SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Мы с женой познакомились 13 лет назад, повстречались пол года и начали жить вместе. Было нам по 27 лет, у нее уже был ребенок (4 года), все было отлично максимальные требования это не чавкать, не хлебать и не разбрасывать носки по полу. Спустя 5-8 лет что-то начало с ней происходить, начались психи на ровном месте. Покрасили подъезд не в тот цвет бесится, шум компьютера бесит, шум в вентиляции бесит. Причем это не так что услышала шум, расстроилась и забыла, начинались реальные психи. Так продолжалось еще пару лет. В какой-то момент мне показалось что она просто пытается от меня избавиться, мы разругались и разошлись. Спустя год после долгих разговоров решили сойтись снова, тем более мы переехали и часть раздражителей осталось в старой квартире. Прожили мы так еще пару лет, и началось все с начало. Сейчас список того что ее раздражает увеличился раз в 10, к ним прибавились еще такие претензии что я не помогаю по дому, имеется в виду что не мою полы, посуду (поясню я работаю по 9 часов, она сидит дома, занимается хозяйством) и тд. Приведу пару примеров что еще начало ее раздражать яркий свет в окне соседнего дома, такой же свет в магазине, звук современных телевизоров (если нет дополнительной акустики). Я не знаю что с этим делать. С одной стороны я люблю ее, с другой стороны так жить не возможно, никогда не знаешь что ждет тебя дома Толи спокойный вечер, Толи психи с кандалами. И еще хочется понять что происходит с человеком.
NeuRapunzel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 автор, расскажите как вы проявляете чувства к своей жене.
Счастливая Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 часов назад, SerjMSK сказал: поясню я работаю по 9 часов, она сидит дома, занимается хозяйством Почему она не работает? Ребенок довольно взрослый, чтобы водить его в сад, все работают и занимаются бытовыми дом.делами, у некоторых по 2 и 3 ребенка, + работа и быт У вас частный дом и КФХ или жена с утра стирает белье на стир.доске на берегу реки? Причиной нервного состояния может быть также и нереализованность. В первую, очередь, проверить щитовидку. Если там все в порядке, то к психоневрологу, если любите выдерните ее с этого состояния, нарушение нервной системы разговорами, уходами и манипуляции не исправляются. При отказе у вас остается выбор или вы меняете свое отношение к ситуации, или ищите себе уравновешенную спутницу. 2
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, SerjMSK сказал: Я не знаю что с этим делать Вы ее ко врачу водили? 6 часов назад, SerjMSK сказал: И еще хочется понять что происходит с человеком. На выбор, невропатолог, психиатр, психолог, а там если что, перенаправят. Вот так глядя со стороны точно не узнаете. 6 часов назад, SerjMSK сказал: (поясню я работаю по 9 часов чувствую прям принципиальный момент. В шахте работаете? Посудомойки нет? Жена с посудой на реку ходит? Как ее быт выглядит? Что есть дома из техники? 6 часов назад, SerjMSK сказал: сидит дома, занимается хозяйством выходите в люди как? куда-то отвлекаться же ходите? ну кроме магазина. Только что, Счастливая сказал: Почему она не работает? Ребенок довольно взрослый, чтобы водить его в сад, все работают и занимаются бытовыми дом.делами, у некоторых по 2 и 3 ребенка, + работа и быт автору тогда придется полы мыть и посуду.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Если написать как есть, вас это может "напугать" Ей в кайф выплескивать на вас негатив, высказывать вам про яркий свет, звук телевизоров, акустика решает.... Так она получает более внимательного мужа, который ради её счастья, точнее несчастья, будет особо внимателен к ней. Плохо лишь одно, что рядом постоянные требования чего то, но потом оказывается что старания мужика. тут не так, там не то... Психи это форма истерик и выплескивания негатива на мужа, или она так извещает вас о пожеланиях, или вы та мразь которая портит ей всю жизнь ))) Вы переехали, но привычки переехали вместе с ней Искренне сочувствую, перед вами манипулятор, "требовательный человек" которому всегда мало, мало внимания, заботы, стараний любви и денег. Но желая еще человек обесценивает то что получает обвиняя вас в том что "дорогой ведь тебе на меня плевать" Манипуляция действует созданием чувства вины, словно вы провалили испытание отдачи тепла, приятия, любви заботы или денег. И должны выйти из себя что бы доказать что любите, заботитесь, а это значит уступать её требованиям. Но только как вы не стараетесь сталкиваетесь с постоянным обесцениванием всего лучшего что стараетесь сделать для неё и доброй жизни. Потому что кто то подменяет вашу отдачу, слова и дела и все лучшее, своим негативом, своими эмоциями, словно это все отражает вас и окружающих людей и вещи и дела, но не её реакцию и привычку "возбуждать" себя накручивая про этот гребаный свет, гребаный телевизор без акустики, комп этот гребаный, и гребаный муж..... Ответ неполный, но понимаю что хреновый ))) "Горе тем кто сладкое называет горьким, белое почитает черным, и доброе злым" Это принципы подмены, искажения и привычки оценивать все самой собой, словно кто то все этос ней делает портя ей жизнь. А вы то самое помойное ведро куда все эти помои положено сливать. Непостонный человек зависящий от перепадов настроения и неуправляемых эмоций, оправдывающий эти срывы всякой херней, вплоть от погоды до судьбы и звезд на небе ,встали понимаешь так, что это влияет
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Alek-S сказал: Но желая еще человек обесценивает то что получает обвиняя вас в том что "дорогой ведь тебе на меня плевать" Алекс, ну откуда уверенность что баба евонная во внимании купается? 7 часов назад, SerjMSK сказал: все было отлично максимальные требования это не чавкать, не хлебать и не разбрасывать носки по полу.
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Hurricane сказал: Алекс, ну откуда уверенность что баба евонная во внимании купается? баба евонная ))) опустощает мужика своей истерией и перепадами. Он в непонятках "опять занесло", как помочь, весь на нервяке, а баба за пределами логики своими эмоциями всеми делами управляет. Нахрена евонной бабе внимание, если она получает его вышибая мужика на нервы и психи, которые переживает не она, а он )))
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Alek-S сказал: баба евонная ))) опустощает мужика своей истерией и перепадами. А зачем? почему именно так? Только что, Alek-S сказал: Он в непонятках "опять занесло", как помочь, весь на нервяке, а баба за пределами логики своими эмоциями всеми делами управляет. Я прямо по тексту вижу как человек ее под руку по специалистам таскает. Пока это конючка, что было норм, а сейчас не норм. По второй части не знаю что и сказать, сидит такой злой гений и управляет. Осознанный манипулятор это редкий талант. Истерящая тетка по поводу краски и телевизоров не управляет ничем вообще. Даже своей головой. Только что, Alek-S сказал: Нахрена евонной бабе внимание, если она получает его вышибая мужика на нервы и психи, которые переживает не она, а он ))) а в чем смысл? какова цель? 1
juicy_fruit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 свои дети есть? она их хочет? были разговоры на эту тему? денег вам хватает? вы жену просто раздражаете. она выплескивает на вас это. ну как помои выплескивают во двор не унижайтесь перед ней и пресекайте ее психи - вы уважаете себя и с вами так себя вести не надо. если есть проблемы - надо обсуждать их в конструктивном ключе
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Счастливая сказал: Почему она не работает? Ребенок довольно взрослый, чтобы водить его в сад, все работают и занимаются бытовыми дом.делами, у некоторых по 2 и 3 ребенка, + работа и быт У вас частный дом и КФХ или жена с утра стирает белье на стир.доске на берегу реки? Причиной нервного состояния может быть также и нереализованность. В первую, очередь, проверить щитовидку. Если там все в порядке, то к психоневрологу, если любите выдерните ее с этого состояния, нарушение нервной системы разговорами, уходами и манипуляции не исправляются. При отказе у вас остается выбор или вы меняете свое отношение к ситуации, или ищите себе уравновешенную спутницу. Изначально с ребенком было много проблем, врачи, обследования, сад не близко. После того как все наладилос решили что она будет заниматься домом, а я работать. Я не пытаюсь это исправить уходами, просто уже сил нет. Идешь в пятницу радостный домой, а там бац, и скандал на ровном месте.
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Идешь в пятницу радостный домой, а там бац, и скандал на ровном месте. к врачу водили? или ну его? сама пусть справляется?
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Hurricane сказал: 11 часов назад, SerjMSK сказал: (поясню я работаю по 9 часов чувствую прям принципиальный момент. В шахте работаете? Посудомойки нет? Жена с посудой на реку ходит? Как ее быт выглядит? Что есть дома из техники? Не в шахте, но работа сильно выматывает. Да, посудомойки нет, все остальное есть. 3 часа назад, Hurricane сказал: 11 часов назад, SerjMSK сказал: сидит дома, занимается хозяйством выходите в люди как? куда-то отвлекаться же ходите? ну кроме магазина. По разному иногда в гости, в хорошую погоду гуляем, велосипеды, ролики, поездки по ближайшим городам (очень любит Сергиев посад), дача, в лес на шашлыки, летом на море... Много у нее всяких идей, то что-нибудь выпиливаем, бывает целый выходной сидит шьет... 4 часа назад, Hurricane сказал: 4 часа назад, Счастливая сказал: Почему она не работает? Ребенок довольно взрослый, чтобы водить его в сад, все работают и занимаются бытовыми дом.делами, у некоторых по 2 и 3 ребенка, + работа и быт автору тогда придется полы мыть и посуду. Подловил))) Я обычно окна, ванну мою... 3 часа назад, Hurricane сказал: 3 часа назад, Alek-S сказал: Он в непонятках "опять занесло", как помочь, весь на нервяке, а баба за пределами логики своими эмоциями всеми делами управляет. Я прямо по тексту вижу как человек ее под руку по специалистам таскает. Пока это конючка, что было норм, а сейчас не норм. По второй части не знаю что и сказать, сидит такой злой гений и управляет. Осознанный манипулятор это редкий талант. Истерящая тетка по поводу краски и телевизоров не управляет ничем вообще. Даже своей головой. Когда покрасили подъезд в ядреной салатовый, не выдержал психов, пошел купил краску и договорился с начальником УК (я его немного знал) чтобы перекрасили подъезд все что ниже нашего этажа. Хорошо что этаж 4-й был... 20 минут назад, Hurricane сказал: 33 минуты назад, SerjMSK сказал: Идешь в пятницу радостный домой, а там бац, и скандал на ровном месте. к врачу водили? или ну его? сама пусть справляется? К сожалению это не ребенок, которого за ручку можно к врачу отвести. На мои слова что с этим надо что-то делать, она отвечает что да, сама страдает, но о врачах и слышать ничего не хочет.
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Когда покрасили подъезд в ядреной салатовый, не выдержал психов, пошел купил краску и договорился с начальником УК (я его немного знал) чтобы перекрасили подъезд все что ниже нашего этажа. Хорошо что этаж 4-й был... и все же.... может ко врачу?
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 55 минут назад, juicy_fruit сказал: свои дети есть? она их хочет? были разговоры на эту тему? денег вам хватает? Разговоры были, каждый раз отвечала давай подождем немного. После переезда и ремонта (пришлось переделать весь ремонт с электрикой и сантехникой так как выяснилось что квартира была сильно затоплена из-за плохой сантехники и в результате проводку коротило) денег стало меньше, так как брались кредиты на ремонт, но не сказать что жизнь сильно изменилась... Да и все нервы начались еще до перезда. Бывали года когда она 3 раза ездила на море (с сестрой, потом подругой, и еще раз со мной)
juicy_fruit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, SerjMSK сказал: Разговоры были, каждый раз отвечала давай подождем немного. После переезда и ремонта (пришлось переделать весь ремонт с электрикой и сантехникой так как выяснилось что квартира была сильно затоплена из-за плохой сантехники и в результате проводку коротило) денег стало меньше, так как брались кредиты на ремонт, но не сказать что жизнь сильно изменилась... Да и все нервы начались еще до перезда. Бывали года когда она 3 раза ездила на море (с сестрой, потом подругой, и еще раз со мной) слушайте, мне кажется, ваша супруга вас не любит и абсолютно не ценит. а что уж с этим делать - решать вам. вождением по специалистам вы точно не спасетесь. ее ведь похоже все устраивает в своем характере 17 минут назад, SerjMSK сказал: Когда покрасили подъезд в ядреной салатовый, не выдержал психов, пошел купил краску и договорился с начальником УК (я его немного знал) чтобы перекрасили подъезд все что ниже нашего этажа. Хорошо что этаж 4-й был... жесть. а не было мысли просто пресечь твердо ее истерики в вашем присутствии? ну или оставить дома, пусть одна бы поистерила? зрителей нет, быстро бы успокоилась чем супруга занимается целыми днями? ребенку 17 лет ведь, если я правильно посчитала. и что у него за болезнь? ей нужно работу себе найти или занятие какое. такие психи беспричинные скорее всего от безделья, уж простите. а виноваты во всем вы, по ее мнению. вот и вся петрушка не мучайтесь, пресекайте такое, но и намекайте жене, чтобы работу уже искала или занятие какое, если вас не ценит и то, что имеет
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 4 минуты назад, juicy_fruit сказал: 20 минут назад, SerjMSK сказал: Когда покрасили подъезд в ядреной салатовый, не выдержал психов, пошел купил краску и договорился с начальником УК (я его немного знал) чтобы перекрасили подъезд все что ниже нашего этажа. Хорошо что этаж 4-й был... жесть. а не было мысли просто пресечь твердо ее истерики в вашем присутствии? ну или оставить дома, пусть одна бы поистерила? зрителей нет, быстро бы успокоилась Это продолжалось не один день, один раз выходя из дома она так распсиховалась что чуть машину не разбила, обошлось царапиной. Хочу еще раз уточнить что с каждым годом количество таких раздражителей увеличивается. Новые таблички на домах, новые фонари в парке, новый спортзал который "воткнули". Купили новую машину, так ей передние сидения не нравятся (хотя я 100 раз просил ее прокатиться на тест драйве), ездит сзади или за рулем с подушками. Когда покупали ей мобильник перебрали кучу моделей, какие-то смогли сдать, которые не смогли вернуть продал друзьям за пол цены.
juicy_fruit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 7 минут назад, SerjMSK сказал: хотя я 100 раз просил ее прокатиться на тест драйве а зачем просили? вам же русским языком сказали, что не нравятся 12 часов назад, SerjMSK сказал: Спустя год после долгих разговоров решили сойтись снова кто был инициатором этого решения? https://evo-lutio.livejournal.com/869917.html не узнаете себя в этой статье?
juicy_fruit Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 https://evo-lutio.livejournal.com/869917.html не узнаете себя в этой статье? 1 минуту назад, Rebecca сказал: Жену к врачу. может, мужу просто оставить жену в покое?
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 17 минут назад, juicy_fruit сказал: чем супруга занимается целыми днями? ребенку 17 лет ведь, если я правильно посчитала. и что у него за болезнь? ей нужно работу себе найти или занятие какое. такие психи беспричинные скорее всего от безделья, уж простите. а виноваты во всем вы, по ее мнению. вот и вся петрушка не мучайтесь, пресекайте такое, но и намекайте жене, чтобы работу уже искала или занятие какое, если вас не ценит и то, что имеет Занимается творчеством. Кукол делает, мягкие игрушки, поделки разные, я ей в этом помогаю... С ребенком сейчас все нормально, не говорил почти до 7 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти