Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго денька! Всех с праздником Крещения!)

У меня вопрос скорее наверное к мужчинам форума, но буду благодарна и девочкам за ответы)

Ситуация.

Вчера был день рождения у моего когда-то очень близкого человека, так сложились обстоятельства, что пути разошлись, последние полгода не общались, работа, заботы и пр.

Но день рождения - это святое, не поздравить я не могла. Отправила сообщение, ответил мгновенно. Поблагодарил и....поинтересовался кто это... через три минуты сказал, что разыграл меня и с первого слова понял, что это я) Поблагодарил за поздравление, пару вопросов что да как... я на этом планировала закончить общение, но вопросы у моего собеседника не заканчивались, общение затянулось на три (!!!) часа причем по его инициативе. Разговор был непринужденный, на позитивчике, видно было, что рад общению...но утром бац и я в ЧС!!! просто посмотрела доставилось ли последнее сообщение, т.к. беда с интернетом, пока ждала доставки задремала....а там полный ЧС!!! Зачем?? поздравила, поговорили и все, я понимаю что причину истинную я не узнаю скорее всего...но неприятно... не обидела ж вроде и не навязывалась... Может кто то поделится опытом, или укажет где я накосячила. Спасибки всем заранее:)

Опубликовано
5 минут назад, Татьяна_88 сказал:

просто посмотрела доставилось ли последнее сообщение, т.к. беда с интернетом, пока ждала доставки задремала....а там полный ЧС!!! Зачем?? поздравила, поговорили и все, я понимаю что причину истинную я не узнаю скорее всего...но неприятно... не обидела ж вроде и не навязывалась... Может кто то поделится опытом, или укажет где я накосячила. Спасибки всем заранее

Да может просто сбой системы? он тебя сам не банил, а система забанила.

Возможно же такое?...

Опубликовано
4 минуты назад, Nil сказал:

Да может просто сбой системы? он тебя сам не банил, а система забанила.

Возможно же такое?...

я  в вайбере не сталкивалась с такими сбоями)

Опубликовано

Ну снова тебя решил разыграть судя по всему. Прочитала пост- сложилось впечатление, что вам по 15 лет. 

Разыграл , что не узнал...это ж настолько там нас*ано в голове, чтоб такое творить. Н-да.

Зачем вообще было его поздравлять? После того, как он сделал вид что не узнал тебя, это ТЕБЕ НАДО БЫЛО ЕГО ОТПРАВИТЬ В ЧС. 

Опубликовано

В самом начале вашего повествования вы сделали акцент на том, что когда-то с этим человеком были очень близки. Думаю в этом и есть причина такого резкого обрыва общения. Скорее всего, тот человек, как и вы, почувствовал некую теплоту и ностальгию во время переписки, нахлынула волна чувств, в следствии чего и затянулась беседа. Потом же все утихло, иллюзия испарилась. Все закончилось. В этом, как мне кажется нет ничего такого, ради чего стоило бы переживать)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Татьяна_88 сказал:

У меня вопрос скорее наверное к мужчинам форума, но буду благодарна и девочкам за ответы)

Ситуация.

Вчера был день рождения у моего когда-то очень близкого человека, так сложились обстоятельства, что пути разошлись, последние полгода не общались, работа, заботы и пр.

Но день рождения - это святое, не поздравить я не могла. Отправила сообщение, ответил мгновенно. Поблагодарил и....поинтересовался кто это... через три минуты сказал, что разыграл меня и с первого слова понял, что это я) Поблагодарил за поздравление, пару вопросов что да как... я на этом планировала закончить общение, но вопросы у моего собеседника не заканчивались, общение затянулось на три (!!!) часа причем по его инициативе. Разговор был непринужденный, на позитивчике, видно было, что рад общению...но утром бац и я в ЧС!!! просто посмотрела доставилось ли последнее сообщение, т.к. беда с интернетом, пока ждала доставки задремала....а там полный ЧС!!! Зачем?? поздравила, поговорили и все, я понимаю что причину истинную я не узнаю скорее всего...но неприятно... не обидела ж вроде и не навязывалась... Может кто то поделится опытом, или укажет где я накосячила. Спасибки всем заранее:)

Вам так важно, по каким причинам вы ему не нужны?

Варианта всего 2.

1) его спалила та, с кем его пути сошлись, и не особо рада появлению той, с кем его пути сходились, когда то.

2) его то, что мы называем душой, испытал какие то там эмоции из разряда, " а если все заново начать?", после чего мозг дал отмашку, "не надо!",

и поставил на вас сигнализацию, чтоб вы в его душу не лазили.

