до глубины души! Вижу((( Я поясню почему я мямлю с поиском следующих отношений. Знакомиться я не знаю где. Делаю это в основном с помощью сайтов знакомств. Пытаюсь конечно и в реале, но в интернете лучше и быстрее получается. Как представлю опять ходить с кучей мужчин на свидания. Переживать понравлюсь я или нет. Ждать позвонит или не позвонит после встречи. Потом притираться. Потом опять понять что не подходим друг другу. Опять все заново. А годы идут. Можно конечно ждать,что принц прискачет сам,но под лежачий камень вода не течет,поэтому ничего другого не остается,кроме как знакомиться,ходить на свидания . Определите для себя,что категорически неприемлимо в мужчинах,чтоб сразу отсеивать таких.И наоборот,определите те качества,которые важны для вас.Задавайте побольше вопросов,смотрите на поступки,а не на слова.Рано или поздно встретиться тот,с кем сложится
Ларчонок Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 1 час назад, Nastya90 сказал: Как представлю опять ходить с кучей мужчин на свидания. Переживать понравлюсь я или нет. Ждать позвонит или не позвонит после встречи. У Вас неправильная позиция. Я развелась, уже будучи бабушкой, а перед свиданием опасалась, что очередной кандидат окажется хуже, чем в виртуале. Думаю, я им нравилась именно своим лёгким отношением к знакомству. Я не красавица, да ещё и с лишним весом, но переживать из-за едва знакомого мужчины... Впрочем, мне не понравился никто из них, позже нашла в реале... Вы потому и разбираетесь целый год с этим мужчиной, что хотите нравиться ему, а не узнать получше. Надо было, как только пошли разговоры о семье и детях, обозначать сроки начала совместного проживания, свадьбы. Тогда бы вы сейчас если и не были бы в браке, то готовились бы к свадьбе или хоть знали, что с ним её не будет.
Канти Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 2 часа назад, Nastya90 сказал: Вы думаете женщина может быть на первом месте? Я сегодня кучу всего в интернете перечитала. Психологи пишут, что у нормального мужчины в приоритете его дело. А женщина на почетном втором месте. Что это у женщины в приоритете отношения, деторождение и т.д. А у мужчины это познание мира, реализация себя и еще что-то. И что как для женщины обезобразить лицо, так для мужчины поставить в приоритет чувства и времяпровождение с женщиной. Что нормальная женщина помогает мужчине, не мешает, подает патроны и т.д. Я подумала что если он так к сыну и бывшей семье относится, что это его жизненная позиция. И он так будет относиться ко всем женщинам и детям. Жить надо в удовольствие, а не страдать. Вы правы. Это среди жизненных приоритетов для мужчины важнее дело и самореализация в обществе. А среди круга общения на первом месте всегда любимая женщина, а не друг, бывшая жена и тому подобное. Это большое заблуждение думать, что если мужчина неким образом относится вот к этой женщине, то он так же будет относиться к Вам. Если следовать этой логике, то однажды женатый мужчина должен на всех женщинах жениться, которых встретит. )) Однако это не так. Мужчина относится к женщине так как она сама позволяет к ней относиться. ))) Если будете стремиться стать удобной, то и будет отношение как к вещи. К тапочкам, к примеру. )) Нужны - надел, не нужны - кинул в угол. 2 часа назад, Nastya90 сказал: Я в этом отчасти сама виновата. Наверное он подумал что я супер человек, который может спать по два часа. Я же сама недовольства год не проявляла. Говорила пару раз только. Но он отвечал, что мы видимся не каждый день и я могу отсыпаться в любые другие дни. Место в жизни даже 35-ое) Сижу в полной прострации. Я тоже не уверена, что он изменит тактику поведения. За две недели ничего не изменилось. Если я начну капризничать и орать, думаю что он просто начнет орать в ответ. Что у него дела, а не вот он пьет, ходят по клубам и бабам. Не надо капризничать и орать. Надо его просто бросить. Отлучить от своего тела и жизни надолго или вообще навсегда. Почему у Вас он один? У Вас нет поклонников или ухажеров, с которыми можно провести время? 1 час назад, Helvetica сказал: Потому что вы хотели это слышать. Вообще когда мужчина на первых парах заявляет сразу о семье и детях, как правило он их не хочет, а просто вешает лапшу. Это не лапша, мужчины в большинстве своём простодушны. ))) Возможно, сначала у него реально были такие планы. А потом он получил что хотел, то есть с ним спят, его ждут и все терпят. Ну и зачем ему жениться, если он и так все имеет? ))) 2 часа назад, Nastya90 сказал: Поклонников нет, мужчинам вроде нравлюсь. Общаются, улыбаются. Но предложений встречаться в реале никто не делал, хотя в окружении есть пара холостых мужчин Вот этим вопросом лучше займитесь. Выясните почему нет поклонников. У женщины, с которой все ОК, они всегда есть, это рядовое явление. )))
Радван Опубликовано 18 января, 2020 Опубликовано 18 января, 2020 Все ваши проблемы от нехватки выдержки и последовательности в своих действиях. В данной ситуации бросать все и сбегать неадекватно. Также как и поощрять то, что происходит. И уж тем более закрывать глаза и питать себя надеждами. Что же делать со всем этим? А ничего не делать. Единственная динамика которую вы можете вытянуть - это отрицательная динамика. Вы хотите и тратите нервы на то, что не в ваших силах, и думаете об этом непозволительно много. Можете ему сказать мол, что время идёт, год прошёл, хочу с тобой семью, детей и шубу. Но только прямо, без намёков. Это вполне справедливое время для такого разговора. Мужчинам с возрастом легче, а девушкам наоборот.
Счастливая Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Вы просто удобный вариант и не имеет для него ценности. Если мужчина влюблен, он будет стремиться чтоб, как можно больше времени провести со своей девушкой. Прекратите внушать себе обратное и никогда не делайте вывод на основе слов, определяющие значение в отношениях и в качестве личности, всегда основываются только на поступках.
НастяИванова Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 10 часов назад, Nastya90 сказал: Делаю это в основном с помощью сайтов знакомств. Пытаюсь конечно и в реале, но в интернете лучше и быстрее получается. Как представлю опять ходить с кучей мужчин на свидания. Переживать понравлюсь я или нет. Ждать позвонит или не позвонит после встречи. Потом притираться. Потом опять понять что не подходим друг другу. Опять все заново. А годы идут. Вам нужно пересмотреть свое отношение к знакомствам. Какая-то позиция у вас уж очень неуверенная в себе. Как будто знакомство с мужчиной это какой-то для вас строгий экзамен, на котором вы должны получить оценку. Как будто вы какой-то никудышный товар, который никто не хочет покупать и остается только снижать цену...Вы правда вот так при знакомстве сидите и ждете, заглядывая мужчине в глаза с надеждой: "А я понравилась тебе или нет?" Вы изначально сама себя так преподносите, что требований у вас нет и перекладываете решение, выбор на мужчину. НО вы же тоже решаете и выбираете. Вам не нужно думать что там решил мужчина, вам нужно думать, что решили вы. Посмотрите на знакомство с другой стороны, как на увлекательное приключение. Как на возможность узнать новое и получить новый опыт. Не думайте о том, понравились вы или нет мужчине, думайте о том, понравился ли он вам. Одевайте каждый раз лучшее платье, духи, представьте себя королевой, которая идет на встречу с очередным поклонником, а не никудышным товаром. Даже если симпатия возникает не сразу, ее можно завоевать, и это в ваших руках. Здесь должен быть всегда элемент игры, легкости, эмоций, но ни как не экзамена строгого. Мне бы тоже не понравился мужчина, который пришел на свидание и ждет оценки, подходит он мне или нет, впечатление, что ему не я интересна, а просто лишь бы был хоть кто-то. Для меня во все времена существует одна простая истина: отношения должны приносить радость. Все! Если они вас разрушают, если вы плачете и страдаете, если самооценка съехала совсем вниз, то срочно такие отношения прекращать. Так не только в любви, а в любых отношениях. Однозначно соглашусь со всеми предыдущими ораторами, что для этого мужчины вы на 125 месте в жизни, и однозначно скажу, что норма - это быть на первом месте. Если уж говорить о любви. Две недели не встречаться - значит что и отношение соответствующее, не очень то и хочется ему, чего тут голову ломать? (он за эти две недели, простите за мой французский, вполне возможно успел еще кому и "присунуть" и написать парочке других женщин, да и много чего еще, пока вы ждете)
dmmak Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 19 часов назад, Nastya90 сказал: Встречаемся с мужчиной год, мне почти 30, ему 37. У него был брак и есть сын 13 лет Если после развода муж. долго живёт один то к 37 у него устойчивый образ жизни... И Вас просто вписывают в свободные окна этого образа жизни... ... У меня много знакомых приятелей холостых под 40 я спрашивал, чего не женишься а в ответ а зачем... Я привык дома никто не мешает... Типа того... Возможно я не прав конечно.. Но влюбленные всегда найдут время встретиться и провести время...
Travelgirl Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 15 часов назад, НастяИванова сказал: Вам нужно пересмотреть свое отношение к знакомствам. Какая-то позиция у вас уж очень неуверенная в себе. Как будто знакомство с мужчиной это какой-то для вас строгий экзамен, на котором вы должны получить оценку. Как будто вы какой-то никудышный товар, который никто не хочет покупать и остается только снижать цену...Вы правда вот так при знакомстве сидите и ждете, заглядывая мужчине в глаза с надеждой: "А я понравилась тебе или нет?" Вы изначально сама себя так преподносите, что требований у вас нет и перекладываете решение, выбор на мужчину. НО вы же тоже решаете и выбираете. Вам не нужно думать что там решил мужчина, вам нужно думать, что решили вы. Посмотрите на знакомство с другой стороны, как на увлекательное приключение. Как на возможность узнать новое и получить новый опыт. Не думайте о том, понравились вы или нет мужчине, думайте о том, понравился ли он вам. Одевайте каждый раз лучшее платье, духи, представьте себя королевой, которая идет на встречу с очередным поклонником, а не никудышным товаром. Даже если симпатия возникает не сразу, ее можно завоевать, и это в ваших руках. Здесь должен быть всегда элемент игры, легкости, эмоций, но ни как не экзамена строгого. Мне бы тоже не понравился мужчина, который пришел на свидание и ждет оценки, подходит он мне или нет, впечатление, что ему не я интересна, а просто лишь бы был хоть кто-то. Для меня во все времена существует одна простая истина: отношения должны приносить радость. Все! Если они вас разрушают, если вы плачете и страдаете, если самооценка съехала совсем вниз, то срочно такие отношения прекращать. Так не только в любви, а в любых отношениях. Однозначно соглашусь со всеми предыдущими ораторами, что для этого мужчины вы на 125 месте в жизни, и однозначно скажу, что норма - это быть на первом месте. Если уж говорить о любви. Две недели не встречаться - значит что и отношение соответствующее, не очень то и хочется ему, чего тут голову ломать? (он за эти две недели, простите за мой французский, вполне возможно успел еще кому и "присунуть" и написать парочке других женщин, да и много чего еще, пока вы ждете) Полностью согласна! Автор, в комментарии ответы на все Ваши вопросы. Вам необходимо поменять позицию. Подходить с вопросом: А подходит ли мне этот мужчина? Хочу ли я пробовать строить с ним отношения. Но никак не иначе. Если Вы чувствуете, что не дотягиваете- работайте над собой во всех сферах. Губительные отношения просто своруют время, добавят болячек и сильнее понизят самооценку. Я сама через это прошла. И на другом берегу я адски жалею. Поэтому я так категорична в выссказывании о том, что отношения нужно прекращать немедленно. Слово "удобная" слишком заезженное, но при этом совершенно точное. Удобная женщина не может быть любимой априори. Напишите себе это на холодильнике и меняйте подход к выбору мужчин.
Priestess Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Автор, Вы взрослая девочка и Вам нужно уже искать такого мужчину, который будет тратить время не на кого угодно, а только на Вас, ну кроме работы. Этому дяде скажите все предельно честно и открыто. Если у Вас есть к нему чувства то можете дать ему испытательный срок до конца января. Если не исправится и в дальнейшем будет вести себя так же уходите без сожаления. И никаких слез, левых игр, надуманных причин, все предельно ясно должно быть для него. Даже если он с Вами играет, обманывает несуществуюшими причинами Ваша честность и безапелляционность приведет его скорее в чувство и осознанию, что может Вас потерять. Действуйте! И не мотайте сопли на кулак, он этого не стоит!
