Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 11 минут назад, Татьяна_88 сказал: Я выбираю вариант 2.1. и на этом закрываем тему) Спасибо! Сеанс разоблачения окончен! Занавес! Вариант 2.1 "обезьяна с гранатой"
Татьяна_88 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: Вот именно. Зачем? попробуйте быть правдивой - иногда помогает нехило разобраться со своей жизнью. Например, почему она настолько тухлая, что я снова возвращаюсь к бывшему, потому что ничего лучшего, и даже такого же, в моей жизни нет? В моей жизни есть много чего хорошего и плохое тоже имеется, только не Вам судить о ней.Всего Вам доброго, озабоченная Аглая)
Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 В терминах старой театральной классики данный заход сценарно звучит так: Странная женщина с цветком и окнами на север (Старая актриса на роль жены Достоевского) думает однажды вечером: Я стою у ресторана,замуж поздно, сдохнуть рано! Эхх.. сюжеты.. 1
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 17 минут назад, Татьяна_88 сказал: В моей жизни есть много чего хорошего и плохое тоже имеется, только не Вам судить о ней.Всего Вам доброго, озабоченная Аглая) Ну, как скажете. Проживайте дальше в УГ стране, фапая на бывшего. И вам всего, сомневаюсь что доброго.
Гудвин Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Скиньте мне номер парня, я ему позвоню, спрошу, а то уж самому интересно.)
Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, Гудвин сказал: Скиньте мне номер парня, я ему позвоню, спрошу, а то уж самому интересно.) Гудвин,тебе делать совсем не*й?
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 39 минут назад, Udav сказал: Гудвин,тебе делать совсем не*й? А вдруг это судьба?) 1
Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 7 минут назад, Аглая сказал: А вдруг это судьба?) Не смешите меня жить,! Что вы делаете наконец? Вы хотите, чтобы я порвал свой рот в этой странной улыбке? Я стараюсь, но таки рот у меня один, а тем подобных много!
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, Udav сказал: Не смешите меня жить,! Что вы делаете наконец? Вы хотите, чтобы я порвал свой рот в этой странной улыбке? Я стараюсь, но таки рот у меня один, а тем подобных много! )))))))))
Татьяна_88 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Ну, как скажете. Проживайте дальше в УГ стране, фапая на бывшего. И вам всего, сомневаюсь что доброго. Каждый желает того, что у него в избытке) фапайте дальше на каждого))) 1 час назад, Гудвин сказал: Скиньте мне номер парня, я ему позвоню, спрошу, а то уж самому интересно.) Рассмешили, о Великий Волшебник Гудвин))) 1
Udav Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 6 минут назад, Татьяна_88 сказал: Рассмешили, о Великий Волшебник Гудвин))) По ходу это Вы, барышня, рассмешили форум своей неуклюжей попыткой прощупать бывшего! )) Но мы то знаааааем!
Татьяна_88 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Уважаемые и не очень, тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти