Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.  Я свою сознательную жизнь, дружил как  с девочками так и с парнями. Будучи парнем , мне интереснее с девушками. Пускай они попадались глупее, ну или делали вид что такие, но они интереснее . При том,  что не было ревности если были разговоры о их парнях. С ними хорошо проходит время . Некоторые даже возбуждают из-за довольно близкого контакта , но чувств нет. Есть ли вообще дружба такая ? А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? 

В своей жизни я ещё не любил , но симпатию и эмпатию могу испытывать ко многим . 

Есть что-то на этот повод у Вас , уважаемые ?)

Опубликовано
1 час назад, Rognarek сказал:

А вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? 

"Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Это что за интересы у тебя такие что с ними интереснее? Обсуждать парней?

Что ты . Мне интересны их взгляды как противоположного пола. Ведь я не знаю, как думают те, кем не являюсь. Конечно, это касается тех вопросов, которые могут иметь различные решения .

1 час назад, Salis сказал:

"Половое влечение во многом определяется уровнем мужских половых гормонов. Как пишут А.Бова и Е.Савина, позднее начало половой жизни или полное отсутствие половой активности у мужчин, как правило, свидетельствует о сексуальных нарушениях. Сексуальная активность мужчины в браке (частота половых актов) характеризует сохранность нейрогуморальной составляющей копулятивного цикла (от слова «копуляция» — половое сношение), связанной с деятельностью глубоких структур мозга и всей системы эндокринных желез."

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

Кажется , мне к психотерапевту нужно 

Опубликовано
2 часа назад, Rognarek сказал:

вот если дружить , и заниматься иногда сексом , но без обязательств ? 

По-моему об этом надо с девушками договариваться, а не с форумчанами) Если у тебя столько подружек, можешь присмотреться кто из них больше так сказать "раскрепощена" и подкатывать шары)

Опубликовано

Я считаю, что дружить с девушками можно, если у них есть парень, это как хищники, если они сыты - не будут воспринимать тебя как добычу.

Опубликовано
3 часа назад, justArsik сказал:

Я считаю, что дружить с девушками можно, если у них есть парень, это как хищники, если они сыты - не будут воспринимать тебя как добычу.

О, да, мы кровожадны!

Опубликовано
9 часов назад, Priestess сказал:

Ну я вот 20 лет дружу так. Я его периодически хочу, но он не даст, он дружит.

Он не хочет портить "дружбу". У него есть та, кого он ценит больше. Вы на скамейке запасных. Как только другая от него уйдет/ему надоест, он возможно, изменит ваш статус.

Опубликовано

У меня подружка была *занятА*...мы семь лет дружили, и ни намека на приставания. но я человек щедрый, а подружке нравились подарки.

Опубликовано
2 часа назад, Anneta сказал:

Не верю категорически в дружбу между М и Ж. Всегда есть сексуальный подтекст в этом. Не бывает иначе.

Ну какая может быть между тычинками и пестиком дружба!  Они же для разврата "придуманы".

Опубликовано
15 часов назад, Rognarek сказал:

Практика, только практика, чужие советы тут вряд ли помогут :-) Все люди разные.  Пробуй. В конце концов, это просто приятно :-)

Опубликовано
16 часов назад, Rognarek сказал:

Дружба возможна. А секс хорошую дружбу только портить может, ИМХО

Опубликовано
3 часа назад, Игумен сказал:

Он не хочет портить "дружбу". У него есть та, кого он ценит больше. Вы на скамейке запасных. Как только другая от него уйдет/ему надоест, он возможно, изменит ваш статус.

Не попали ни разу. У меня есть, у него нет. Причем мне не нужно, чтоб он мне статус менял. Я просто хочу)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Это плохой секс, хороший не испортит. :)

Не надо :lol::lol: Я только--только взялась за ум :biggrin: 

Вот не знаю, у меня это было с 2 друзьями (не знаю точно правильно написала слово "друг" или нет). К одному я все уважение потеряла, после того как пришел обратно, другой все еще в общении переходит на эротические темы.

Жизнь проста, не нужно ее испортить всякими заморочками вроде секса с другом. Хочешь просто трахаться, сделай это на стороне) По крайней мере, я так делаю уже

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...