Nastya90 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Спасибо всем еще раз за ответы! Я ожидала, что мне будут говорить, что я много требую и не даю мужчине жить. Но услышала много жизненных советов и получила информацию к размышлению! 13 часов назад, Группи-Ян сказал: В любовных делах гарантий нет. Не получилось с этим нужно другого искать. Ходите снова на свидания, присматривайтесь, найдётся ваш человек. Время идёт, перемен даже в планах у него нет. Чем дольше будите тянуть, тем сложнее будет найти кого-то и детей родить. Уходящее время меня пугает больше всего. С 20 до 30 они пролетело очень быстро, в мае мне 30. Боюсь что до 40 пролетит еще быстрее в работе и делах. Родня и знакомые постоянно спрашивают родителей, нашла я кого или нет. Мама уже просто отвечает всем шуткой, что нашла с квартирой, машиной и дачей. На работе тоже постоянно вопрос поднимается. Мой отдел женский, все любопытствуют и подшучивают. Начинают обсуждать, что мне надо хотя бы родить для себя. Я стала делать вид, что занята работой и не слышу этих разговоров... 13 часов назад, Группи-Ян сказал: Как у вас обоих с жилплощадью? Есть возможность съехаться? Мой совет по прежнему искать другого. Если с жильём и работой проблем нет, то в таком возрасте после года отношений хотя бы обсуждения должны были возникнуть. Я живу с родителями, у нас трехкомнатная квартира в хорошем районе. Мама у меня мировая, они с папой работают. Сложностей с совместным проживанием нет. Никто ни к кому не лезет. Смысла разъезжаться не вижу. У него своя однокомнатная квартира. Бывшей жене и сыну оставил двухкомнатную, но она на нем записана. Сын прописан там, бывшая жена говорит не там. Но вроде бы несовершеннолетних детей нельзя отдельно от мамы прописывать... Так что возможность съехаться считаю есть. Я не против жить вдвоем в однокомнатной, даже на окраине. Двоим этого больше чем достаточно. До работы доберусь на транспорте, не страшно. Только сейчас мне этого никто не предлагает) 13 часов назад, Ларчонок сказал: Они именно гостевые, а не похожи на них. Если орать при таких отношениях, то при совместном проживании логично подраться, а после свадьбы - покалечить, а то и поубивать друг друга. Не вижу шансов создать семью с этим мужчиной, тем не менее Вы на что-то надеетесь, а я ведь его не знаю. Мне кажется, есть два неплохих варианта. 1. Продолжать с ним встречаться, а когда он занят - не плакать, а искать другого методом проб и ошибок. 2. Поговорить с ним. Сказать, что Вам нужны не разговоры об отдалённом будущем, а семья, ребёнок, поэтому хотелось бы узнать, как он относится к свадьбе, скажем, в июне. Спасибо за совет! Попробую поговорить. Так и спрошу, как он относиться к тому, чтобы расписаться в июне... Сложно представить, что он ответит. Если что-то ответит, напишу, что скажет...Если станет выкручиваться, кроме плана № 1 мне уже ничего не остается. Все равно он не заметит, что я хожу на свидания) 13 часов назад, Helvetica сказал: Потому что вы хотели это слышать. Вообще когда мужчина на первых парах заявляет сразу о семье и детях, как правило он их не хочет, а просто вешает лапшу. Согласна с Вами, на первых парах всегда растеряешься. Приятно такое слышать от мужчины, но замуж через неделю знакомства не побежишь.Он это тоже понимает, когда предлагает. 17 часов назад, Felina сказал: Так очевидно же, что ему просто секс нужен. Ни о какой семье или даже просто полноценных отношениях тут и речи нет, когда ему другу с домашкой помочь важнее (читайте - интереснее), чем с любимой субботу вместе провести после 2ух недель разлуки. Загадка лишь в одном - насколько сильно можно ослепиться любовью, что бы целый год не видеть очевидного? Решение отзеркалить было правильным. Только мотивация должна быть другой. Если он 2 недели жил-не тужил без Вас, то ту субботу можно было уже спокойно идти на свиданку с другим. Хотела Вам еще сказать, что мы вчера вечером созванивались и я сказала ему, что сегодня в воскресенье продолжаем с мамой делать ремонт. Он неожиданно раскричался, что я его две недели динамлю, что видимо я расхотела с ним видеться. Я ответила, что ничего подобного, очень хочу видеть. Но что ничего не поделать, и у меня и у него неотложные дела в последнее время. Но давай стараться договариваться определенно про встречи, без переносов времени и отмен, я только за. Буду стараться. Ну а он пока может провести воскресенье с сыном, он же видит его раз в неделю в последнее время. Он начал ворчать, зачем я ему занятия ищу, он их сам найдет. И что за глупости предлагать ему все выходные с сыном проводить вместо меня, он найдет на него другое время. В итоге договорились увидеться в следующие выходные, обсудили заранее, что все свободны и переносов и отмен не будет. Неужели отзеркаливание подействовало... Посмотрим, что будет в следующие выходные. Хоть это может быть и разовая акция, как мне тут писали... 