В Камеди клаб один сюжет был...

Расстался, мучался, болел, звонил - не отвечала, писал - молчала, забил, забыл. Не поздравил с ДР, не поздравил с НГ, она тоже, все, свободен и чистый лист! И тут....

- С 23 февраля! Как твои дела?

Опубликовано

Присоединяюсь к написавшим выше. Он не по своей воле вас внес в ЧС. Эта переписка стала достоянием третьего лица. Я тоже если бы такой привет из прошлого увидела поставила бы вопрос про общение и переписки ребром. 

Опубликовано
3 часа назад, DeVL сказал:

Его подруга почитала переписку, потом отчитала его, в итоге вы ЧС.

Подруги читают переписку? вот так просто влезла в тел и прочла? наверное я пропустила этот пункт плана в общении со своим МЧ... Как по мне человек имеет право на общение со своими друзьями, как нынешними, так и теми которые были раньше...даже если они девушки... доверие должно быть... Не трахались же мы, просто болтовня - это повод для ультиматумов? 

3 часа назад, PrettyRedCat сказал:

Зачем вообще было его поздравлять? После того, как он сделал вид что не узнал тебя, это ТЕБЕ НАДО БЫЛО ЕГО ОТПРАВИТЬ В ЧС. 

Я его первая поздравила, а он уже так отреагировал... я не обижаюсь, пошутил и ладно... у каждого свои загоны)) Может смутила или не ожидал от меня поздравлялки... вот и ляпнул)

2 часа назад, Zxx081 сказал:

Потом же все утихло, иллюзия испарилась. Все закончилось. В этом, как мне кажется нет ничего такого, ради чего стоило бы переживать)

Это не переживания, просто зная его ни один год, меня очень удивил такой поступок...если не сказать обескуражил... Такое ощущение, что человек ВАУ!!! как рад слышать, а за спиной дубина - шлеп по голове и в ЧС) 

2 часа назад, Universe сказал:

Скорее всего ревность у своей девушки хотел вызвать, вызвал и в ЧС вас, поюзал и послал

Вот прям знал, что напишу, да?))) девушку усадил и начал диалог...неее...не надо на девушку спирать, ответственность за помещение в ЧС несет тот кто это сделал... 

2 часа назад, Гудвин сказал:

Вам так важно, по каким причинам вы ему не нужны?

да я и не хочу быть ему нужной... разве поздравить человека с ДР это значит претендовать на него или ждать от него чего-то? Просто вежливость, а реакция реально странная... не очень мужская, на мой взгляд..

2 часа назад, Гудвин сказал:

В Камеди клаб один сюжет был...

Расстался, мучался, болел, звонил - не отвечала, писал - молчала, забил, забыл. Не поздравил с ДР, не поздравил с НГ, она тоже, все, свободен и чистый лист! И тут....

- С 23 февраля! Как твои дела?

Ха-ха...23 впереди)))) неее, я так больше не вляпаюсь))

59 минут назад, ВишняСпелая сказал:

тоже если бы такой привет из прошлого увидела поставила бы вопрос про общение и переписки ребром. 

Настолько не доверяете своему мужчине? Или просто видите его реакцию, заинтересованную физиономию и напрягает и ревновать заставляет именно это? Никто не в праве ограничивать другого человека ни в чем, как говорится дай свободу и твое от тебя не уйдет...ну это мое мнение)

53 минуты назад, Трасимах сказал:

А шо такое ЧС?

ЧС - черный список, ни написать, ни позвонить человеку нельзя

3 часа назад, Zxx081 сказал:

Скорее всего, тот человек, как и вы, почувствовал некую теплоту и ностальгию во время переписки, нахлынула волна чувств, в следствии чего и затянулась беседа.

Не знаю нахлынуло или нет, я была рада просто поговорить с человеком, причем его удивило, что я помню его ДР, отметил, что я первая его поздравила... ну может неприятно ему было или слишком приятно...хз...

2 часа назад, oleole сказал:

наверное подумал что не стоит дважды в одну воду. и заблокировал от греха подальше

вполне вероятно...можно было просто ограничится спасибо и все) беседа бы попросту не продолжилась)

Опубликовано
7 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Спасибо, и вас с праздником!

7 часов назад, Татьяна_88 сказал:

но вопросы у моего собеседника не заканчивались, общение затянулось на три (!!!) часа причем по его инициативе. Разговор был непринужденный, на позитивчике, видно было, что рад общению...но утром бац и я в ЧС!!! просто посмотрела доставилось ли последнее сообщение, т.к. беда с интернетом, пока ждала доставки задремала....а там полный ЧС!!! Зачем??

