SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Brungi сказал: ваша жена чем - то увлечена? работа, дело, хобби? у вашей жены есть круг общения - подружки? у вас есть секс? Если выше почитаете, я писал что у нее куча хобби. Шитье игрушек, кукол, и другие поделки, коллекционирование кукол. Кое что даже деньги приносить, хоть и не большие.
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Hurricane сказал: а к вывескам и подъезду, откуда? Если она сама видит что это полный швах, но к доктору не хочет, значит мало мотивации. Раз вы ей в попу дуете и все у нее хорошо, значит выбирать неизчего. все итак ок. Разве что кроме краски в подъезде. и табличек! Мне за таблички очень обидно. Висят -глаз радуют своей опрятностью и чётким шрифтом. И на тебе!(( Чем они могут не понравиться?
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Brungi сказал: 10 минут назад, Аглая сказал: Вы ее третий муж? надо же, тетка нарасхват) нарасхват, с такими претензиями......а еще говорят, мужчин мало_)) Если ей верить, то все козлы...)))
КошкаБ Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 часов назад, SerjMSK сказал: Спустя год после долгих разговоров решили сойтись снова, Вот этот год когда вы жили отдельно, вам плохо было? Или замечательно? У вас же даже нет общих детей. Зачем вернулись назад? Что вас к ней так тянет - петушков красиво разрисовывает? Или вы мазохист? Если вам все осточертело и она не хочет к врачу, включите железные я...ца и уходите. С машиной и с деньгами. Давайте ей на жизнь ровно столько, чтоб с голоду не померла. А еще лучше заказывайте ей продукты на дом, чтоб денег вообще не видела. Требовать новые телефоны, разбивая старые, перекраска стен, не такая машина - здесь кроме болезни еще скверный характер и вы еще своим потаканием ей поспособствовали тому, чтобы она еще больше раздражалась. Прекратите ее содержать, и не ведите никакие переговоры, только в ультимативной форме говорите: или она в больницу или развод.
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Rebecca сказал: 8 минут назад, Hurricane сказал: а к вывескам и подъезду, откуда? Если она сама видит что это полный швах, но к доктору не хочет, значит мало мотивации. Раз вы ей в попу дуете и все у нее хорошо, значит выбирать неизчего. все итак ок. Разве что кроме краски в подъезде. и табличек! Мне за таблички очень обидно. Висят -глаз радуют своей опрятностью и чётким шрифтом. И на тебе!(( Чем они могут не понравиться? У нас конечно сэкономили на на, но я посмотрел на них и забыл, а она посмотрела, и по вечерам перестала из дома выходить. Особенно хреново зимой было...
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, SerjMSK сказал: К сожалению сейчас стало так много этих психов, что я поймал себя на мысле что я хожу как по минному полю. Чего вы боитесь? Пришли домой, жена, как обычно , нашла к чему придраться и готовится устроить скандал ... Вы : "дорогая, или ты сейчас закроешь рот и улыбнёшься мне или одевайся и поехали к психиатру!"
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Особенно хреново зимой было... Сережа, если не ошибаюсь по нику. О чем вы ? Ну кто в здравом уме по табличкам слюной брызгает? На нежных поддуваниях к доктору, пусть подбирает терапию, а вы заботливо будете ей по утрам и вечерам со стаканом воды приносить. не поможет? думайте. что вам дорого. нервы или бурное обсуждение краски в подьездах. Что значит не хочет? а семью она хочет? или пятого мужа найдет в легкую если этот сломается? 1
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, Hurricane сказал: Сережа, если не ошибаюсь по нику. О чем вы ? Ну кто в здравом уме по табличкам слюной брызгает? На нежных поддуваниях к доктору, пусть подбирает терапию, а вы заботливо будете ей по утрам и вечерам со стаканом воды приносить. не поможет? думайте. что вам дорого. нервы или бурное обсуждение краски в подьездах. Что значит не хочет? а семью она хочет? или пятого мужа найдет в легкую если этот сломается? Есть подозрения что она берет пример со своей матери, котороая почти всю жизнь прожила одна, но ее мама не плохо себя обеспечивает. 8 минут назад, Rebecca сказал: Чего вы боитесь? Пришли домой, жена, как обычно , нашла к чему придраться и готовится устроить скандал ... Вы : "дорогая, или ты сейчас закроешь рот и улыбнёшься мне или одевайся и поехали к психиатру!" Вот в очередной раз мы и поругалися, я плюнул и ушел.
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Есть подозрения что она берет пример со своей матери, котороая почти всю жизнь прожила одна, но ее мама не плохо себя обеспечивает. мама тоже от краски в доме по потолкам бегает?
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Hurricane сказал: мама тоже от краски в доме по потолкам бегает? Не, но она очень резкая, что не так, так сразу пошел вон.
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 минуты назад, SerjMSK сказал: Вот в очередной раз мы и поругалися, я плюнул и ушел. Вам есть где жить?
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Вот в очередной раз мы и поругалися, я плюнул и ушел. так вы к ее закидонам относитесь так. будто это ее осознанный выбор и она выбирает быть психической. Вытащите тестикулы. шваркните ими метофарически по столу и таки ведите ее ко врачу через все нехочу.
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, Rebecca сказал: Вам есть где жить? Да, просто чувствую что скоро опять начнется, давай начнем все сначала, я была не права, но и ты хорош...
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: так вы к ее закидонам относитесь так. будто это ее осознанный выбор и она выбирает быть психической. Вытащите тестикулы. шваркните ими метофарически по столу и таки ведите ее ко врачу через все нехочу. Теоретически, врача для консультации можно и домой пригласить.
StellaB Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: Вы ее третий муж? надо же, тетка нарасхват) В женщине должна быть изюминка. 3
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Hurricane сказал: так вы к ее закидонам относитесь так. будто это ее осознанный выбор и она выбирает быть психической. Вытащите тестикулы. шваркните ими метофарически по столу и таки ведите ее ко врачу через все нехочу. Я ее с горлом не могу к врачу заставить идти, а тут такое...
Rebecca Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 минуты назад, SerjMSK сказал: Да, просто чувствую что скоро опять начнется, давай начнем все сначала, я была не права, но и ты хорош... Конечно, ей же надо на что то жить. Поставьте жесткое условие: вы вернётесь только после посещения врача/ приёма выписанных медикаментов.
Hurricane Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, SerjMSK сказал: Я ее с горлом не могу к врачу заставить идти, а тут такое... горланить меньше надо. Двух зайцев одним выстрелом
Вела Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 12 минут назад, SerjMSK сказал: Я ее с горлом не могу к врачу заставить идти, а тут такое... Если она финансово от Вас зависима, то для стимуляции ёё похода к врачу можно применить финансовые рычаги. Выбор у Вас небольшой. Или что-то делать-продавливать визит к медикам /уходить. Или терпеть нарастающий список раздражителей и успевать менять таблички и перекрашивать подъезды для мадам с изюминкой))
Дамема Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор, в каждой семье, есть , так называемые стабилизаторы, факторы, по причине наличия которых, пара сохраняет отношения. Например: дети, ипотека, мало денег, страсть, общий бизнес и т.п. У вас в паре какие стабилизаторы? Цитата
poetessa Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 2 часа назад, Аглая сказал: Вы ее третий муж? надо же, тетка нарасхват) Четвёртый Тетка огонь. Мужей меняет, они её обеспечивают, а она ещё губки дует и ножкой топают. Те трое, видимо, скинули её с шеи, а этот терпит столько лет... А её от безделья понесло, остановиться не может.
SerjMSK Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, Brungi сказал: Автор, в каждой семье, есть , так называемые стабилизаторы, факторы, по причине наличия которых, пара сохраняет отношения. Например: дети, ипотека, мало денег, страсть, общий бизнес и т.п. У вас в паре какие стабилизаторы? Такие факторы как дети, бизнес, ипотека я считаю неприемлемыми. Это не те факторы которые должны решать. У меня только кредит за ремонт ее квартиры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти