Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, совсем недавно столкнулась с такой проблемой мой молодой человек пошёл в стриптиз клуб обманув меня, на следующий день я все узнала. Он сказал что хотел угодить своим друзьям но я как то этому не совсем верю. Говорит мол к нему подошла девушка он ее сразу оттолкнул и он просто пришел выпить, я у него нашла чек на 50 тыс и чем он там занимался вообще без понятия говорит что там алкоголь стоит дорого Ему 20 мне 19 встречаемся уже 2,5 года живем вместе и таких вещей за ним я не замечала он даже повода не давай а тут.... подскажите пожалуйста как принять это я не хочу расставаться потому что люблю его, но из-за этого мучаюсь и сильно ревную

Опубликовано

Ну я думаю, рано Вам паниковать и расставаться. Скорее всего, мч говорит правду:  не хотел отделяться от друзей, все пошли - и он, за компанию. Стриптизерши - не те, к кому стоит ревновать, с таким же успехом можно было бы ревновать и к героиням эротических фильмов. Все ж не в сауну с девочками он намылился (как мне представляется, это было бы хуже).
20 лет - это ещё такая молодость... ну хотел он получить новые впечатления, вот теперь побывал в таком заведении,  любопытство удовлетворил и может больше не захочет.. а если сейчас зациклиться на этом событии и пилить его, так назло пойдёт ещё и ещё  - самоутверждаться.

Опубликовано
13 часов назад, Sokolovka сказал:

подскажите пожалуйста

причина любой ревности - низкая самооценка. В инете полно информации и роликов на эту тему. Не поленитесь, изучите этот вопрос. И проблема отпадет.

А то, что он якобы обманул вас и не сказал про стриптиз, так может он не посчитал нужным перед вами отчитываться, и вряд ли у вас была предварительная договоренность об этом. Или потому, что он знал как вы на это отреагируете, но тут вы сами виноваты, это значит, что вы себя позиционировали так, что вам некоторые вещи рассказывать нельзя, иначе жди скандал, ревность и пр. неприятности. Или не придал значения событию в виду его не важности. Да и мало ли что еще.. А вы быстрей ярлык "обманул" повешали и побежали с криком помогите..

Опубликовано
14 часов назад, Sokolovka сказал:

. Говорит мол к нему подошла девушка он ее сразу оттолкнул

Напомнило стэндап Юли Ахметовой о женской наивности.

Когда жена придя домой презерватив использованый нашла,
а муж уверяет что так по ней соскучился, что глядя на её фото передёрнул...
«А в презервативе, чтобы не испачкать свадебный альбом...»

• Нравится 1
Опубликовано

Тут такой момент, что да, в таких заведениях 50 000 это нормально, рад за вас, что для Вашей молодой семьи это несущественная трата) (хотя может это не его чек). Другой вопрос, что если он туда зачастит, это будет проблема, но скорее финансовая, так как дамы там работают профессиональные, им неинтересно его у вас уводить (ну если он не олигарх конечно), а вот если каждую неделю будет ходить и по 50 000 оставлять это, как минимум, обидно) Ну и да, сходите с подрудками в мужской стриптиз)

Опубликовано
38 минут назад, Serjio сказал:

Тут такой момент, что да, в таких заведениях 50 000 это нормально. Ну и да, сходите с подрудками в мужской стриптиз)

Ну чеки, за запихивание денег в трусы, не дают, а так...дорого там стоит алкоголь, да собственно как и везде. Скорее чек был один на всех друзей)))) 

И я ходила с подругами на мужской стриптиз, очень красивое и яркое шоу, если не пить и мало кушать, то  не дорого будет.

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

И я ходила с подругами на мужской стриптиз, очень красивое и яркое шоу, если не пить и мало кушать, то  не дорого будет.

ну теперь можете еще раз сходить, даже не спрашивая, а просто перед фактом поставите)))

Опубликовано
Только что, Serjio сказал:

ну теперь можете еще раз сходить, даже не спрашивая, а просто перед фактом поставите)))

На одно и тоже шоу ходить не интересно)))

Опубликовано
Только что, niu сказал:

На одно и тоже шоу ходить не интересно)))

ну как минимум что=то вы сделать можете, но можно и не делать)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...