О чем говорили? Он сейчас в отношениях? А вы? 

Причин может много, как писали выше

1) Его девушка добавила вас в ЧС

2) Он к вам испытывает чувства, и чтобы не страдать добавил вас в ЧС, зачем ему то, что не срослось. Не хочет он больше ваших поздравлений ни в каком виде, лицемерие это для него.

3) У вас есть кто-то, или был, в его глазах вы не заслуживаете уважения.

4) Вы ему просто не интересны ни в каком виде, ни в качестве друга, ни в качестве подруги, вообще как человек.

• Нравится 1
Опубликовано

Ещё есть такие странные индивидуумы, которые просто по своим каким-то таким же странным причинам могут резко оборвать общение. В моей жизни такие встречались, было забавно))

Опубликовано
8 часов назад, Татьяна_88 сказал:

а там полный ЧС!!! Зачем??

Тут вам много нагадают. Звоните с другого номера и выясняйте. Добавлять в ЧС - это по-еврейски. Нормальный человек прямо скажет.

Опубликовано
10 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Разговор был непринужденный, на позитивчике, видно было, что рад общению...но утром бац и я в ЧС!!! просто посмотрела доставилось ли последнее сообщение, т.к. беда с интернетом, пока ждала доставки задремала....а там полный ЧС!!! Зачем?? поздравила, поговорили и все, я понимаю что причину истинную я не узнаю скорее всего...но неприятно... не обидела ж вроде и не навязывалась... Может кто то поделится опытом, или укажет где я накосячила.

Игнор это самая жесткая форма манипуляции, но даже он бывает как форма защиты, скажем у женщин от неадекватных поклонников, а бывает игнор как форма унижения после слива кого то в презрение и желание обозначить свою значимость.
Если не он сам "включил" это унизительное к вам отношение, то кто то надавил
И пока он радостный три часа писал вам на позитивчике, вероятно кому то это не понравилось и это стало причиной их ссоры.

Я как то сестре звонил, связь потеряли, нашлись, общались на самые жизненные вопросы, но очень скоро её новый муж занервничал она просила это учесть.

Вы попали в раздел врагов, к вам имеется неприятное отношение формата оценки какими то негативными идеями своей паршивости. Или манипуляций его знакомой, для которой такое милое общение с кем то неприемлимо.
В любом случае такие люди в лицо не говорят, а готовы слить вас в помои, и слить ваш дружественный настрой на сьедение своим неадекватным переживаниям и изменчивости.
Словно вы причина каких то его (их) проблем.

6 часов назад, Татьяна_88 сказал:

Это не переживания, просто зная его ни один год, меня очень удивил такой поступок...если не сказать обескуражил... Такое ощущение, что человек ВАУ!!! как рад слышать, а за спиной дубина - шлеп по голове и в ЧС) 

Не стоит переживать, вас не уважают, но не вы за это виноваты, просто там изменчивость и нездоровые проблемы восприятия или отношений, что отражает непорядочность вашего знакомого а не вашу

Не знаю нахлынуло или нет, я была рада просто поговорить с человеком, причем его удивило, что я помню его ДР, отметил, что я первая его поздравила... ну может неприятно ему было или слишком приятно...хз...

Когда вас слишком расхваливают и слишком позитивно, все это не к добру. Вы искренни, но похоже потратите свои слова впустую.

вполне вероятно...можно было просто ограничится спасибо и все) беседа бы попросту не продолжилась)

В этом и проблема, что лицемерие это такая раздвоенность что в лицо красиво стелят, а за спиной выскажут о вас то что отражает чужие закидоны и конфликты в случае проблем с другой девушкой.

Тем маниппуляция и сложна, что это формирует неприятность, обвинение, слив, потерю ориентиров и ощущение провала, волнение и переживание.
Стоит просто учесть что эти вещи не позволяют услышать ответа на ваши вопросы.
Вы услышите ответы только от тех кто или сталкивался или похожим образом знает как это бывает.
По сути главное стоит понять что это пустой человек, и его слова как хорошие так и паршивые о вас, пустой звук.
Это отражает не вашу вину или плохость, а чужие манипуляции.
Не позволяйте чужому негативу даже на грамм приходить в вашу жизнь, что бы переживать или как то тяжело нести на себе чужие лживые понятия манипуляции и волнения за ситуацию.
Это не определяет вашей ценности, но думая об этом вы сталкиваетесь с обесцениванием вас и того кто вы есть.
Все это унизительно, но это не ваши проблемы, и не о вас. Манипуляции лживы.

Опубликовано
11 часов назад, Человек из будущего сказал:

О чем говорили? Он сейчас в отношениях? А вы? 

Говорили о друг друге, делились новостями, вспоминали веселые моменты. О его отношениях я не спрашивала, хотел бы сказал. Меня спросил вышла замуж или нет, сказала нет, поинтересовался " а че так?", я отшутилась больше тему не поднимали)

лицемерие это для него

Поздравление лицемерие? в чем оно? 

У вас есть кто-то, или был, в его глазах вы не заслуживаете уважения.

Никогда не делилась информацией о своей личной жизни до момента отношений с ним, да и вообще отношения не афиширую нигде, в соцсетях подавно.

Вы ему просто не интересны ни в каком виде, ни в качестве друга, ни в качестве подруги, вообще как человек.

допускаю и такой вариант, но тогда проще было проигнорить поздравление, получил и получил, ну максимум спасибо)

10 часов назад, gegel сказал:

Звоните с другого номера и выясняйте. Добавлять в ЧС - это по-еврейски. Нормальный человек прямо скажет.

Я понимаю, что истинную причину наверное и не узнаю. Звонить не буду, унизительно как-то, зачем выпрашивать то, что человек не хочет давать. Просто я понимаю если бы я там о чем то просила, помощи, денег - логично кинуть в ЧС чтоб не доставала просьбами, а так...не понятно, он же знал что замечу, что неприятно будет, зачем...

8 часов назад, Alek-S сказал:

В любом случае такие люди в лицо не говорят, а готовы слить вас в помои, и слить ваш дружественный настрой на сьедение своим неадекватным переживаниям и изменчивости.

Именно это и почувствовала, точнее и не скажешь...

8 часов назад, Alek-S сказал:

Не позволяйте чужому негативу даже на грамм приходить в вашу жизнь, что бы переживать или как то тяжело нести на себе чужие лживые понятия манипуляции и волнения за ситуацию.
Это не определяет вашей ценности, но думая об этом вы сталкиваетесь с обесцениванием вас и того кто вы есть.
Все это унизительно, но это не ваши проблемы, и не о вас. Манипуляции лживы.

Спасибо огромное. Хоть что-то проясняется. Как не разбиралась в людях, так и преуспеваю в этом и дальше..

Опубликовано
1 час назад, Татьяна_88 сказал:

Я понимаю, что истинную причину наверное и не узнаю. Звонить не буду, унизительно как-то, зачем выпрашивать то, что человек не хочет давать. Просто я понимаю если бы я там о чем то просила, помощи, денег - логично кинуть в ЧС чтоб не доставала просьбами, а так...не понятно, он же знал что замечу, что неприятно будет, зачем...

Автор, я вот человек с огромным опытом пребывания в бане. Я тебе так скажу, как многодетный отец, как бывший муж нескольких жен: ты в этой теме хочешь просто выговориться. Ое )) Понимаю.

Но ответ на вопрос находится либо при детальном анализе переписки (я уверен,что он был бухой, а ты что то ляпнула во время этой многочасовой переписки), либо задавай прямой вопрос в лоб. Право имеешь.

Более того, своим баном он тебя унизил, так поставь и его в неловкое положение, как дочь, прямым вопросом: папа, ты че, ох***ел меня банить? А ну давай говори, что не так? Или иначе на дальнюю дистанцию пойдешь уже ты, обиженка старперовская!

Ей ей, если бы моя дочь мне такое выдала, я бы ее зауважал.

А ты просто схавала пока непонятку с мужского перепоя, и мажешь сопли по сети в поисках несуществующего ответа.

Смелее!

• Нравится 1
Опубликовано

Иногда, игнор, это просто игнор. А вот  тот, кого игнорирует, бог знает, куда может пойти в своих проекциях о том, как им и для чего манипулируют при помощи игнора.

Опубликовано
19 минут назад, Гудвин сказал:

Иногда, игнор, это просто игнор.

Нее.. не согласен. Бан всегда имеет причину, не зависимо от того, нравится она тебе, или нет, и даже прав ты или нет в конкретной коммуникации. Причину просто желательно знать. Всегда. 

Я вот, к примеру, знаю все причины многочисленных своих банов за последние 8 лет.

Сам при этом я не баню никого. Считаю это проявлением мужской слабости. Это бабский метод - бан и игнор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...