Перейти к содержанию

Тупик в отношениях

al_kulik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Постараюсь насколько возможно кратко изложить ситуацию.Вместе 5 лет, первые серьёзные отношения у обоих, в плане секса у меня первый тоже, почти год жили с его мамой и бабушкой (так сложились обстоятельства, на съёмную квартиру не было возможности изначально съехать), он устроился на новую работу, у него появились новые знакомства, друзья, девушки в коллективе, а вместе с этим всем корпоративы, с которых все и началось..последний месяц стала замечать, что его отношение ко мне изменилось, на мои обиды и разговоры никакой реакции, по его мнению все всегда нормально было. И вот, у меня новогодний корпоратив, он идёт в этот день на свой, а когда я предлагаю потом приехать к нему он начинает всячески отнекиваться что там только его коллектив и т.д., приходит домой под утро пьяный, и я вижу переписку в телефоне с одной «коллегой», в стиле: моя хорошая, куча милых смайликов и прочее..(до этого один раз тоже увидела переписку с ней после корпоратива, но в ней не ничего такого, хотя скандал все же произошёл), собрала  вещи в тот же момент и уехала к маме( у нас ещё два совместных кредита, машина на мне и телевизор на нем).  Весь день тишина, не звонил не писал, объявился рано утром на следующий день с мольбами о прощении, как ему стыдно, плохо без меня, что я была его судьба и он не знает как жить дальше без меня  и какой он дурак что все разрушил, что про телефон и соц сети  он вообще готов забыть,  приезжал в слезах, просил прощения, ну после некоторого времени и сомнений я говорю ему что дам второй шанс, и даже готова была вернуться на его территорию( при условиях, что в ближайшее время ищем квартиру, никаких корпоративов больше, либо в моем присутствии, если там не только мужики, и все пароли даёт мне от соц сетей, хотя раньше у нас обоих они были но это не смущало никого). И тут, он выдаёт мне следующее: что он запутался в себе и хочет побыть один, не знает чего хочет, меня любит но после этой ссоры у него что то произошло в голове... Я была в полнейшем шоке, в общем две недели страданий и бессмысленных переписок, Он ставил свои условия, что возвращайся ко мне и все, а я сказала что либо снимаем квартиру теперь, либо просто встречаемся пока не снимем, либо расходимся и все ..виделись пару раз всего..приехал в мой день рождения(знал, что тогда его последний шанс), но и после этого продолжилось это все, что он запутался и прочее прочее, и вот, мы вроде как миримся, уже договорившись просто пока повстречаться, и тут снова корпоратив на который он идёт!(и ему плевать, что я его ставлю перед выбором, либо отношения либо корпоратив), не объявлялся пару дней, и в один из вечеров пишет что скучает, и вся песня по новой... не считает даже виноватым, ведь он «просто хотел отдохнуть с пацанами»(при этом  в компании с той Мадам, которая тоже уже много лет вместе с парнем кстати), в общем пошёл второй месяц этой нервотрепки, и на днях я ему говорю все, хватит, будь мужиком и прими решение хоть раз в жизни, в общем решаем попробовать все сначала, но когда виделись, целовал, обнимал, но ни секса не предлагал, на мои намеки он «устал», ни интереса какого то как раньше не проявлял, сказал дай в колею войти...разговоров про совместную жизнь теперь не заводит вообще. А я за эти два месяца исстрадалась уже, просто сил нет, головой понимаю, что нужно давно было его послать и жить дальше, но мешают чувства, привязанность, воспоминания, если бы он сам мне сказал, о том что все кончено, мне было бы легче, но он этого ни в какую не делает, объясняя это кашей в голове, что он боится что мои чувства к нему угаснут, что у него опять будет бзик...Я ничего не понимаю, и теперь даже не знаю как себя вести, хочу чтобы он понял все и осознал... Неужели нужно расстаться окончательно, чтобы он хоть о чем то задумался действительно? Он знает как я его люблю и что я на многое готова в отношениях, но чего добивается он я не понимаю..

Опубликовано

Т.е. вы сделаи ему 18 последних предупреждений? 

Ну как бы со стороны впечатление, что МЧ вами не особо дорожит, меняться не будет.

Опубликовано
3 часа назад, al_kulik сказал:

Он знает как я его люблю и что я на многое готова в отношениях, но чего добивается он я не понимаю..

Тут такое - либо человек спокоен, зная, что ты его тыл - ты будешь делать строгие выговоры, но ждать, когда же у него просветление наступит - т.е. у него зад в отношении тебя не горит ясным пламенем...

Либо он в тебя эмоционально не включен - кто-то ещё сознание и чувственную сферу перетянул...

Бывают такие люди - они запутаются, отключат партнера - обосрутся и отношения засрут - а потом опа - включение - любовь к партнеру - а где же мой партнер...

Что его нутро хочет - друзья, гулянки, флирты... Там для него кайф...

Ты условия поставила - сиди около меня. он вроде бы и тебя хочет, но кайфа лишаться не по кайфу ему и получается - одной ногой в лодке - другой на берегу...

Вам парой надо выруливать таким образом - чтобы вы не потеряли моменты кайфовые, но при этом не было флирта/измен...