13 часов назад, Аксинья сказал: Можно конечно ждать,что принц прискачет сам,но под лежачий камень вода не течет,поэтому ничего другого не остается,кроме как знакомиться,ходить на свидания . Определите для себя,что категорически неприемлимо в мужчинах,чтоб сразу отсеивать таких.И наоборот,определите те качества,которые важны для вас.Задавайте побольше вопросов,смотрите на поступки,а не на слова.Рано или поздно встретиться тот,с кем сложится Если такое произойдет, наверное я категорически не хочу общаться с мужчинами, которые разведены и с детьми. Здесь правильно написали, что его жизненный план выполнен и он больше никуда не торопится. Плюс у него куча обязательств и ответственности не передо мной. Бывшую жену и ребенка не пошлешь, он за них в ответе как ни крути. Нравится мне это или нет. 12 часов назад, Ларчонок сказал: У Вас неправильная позиция. Я развелась, уже будучи бабушкой, а перед свиданием опасалась, что очередной кандидат окажется хуже, чем в виртуале. Думаю, я им нравилась именно своим лёгким отношением к знакомству. Я не красавица, да ещё и с лишним весом, но переживать из-за едва знакомого мужчины... Впрочем, мне не понравился никто из них, позже нашла в реале... Вы потому и разбираетесь целый год с этим мужчиной, что хотите нравиться ему, а не узнать получше. Надо было, как только пошли разговоры о семье и детях, обозначать сроки начала совместного проживания, свадьбы. Тогда бы вы сейчас если и не были бы в браке, то готовились бы к свадьбе или хоть знали, что с ним её не будет. Вы все верно пишете, спасибо. Я только о себе и думала, как получше себя вести. Ловила его реакции, ждала его одобрения. Хотела слышать, что я единственная, самая лучшая, что на мне женятся. Все выполняла, чтобы его не разочаровать. При этом даже не подумала, насколько мне этот человек подходит в принципе. И есть ли с ним будущее. И что все это может разрушиться, как только я перестану соответствовать. К знакомствам в виртуале тоже постараюсь относиться проще. Нет смысла переживать о впечатлении, которое мы производим на людей, которых раз в жизни и увидим скорее всего... И в целом мне очень помогло, что на меня здесь не стали наезжать и критиковать!! Даже лучше получилось рассмотреть свои ошибки и не отчаяться, а действовать! Хоть как то... Спасибо всем!
Аксинья Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 23 минуты назад, Nastya90 сказал: Если такое произойдет, наверное я категорически не хочу общаться с мужчинами, которые разведены и с детьми. Да и насчет этого стоит подумать.Я бы на вашем месте не делала ставку на него,что женится и все будет хорошо.Изначально отношения у вас не идеальные.И вы еще не в полной мере поняли,что такое разведенный с детьми,вы еще не жили вместе и не окунулись в это все. Ребенок всегда будет у него на 1 месте,в выходные будет с вами(может не все выходные,но все же),а так же возможно в отпусках,по праздникам,либо он будет ездить к ребенку,а вы будете сидеть одна.Подружитесь с ребенком вы или нет-неизвестно,но если он окажется капризным и вредным,то отец будет всегда на стороне ребенка.Не известно какая еще там бывшая жена и какие у них отношения после развода.Сам факт общения вашего мужчины с ней не заставит вас ревновать? Как у него с финансами? Если свою ляльку родите,хватит на всех? Ведь его сын никуда не денется. Так что я бы задумалась,не лучше ли поискать другого? Конечно,это не хорошо искать кого то за спиной,у вас же отнтшения с этим мужчиной.Но по вашему описанию он не так то уж о вас и думает,главное что ему удобно.А вы у себя одна,и главное не замуж выйти,а найти те отношения,в которых будете счастливой. 1
KaSiTa Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Nastya90 сказал: Бывшую жену и ребенка не пошлешь, он за них в ответе как ни крути. Бывшая жена довольно часто фигурирует в Вашей теме. За ребёнка в ответе - это да, это не обсуждается, но причем тут бывшая жена? У него есть какие-то обязательства по отношению лично к ней? В каком смысле и в каком объеме он «в ответе» за неё? Вы сами к такому выводу пришли, или такова позиция, изложенная мужчиной? 2 часа назад, Nastya90 сказал: Он неожиданно раскричался, что я его две недели динамлю, что видимо я расхотела с ним видеться Либо мужчина искренне верит, что все, что удобно ему, идеально и для Вас, ведь целый год все шло как по маслу и ненапряжно для него, а тут вдруг внезапная шероховатость нарисовалась, непорядок, досада, как так?!) Либо это классический трюк перекладывания вины: мужчина ждёт повода «обидеться» и под видом «оскорбленной добродетели» прогнёт Вас ещё больше, допустим, будет ему удобно видеться раз в месяц в будний день с 5 до 8 утра, - значит придётся Вам забить на себя, свою работу и тд, лишь бы убедить его в своей преданности..
Ларчонок Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Nastya90 сказал: Уходящее время меня пугает больше всего. С 20 до 30 они пролетело очень быстро, в мае мне 30..................На работе тоже постоянно вопрос поднимается. Мой отдел женский, все любопытствуют и подшучивают. Начинают обсуждать, что мне надо хотя бы родить для себя. Я всегда была против браков по залёту, но Вам ведь и вправду пора рожать. Сейчас не 19-й век, мужчины запросто бросают законных жён и желанных детей, получается, женщины в любом варианте не могут так уж на них рассчитывать. С другой стороны, мужчины платят алименты и на внебрачных детей, значит, отец у Вашего ребёнка будет, станет, как и с первым, видеться, а заодно и с Вами, может, получится семья... Женщине, понятно, хочется законный брак, это и престижно, и в случае развода полагаются алименты на жену до трёхлетия ребёнка, но чем ждать у моря погоды... Вроде непорядочно, но ведь и он не слишком порядочен: говорил о будущих детях, Вы поверили, потеряли год... У Вас есть жильё, работа и пока родители в силах помочь, а не нуждаются в уходе сами, то можно рассмотреть и такой вариант. У Вас с этим мужчиной именно такой случай, про которые говорят, что надо править железной рукой в бархатной перчатке.
Аксинья Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 9 минут назад, Ларчонок сказал: Я всегда была против браков по залёту, но Вам ведь и вправду пора рожать. Сейчас не 19-й век, мужчины запросто бросают законных жён и желанных детей, получается, женщины в любом варианте не могут так уж на них рассчитывать. С другой стороны, мужчины платят алименты и на внебрачных детей, значит, отец у Вашего ребёнка будет, станет, как и с первым, видеться, а заодно и с Вами, может, получится семья... Женщине, понятно, хочется законный брак, это и престижно, и в случае развода полагаются алименты на жену до трёхлетия ребёнка, но чем ждать у моря погоды... Вроде непорядочно, но ведь и он не слишком порядочен: говорил о будущих детях, Вы поверили, потеряли год... У Вас есть жильё, работа и пока родители в силах помочь, а не нуждаются в уходе сами, то можно рассмотреть и такой вариант. У Вас с этим мужчиной именно такой случай, про которые говорят, что надо править железной рукой в бархатной перчатке. Бывают и такие,с кого фиг получишь алименты.Даст 3 рубля,может у него официально з.п.маленькая,а автор крутись как хочешь.И опять будет проблема-никто уже ее с ребенком брать не захочет. Если рожать для себя,то и рассчитывать в таком случае на себя. 1
Ларчонок Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 12 минут назад, Аксинья сказал: Бывают и такие,с кого фиг получишь алименты.Даст 3 рубля,может у него официально з.п.маленькая,а автор крутись как хочешь.И опять будет проблема-никто уже ее с ребенком брать не захочет. Если рожать для себя,то и рассчитывать в таком случае на себя. Я понятия не имею, можно ли рассчитывать на родителей, если нет, то лучше не залетать. А с алиментами можно пролететь и в законном браке. Но замуж проще выйти без детей, это бесспорно. Без проблем прожить вряд ли удастся, зато реально определиться для себя с тем, какие проблемы более приемлемы.
Глафира Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 3 часа назад, Nastya90 сказал: Хотела Вам еще сказать, что мы вчера вечером созванивались и я сказала ему, что сегодня в воскресенье продолжаем с мамой делать ремонт. Он неожиданно раскричался Неужели отзеркаливание подействовало... Да нет. Это просто его край в сексуальном расписании. Его уже "подперло", а тут - облом. Автор, не обольщайтесь. Вы для него, не более чем бесплатная девочка по вызову, уж простите за прямоту, но это так. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти