Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 33 минуты назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Однако нужен ли кому то в этом мире безногий инвалид? Женщинам такие не нужны, Как сказал библейский Ной - каждой твари - по харе, пардон, по паре. А Владимир Вольфович конкретизировал - каждой бабе - по мужику. Нико Вуйеч. Ярчайший пример современности, опровергающий твои умозаключения. Можно так же окунуться в историю. После войны ни один мужик вернувшийся с фронта не остался без жены. Хотя рук и ног не было у ооочень многих. И я, как немного понимающая в женской психологии, скажу тебе по большому секрету, что критерий "нескемтрахатьсяхотьстаким", для женщин не критерий ни разу. В отличие от вас, мужчин. Так что,в твоих расчётах ошибка. Не наличие рук/ног, или их отсутствие определяет нужность рядом того или иного человека. 45 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я наоборот желаю что бы на мою внешность необращали внимания, и смотрели только на личность. Поэтому ты всячески выделяешь свою внешность. Красишь волосы в красный цвет. Брови красишь. Всё, чтоб только твою "асоциальную" внешность не заметили, а искали твой глубоко зарытый внутренний мир. У тебя сплошь, одна нелоичность))) И, извини, что б на личность смотреть, личность надо иметь. 51 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Харизматичность это параметр проецируемые на личность женщинами, которые не могут объяснить природную тягу к мужчине, и антитягу к другому мужчине. Какой же синоним харизматичность? Где конкретика? Ее нет) харизматичность продукт женского ума для объяснения нравится/ненравится когда внятный ответ сформировать не получается. И значение харизматичности в достаточной мере не тривиально. Не говори так никому засмеют.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Каrina сказал: Как сказал библейский Ной - каждой твари - по харе, пардон, по паре. А Владимир Вольфович конкретизировал - каждой бабе - по мужику. Нико Вуйеч. Ярчайший пример современности, опровергающий твои умозаключения. Можно так же окунуться в историю. После войны ни один мужик вернувшийся с фронта не остался без жены. Хотя рук и ног не было у ооочень многих. И я, как немного понимающая в женской психологии, скажу тебе по большому секрету, что критерий "нескемтрахатьсяхотьстаким", для женщин не критерий ни разу. В отличие от вас, мужчин. Так что,в твоих расчётах ошибка. Не наличие рук/ног, или их отсутствие определяет нужность рядом того или иного человека. После войны это совсем другое время. Мне сколько раз писать, что секс мне не очень нужен? Женщина нужна потому что то... я не знаю зачем мне женщина. 2 часа назад, Каrina сказал: Поэтому ты всячески выделяешь свою внешность. Красишь волосы в красный цвет. Брови красишь. Всё, чтоб только твою "асоциальную" внешность не заметили, а искали твой глубоко зарытый внутренний мир. У тебя сплошь, одна нелоичность))) И, извини, что б на личность смотреть, личность надо иметь. Все логично надо только подумать. Может есть градация какая то? Личность у каждого есть, ее невозможно не иметь. А твое "личность надо иметь" указывает на то, что на личность ты не смотришь. Я уже писал в своей теме, что один из критериев на качество женщины это её реакция, на мою реакцию в конфликтных ситуациях. 2 часа назад, Каrina сказал: Не говори так никому засмеют. Я это уже слышал но по отношению к патриотизму.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 7 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: После войны это совсем другое время. Мне сколько раз писать, что секс мне не очень нужен? Женщина нужна потому что то... я не знаю зачем мне женщина. У меня такое ощущение, что я тоже самое написала, что не секс важен в отношениях. А так же, не внешность. Наличие/отсутствие рук/ног не показатель нужности/ненужности.И к слову, руки/ноги можно (господи, помилуй) потерять и уже будучи в браке. И знаешь, что интересно? Ты утверждаешь, что женщина и не посмотрит на Безрукова о/безногого, а случись это несчастье в браке, то как правило здоровые мужчины бросают больных жен, а не наоборот. Более того, редкий отец будет воспитывать СОБСТВЕННОГО ребенка, но с отклонениями. А материи, жены в трудную минуту не бросают детей и мужей. Про исключения в обе стороны, я не говорю. Я о массовой тенденции И после войны, время ни чем не отличается. В плане морально-нравственных ценностей. А то, что лично тебе женщина не нужна, то и ради бога. Я и не говорю, что тебе она нужна. Речь то, совсем о другом.
