Квадрат_в_кубе Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 . *. *. * Под куполом синего неба В томной неге плывут облака. Накрывая тенью безбрежной, Те не сказанные слова. Растворяясь в потоке сознанья, Уносились в беззвучье года, Исчезая в пучине незнанья, Изменяя нас навсегда. Мы вселенной капризные дети. Мы обласканные в любви. Ангел ставит на нас надежду, Бесы ставят на нас долги. Но в игре бесконечной жизни Выпадает лишь, только zero. В череде друг за другом приступ. Нашатырь не спасет никого.
Барток Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 16 минут назад, Каrina сказал: Нашатырь не спасет никого кто нюхал смерть - нашатыря не боится1)) 1
Барток Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Карина! У меня есть хорошие новости!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, Барток сказал: Карина! У меня есть хорошие новости! У меня тоже! Барток, я рада, что Вы нашли то, что искали. Восьмой элемент. Возможно, теперь Вы найдете ответы на вопросы.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Нравится. ... Шикарно...
Квадрат_в_кубе Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 Далеко не вчера, учёные обнаружили у совсем пожилых людей, на рентгене черепа совершенно отчетливо виден второй ряд зубов. Который, вполне бы заменил старые зубы, если б человек не умирал так рано. Следовательно, человек в самом деле не доживает отмеренный природой срок. И длительность жизни короче, несоизмеримо. Животные (некоторые) успевают полностью сменить старые зубы, один, а то и два раза за свою жизнь. А у человека вторая смена зубов успевает лишь едва сформироваться в скелете. Мы живем лишь, треть жизни. Или еще меньше. И ведь на цивилизацию не свалишь. Мол урбанизация, экология, стрессы, химическое питание химическими продуктами, сокращают жизнь. Доисторический человек жил без всех этих отрицательных факторов еще меньше, почти в два раза. То есть, это не те факты, которые влияют на продолжительность жизни. Почему человек живет так мало? Где он растрачивает те ресурсы, что заложены в него Природой? И что это за ресурсы?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Меня довольно часто останавливают на улице вопросом - как пройти в метро? На мое резонное уточнение - какое именно, отвечают - все равно... Ну? И какой логический ответ на это? Правильно. Если все равно, какое метро, то, какая разница, куда идти? Столбняк. Когнитивный диссонанс можно, прямо с лица рисовать.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 Доброе утро, всяк входящему сюда и несущему добро! ПесТня. Легкая. Чтоб весь день в голове крутилась.... Лёгкость. ))) Мы случайно встретились с тобой, Завязался разговор. Но твои зелёные глаза Не могу забыть с тех пор.... Наверное так начинались практически все отношения между людьми. Раньше. Сейчас же в моду стали входить всякие неслучайные свидания, знакомство на скорую руку, какие то бредовые пикаперские курсы, которые, якобы, учат как (внимание), "правильно" знакомиться.... Человек разучивается общаться.
Барток Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, Каrina сказал: учёные обнаружили у совсем пожилых людей, на рентгене черепа совершенно отчетливо виден второй ряд зубов. Который, вполне бы заменил старые зубы, если б человек не умирал так рано. От того и голова может болеть?... интересно. Правда у меня все зубы целые, кроме двух... Вообще зубы начинают болеть от недовольства собой. (по Лазареву)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, Барток сказал: От того и голова может болеть?... интересно. Правда у меня все зубы целые, кроме двух... Вообще зубы начинают болеть от недовольства собой. (по Лазареву) Нет, не думаю, что голова может болеть от этого. Оказывается у человека формируются зубы, на смену уже "отработанных". Целостность зубов, думаю, тут не важна. Они все равно формируются. Только вырасти и заменить "устаревшие" зубы, так и не успевают. На мой взгляд, поразительный факт, доказывающий, что человек ДОЛЖЕН жить намного дольше, чем он живет. Да.. Возможно. Пришло на ум выражение "скрипя зубами", то есть безрадостно, без удовольствия делать что-то и в конечном итоге, ты будешь не доволен собой. А зубами если скрипеть, они могут разрушится. Наверное. Повредится так точно... Да, смысл в этом есть... Барток, у меня вопрос. Если человек рожден, по Вашим таблицам, к примеру, Профессором, Бессмертным, Беззащитным, живет часть жизни, попадает в аварию. Клиническая смерть. И вторая дата рождения - Вирус. И наоборот. Был Вирусом, стал Вождем... Как это повлияет на человека?
Десятая Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Предлагаю обсудить личность Григория Перельмана, и его доказательства гипотезы Пуанкаре. Единственное, что поняла как истинная блондинка так это, что пространство появляется из точки, и стягивается в нее обратно.
Барток Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 1 час назад, Каrina сказал: Клиническая смерть. И вторая дата рождения - Вирус. хм... нет. ... нет ... представим себе. что сосуд, чашка разбилась... потом её склеили... - она осталась - той же самой чашкой. Или. Мяч - проткнули гвоздём... А потом надули... мяч остался мячом. или Семья разрушилась, разошлись, а потом снова сошлись... от этого ничего не изменилось. Они остались теми же самыми. Человек повесился... через пять минут его откачали - он не стал другим... просто его откачали.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 И мяч и чашка только внешне остались теми же, что и были. А человек выращенный из петли, я уверена, становится другим. Да и тоньше человек то. Я б с разбитой чашкой не сравнивала. Но, в моем примере, не петля самоубийцы меняет человека. Внезапные обстоятельства. Когда человек, практически умерев, заново оживает. Можно конечно и суицидниками сравнить, но суицид это осознанный выбор и действие, а летальная смерть или кома, это внезапное, не запланированное. То есть, качественно другое. Барток, если у человека душа? Что это такое?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 ....человек ВЫТАЩЕННЫЙ из петли..... боже... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мдя, а клубничку то и выкинули со стола. Вместе со сливками. Странно, что повара при этом до сих пор в кипятке не сварили... А ведь по логике городской политики, повара должны ту же на бульон пустить. ... До полной аннигиляции... Или же, затаились за углом, на самом скользком месте и ждут с кастрюлей кипятка, пока повар "сам не влезет в нее"? Дабы ибо... И государь чист и бел, как и положено.... Пожалуй, надо отрефлексировать. Борщевой хоррор... С клубничным десертом.... Когда начинаешь понимать придворных писак.... А скорее, шутов. .. Писаки в основном куплены. А шут - легальная оппозиция, которой разрешено говорить "король голый". Главное, приплясывать и притоптывать при этом, как идиот, чтоб остальным, выкрики шута казались речами дурака, и не возникало желания соглашаться с ним. Шут обязан прикидываться дураком. А тот кто с ним соглашается и не смеется над ним, тот и есть дурак истинный. А дураков принято изолировать . Физически тоже, не возбранялось. Скорее, поощрялось... Как и ныне.... . Т9 лапочка.... . Иногда, так, в точку...! и варики прелестны...К примеру на выражение *шут - легальная оппозиция, предложил - " анальная".. Кросавчег! Кто оспорит?!
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 Опачки! свежий скриншотик... И после этого еще кто то будет наезжать на того же Бартока, мол обещал и не свалил.... Мать моя женщина.... Как все запущено то....
Джули Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 спасибо что пиаришь меня, но это уже не важно)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 1 час назад, Джули сказал: спасибо что пиаришь меня, но это уже не важно) Всегда пожалуйста. Мне не жалко. А тебе, ясен пень, всегда не важно. Кто б сомневался. Снесли тему про котиков, так что, твой перлышек не увидела. Звыняй. А тебе я хотела сказать вот что. На твою заяву закрыть тему и свалить якобы в реал. (что ж ты в профиль ко мне не зашла? Увидела бы как я тебе флагами тут размахиваю, да ногами топаю)... Короче. Ты, конечно можешь делать, все что угодно. Закрывать темы или нет. Уходить или оставаться. Главное то, что никогда не зарекайся. И никогда не торопись сжигать мосты. Тема, могла бы спокойно жить и без тебя... Но ты хозяйка, тебе и решать... А на счет ухода... ДрУгов и недругов..... Не дели людей на друзей и врагов. Особенно тут, в вирте. Я тебе не враг. Просто не друг. Иногда и так бывает. Ну скучно мне с тобой. А мне своей хандры хватает. И не понимаю, твое ревностное "ты общаешься с тем то, смотри, мне это не нравится..." Ну детский сад, штаны на лямках.... вот... Все. А теперь. ПесТня.
Джули Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 хорошо коллеги, по просьбе Карины тема полностью в вашем распоряжении
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Опубликовано 13 февраля, 2020 52 минуты назад, Джули сказал: хорошо коллеги, по просьбе Карины тема полностью в вашем распоряжении спосибо, разбила тапком монитор. ПесТня. Вот их в живую я никогда не слышала. Наверное, к счастью. А то кипятком бы обо(((@лась.
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Джули сказал: хорошо коллеги, по просьбе Карины тема полностью в вашем распоряжении Чета у меня дезориентация какая-то пошла... Карина думает, что ты уходишь из-за нее чтоли?)) И похоже что как-то так боком намекает чтобы осталась?))
Джули Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Чета у меня дезориентация какая-то пошла... Карина думает, что ты уходишь из-за нее чтоли?)) И похоже что как-то так боком намекает чтобы осталась?)) да хто ее знает, че у нее в голове)) просила торт, я дала ей торт. она грит, подачки ей не нужны. щас просит открыть тему, я открыла, потом опять скажет, подачки не нужны
Woodya Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 04.02.2020 в 03:16, Каrina сказал: Почему человек живет так мало? Где он растрачивает те ресурсы, что заложены в него Природой? И что это за ресурсы? блинский, глядя на дряблых 100летних старцев осознаешь, что им такое житьё не в радость ________________ Да тут ещё оказывается военные действия идуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти