Перейти к содержанию

Моя жена изменилась (ссоры в семье)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Brungi сказал:

ваша жена чем - то увлечена? работа, дело, хобби?

у вашей жены есть круг общения - подружки?

у вас есть секс?

Если выше почитаете, я писал что у нее куча хобби. Шитье игрушек, кукол, и другие поделки, коллекционирование кукол. Кое что даже деньги приносить, хоть и не большие.

Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

а к вывескам и подъезду, откуда?

Если она сама видит что это полный швах, но к доктору не хочет, значит мало мотивации. Раз вы ей в попу дуете и все у нее хорошо, значит выбирать неизчего. все итак ок. Разве что кроме краски в подъезде.

и табличек! Мне за таблички очень обидно. Висят -глаз радуют своей опрятностью и чётким шрифтом. И на тебе!((

Чем они могут не понравиться? :huh:

Опубликовано
5 минут назад, Brungi сказал:
10 минут назад, Аглая сказал:

Вы ее третий муж? надо же, тетка нарасхват)

нарасхват, с такими претензиями......а еще говорят, мужчин мало_))

Если ей верить, то все козлы...)))

Опубликовано
14 часов назад, SerjMSK сказал:

Спустя год после долгих разговоров решили сойтись снова,

Вот этот год когда вы жили отдельно, вам плохо было? Или замечательно? У вас же даже нет общих детей. Зачем вернулись назад? Что вас к ней так тянет - петушков красиво разрисовывает? Или вы мазохист? Если вам все осточертело и она не хочет к врачу, включите железные я...ца и уходите. С машиной и с деньгами. Давайте ей на жизнь ровно столько, чтоб с голоду не померла. А еще лучше заказывайте ей продукты на дом, чтоб денег вообще не видела.  Требовать новые телефоны, разбивая старые, перекраска стен, не такая машина - здесь кроме болезни еще скверный характер и вы еще своим потаканием ей поспособствовали тому, чтобы она  еще больше раздражалась.  Прекратите ее содержать, и не ведите никакие переговоры, только в ультимативной форме говорите: или она в больницу или развод.

Опубликовано
3 минуты назад, Rebecca сказал:
8 минут назад, Hurricane сказал:

а к вывескам и подъезду, откуда?

Если она сама видит что это полный швах, но к доктору не хочет, значит мало мотивации. Раз вы ей в попу дуете и все у нее хорошо, значит выбирать неизчего. все итак ок. Разве что кроме краски в подъезде.

и табличек! Мне за таблички очень обидно. Висят -глаз радуют своей опрятностью и чётким шрифтом. И на тебе!((

Чем они могут не понравиться? :huh:

У нас конечно сэкономили на на, но я посмотрел на них и забыл, а она посмотрела, и по вечерам перестала из дома выходить. Особенно  хреново зимой было...

Опубликовано
14 минут назад, SerjMSK сказал:

К сожалению сейчас стало так много этих психов, что я поймал себя на мысле что я хожу как по минному полю. 

Чего вы боитесь? 

Пришли домой, жена, как обычно , нашла к чему придраться и готовится устроить скандал ... Вы : "дорогая,  или ты сейчас закроешь рот и улыбнёшься мне или одевайся и поехали к психиатру!"

Опубликовано
Только что, SerjMSK сказал:

Особенно  хреново зимой было...

Сережа, если не ошибаюсь по нику. О чем вы ? Ну кто в здравом уме по табличкам  слюной брызгает? На нежных поддуваниях  к доктору, пусть подбирает терапию, а вы заботливо будете ей по утрам и вечерам со стаканом воды приносить.

не поможет? думайте. что вам дорого. нервы или  бурное обсуждение краски в подьездах.

Что значит не хочет? а семью она хочет? или пятого мужа найдет в легкую если этот сломается?

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Hurricane сказал:

Сережа, если не ошибаюсь по нику. О чем вы ? Ну кто в здравом уме по табличкам  слюной брызгает? На нежных поддуваниях  к доктору, пусть подбирает терапию, а вы заботливо будете ей по утрам и вечерам со стаканом воды приносить.

не поможет? думайте. что вам дорого. нервы или  бурное обсуждение краски в подьездах.

Что значит не хочет? а семью она хочет? или пятого мужа найдет в легкую если этот сломается?

Есть подозрения что она берет пример со своей матери, котороая почти всю жизнь прожила одна, но ее мама не плохо себя обеспечивает.

8 минут назад, Rebecca сказал:

Чего вы боитесь? 

Пришли домой, жена, как обычно , нашла к чему придраться и готовится устроить скандал ... Вы : "дорогая,  или ты сейчас закроешь рот и улыбнёшься мне или одевайся и поехали к психиатру!"

Вот в очередной раз мы и поругалися, я плюнул и ушел. 

Опубликовано

Есть подозрения что она берет пример со своей матери, котороая почти всю жизнь прожила одна, но ее мама не плохо себя обеспечивает.

мама тоже от краски в доме по потолкам бегает?

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

мама тоже от краски в доме по потолкам бегает?

Не, но она очень резкая, что не так, так сразу пошел вон. 

Опубликовано

Вот в очередной раз мы и поругалися, я плюнул и ушел. 

так вы к ее закидонам относитесь так. будто это ее осознанный выбор и она выбирает быть психической.

Вытащите тестикулы. шваркните ими метофарически по столу и таки ведите ее ко врачу через все нехочу.

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Вам есть где жить?

Да, просто чувствую что скоро опять начнется, давай начнем все сначала, я была не права, но и ты хорош...

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

так вы к ее закидонам относитесь так. будто это ее осознанный выбор и она выбирает быть психической.

Вытащите тестикулы. шваркните ими метофарически по столу и таки ведите ее ко врачу через все нехочу.

Теоретически, врача для консультации можно и домой пригласить. 

Опубликовано
5 минут назад, Hurricane сказал:

Я ее с горлом не могу к врачу заставить идти, а тут такое...

Опубликовано
2 минуты назад, SerjMSK сказал:

Да, просто чувствую что скоро опять начнется, давай начнем все сначала, я была не права, но и ты хорош...

Конечно, ей же надо на что то жить. 

Поставьте жесткое условие: вы вернётесь только после посещения врача/ приёма выписанных медикаментов.

Опубликовано

горланить меньше надо. Двух зайцев одним выстрелом

Опубликовано
12 минут назад, SerjMSK сказал:

Если она финансово от Вас зависима, то для стимуляции ёё похода к врачу можно применить финансовые рычаги.

Выбор у Вас небольшой. 

Или что-то делать-продавливать визит к медикам /уходить.

Или терпеть нарастающий список раздражителей и успевать менять таблички и перекрашивать подъезды для мадам с изюминкой))

Опубликовано

Автор, в каждой семье, есть , так называемые стабилизаторы, факторы, по причине наличия которых, пара сохраняет отношения. Например: дети, ипотека, мало денег, страсть, общий бизнес и т.п.

У вас в паре какие стабилизаторы?

Цитата

Опубликовано
2 часа назад, Аглая сказал:

Вы ее третий муж? надо же, тетка нарасхват)

Четвёртый :lol:

Тетка огонь. Мужей меняет, они её обеспечивают, а она ещё губки дует и ножкой топают. Те трое, видимо, скинули её с шеи, а этот терпит столько лет... А её от безделья понесло, остановиться не может. 

Опубликовано
1 час назад, Brungi сказал:

Автор, в каждой семье, есть , так называемые стабилизаторы, факторы, по причине наличия которых, пара сохраняет отношения. Например: дети, ипотека, мало денег, страсть, общий бизнес и т.п.

У вас в паре какие стабилизаторы?

Такие факторы как дети, бизнес, ипотека я считаю неприемлемыми. Это не те факторы которые должны решать.

У меня только кредит за ремонт  ее квартиры...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...