Mind_S Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 «Отжал» у социума несколько дней… Социум не даёт больничный лист, если у тебя тяжёлое психологическое состояние, за исключением тех случаев, когда ты очевидно опасен для окружающих (хоть сдохни, но работать должен). Пришлось прибегнуть к обману, и, получить больничный лист. Вчера, на работе, «впал» в «пси тяжесть»… Ещё не много… и сорвался бы на ком то всерьёз или себя бы покалечил… Потому, лучше уж обман, побыть дома, «отдохнуть», успокоиться… И, вот, оказывается хорошо что есть психологический форум (пока так думаю). Не знаю даже, как пальцы сами набрали в поисковике эту фразу – «психологический форум». Никого и ничем здесь не удивлю…, всё те же «проблемы», как и у многих: Устал… …Устал от того что ничего не могу изменить в своей жизни к «лучшему», да, в кавычках. …Почему в кавычках? Потому что вроде бы всё хорошо. Есть стабильная работа. Есть семья, всё нормально, хорошо. Не ссоримся с женой практически никогда. Как говориться, все живы и здоровы. Вроде бы никаких внешних поводов к недовольству быть не должно. Но они есть – внутри… И когда «накапливается их критическая масса», вот, получаются подобные «пси срывы»… Раньше я их однозначно «глушил» алкоголем… …Ага, было «три реальности»: 1. Обычная. 2. Сон. 3. И, алкогольная реальность. С недавних пор, осталось только две «реальности» - обычная и сон. Сон – очень прекрасная реальность! Но спасть всё время невозможно… Обычная реальность…, это…, давно уже, многолетний КРУГ… Круг, из которого нет выхода… …Пройдут эти несколько дней «отдыха» на больничном, и снова в этот КРУГ… Алкогольная реальность, на начальном этапе употребления алкоголя, всегда была прекрасной! Но… Но от алкогольной реальности, так же нужно «просыпаться»… И в отличие от «реальности сна», далеко не всегда «алкогольная реальность», «безболезненно» отражалась на – обычной…, которая есть – основная… Поэтому однажды, пришлось отказаться от неё (от реальности алкогольной) вовсе. Определённое «спасение» - интернет… …Но и в нём я неуспешен (я… по жизни – неуспешен…). Никогда мои посты, блоги, не набирали популярность. Почти никогда и никому не бывал я интересен… со своими мыслями… Особенно для тех, для кого хотелось бы быть интересным. Создавал посты, блоги… Регистрировался («жил») в соц. сетях. Посещал разные форумы, в том числе и религиозного характера… - нигде и никому я не интересен и не нужен; всякие попытки «жить творчески» постоянно в жопу!.. Обычная реальность моя, это монотонная механическая жизнь; на подобии робота на заводе. Общения с людьми, на работе не имею (годами). Дома…, с женой, пара другая фраз о бытовой жизни, да и на этом всё. Она живёт в «другом мире», в мире – успеха (улыбок и женского счастья; она не понимает меня… «нечем» ей понимать…), в отличие от меня; а я просто робот для работы… Каждый день 8-10 часов, не включая путь на работу и с работы – это «моя жизнь»… Два выходных, иногда один. Работа не любимая… для «денег», содержания себя и семьи - основная жизнь всего бодрствующего сознания, и, так – годы!.. Ничего из-за работы не позволительно в жизни, кроме работы… В этих смыслах у меня ничего не поменялось за последних 30 лет жизни (с 20 лет). …И попытки пообщаться в интернете, почти постоянно терпят крах. «Завис» было недавно, на идеях о Боге… Но, всё это, так же – безнадёжно (ничего Он не слышит, тот Бог…); жизнь шарашит по одним и тем же кругам до одури и безумия!!! И… нет ПРАЗДНИКА для души, нигде и ни в чём. Это я, не о настроениях. Настроения бывают хорошие, плохие… А, праздник души, это когда сбываются сокровенные желания души – вовремя (!), и в тему. Сколько их уже не сбылось!.. –э-э-э…, и не вернуть время назад. До пенсии дотянуть бы… Может там ещё что то «останется»? Не знаю, успею ли отдохнуть за этих несколько дней больничного… Не уверен... Не уверен, или от этого вообще можно отдохнуть… Давно меня «не накрывало» так (как сейчас); где то год, как минимум. Опять…, «обострение»… …И, самое страшное в этом «обострении» - бессилие!!! Бессилие что-либо изменить для – праздника души…
111DDD111 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, Nich сказал: …Но и в нём я неуспешен (я… по жизни – неуспешен…). Никогда мои посты, блоги, не набирали популярность. Почти никогда и никому не бывал я интересен… со своими мыслями… Особенно для тех, для кого хотелось бы быть интересным. Создавал посты, блоги… Регистрировался («жил») в соц. сетях. Посещал разные форумы, в том числе и религиозного характера… - нигде и никому я не интересен и не нужен; всякие попытки «жить творчески» постоянно в жопу!.. А тебе что - обязательно надо быть суперзвездой - "Ольгой Бузовой" - успешным проектом?
Mind_S Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 9 минут назад, Джи_ сказал: А тебе что - обязательно надо быть суперзвездой - "Ольгой Бузовой" - успешным проектом? Очень смешно... Да нет, операцию по изменению пола, точно не переживу. Спасибо за юмор и хорошее настроение "в твоём лице". ;) А то чё то рассклеился... не хватало только ещё сопельки пустить..., ну чтоб больничный был оправдан.
111DDD111 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, Nich сказал: Очень смешно... Да нет, операцию по изменению пола, точно не переживу. Спасибо за юмор и хорошее настроение "в твоём лице". ;) А то чё то рассклеился... не хватало только ещё сопельки пустить..., ну чтоб больничный был оправдан. Вот этот настрой - под названием - не переживу - это от застоя. Если у человека все нормас - мозг начинает искать проблему на ровном месте, чтобы как-то энергию закрутить. Психическая энергия то выделяется в подкорковой и стреляет по коре гол. мозга - а за то бой ни медведь не гонится, ни тигр... Слить некуда. И получается писец на ровном месте... У некоторых и до депрессии доходит. Твой выход - разрядка. Рыбалка, спорт, зажигать с женой и детьми, что-то интересное найти и покрутить - сделай сам, интересный сериальчеГ и т.д. Всякие народные умельцы. изобретатели - у них мозг занят и они спешат в дело - поэтому нет уныния и застоя.
Mind_S Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 5 минут назад, Джи_ сказал: Вот этот настрой - под названием - не переживу - это от застоя. Если у человека все нормас - мозг начинает искать проблему на ровном месте, чтобы как-то энергию закрутить. Психическая энергия то выделяется в подкорковой и стреляет по коре гол. мозга - а за то бой ни медведь не гонится, ни тигр... Слить некуда. И получается писец на ровном месте... У некоторых и до депрессии доходит. Твой выход - разрядка. Рыбалка, спорт, зажигать с женой и детьми, что-то интересное найти и покрутить - сделай сам, интересный сериальчеГ и т.д. Всякие народные умельцы. изобретатели - у них мозг занят и они спешат в дело - поэтому нет уныния и застоя. Женская логика - очень прекрасна! Знаю о ней по своей жене. Только не всегда она в резонансе с мужской... Дело совсем не в том что я ищу проблему, как ты написала "на ровном месте"; это верно лишь частично. Медведь, тигр, говоришь... Не... в зоопарк не пойду, лень.
111DDD111 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Nich сказал: Женская логика - очень прекрасна! Знаю о ней по своей жене. Только не всегда она в резонансе с мужской... Дело совсем не в том что я ищу проблему, как ты написала "на ровном месте"; это верно лишь частично. Медведь, тигр, говоришь... Не... в зоопарк не пойду, лень. Тогда у тебя проблема - беспросвет... Ты нарисовал круг сансары из 7-ми дней недели... И каждый день - день сурка. Значит тут такая вилка - либо ты не видишь будущего и накрывает, либо ты живешь будущим. а не настоящим... Надо учиться жить настоящим - здесь и сейчас -что-то себе организовывать - лучше праздничное, интересное и в таком роде - но не проблемное. Цель примерно такая - ощутить себя здесь и сейчас в данных условиях, при данных обстоятельствах... Без вот этого - а если бы, а мне не хватает того-пятого-десятого по списку для счастья и прочих аналогичных стенаний...
Трас Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, Nich сказал: И… нет ПРАЗДНИКА для души, нигде и ни в чём. Это я, не о настроениях. Настроения бывают хорошие, плохие… А, праздник души, это когда сбываются сокровенные желания души – вовремя (!), и в тему. Может, имеются в виду сокровенные желания личности? И что значит в Вашем понимании душа?
Mind_S Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Джи_ сказал: Тогда у тебя проблема - беспросвет... Ты нарисовал круг сансары из 7-ми дней недели... И каждый день - день сурка. Значит тут такая вилка - либо ты не видишь будущего и накрывает, либо ты живешь будущим. а не настоящим... Надо учиться жить настоящим - здесь и сейчас -что-то себе организовывать - лучше праздничное, интересное и в таком роде - но не проблемное. Цель примерно такая - ощутить себя здесь и сейчас в данных условиях, при данных обстоятельствах... Без вот этого - а если бы, а мне не хватает того-пятого-десятого по списку для счастья и прочих аналогичных стенаний... Спасибо. Красиво и мудро рассуждаешь. Да, ум... та ещё зараза! ...Но... 50 лет. В работе достиг "высшей планки", расти больше некуда... Учится... как то поздновато... Многоточия имеют значение, не всё можеться и хочется рассказывать. ...Будущее, "видится" лишь как пенсия... Прошлое назад не вертится... СЕЙЧАС - вот, хорошо что ты есть... Жить настоящим - это исскуство, доступное йогам, с солидной практикой... + "хождение" по мирам Сознания... Где уж там до серьёзных занятий йогой... 7 дней недели "день сурка"... В общем - да... какая то безысходность... Самскары, это называется - впечатления души. А кто или что "доставляет" душе впечатления? К чему душа ближе всего? к - уму!, что б ему... К уму и телу... Все "старые впечатления" затёрли уже!.. А новые, где взять? Ты вот предложила спорт, рыбалку... Когда?! Около 4 часов в сутках, лишь, относительная "свобода"... Да и то, нужно покушать, гигиена... С женой пообщаться. Всё остальное время - работа, работа, работа!.. Когда?!.. Во сне?!.. А привычки-наработки психики!.. Наработанные не за день или два. Полагаешь всё это так просто вот, можно взять и изменить? ...Если бы... 27 минут назад, тамп сказал: Может, имеются в виду сокровенные желания личности? И что значит в Вашем понимании душа? Да вот... - выше картинка...
DeVL Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 9 часов назад, Nich сказал: Бессилие что-либо изменить для – праздника души… "Праздники ушли, нам остались будни" 9 часов назад, Nich сказал: Пришлось прибегнуть к обману, и, получить больничный лист. 1
Mind_S Опубликовано 27 января, 2020 Автор Опубликовано 27 января, 2020 1 час назад, DeVL сказал: "Праздники ушли, нам остались будни" .... Да уж...
Mind_S Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 Хух… Слава Богу – кризис миновал. Итого: продержалось «тяжкое пси» (на этот раз – и, примечательно, а так же важно – один раз за текущий год, в смысле не календарный, а текущий… с тех пор как не пью алкоголь вообще), где то сутки, в общем времени. Раньше, в своём не далёком прошлом тому назад, подобное состояние однозначно, что то «натворило» бы… И, однозначно, было бы алкогольное опьянение со всеми вытекающими… Сейчас продержался «молодцом». По собственной оценке на 5 баллов по пятибалльной… Ну и, оставшиеся дни больничного, будут, как «бонус»… :)… для укрепления «нормального» состояния. Всё-таки… - «чёртова штука» эта жизнь… особенно для душ с тонкой душевной организацией… Помню, в дни молодости, почти не выходил с этого «состояния»… И, лишь дожидался выходных чтобы набухаться. А суицидные настроения, так просто были – «родными»!.. Есть в этом одна «мистическая» интересность; она, ведического характера. Во всяком случае из ведических лекций, я об этом услышал, хотя сами «ощущения», были задолго до каких либо знаний ведических концепций… И, по простонародному, у этого есть такое «звучание»: «в миру но не от мира сего». Многим людям тонкой душевной организации, людям творческой деятельности, весьма «знакомы» подобные состояния… Да, так вот. Согласно Вед…, в идеях о реинкарнации (перерождениях), говориться, что души, «после жизни»…, в…, грубых смыслах этих слов (потому что градация, более широкополосная, так сказать), попадают либо в ад, либо в рай. И, имею существенные основания этому верить. Это не просто «голая вера»…, в моём восприятии. Путь-доказательства, на личном уровне… - этот долго рассказывать; поэтому просто «примите эти сведения» - рай и ад – существуют. Это не фантазии религий… И вот, существуют райские планы бытия. Ведическая космология, утверждает, что, например Луна – одна из планет райского типа… Находится вдвое дальше чем Солнце, и больше Солнца в несколько раз. Кто столкнулся только что с подобной информацией впервые, те, конечно «покрутят пальцем у виска»… Мол, чувак (я т.е.) вообще «потерялся». -))…, и ничего не знает и не слышал о современных знаниях… Об астрономии, космосе. Для таких лиц, скажу: весьма интересовался темами космоса ещё с юных лет. Поэтому, всё нормально. -) Общая база знаний была…, как и у всех…, до – осознаний ведических концепций на этот счёт. Так например, в нашей вселенной существует 64 измерения и куча их комбинаций. Мы, «живущие здесь» лишь в трёх измерениях и частично в 4-м (время), по самой природе вещей, не можем адекватно «оценивать»… даже ближайший космос. Это – аргумент. Нет времени, желания и места «доказывать» это, другими научными фактами… Так вот. 99% душ, «вертятся» в Колесе Сансары… Ну, с процентами, точно не знаю, это скорее «литературный акцент»… - что – большинство… Рождение – смерть – рождение… и т.д. По одной из концепций… Не помню к «чему» она принадлежит…, но по моему не слышал этого в вед лекциях… Где то читал об этом раньше… - «Мир», представляет собой огромный жёсткий диск, на подобии компьютерного. И, душа, «попасть» может на нём – куда угодно, как во времени, так и в пространстве. Это мы в этом мире, воспринимаем время – линейно. Но это нет так… И вот, «отжив» очередную «жизнь», в зависимости от «поступков» (точнее их – мотивации; важен не столько сам поступок, в «играх» добра и зла – а МОТИВ) души в жизни, душа «отправляется» либо в ад либо в рай. За «хорошую жизнь», естественно в рай… И, «райских миров», кстати сказать – не мало!.. Это, анекдот есть на эту тему: Идут по РАЮ…, Будда и «новоиспечённый просветлённый». Идут, и тут бац – огромная, высоченная стена, на подобии мура окружающего древний город. - Что это? («новоиспечённый»). - А… Это христианский рай. Не тревожь их, пусть думают, что их рай один и только для них одних. (Будда). Продолжу ж… …Отжив «правильную жизнь»*… Э-э.. опять нужны «дополнения». Чуть выше написал – о МОТИВЕ… Т.е. не о добре и зле – а мотиве. И вот, мотив этот…, в зависимости от разных условий, степени развитости души, имеет такое себе название, которому трудно найти эквивалент – Дхарма. Есть такое понятие ведическое – жить по Дхарме… …Отжив «правильную жизнь»*…, душа – отправляется в своеобразный ОТПУСК – на райские планы бытия… Ну, не берусь описать, что такое «жизнь» на райских планах бытия (притом речь сейчас идёт об материальных райях; а есть ещё – духовные планы бытия… и когда душа туда однажды «попадает», она больше не знает «возвращения» в мат. круги колеса Сансары…)… Нет на это времени и места… Но, вполне, можно «уловить» общие сведения из статьи (+ ознакомление с…): https://vedayu.ru/content/vedi_sciences/72/945/ Да… Как у нас в этом мире, бывает отпуск раз в году, так и «жизнь в материальном раю» (Луна, один из таких миров-санаториев…), похожа для души – на ОТПУСК. Однако отпуск заканчивается, рано или поздно, и душа, вновь… - «идёт» на РАБОТУ… Где «место работы», в частности – этот мир. И… Вот… У некоторых душ, «остаётся память» о жизни в раю; об этом ОТПУСКЕ… И, когда, такая душа, «имеющая память» о рае, попадает в этот мир… - он для такой души, представляется не иначе как – ад… Вот… я…, как раз – и такая душа. У меня долго «сохранялась память» о жизни в раю… Детская память, так то вообще!!... Уже – забыл (достаточно долго уже в этом мире)… - ТЕ – «ощущения», но помню (механически, без уже «ощущений»), они были просто ни с чем здесь, в этом мире не сравнимы!.. …Поэтому… - все «депресняки»… и прочее, прочее…, что «остро» переживал в юности, но особенно в молодые годы… «не с пустого места». Однако, в этом мире – свои правила… И, нужно их – соблюдать… Есть и другая «версия» «этой медали»… - души, которые «отбыли» в аду…, воспринимают эту здесь жизнь, почти как рай… Т.е. – дела – сравнений… Память души, вообще то – огромная!!.. Вед. термином, называется – самскары – впечатления души. Иногда, такое вот случается, что «последние впечатления» души (до этой жизни и реинкарнации)… «забываются» не просто…
Mind_S Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Ну всё… Сегодняшним днём закрывают больничный. 27.01.2020 в 12:16, Nich сказал: Отжал» у социума несколько дней… Социум не даёт больничный лист, если у тебя тяжёлое психологическое состояние, за исключением тех случаев, когда ты очевидно опасен для окружающих …Как говорится «лафа» закончилась… Завтра на работу (у меня так называемый «плавающий» график работы, не подвязанный под обычные выходные или праздничные дни, как бы «свой режим»… ага… как в тюрьме -) – пятидневки или шестидневки). …Спасибо «моей депрессии», что «привела меня» на этот сайт, форум…. Можно было что либо кардинально изменить в своей жизни за этих несколько дней «свободы»? В молодые годы, наверное – да… Если бы был на то время - ум… Сейчас, нет конечно… - годы… Да и не пытался, конечно же ничего такого «изменить», просто взял такой себе маленький – отпуск… чтобы – отдохнуть и успокоится… Спасибо всем тем людям, не многим, которые поучаствовали в общении со мной (на территории постов) за эти дни… В этом отношении, ситуация здесь… 27.01.2020 в 12:16, Nich сказал: …Но и в нём я неуспешен (я… по жизни – неуспешен…). Никогда мои посты, блоги, не набирали популярность. Почти никогда и никому не бывал я интересен… со своими мыслями… Особенно для тех, для кого хотелось бы быть интересным. …не на много лучше, но всё-таки тут чуть «живее и разумней», чем на тех сайтах где я был до этого… Хотя… это тоже, целая история, с 2007 года, когда «подключился» в домашних условиях, ко всемирной («громко звучит»… - хотя это, совсем и не так в этой виртуальности, особенно – для общения… и… в моём случае) …сети интернета. В интернете я только – дома, через комп (ноут). Ни на работе, ни по приложениям в телефоне, в интернете не бываю… …И, скажу… и выражаю огромную благодарность (мысленно конечно – всем и никому конкретно) всем тем тысячам людей, которые создали и поддерживают эту «Систему» (Интернет)… Потому, что если бы его не было в моей жизни все эти 13 лет… я бы… точно сошёл бы с ума… или был бы уже в тюрьме… за какое-то убийство или ещё что-то в этом роде. Да… я один из тех, кто давно уже «плотно сидит на игле интернет зависимости». Было бы идеально, если бы (ну да – «если бы да кабы») у меня была какая то творческая профессия… - в которой «я» бы – жил… Но… у меня так не сложилось… Потому, интернет для меня, как своеобразный «остров спасения»… В кардинальных (в данном случае со знаком – плюс, те которые – положительные, счастливые, так сказать) изменениях судьбы, как по-моему, огромное значение имеют – Высшие Силы…, Высший Разум…, Бог… Но, до «Такого Рода Живых Материй»… - не так то просто «до-молится»… …И, жизнь обычно идёт, по «Механическим» Законам Кармы…, которым совершенно не интересно, чего ты там хочешь или не хочешь. …Это похоже на то, как «молить» у автомата газированной воды – попить…, не бросив в него монету. Механические Законы Кармы – именно – такие. Они – беспристрастны, как – машина-автомат. Или, как «автомат-автоответчик»… - ему, ровным счётом - всё-равно что ты ему будешь говорить. И… - подобные «вещи» - отягощают… эту жизнь… Да… - люди… Люди – живые… и общение «живое» может быть в этом мире, только с людьми. Сейчас не речь о чат-ботах…-)… Но…, такая вот тоже есть «странность» этого мира людей – ты никому не нужен… Ты ровным счётом - никому не нужен… из чужих…, если ты только не успешен, богат… И, если кому то ты и можешь быть «интересным», то – только – своим… - родным, близким… Но, они, тоже, далеко - не боги. И… далеко не все родители – миллионеры… Да, чужие люди могут посочувствовать, поддержать… мыслью или словом… Но когда доходит до «шкурных вопросов», то, чаще всего срабатывает – «закон джунглей» - каждый сам за себя. Наверное есть где то в мире – исключения из этих правил… Но, например меня, никто по жизни из чужих «не заметил»… и особенно из тех людей, которые действительно могут что то решить…, ну, люди богатые имеющие влияния… Не скажу, что обладаю уж какими то большими талантами. Люди гораздо более талантливей меня, живут не в лучших условиях… Но… по жизни… «таланты мои» прорывались наружу… - и… - никому не пригодились… из чужих, богатых влиятельных, могущих… «облагодетельствовать»… …И…, так себе и «плетёшься» по жизни… - с работы на работу и обратно… Думая, когда же, чёрт побери, эта пенсия!?... – дожить бы до «освобождения»… - в виде пенсии. …Коротаешь время – в интернете… - в попытках – общаться… с миром… людей… Так и проходит жизнь… …И…., до 27.01.2020 в 12:16, Nich сказал: праздника души… …дожить… как так и не получается. Может, где то – «там»… - за следующей реинкарнацией… Так что – «отдохнуть» то – отдохнул… но… не значительно. Потому что – перспектива (не в плане будущего, хотя и его тоже, а – перспектива - как «точка осмотра» или понятие при сьёмке фото или видео) – всё та же…, что и была – всю жизнь. И… - как говориться – Слава Богу!, ещё, что у меня дома – «рай»!..., созданный Богом и нами, как семьёй. Домашняя атмосфера – самое благоприятное для меня «место», в этой жизни. Сегодняшний день… - ещё «свобода»…
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 С тех пор как я сюда пришёл, на сайт, форум этот… - это моя первая здесь тема, «во мне чуть понакрутилось всего, в настройках -)» - и – в лучшую сторону. Слава Аллаху. -) И... - большое СПАСИБО всем людям, которые учавствуют... в моих, в частности - темах. Отдельное спасибо модераторам сайта, а так же людям, которые создали и содержат, так сказать, этот сайт. Правда... - есть за что сказать - СПАСИБО.
Dokkush Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 27.01.2020 в 13:16, Nich сказал: Никого и ничем здесь не удивлю…, всё те же «проблемы», как и у многих: Устал… …Устал от того что ничего не могу изменить в своей жизни к «лучшему», да, в кавычках. …Почему в кавычках? Потому что вроде бы всё хорошо. Есть стабильная работа. Есть семья, всё нормально, хорошо. Не ссоримся с женой практически никогда. Как говориться, все живы и здоровы. Вроде бы никаких внешних поводов к недовольству быть не должно. Но они есть – внутри… И когда «накапливается их критическая масса», вот, получаются подобные «пси срывы»… Ну есть специальные техники в психологии. От кординальных типо японских- где на производстве стоит маникен директора, и каждый желающий может выпустить пар. До ...где идёт освобождение от усталости психологически на -психологическое или физиологическое. 27.01.2020 в 16:30, Nich сказал: Жить настоящим - это исскуство, доступное йогам, с солидной практикой... + "хождение" по мирам Сознания... Давайте посмотрим с христианской точки зрения на эту структуру-25 Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/43/12/
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 5 часов назад, Dokkush сказал: Давайте посмотрим с христианской точки зрения на эту структуру-25 Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную. Евангелие от Иоанна 12 глава – Библия: https://bible.by/syn/43/12/ Да, можно на это и так посмотреть. Но, "важно" при этом, что считать - душой. Есть - понятие - чистой души. Это когда душа полностью избавляется от своей первой и древнейшей оболочки - эго. Но есть ещё душа, (2-й вариант) которая "окутана" своим эго и + ещё и умом... И если рассматривать душу, во втором варианте, то хрст. утверждение целиком верное.
Udav Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор, ты еще физику не начал изучать? Или химию...
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 12 минут назад, Udav сказал: Автор, ты еще физику не начал изучать? Или химию... Именно по физике и химии у меня в школе были хорошие отметки... А, ещё по физкультуре...-)) А что?
Dokkush Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Ну 22 минуты назад, Nich сказал: есть ещё душа, (2-й вариант) которая "окутана" своим эго и + ещё и умом... И если рассматривать душу, во втором варианте, то хрст. утверждение целиком верное. 15 минут назад, Nich сказал: Есть - понятие - чистой души. Это когда душа полностью избавляется от своей первой и древнейшей оболочки - эго. 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет её. Евангелие от Луки 9 глава – Библия: https://bible.by/syn/42/9/ Хотите чистую душу сберечь?
Udav Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 6 минут назад, Nich сказал: Именно по физике и химии у меня в школе были хорошие отметки... А, ещё по физкультуре...-)) А что? Да ничего.. круги твои тупые напрягают меня. Возьми курс квантовой механики и грызи полгода. Многое откроется. Хорош ныть!
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 10 минут назад, Dokkush сказал: Хотите чистую душу сберечь? Нет. Хочу её обнаружить... для начала. Видите ли - Ведическое направление мыслей и взглядов, даёт более расширенные взгляды на все эти дела. 4 минуты назад, Udav сказал: Да ничего.. круги твои тупые напрягают меня. Возьми курс квантовой механики и грызи полгода. Многое откроется. Хорош ныть! В чём проблема? Не заходи ко мне. Да и я уже и не ною, но ты ж не заметил. И физика квантовая тебе в этом не помогла... 30 минут назад, Dokkush сказал: Хотите чистую душу сберечь? Если у Вас есть время, желание, загляните в одну из моих тем: БОГ Автор: Nich, 29 января в Религия, вера 11 часов назад, Nich сказал: С тех пор как я сюда пришёл, на сайт, форум этот… - это моя первая здесь тема, «во мне чуть понакрутилось всего, в настройках -)» - и – в лучшую сторону. Слава Аллаху. -) И... - большое СПАСИБО всем людям, которые учавствуют... в моих, в частности - темах. Отдельное спасибо модераторам сайта, а так же людям, которые создали и содержат, так сказать, этот сайт. Правда... - есть за что сказать - СПАСИБО. С тех пор... у меня здесь на форуме уже несколько тем...
Mind_S Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 58 минут назад, Dokkush сказал: Хотите чистую душу сберечь? 52 минуты назад, Nich сказал: С тех пор... у меня здесь на форуме уже несколько тем... Круги...Бессилие что-либо изменить... Автор: Nich, 27 января в Депрессия и апатия «Проблему можно решить, а крест нужно нести». Автор: Nich, 27 января в Психология искусства и культуры БОГ Автор: Nich, 29 января в Религия, вера Зацепило… Или уровни сознания… Автор: Nich, 30 января в Психология искусства и культуры ..Что важнее?.. Автор: Nich, 4 февраля в Форум о сексе Этот мир ** создан для счастья. Автор: Nich, 7 февраля в По ту сторону сознания Суть преодоления трудностей. Автор: Nich, 14 февраля в Философский форум «Технология крутости» Автор: Nich, 10 февраля в Психология личности КАРМА Автор: Nich, 21 февраля в Религия, вера Гарем. Плюсы минусы, за и против. Автор: Nich, В четверг в 09:15 в Философский форум
Dokkush Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 11 часов назад, Nich сказал: Нет. Хочу её обнаружить... для начала. Видите ли - Ведическое направление мыслей и взглядов, даёт более расширенные взгляды на все эти дела. 19 Иисус* сказал ему: "Почему ты называешь меня добрым? Нет никого доброго, кроме Бога! Добрая весть по Луке 18 глава – Библия: https://bible.by/ent/42/18/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти