Rognarek Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Здравствуйте. Я свою сознательную жизнь, дружил как с девочками так и с парнями. Будучи парнем , мне интереснее с девушками. Пускай они попадались глупее, ну или делали вид что такие, но они интереснее . При том, что не было ревности если были разговоры о их парнях. С ними хорошо проходит время . Некоторые даже возбуждают из-за довольно близкого контакта , но чувств нет. Есть ли вообще дружба такая ? А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? В своей жизни я ещё не любил , но симпатию и эмпатию могу испытывать ко многим . Есть что-то на этот повод у Вас , уважаемые ?)
mrllz Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Это что за интересы у тебя такие что с ними интереснее? Обсуждать парней?
Salis Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Rognarek сказал: А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? "Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г
Rognarek Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, mrllz сказал: Это что за интересы у тебя такие что с ними интереснее? Обсуждать парней? Что ты . Мне интересны их взгляды как противоположного пола. Ведь я не знаю, как думают те, кем не являюсь. Конечно, это касается тех вопросов, которые могут иметь различные решения . 1 час назад, Salis сказал: "Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез." Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г Кажется , мне к психотерапевту нужно
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 2 часа назад, Rognarek сказал: вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? По-моему об этом надо с девушками договариваться, а не с форумчанами) Если у тебя столько подружек, можешь присмотреться кто из них больше так сказать "раскрепощена" и подкатывать шары)
Priestess Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Ну я вот 20 лет дружу так. Я его периодически хочу, но он не даст, он дружит. 2
Salis Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Rognarek сказал: Кажется , мне к психотерапевту нужно К врачу-сексопатологу.
ЖарковаЕвгения Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Priestess сказал: Ну я вот 20 лет дружу так. Я его периодически хочу, но он не даст, он дружит. Такая же фигня:( только у меня 11 лет...
Karanya Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Я считаю, что дружить с девушками можно, если у них есть парень, это как хищники, если они сыты - не будут воспринимать тебя как добычу.
Priestess Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, justArsik сказал: Я считаю, что дружить с девушками можно, если у них есть парень, это как хищники, если они сыты - не будут воспринимать тебя как добычу. О, да, мы кровожадны!
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 55 минут назад, Priestess сказал: О, да, мы кровожадны! ну мне это не опасно)))я социальный труп...с меня выгоды никакой)))
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 9 часов назад, Priestess сказал: Ну я вот 20 лет дружу так. Я его периодически хочу, но он не даст, он дружит. Он не хочет портить "дружбу". У него есть та, кого он ценит больше. Вы на скамейке запасных. Как только другая от него уйдет/ему надоест, он возможно, изменит ваш статус.
Anneta Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Не верю категорически в дружбу между М и Ж. Всегда есть сексуальный подтекст в этом. Не бывает иначе.
Karanya Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 У меня подружка была *занятА*...мы семь лет дружили, и ни намека на приставания. но я человек щедрый, а подружке нравились подарки.
Игумен Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, Anneta сказал: Не верю категорически в дружбу между М и Ж. Всегда есть сексуальный подтекст в этом. Не бывает иначе. Ну какая может быть между тычинками и пестиком дружба! Они же для разврата "придуманы".
Данька Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 15 часов назад, Rognarek сказал: А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? Практика, только практика, чужие советы тут вряд ли помогут :-) Все люди разные. Пробуй. В конце концов, это просто приятно :-)
Вадим_78 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Дружить и периодичеки потрахивать автор я как понимаю имеет ввиду.
Рапсодия Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 16 часов назад, Rognarek сказал: А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? Дружба возможна. А секс хорошую дружбу только портить может, ИМХО
Вадим_78 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: Дружба возможна. А секс хорошую дружбу только портить может, ИМХО Это плохой секс, хороший не испортит.
Priestess Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, Игумен сказал: Он не хочет портить "дружбу". У него есть та, кого он ценит больше. Вы на скамейке запасных. Как только другая от него уйдет/ему надоест, он возможно, изменит ваш статус. Не попали ни разу. У меня есть, у него нет. Причем мне не нужно, чтоб он мне статус менял. Я просто хочу)
Рапсодия Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Это плохой секс, хороший не испортит. Не надо Я только--только взялась за ум Вот не знаю, у меня это было с 2 друзьями (не знаю точно правильно написала слово "друг" или нет). К одному я все уважение потеряла, после того как пришел обратно, другой все еще в общении переходит на эротические темы. Жизнь проста, не нужно ее испортить всякими заморочками вроде секса с другом. Хочешь просто трахаться, сделай это на стороне) По крайней мере, я так делаю уже 1
Вадим_78 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну да. То что хочет автор не дружба. Он хочет иметь несколько необременительных любовниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти