EnnLin Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Свинство в интернете. (по-мо-ги-те.) Почему так и как не попадать на это? И почему, допустим я попадала? Это не какой-то злобный комент, а продолжительная травля, например. Под видом помощи...а в итоге чел глумится еще больше. ЧТО ЗА.....И по- че- му ? В обиженном состоянии я ожидала иногда какого-то понимания....НО попадала на Свиней...на просто свиней или даже хуже этих милых животных. Бывают, наверно, люди хуже...Иначе ЗАЧЕМ устраивать травлю и доканывать? Я все надеюсь или надеелась на знакомство и судьбу...Ну, знакомятся же в интернете люди ???? Почему мне мое окружение, которое и не очень общается со мной одергивают, что в интернете всё плохо и никто не знакомится? Но это же неправда. Но со мной стало это сбываться. Тем более я сейчас не в реальном обществе и общении, не упрекайте, это моя жизнь в данный момент. Знакомые...в сети. Глумятся, осуждают за что-то, убивают время, матерятся, изливают свои ужасные страдания по очередной нещастной любви (какая трагедия!) мне как в подушку. Короче просто тупо используют. А я жду и надеюсь на чудо. Что кто-то реально захочет познакомится (да,на всю жизнь до гроба...или точнее, уже какой-то остаток жизни) и будет хорошо относится. Жду, что позвонят и не для того, чтоб излить свои неуемные страдания без внимания ко мне. П.с Почему люди (и в реале всякие встречные) думают, что я должна и обязана им ПОМОГАТЬ ??? Им и их детям. То есть люди хотят БРАТЬ, не давая ничего взамен...
DeVL Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: Почему так и как не попадать на это? И почему, допустим я попадала? В интернете вы не застрахованы от свинства, как не крути.
Гость Крucmина Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, EnnLin сказал: Почему люди (и в реале всякие встречные) думают, что я должна и обязана им ПОМОГАТЬ ??? Им и их детям. То есть люди хотят БРАТЬ, не давая ничего взамен... Смириться, большинство таких. (( Я тоже знакомилась и в инете и в реале, сплошные потребители. Встречаются нормальные приличные люди, но редко. Что бы реально кого-то серьезного встретить, на тех же сз , надо перелопатить кучу не адеквата. Будьте готовы.
111DDD111 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Тут что-то всё в одну большую кучу - свиньи, жилетки, помощники, принцы на белых конях с плакатами "до гроба, навсегда" и чьи-то дети вереницей...
mrllz Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 часов назад, EnnLin сказал: Почему люди (и в реале всякие встречные) думают, что я должна и обязана им ПОМОГАТЬ ??? Им и их детям. То есть люди хотят БРАТЬ, не давая ничего взамен... А ты просила?
Alek-S Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 9 часов назад, EnnLin сказал: Свинство в интернете. (по-мо-ги-те.) Бывает 9 часов назад, EnnLin сказал: Почему так и как не попадать на это? И почему, допустим я попадала? Это не какой-то злобный комент, а продолжительная травля, например. Под видом помощи...а в итоге чел глумится еще больше. ЧТО ЗА.....И по- че- му ? Это не какой то злобный коммент..... остается догадываться на каком ресурсе вы "дружили" с кем то, форум, группа, общение, какая то тема, личный диалог, а в итоге чел глумиться еще больше. У вас есть реальные друзья, реальная жизнь а не забота строительства коммунизма и счастливого будущего в африке? Вы обсуждаете эти вещи с кем то реальным, что бы быть "защищенной" от нездоровых субьектов? 9 часов назад, EnnLin сказал: Иначе ЗАЧЕМ устраивать травлю и доканывать? Я все надеюсь или надеелась на знакомство и судьбу...Ну, знакомятся же в интернете люди ???? Почему мне мое окружение, которое и не очень общается со мной одергивают, что в интернете всё плохо и никто не знакомится? Но это же неправда. Но со мной стало это сбываться. Тем более я сейчас не в реальном обществе и общении, не упрекайте, это моя жизнь в данный момент. Кто то живет сериалами, кто то лайками в интернете, подпитываясь позитивом что ли. Но какая она ваша реальная жизнь?, или то что в мозгах и квартире бардак, неважно? Реально даже ваша речь это "бардак" и все запутано, в интернете же знакомятся, возможно, но вы похоже склонны увлекаться мечтой не различая ценного от пустого. интернет как реальность пчелы найдут мед и все лучшее, а мухи обязательно найдут кучи дерьма. и все же это не о вас, но люди которым вокруг все дерьмо, почему вы не заботились быть огражденной от этого всего. Неужели не ясно кто вас злит тот вас контролирует (управляет) вам это нравится, никто не запретит жить этим 9 часов назад, EnnLin сказал: Знакомые...в сети. Глумятся, осуждают за что-то, убивают время, матерятся, изливают свои ужасные страдания по очередной нещастной любви (какая трагедия!) мне как в подушку. Короче просто тупо используют. А я жду и надеюсь на чудо. Что кто-то реально захочет познакомится (да,на всю жизнь до гроба...или точнее, уже какой-то остаток жизни) и будет хорошо относится. Жду, что позвонят и не для того, чтоб излить свои неуемные страдания без внимания ко мне. Чушь собачья Вы только делаете вид что хотите познакомиться. Люди определяют границы сами! Но ваши действия это полное участие в том конфликте и противостоянии правила которого вам незнакомы, и вы делаете ставку на свою порядочность, а кто то злоупотребляет этим переходя на личности ведя привычные им войны, сливая вашу реальную жизнь в дерьмо которое отражает не вас и ваши дела или мотивы и слова, а то искажение и стеб и злословие, с презрением, которым манипуляторы получают контроль над другими людьми, подвергая их осмеянию и злословию и презрению. Это формат превосходства, за пределами порядочности. У вас нет никакого самоуважения что бы не зависеть от мнения в интернете, вы открылись тому за чем стоят бесы, злые духи, которые "включаются" за пределами понимания эгоистичных людей. Это демоническое влияние, поэтому вас крутит и ломает, вы приняли внутрь отраву и дичь и яд. Пс.57:4-6 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы матери заблуждаются, говоря ложь. Яд у них - как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои и не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях. Ваши "искренние" ответы не у дел, потому что вы самолично открыли все границы. Но почему будет не удивительно если вы пойдете по улице голой, и над вами не будут стебаться? Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. (не управляющий собой) Не придет кто то кто наведет порядок в ваших мозгах или жизни, начинать надо с себя 9 часов назад, EnnLin сказал: Почему люди (и в реале всякие встречные) думают, что я должна и обязана им ПОМОГАТЬ ??? Им и их детям. То есть люди хотят БРАТЬ, не давая ничего взамен... Полная чушь
Дедя Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Только что, EnnLin сказал: Свинство в интернете. (по-мо-ги-те.) Почему так и как не попадать на это? И почему, допустим я попадала? Это не какой-то злобный комент, а продолжительная травля, например. Под видом помощи... а в итоге чел глумится еще больше. ЧТО ЗА... И по-че-му? Наверное, Вы ведете себя слишком доверчиво и открыто. А в интернете не редкость встретить недоброту. Недобрых людей в интернете принято называть троллями. Им приятно говорить людям гадости и смотреть на реакцию жертвы. Они от этого получают удовольствие. Их можно приравнять к энергетическим вампирам. Вампир намеренно делает так, чтобы в человеке вызвать раздражение, чтобы он впал в негативную эмоцию. А эмоция это всегда выделение психической энергии. Вампир ее поглощает и ему становиться от этого хорошо. Возможно, тролли в Вас чувствуют донора, из которого можно скачивать энергетику. Возможно, Вы как-то подставляетесь им через избыточную открытость/наивность ваших текстов. Я бы рекомендовал проявлять несколько больше осторожности. Что еще... Вижу у Вас есть мечты. Рекомендую посмотреть в сети фильм "Секрет". Он про то как делать так, чтобы мечты реализовывались. https://www.youtube.com/watch?v=kFsxodfw_D0
botsman Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 В интернете свинства не бывает. Иначе бы люди в магазин за свининой не ходили. В интернете всего лишь набор символов — единиц и нолей (на программном уровне). А доверчивые люди воспринимают виртуальное за реальное, и слишком серьёзно к этому относятся
EnnLin Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Опубликовано 9 февраля, 2020 22 часа назад, Alek-S сказал: У вас есть реальные друзья, реальная жизнь а не забота строительства коммунизма и счастливого будущего в африке? Вы обсуждаете эти вещи с кем то реальным, что бы быть "защищенной" от нездоровых субьектов? или то что в мозгах и квартире бардак, неважно? Реально даже ваша речь это "бардак" и все запутано, в интернете же знакомятся, возможно, но вы похоже склонны увлекаться мечтой не различая ценного от пустого. интернет как реальность пчелы найдут мед и все лучшее, а мухи обязательно найдут кучи дерьма. и все же это не о вас, но люди которым вокруг все дерьмо, почему вы не заботились быть огражденной от этого всего. Неужели не ясно кто вас злит тот вас контролирует (управляет) вам это нравится, никто не запретит жить этим Чушь собачья Вы только делаете вид что хотите познакомиться. Люди определяют границы сами! Но ваши действия это полное участие в том конфликте и противостоянии правила которого вам незнакомы, и вы делаете ставку на свою порядочность, а кто то злоупотребляет этим переходя на личности ведя привычные им войны, сливая вашу реальную жизнь в дерьмо которое отражает не вас и ваши дела или мотивы и слова, а то искажение и стеб и злословие, с презрением, которым манипуляторы получают контроль над другими людьми, подвергая их осмеянию и злословию и презрению. Это формат превосходства, за пределами порядочности. У вас нет никакого самоуважения что бы не зависеть от мнения в интернете, вы открылись тому за чем стоят бесы, злые духи, которые "включаются" за пределами понимания эгоистичных людей. Это демоническое влияние, поэтому вас крутит и ломает, вы приняли внутрь отраву и дичь и яд. Пс.57:4-6 С самого рождения отступили нечестивые, от утробы матери заблуждаются, говоря ложь. Яд у них - как яд змеи, как глухого аспида, который затыкает уши свои и не слышит голоса заклинателя, самого искусного в заклинаниях. Ваши "искренние" ответы не у дел, потому что вы самолично открыли все границы. Но почему будет не удивительно если вы пойдете по улице голой, и над вами не будут стебаться? Прит.25:28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим. (не управляющий собой) Не придет кто то кто наведет порядок в ваших мозгах или жизни, начинать надо с себя Полная чушь (Здравствуйте, мистер Чушь.) Нет, иначе б тут не написала, Алек-с. У вас есть семья, здорово! А почему другим нельзя беспокоиться на другие темы? А вот это уже наглость, вы были в моей квартире, чтоб так самоуверенно говорить?.. А вы, очевидно, увлекаетесь религией. И пытаетесь осуждать других. Осудить всегда проще. Я почему т не осуждаю за увлечение религией, хоть и считаю, что это чушь. 6 часов назад, Дедя сказал: Наверное, Вы ведете себя слишком доверчиво и открыто. А в интернете не редкость встретить недоброту. Недобрых людей в интернете принято называть троллями. Им приятно говорить людям гадости и смотреть на реакцию жертвы. Они от этого получают удовольствие. Их можно приравнять к энергетическим вампирам. Вампир намеренно делает так, чтобы в человеке вызвать раздражение, чтобы он впал в негативную эмоцию. А эмоция это всегда выделение психической энергии. Вампир ее поглощает и ему становиться от этого хорошо. Возможно, тролли в Вас чувствуют донора, из которого можно скачивать энергетику. Возможно, Вы как-то подставляетесь им через избыточную открытость/наивность ваших текстов. Я бы рекомендовал проявлять несколько больше осторожности. Что еще... Вижу у Вас есть мечты. Рекомендую посмотреть в сети фильм "Секрет". Он про то как делать так, чтобы мечты реализовывались. https://www.youtube.com/watch?v=kFsxodfw_D0 Спасибо. Да, я понимаю. Просто бывают моменты слабости, о чем я и писала. И всё-таки это жестоко.
Alek-S Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 2 часа назад, EnnLin сказал: Здравствуйте, мистер Чушь.) Нет, иначе б тут не написала, Алек-с. Ахаха )) Нет? что то в этом есть, не буду спорить 2 часа назад, EnnLin сказал: У вас есть семья, здорово! А почему другим нельзя беспокоиться на другие темы? Семья, это хорошо, и еще лучше когда она есть, я за то что бы она была ))) но в моем случае пришлось прилагать много усилий что бы её не было ))) Ваше право беспокоится за все о чем пожелаете, в этом тоже нет спора. Возможно вы неверно выразились, потому что беспокойство ничего не решает а только приносит проблемы, может вы имели ввиду "заботиться"? 2 часа назад, EnnLin сказал: А вот это уже наглость, вы были в моей квартире, чтоб так самоуверенно говорить?.. Гнев такая вещь, когда вы гневаетесь вы не слышите и не видите что говорят другие. Уточните плз, где я утверждал что в вашей квартире бардак, я помню что сказал другое, и знаю что вкладывал другой смысл. 08.02.2020 в 23:08, Alek-S сказал: Кто то живет сериалами, кто то лайками в интернете, подпитываясь позитивом что ли. Но какая она ваша реальная жизнь?, или то что в мозгах и квартире бардак, неважно? Какая она ваша реальная жизнь, в этой теме и вашем сообщении ничего об этом нет. равно как и о вашем жилье. Но когда у людей в голове кувырком, нередко так же и в доме где они живут не все гладко. У кого то в мозгах и квартите бардак, а как к этому относитесь вы я не знаю ))) 3 часа назад, EnnLin сказал: А вы, очевидно, увлекаетесь религией. И пытаетесь осуждать других. Осудить всегда проще. Я почему т не осуждаю за увлечение религией, хоть и считаю, что это чушь. Я не скрываю что не люблю религию, потому что религия и Бог не одно и тоже. Осуждать нет смысла, это не продуктивно как минимум, не уверен что ваше восприятие правильно оценивает мои слова. Однажды я поддерживал жену добрыми словами, правда по мужски жестко против её начальства, тема шла за её работу. А вот её неверные выводы стали причиной взрыва и гнева, и ссоры между нами (когда семья еще была) Да вы правы, очень плохо когда кто то осуждает, замечу я противник осуждения. Осуждение это высокомерие, сравнение с собой, это имеет разные формы, но всегда это формат противостояния и унижения. Странно что вы заговорили об этом, вам нужно что бы вас кто то осуждал?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 08.02.2020 в 23:08, Alek-S сказал: Чушь собачья ........ Алек-с.... Ну... Все логично... Пазл не калейдоскоп. Он не изменится 10.02.2020 в 01:02, Alek-S сказал: Странно что вы заговорили об этом, вам нужно что бы вас кто то осуждал? Фееричная логика. И фееричный вывод. Собсно, норма на данном сайте....
Alek-S Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Каrina сказал: Алек-с.... Ну... Все логично... Пазл не калейдоскоп. Он не изменится Согласен что именно логично Человек распологает оформляет жизнь в таком формате, "раздаю деньги", и потом удивляется что люди вокруг ожидает от неё "денег"
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 10.02.2020 в 01:02, Alek-S сказал: Осуждение это высокомерие, сравнение с собой По Вашей логике, осуждая убийцу, вора, насильника, я сравниваю их с собой? Проявляя высокомерие? В чем же выражается мое высокомерие в осуждении поступков, делаемых подобными лицами? И в каком месте я сравниваю насильника или убийцу с собой? Осуждение, это точка зрения, основанная на собственной морально-этической платформе. И при чем тут высокомерие или тем более, сравнение с собой? Такого рода отношение к мнению других, это личные проекции, когда свою точку зрения привязываешь к себе. 5 часов назад, Alek-S сказал: Согласен что именно логично Человек распологает оформляет жизнь в таком формате, "раздаю деньги", и потом удивляется что люди вокруг ожидает от неё "денег" Я, вообще то о Вас, а не об авторе темы.
EnnLin Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 13.02.2020 в 01:49, Alek-S сказал: Согласен что именно логично Человек располагает, оформляет жизнь в таком формате, "раздаю деньги", и потом удивляется что люди вокруг ожидают от неё "денег" Я бы так не сказала. Мошенники есть сами по себе. 10.02.2020 в 01:02, Alek-S сказал: Семья, это хорошо, и еще лучше когда она есть, я за то что бы она была ))) но в моем случае пришлось прилагать много усилий что бы её не было ))) Ваше право беспокоится за все о чем пожелаете, в этом тоже нет спора. Возможно вы неверно выразились, потому что беспокойство ничего не решает а только приносит проблемы, может вы имели ввиду "заботиться"? Как же так. Зачем тогда создавать семью? Соглашусь насчет непродуктивности беспокойства, хотя...оно же заставляет что-то делать, пусть и не очень хорошо. Верно ли выражаетесь вы?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.