Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.              *.  *.  *

Под куполом синего неба

В томной неге плывут облака.

Накрывая тенью безбрежной,

Те не сказанные слова.

Растворяясь в потоке сознанья,

Уносились в беззвучье года,

Исчезая в пучине незнанья,

Изменяя нас навсегда.

Мы вселенной капризные дети.

Мы обласканные в любви.

Ангел ставит на нас надежду,

Бесы ставят на нас долги.

Но в игре бесконечной жизни

Выпадает лишь, только zero.

В череде друг за другом приступ.

Нашатырь не спасет никого.

Опубликовано
11 часов назад, Барток сказал:

Карина!

У меня есть хорошие новости!smile.gif.e9c68921900a9a45765c922446c1b472.gif

У меня тоже! Барток, я рада, что Вы нашли то, что искали. Восьмой элемент. Возможно, теперь Вы найдете ответы на вопросы. 

Опубликовано

Далеко не вчера, учёные обнаружили у совсем пожилых людей, на рентгене черепа совершенно отчетливо виден второй ряд зубов. Который, вполне бы заменил старые зубы, если б человек не умирал так рано.

Следовательно, человек в самом деле не доживает отмеренный природой срок. И длительность жизни короче, несоизмеримо. Животные (некоторые) успевают полностью сменить старые зубы, один, а то и два раза за свою жизнь. А у человека вторая смена зубов успевает лишь едва сформироваться в скелете. 

Мы живем лишь, треть жизни. Или еще меньше.

И ведь на цивилизацию не свалишь. Мол урбанизация, экология, стрессы, химическое питание химическими продуктами, сокращают жизнь. Доисторический человек жил без всех этих отрицательных факторов еще меньше, почти в два раза. То есть, это не те факты, которые влияют на продолжительность жизни.

Почему человек живет так мало? Где он растрачивает те ресурсы, что заложены в него Природой? И что это за ресурсы?

Опубликовано

Меня довольно часто останавливают на улице вопросом - как пройти в метро? На мое резонное уточнение - какое именно, отвечают - все равно... 

Ну? И какой логический ответ на это? Правильно. Если все равно, какое метро, то, какая разница, куда идти? 

Столбняк. Когнитивный диссонанс можно, прямо с лица рисовать.

Опубликовано

Доброе утро, всяк входящему сюда и несущему добро!

ПесТня. Легкая. Чтоб весь день в голове крутилась.... Лёгкость. )))

Мы случайно встретились с тобой,

Завязался разговор.

Но твои зелёные глаза

Не могу забыть с тех пор....

Наверное так начинались практически все отношения между людьми. Раньше. Сейчас же в моду стали входить всякие неслучайные свидания, знакомство на скорую руку, какие то бредовые пикаперские курсы, которые, якобы, учат как (внимание), "правильно" знакомиться.... 

Человек разучивается общаться. 

Опубликовано
6 часов назад, Каrina сказал:

учёные обнаружили у совсем пожилых людей, на рентгене черепа совершенно отчетливо виден второй ряд зубов. Который, вполне бы заменил старые зубы, если б человек не умирал так рано.

От того и голова может болеть?... 

интересно.

Правда у меня все зубы целые, кроме двух...

Вообще зубы начинают болеть от недовольства собой. (по Лазареву)

Опубликовано
2 часа назад, Барток сказал:

От того и голова может болеть?... 

интересно.

Правда у меня все зубы целые, кроме двух...

Вообще зубы начинают болеть от недовольства собой. (по Лазареву)

Нет, не думаю, что голова может болеть от этого. 

Оказывается у человека формируются зубы, на смену уже "отработанных". Целостность зубов, думаю, тут не важна. Они все равно формируются. Только вырасти и заменить "устаревшие" зубы, так и не успевают. На мой взгляд, поразительный факт, доказывающий, что человек ДОЛЖЕН жить намного дольше, чем он живет.

Да.. Возможно. Пришло на ум выражение "скрипя зубами", то есть безрадостно, без удовольствия делать что-то и в конечном итоге, ты будешь не доволен собой. А зубами если скрипеть, они могут разрушится. Наверное. Повредится так точно... 

Да, смысл в этом есть...

Барток, у меня вопрос. Если человек рожден, по Вашим таблицам, к примеру, Профессором, Бессмертным, Беззащитным, живет часть жизни, попадает в аварию. Клиническая смерть. И вторая дата рождения - Вирус. И наоборот. Был Вирусом, стал Вождем... Как это повлияет на человека?

Опубликовано

Предлагаю обсудить личность Григория Перельмана, и его доказательства гипотезы Пуанкаре.

Единственное, что поняла как истинная блондинка так это, что пространство появляется из точки, и стягивается в нее обратно.

Опубликовано
1 час назад, Каrina сказал:

Клиническая смерть. И вторая дата рождения - Вирус.

хм...

нет.

...

нет

...

представим себе. что сосуд, чашка разбилась... потом её склеили... - она осталась - той же самой чашкой.

Или.

Мяч - проткнули гвоздём... А потом надули... мяч остался мячом.

или

Семья разрушилась, разошлись, а потом снова сошлись... от этого ничего не изменилось. Они остались теми же самыми.

Человек повесился... через пять минут его откачали - он не стал другим... просто его откачали.

Опубликовано

И мяч и чашка только внешне остались теми же, что и были. А человек выращенный из петли, я уверена, становится другим. Да и тоньше человек то. Я б с разбитой чашкой не сравнивала. Но, в моем примере, не петля самоубийцы меняет человека. Внезапные обстоятельства. Когда человек, практически умерев, заново оживает. Можно конечно и суицидниками сравнить, но суицид это осознанный выбор и действие, а летальная смерть или кома, это внезапное, не запланированное. То есть, качественно другое.

Барток, если у человека душа? Что это такое?

Опубликовано

....человек ВЫТАЩЕННЫЙ из петли..... 

боже...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мдя, а клубничку то и выкинули со стола. Вместе со сливками. Странно, что повара при этом до сих пор в кипятке не сварили... А ведь по логике городской политики, повара должны ту же на бульон пустить. ... До полной аннигиляции... 

Или же, затаились за углом, на самом скользком месте  и ждут с кастрюлей кипятка, пока повар "сам не влезет в нее"? Дабы ибо... И государь чист и бел, как и положено....

Пожалуй, надо отрефлексировать. Борщевой хоррор... С клубничным десертом.... 

Когда начинаешь понимать придворных писак.... А скорее, шутов. .. Писаки в основном куплены. А шут - легальная оппозиция, которой разрешено говорить "король голый". Главное, приплясывать и притоптывать при этом, как идиот,  чтоб остальным, выкрики шута казались речами дурака, и не возникало желания соглашаться с ним. Шут обязан прикидываться дураком. А тот кто с ним соглашается и не смеется над ним, тот и есть дурак истинный.  А дураков принято изолировать .  Физически тоже, не возбранялось. Скорее, поощрялось... Как и ныне.... 

.

Т9 лапочка....

wp_ss_20200213_0001.png.8521ccf4db5dc31fff0dfff48f3e95ab.png

.

Иногда,

так, 

в точку...!

и варики прелестны...К примеру на выражение *шут - легальная оппозиция, предложил - " анальная".. Кросавчег! Кто оспорит?!

Опубликовано

Опачки!

wp_ss_20200213_0008.png.c56970b06f6f094872ddb7c3915d159e.png

свежий скриншотик...

И после этого еще кто то будет наезжать на того же Бартока, мол обещал и не свалил.... Мать моя женщина.... Как все запущено то.... 

Опубликовано
1 час назад, Джули сказал:

спасибо что пиаришь меня, но это уже не важно)

Всегда пожалуйста. Мне не жалко. А тебе, ясен пень, всегда не важно. Кто б сомневался. 

Снесли тему про котиков, так что, твой перлышек не увидела. Звыняй.

А тебе я хотела сказать вот что. На твою заяву закрыть тему и свалить якобы в реал.

(что ж ты в профиль ко мне не зашла? Увидела бы как я тебе флагами тут размахиваю, да ногами топаю)...

Короче.

Ты, конечно можешь делать, все что угодно. Закрывать темы или нет. Уходить или оставаться. Главное то, что никогда не зарекайся. И никогда не торопись сжигать мосты. 

Тема, могла бы спокойно жить и без тебя... Но ты хозяйка, тебе и решать... А на счет ухода... ДрУгов и недругов..... Не дели людей на друзей и врагов. Особенно тут, в вирте. Я тебе не враг. Просто не  друг. Иногда и так бывает. Ну скучно мне с тобой. А мне своей хандры хватает. И не понимаю, твое ревностное "ты общаешься с тем то, смотри, мне это не нравится..." Ну детский сад, штаны на лямках.... 

вот... Все.

А теперь. ПесТня. 

Опубликовано
52 минуты назад, Джули сказал:

хорошо

коллеги, по просьбе Карины тема полностью в вашем распоряжении

спосибо, разбила тапком монитор. 

:biggrin:

ПесТня. 

Вот их в живую я никогда не слышала. Наверное, к счастью. А то кипятком бы обо(((@лась. 

Опубликовано
2 часа назад, Джули сказал:

хорошо

коллеги, по просьбе Карины тема полностью в вашем распоряжении

Чета у меня дезориентация какая-то пошла...:insane: Карина думает, что ты уходишь из-за нее чтоли?)) И похоже что как-то так боком намекает чтобы осталась?))

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Чета у меня дезориентация какая-то пошла...:insane: Карина думает, что ты уходишь из-за нее чтоли?)) И похоже что как-то так боком намекает чтобы осталась?))

да хто ее знает, че у нее в голове))

просила торт, я дала ей торт. она грит, подачки ей не нужны. щас просит открыть тему, я открыла, потом опять скажет, подачки не нужны :biggrin:

Опубликовано
04.02.2020 в 03:16, Каrina сказал:

Почему человек живет так мало? Где он растрачивает те ресурсы, что заложены в него Природой? И что это за ресурсы?

блинский, глядя на дряблых 100летних старцев осознаешь, что им такое житьё не в радость

Да тут ещё оказывается военные действия идуть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...