Либо вам основательно разговаривать, сближаться и ходить на семейную психотерапию - учиться формировать счастливую семью... Либо это в другом ракурсе разрешать.

ты уже длительное время находишься в подвешенном эмоционально тяжелом состоянии - это может ударить по здоровью.

Надо уже в какую-то сторону все это дело разрешать.

Самое лучшее это с ним рядом сесть и все по доброму по полочкам разобрать.

Прямо так и скажи - с добротой - пожалуйста, пойми меня, я тоже живой человек, у меня есть чувства светлые, мне не хочется грязи в отношениях - и давай с тобой ради нас и ради каждого в отдельности уже разрешим дилемму - чтобы мы либо вместе идем по жизни, все как-то решаем, может быть ищем компромиссы - с доверием, но оберегая и защищая друг друга /в том числе от третьих лиц/ - не делая из семьи помойку. Либо скажем друг другу спасибо за хорошее и каждый идет своей дорогой.

Вам надо с ним разрешить ситуацию. Если он не может, тогда поддержите друг друга и выплывайте, отталкивайтесь и плывите вверх без него /если не определится/ - тут нет кислорода...

Опубликовано
10 часов назад, StellaB сказал:

Ну как бы со стороны впечатление, что МЧ вами не особо дорожит, меняться не будет.

Мы молодые, 23

10 часов назад, StellaB сказал:

Да, примерно столько и сделала((

9 часов назад, Джи_ сказал:

Тут такое - либо человек спокоен, зная, что ты его тыл - ты будешь делать строгие выговоры, но ждать, когда же у него просветление наступит - т.е. у него зад в отношении тебя не горит ясным пламенем...

Либо он в тебя эмоционально не включен - кто-то ещё сознание и чувственную сферу перетянул...

Бывают такие люди - они запутаются, отключат партнера - обосрутся и отношения засрут - а потом опа - включение - любовь к партнеру - а где же мой партнер...

Что его нутро хочет - друзья, гулянки, флирты... Там для него кайф...

Ты условия поставила - сиди около меня. он вроде бы и тебя хочет, но кайфа лишаться не по кайфу ему и получается - одной ногой в лодке - другой на берегу...

Вам парой надо выруливать таким образом - чтобы вы не потеряли моменты кайфовые, но при этом не было флирта/измен...

Либо вам основательно разговаривать, сближаться и ходить на семейную психотерапию - учиться формировать счастливую семью... Либо это в другом ракурсе разрешать.

ты уже длительное время находишься в подвешенном эмоционально тяжелом состоянии - это может ударить по здоровью.

Надо уже в какую-то сторону все это дело разрешать.

Самое лучшее это с ним рядом сесть и все по доброму по полочкам разобрать.

Прямо так и скажи - с добротой - пожалуйста, пойми меня, я тоже живой человек, у меня есть чувства светлые, мне не хочется грязи в отношениях - и давай с тобой ради нас и ради каждого в отдельности уже разрешим дилемму - чтобы мы либо вместе идем по жизни, все как-то решаем, может быть ищем компромиссы - с доверием, но оберегая и защищая друг друга /в том числе от третьих лиц/ - не делая из семьи помойку. Либо скажем друг другу спасибо за хорошее и каждый идет своей дорогой.

Вам надо с ним разрешить ситуацию. Если он не может, тогда поддержите друг друга и выплывайте, отталкивайтесь и плывите вверх без него /если не определится/ - тут нет кислорода...

Спасибо....

Опубликовано

По-моему, Ваш мч не нагулялся еще. С одной стороны к Вам его тянет. А с другой ему еще и погулять охото. 

Решать Вам:дать ему нагуляться вволю и вернуться, принять и простить. Или самой жестко обрубить и концы в воду, если не можете терпеть.

Мне всегла было важно верить человеку.

И в лж, и в дружбе. Если веры нет, то и отношений не будет. Ставьте приоритеты.

Ну и характер тоже важен. Есть гулены по жизни, их ничем не исправишь, это либо нужно принять как данность, либо отвергнуть такого человека в качестве потенциального спутника жизни.

Опубликовано
4 часа назад, Priestess сказал:

По-моему, Ваш мч не нагулялся еще. С одной стороны к Вам его тянет. А с другой ему еще и погулять охото. 

Решать Вам:дать ему нагуляться вволю и вернуться, принять и простить. Или самой жестко обрубить и концы в воду, если не можете терпеть.

Мне всегла было важно верить человеку.

И в лж, и в дружбе. Если веры нет, то и отношений не будет. Ставьте приоритеты.

Ну и характер тоже важен. Есть гулены по жизни, их ничем не исправишь, это либо нужно принять как данность, либо отвергнуть такого человека в качестве потенциального спутника жизни.

Скорее всего так и есть, просто не хочется уходить самой, а чтобы он сам принял решение, хотя бы раз, мне так было бы намного легче..(

Опубликовано

23-5=18.. ранний брак. 

Мужчина просто пошел добирать. Ощущений, юности, опыта, влюбленностей, других бап.. и это только начало. Потому что непременно начнуться не только переписки, но и измены. 

Да, есть мужчины, которые верны женам с превого и до последнего дня, но ваш явно не из таких. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...