Вадим_78 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Мне ещё череп не нравится, голова слишком маленькая относительно тела. Я тоже боюсь, что не факт. Харизматичность это какая то отдельная категория свойств личности не входящая в общую личность? Харизматичность это параметр проецируемые на личность женщинами, которые не могут объяснить природную тягу к мужчине, и антитягу к другому мужчине. Какой же синоним харизматичность? Где конкретика? Ее нет) харизматичность продукт женского ума для объяснения нравится/ненравится когда внятный ответ сформировать не получается. И значение харизматичности в достаточной мере не тривиально. Внешность совершенно не важна, и выбирать объекта для исследования номер два исходя из этого глупо. Я наоборот желаю что бы на мою внешность необращали внимания, и смотрели только на личность. Однако нужен ли кому то в этом мире безногий инвалид? Женщинам такие не нужны, потому что все духовно-интуитивное иррациональное не поощряет крестовый поход против природы. Да я, и сам почему то не смотрю в сторону женщин инвалидов. Качалка в какой то степени выражает ненависть к природе. Я туда ходил потому что хотел изменений, и несколько месяцев назад понял, что работать надо на более глкбоком уровне чем штангу жать. Я ненавижу природу, ненавижу людей потому что они живут по ее законом с примесью разумноси, и все заранее предопределенное. Это очень важный вопрос на самом деле. Предопределенно все от рождения, или есть развитие, и все зависит только от тебя. Ну я имел ввиду что те кто становятся разработчиками обвычно до этого просто много программируют чисто для собственного удовольствия. А вот сисадмин это другой. Это так сказать Охранник в мире it.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 5 минут назад, Каrina сказал: У меня такое ощущение, что я тоже самое написала, что не секс важен в отношениях. А так же, не внешность. Наличие/отсутствие рук/ног не показатель нужности/ненужности.И к слову, руки/ноги можно (господи, помилуй) потерять и уже будучи в браке. И знаешь, что интересно? Ты утверждаешь, что женщина и не посмотрит на Безрукова о/безногого, а случись это несчастье в браке, то как правило здоровые мужчины бросают больных жен, а не наоборот. Более того, редкий отец будет воспитывать СОБСТВЕННОГО ребенка, но с отклонениями. А материи, жены в трудную минуту не бросают детей и мужей. Про исключения в обе стороны, я не говорю. Я о массовой тенденции И после войны, время ни чем не отличается. В плане морально-нравственных ценностей. А то, что лично тебе женщина не нужна, то и ради бога. Я и не говорю, что тебе она нужна. Речь то, совсем о другом. Я говорил что только женщины плохие? Человеки в целом плохие, и безнравственная погань. Есть много случаев когда от мужчин уходили из за того, что они потеряли деньги, или мужчины бросали девушек по потому что она бесплодна например. Лан диссскусия бессмысленна. Давай лучше подумаем об эксперементе он расставит все по своим местам.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 37 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Личность у каждого есть, ее невозможно не иметь. А твое "личность надо иметь" указывает на то, что на личность ты не смотришь. И какова же личность у серой мыши? Я смотрю. Но, почему я должна серомышную личность с микроскопом выискивать в копне красных волос и крашеных бровей? Я считаю, внешне выделяться должны либо выдающиеся личности, либо серые мыши. Выдающиеся личности ни чем не затмят свои неордиарные способности. А серой мыши больше показать нечего, кроме фантика от паршивой конфетки. И. Говоря о том что, личность должна быть, я имела в виду информативность, считай, просто высказала свое мнение, абсолютно без личностных привязок. То есть, ты сам себе надумал, что я говорю, что конкретно у тебя личности нет. А если есть, то что в тебе интересного? Можешь рассказать? Пока что, я в тебе вижу обычного, среднестатистического юношу, с ленцой в душе и юношеском максимализмом в характере, Не логичные поступки. Очень слабый внутренний стержень. Не правильные жизненные установки. Чем ты интересен? 37 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: это уже слышал но по отношению к патриотизму. Если ты о патриотизме рассуждал столь же поверхностно и "логически", то не удивлена.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 20 минут назад, Каrina сказал: И какова же личность у серой мыши? Я смотрю. Но, почему я должна серомышную личность с микроскопом выискивать в копне красных волос и крашеных бровей? Я считаю, внешне выделяться должны либо выдающиеся личности, либо серые мыши. Выдающиеся личности ни чем не затмят свои неордиарные способности. А серой мыши больше показать нечего, кроме фантика от паршивой конфетки. И. Говоря о том что, личность должна быть, я имела в виду информативность, считай, просто высказала свое мнение, абсолютно без личностных привязок. То есть, ты сам себе надумал, что я говорю, что конкретно у тебя личности нет. А если есть, то что в тебе интересного? Можешь рассказать? Пока что, я в тебе вижу обычного, среднестатистического юношу, с ленцой в душе и юношеском максимализмом в характере, Не логичные поступки. Очень слабый внутренний стержень. Не правильные жизненные установки. Чем ты интересен? Если ты о патриотизме рассуждал столь же поверхностно и "логически", то не удивлена. Мне следовало прекратит общение после диалога о ЛГБТ, теперь ещё и серые мышц без личности. О боже вы быдло. Стержень определяется по наличию достижений, КМС по пауэрлифтингу, красный диплом, иди зарплата в 150тыс. Все остальное болтология это для справки. И я не сравниваю людей с друг другом, и не мыслю категориями стержень/не стержень. Ещё рофл в том, что я не крашу брови и т.д здесь я лишь тестирую мнение общества.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 19 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Я говорил что только женщины плохие? Увы. 3 часа назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Однако нужен ли кому то в этом мире безногий инвалид? Женщинам такие не нужны, Речь идет конкретно о женщинах. О человечестве в целом - ни слова. 21 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Человеки в целом плохие, и безнравственная погань. Не будем обобщать. Я лично, не считаю себя поганью, и безнравственной. Ты, вероятней всего, тоже, не считаешь себя поганью. Вася себя таким не считает, Оля, Лена, Женя. Никто из них в отдельности не считает себя поганью и безнравственными. И даже более того, кто-то из них или нас и в самом деле не погань, и не безнравственный. Так что, лучше говорить только за себя и о себе. 31 минуту назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Есть много случаев когда от мужчин уходили из за того, что они потеряли деньги, Сучки меркантильные. ) Есть,не отрицаю. Но, к примеру в кругу моих знакомых, ни одна не ушла от мужа, когда тот был в трудном финансовом положении А вот одну оставил с ребенком дауном, от другой ушел после смерти сынишки шестилетнего. Оставив жену один а один с этим горем. И я же сказала, частные исключения В ОБЕ стороны я не учитываю, я говорю о тенденции в целом. Мужчины чаще оставляют жен в трудных жизненных обстоятельствах, чем наоборот. Сожалею, но это факт.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Каrina сказал: Увы. Речь идет конкретно о женщинах. О человечестве в целом - ни слова. Не будем обобщать. Я лично, не считаю себя поганью, и безнравственной. Ты, вероятней всего, тоже, не считаешь себя поганью. Вася себя таким не считает, Оля, Лена, Женя. Никто из них в отдельности не считает себя поганью и безнравственными. И даже более того, кто-то из них или нас и в самом деле не погань, и не безнравственный. Так что, лучше говорить только за себя и о себе. Сучки меркантильные. ) Есть,не отрицаю. Но, к примеру в кругу моих знакомых, ни одна не ушла от мужа, когда тот был в трудном финансовом положении А вот одну оставил с ребенком дауном, от другой ушел после смерти сынишки шестилетнего. Оставив жену один а один с этим горем. И я же сказала, частные исключения В ОБЕ стороны я не учитываю, я говорю о тенденции в целом. Мужчины чаще оставляют жен в трудных жизненных обстоятельствах, чем наоборот. Сожалею, но это факт. Ошибка я и есть погань, у меня куча унижающих звание человека характеристик. Но в отличие от вас или вам я это константирую и пытаюсь бороться.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 13 минут назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Стержень определяется по наличию достижений, КМС по пауэрлифтингу, красный диплом, иди зарплата в 150тыс. Все остальное болтология это для справки. И я не сравниваю людей с друг другом, и не мыслю категориями стержень/не стержень. Стержень определяется умением постоять за себя, свою семью. Твёрдыми жизненный целями, приоритетами, и результатами достижения жизненных целей. А так же, умением вести диалог, не скатываясь на оскорбления, когда кончаются аргументы. Из того что ты пишешь о себе, и как складывается мнение, что ты не хлюпик, а размазня. А если это не так, то не обижайся, когда тебя так охарактеризуют, потому что ты сам себя так охарактеризовал. Эксперементатор. а я как дура жопу за него деру((
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14 минут назад, Каrina сказал: Стержень определяется умением постоять за себя, свою семью. Твёрдыми жизненный целями, приоритетами, и результатами достижения жизненных целей. А так же, умением вести диалог, не скатываясь на оскорбления, когда кончаются аргументы. Из того что ты пишешь о себе, и как складывается мнение, что ты не хлюпик, а размазня. А если это не так, то не обижайся, когда тебя так охарактеризуют, потому что ты сам себя так охарактеризовал. Эксперементатор. а я как дура жопу за него деру(( Это сугубо личное мнение не имеющие под собой никакой почвы кроме своих мыслей. Оно совпадает с моим кроме конфликтов и постоять. Только не понял почему размазня? Константация факта делает размазней? Для чего я в качалку то хожу? Или вы думаете все конфликты заканчиваются на словах? Многие с собой стволы и ножи таскают просто так наверно? А как же без эксперементов что то доказать! Кто за меня что дерет? П.с потребовать у автбусника рубль задачи считается за стержень??)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Вот вы сами говрите что стержень это когда не скатываешьс до оскорблений, а сами скатываетесь до них) Второй раз ловлю вас на противоречие себе же, и себя тоже) но можно это по другому назвать) и тогда противоречия не будет. Зачем этот стержень вообще нужен? Какие критерии? Саморазвитие? Я типо развиваюсь, три месяца назад я ничего не знал из области биологически наук. С+, NK клетка, ПЦР, Соломон, Тюнинг, Лавлейс, Анаксимандр, Никлаус Вирт, Бор все это для меня ничего не значало. Цель? Так они есть. Какие проблемы? И с моей точки зрения это ничего не значит. Значение имеют лишь регалии. Защита? Меня никто не тревожит вопросы о девственности парирую вопросом зачем это вообще надо человеку знать ответа как правило нет. Жопы не обсуждаю говорю, что я же не знаю человека как я могу утверждать вдул не вдул бы ей. Хотя согласен быть может надо жёстче. Но тогда я перейду в другую категорию, с соответствующим отношении в плане работы. Выше должно быть Тюринг а не тюнинг) 1 час назад, Каrina сказал: Сучки меркантильные. ) Есть,не отрицаю. Но, к примеру в кругу моих знакомых, ни одна не ушла от мужа, когда тот был в трудном финансовом положении А вот одну оставил с ребенком дауном, от другой ушел после смерти сынишки шестилетнего. Оставив жену один а один с этим горем. И я же сказала, частные исключения В ОБЕ стороны я не учитываю, я говорю о тенденции в целом. Мужчины чаще оставляют жен в трудных жизненных обстоятельствах, чем наоборот. Сожалею, но это факт. С чего такие выводы что мужчины чаще оставляют? Изменяют друг другу оба пола, бросают друг друга оба пола. 1 час назад, Каrina сказал: Не будем обобщать. Я лично, не считаю себя поганью, и безнравственной. Ты, вероятней всего, тоже, не считаешь себя поганью. Вася себя таким не считает, Оля, Лена, Женя. Никто из них в отдельности не считает себя поганью и безнравственными. И даже более того, кто-то из них или нас и в самом деле не погань, и не безнравственный. Так что, лучше говорить только за себя и о себе. Люди делятся на нации, религиозную принадлежность, сексуальную ориентацию, или по тем или иным предпочтением. Все бы ничего если бы все уважали друг друга а не навзяывали свои взгляды, такие у меня в категории погань. Если человек над кем то смеётся он у меня тоже попадает в категорию погонь. Если он одобряет уничтожение лесов и вымирания животных он тоже погань. А про коррупционеров, и т.д вообще молчу это хуже погани. Если есть желание можно это тему обсудить глубже но завтра т.к я щас на работе, и не могу давать содержательный ответ.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Сударь. В Орске нет ривгоша. В следующий раз, когда надумаете врать, то хотя бы элементарно, погуглите инфу, чтоб не палиться так бездарно. Эксперементируйте с другими. Я достаточно в роли дуры с вами побыла.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Каrina сказал: Сударь. В Орске нет ривгоша. В следующий раз, когда надумаете врать, то хотя бы элементарно, погуглите инфу, чтоб не палиться так бездарно. Эксперементируйте с другими. Я достаточно в роли дуры с вами побыла. Большое спасибо, что сообщаете всему форуму где я работаю. Будут теперь вопросы почему данные не точные? О таком можно в личку написать но почему то была выбрано место где все могут об этом узнать. Разглашение личной переписке это вообще удел редкостных мерзавцев, увы вы среди них Для общего развития «Талисман» Адрес: г. Орск, ул. Машаева, д. 328 Режим работы: с 07:00 до 23:30 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ш. Хелюльское, д. 122 Режим работы: с 09:30 до 18:30 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ул. Торфмаша 2-я, д. 302 Режим работы: с 10:00 до 21:15 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ул. Гульбиновича, д. 213Д Режим работы: с 10:30 до 20:30 Подобные личности потом ещё с другими людьми обсуждают своих парней/девушек, и разводят сплетни о других. Как можно доверять людям, если каждый 1 потенциальный предатель, и сплетник? И потом удивляются, что им врут. Нельзя людям доверять, нельзя. Такое у меня не в первый раз, сейчас проще ведь я вру. А раньше обо мне сливали правду.
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 2 часа назад, Каrina сказал: Сударь. В Орске нет ривгоша. В следующий раз, когда надумаете врать, то хотя бы элементарно, погуглите инфу, чтоб не палиться так бездарно. Я выше писал о том, что черное не всегда именно чёрное, а может серое. Что кардинально изменится замени Орсе на иной аналогичный маленький город? Ваша подруга тоже скорее всего есть лишь в ваших фантазиях, девственница до 26, 10 лет на стройке тоже художественный вымысел. 2 часа назад, Каrina сказал: Эксперементируйте с другими. Я достаточно в роли дуры с вами побыла. Не хочу с другими
Laska Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 12 часов назад, Каrina сказал: Это я обсуждала в миру, так сказать. Вчера. Сегодня - реклама зеркал . Как большой брат умудряется следить за нами? Телефон рядом лежал, только и всего)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Расслабься Карина. На этом форуме меня волнует мнение лишь одного человека) и и мне показалось что ты это она
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 11 часов назад, Вадим_78 сказал: Ну я имел ввиду что те кто становятся разработчиками обвычно до этого просто много программируют чисто для собственного удовольствия. А вот сисадмин это другой. Это так сказать Охранник в мире it. А я хочу знать как "думает" машина и как оно все устроено. В идеале самому бы стать киборгом) У нас у людей слишком много ненужных мыслей в голове.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 8 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Большое спасибо, что сообщаете всему форуму где я работаю. Будут теперь вопросы почему данные не точные? О таком можно в личку написать но почему то была выбрано место где все могут об этом узнать. Разглашение личной переписке это вообще удел редкостных мерзавцев, увы вы среди них Для общего развития «Талисман» Адрес: г. Орск, ул. Машаева, д. 328 Режим работы: с 07:00 до 23:30 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ш. Хелюльское, д. 122 Режим работы: с 09:30 до 18:30 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ул. Торфмаша 2-я, д. 302 Режим работы: с 10:00 до 21:15 Подробно о магазине Магазин Рив Гош Адрес: г. Орск, ул. Гульбиновича, д. 213Д Режим работы: с 10:30 до 20:30 Подобные личности потом ещё с другими людьми обсуждают своих парней/девушек, и разводят сплетни о других. Как можно доверять людям, если каждый 1 потенциальный предатель, и сплетник? И потом удивляются, что им врут. Нельзя людям доверять, нельзя. Такое у меня не в первый раз, сейчас проще ведь я вру. А раньше обо мне сливали правду. В Орске нет таких улиц. В Орске нет ривгоша. Ни в одном ривгоше не работает администратором мужчина. 23-х лет городу, хлюпик тире качок, кмс по пауэрлифтингу. В общем всё, от первого до последнего слова, что ты сказал(а), это вранье. Я знала, что ты притащишь сюда именно этот список. Я же могу вывесить список всех 888 улиц города Орска. 8 часов назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Ваша подруга тоже скорее всего есть лишь в ваших фантазиях, девственница до 26, 10 лет на стройке тоже художественный вымысел. Это я писала о себе. И это не вымысел. В отличие от тебя, я не эксперементирую здесь. И врать мне не зачем. 5 часов назад, Laska сказал: Телефон рядом лежал, только и всего) Телефон лежал дома, на расстоянии примерно километр, полтора. 1 час назад, Рыцарь-Бесконечности сказал: Расслабься Карина. На этом форуме меня волнует мнение лишь одного человека) и и мне показалось что ты это она Какое щасье, что я не она. А кто из нас двоих мерзавец, судить не тебе . Лгун. Ты вообще не тот или не та, за кого себя выдаешь. Отсюда и такие проколы идиотские. Да и лет тебе далеко не 23. Так что, никакой инфы я о тебе не разгласила. Не юродствуй. Спалился, так будь добр, прими поражение красиво, как мужик. Если конечно ты мужик. даже в Москве нет улиц, настолько длиных, чтоб были трехсотые номера..... Школота..
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Хорошо, извини меня пожалуйста)
Рыцарь-Бесконечности Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Я твои слова могу фактами опровергнуть) Скинуть их?
Десятая Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 27.01.2020 в 13:36, Каrina сказал: Рыцарь, спокойно, спокойно. Наверное, стоит объяснить почему я тебя пытаю о месте работы. У меня знакомая живет в городе Орск. Она работает в детском садике и зп у нее в МЕСЯЦ ДВЕ ТЫСЯЧИ рублей. В месяц! Две тысячи! И это не вранье. Она берет подработку и за нее имеет в месяц еще две тысячи. Итого ее доход четыре тысячи рублей в месяц. На двух работах. Вот я и хотела узнать твое место работы. Ведь если там такие деньжищи платят, вдруг там есть вакансия и для нее? Или, в принципе, где такие золотые жилы в славном городе Орск, что зарплата за месяц идентична нехреновому уровню дохода столицы нашей родины Москва? Исходя из ее рассказов об Орске, я вообще не представляю, где можно там работать, чтоб официально (!!!) иметь такую зарплату. Но, секретом ты делится не хочешь. Пофик. Есть у меня мысли а этот счет, но я их оставлю при себе. Пока. А теперь, на счет вранья. 27.01.2020 в 11:52, Рыцарь-Бесконечности сказал: Где я вру, где сливаюсь, и где пытаюсь обвинить тебя?)) Покажи плиз)) Тебе известна лишь моя +-зарплата, где я живу, все вроде) где я солгал то объясни) я чето рил не вкурил) Давай считать) +-30тыс это значит, что может быть 30500р и это будет + а может быть 26000р и это уже - 16-19 дней значит в одном месяце где 16 уж точно будет месяц, а в другом где 19 скорее всего плюс. Ещё есть разгрузки товара одна палета 250р, в месяц бывает от 6-14 паллет тут как повезет. Путем нехитрых математических вычеслений получаем 1500-3500 р. Допустим я работал 17 дней и получил за это 26000р добавляем сюда 10 паллет а это 2500р и получаем 28500р в месяц. Теперь считаем 4500р мясо по пол кг в день Любые простые углеводы 2000р в месяц Масло и т.д 2000р Мыло и т.д 1000р Протеин 2000р Квартплата 3000р Проезд до работы 1000р И в чем проблема? Дэ@ил@ бл@✓$ (с) Понятие средняя зарплата кость для плебса. Если немного включить разумную составляющию личности, то окажется, что средней зарплаты в принципе ни на что кроме выживания не хватает. Помимо очевидных расходов, до которых местные Ыконимистъ додумались путем невероятных интеллектуальных усилий, есть расходы не столь очевидные. Тело нуждается в постоянном анализе его состояния это машина со всеми очевидными для сложного механизма поломками. С возрастом поломок становится все больше, на их устранение требуется все больше денег. А ещё есть внешние факторы влияющие на состоянии машины. На этом введение в умение думать законченно. Подобный вопрос нельзя рассматривать в отрыве от второго главного вопроса, который звучит как в чем смысл жизни? Да и вообще все бессмыслено пока нету ответа на этот вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти