KarlBerger Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Доброго времени суток. Первый раз форуме и это моя первая тема. Так что не обессудьте.Просто некому выговориться так что захотел написать. Начну с того что мне 25 лет и я просто просрал жизнь. Я не очень здорово учился в школьные годы, популярностью не пользовался, был эдаким "лохом": не особо популярным, предметом для насмешки и поиздеватся( я просто жил с 2 женщинами всегда и это возможно повлияло на характер).Потом, благо в школе было 9 классов пошел в колледж, как большинство подростков 15 лет.Но правда пошел не туда куда хотел, а туда куда получилось (тогда был идиотом, и не понимал куда я иду). Все это время я до сих пор жил с бабушкой, и страдал постоянно от гиперопеки( то есть ничего сам не делал никогда). И вот казалось бы ты пошел в колледж - новый этап твоей жизни, новая возможность всё изменить. Можно начать учится, заняться спортом, найти друзей, строить планы. Но я поступил так же как и до этого. Не изменился за все четыре года. Из дома выходил только на учебу и обратно домой за монитор. Учебу я как то закончил, получил диплом, специальность и пошёл работать. Проработать смог только 1 год, дольше не выдержал. Мне было 20 и я все еще жил с бабушкой. После этого, и я понимаю это сейчас, моя жизнь пошла под откос. Я начитался всяких дерьмовых книг по мотивации и прочей ерунде и решил что я теперь "умный", знаю чего хочу, развития, заниматься бизнесом и тд, (В университет я не пошёл, даже по специальности).Так вот. С этого момента, с 20 лет, благодаря всему этому я стал просто эгоистичным самодовольным кретином, рассказывающим другим, как надо жить( при этом не понимая самого себя, свой характер, ). Я начал просто заниматься всякой херней. Без конкретной цели. Работать я толком не мог. Так как стал инфантильным и просто боялся жизни как таковой. Боялся любой работы из за неуверенности в себе. Хотя сейчас я понимаю что я просто привык жалеть себя и быть жертвой. Потому к тебе всю жизнь относились с жалостью.И у тебя это уже вошло в привычку. Ты превратился в ленивый кусок говна, боящийся всего на свете, не умеешь жить и не знающий жизнь, сидящий на шее у своей пожилой бабушки которая продолжает тебя жалеть.И ты смотришь на тех кого ты знал раньше, видишь как они живут, как они все изменили свои жизни, воспользовались шансом, делали что то для этого - и понимаешь какий ты был беспечным идиотом. А сейчас, находясь в депрессии, ты сидишь и не понимаешь что тебе делать, потому что даже не знаешь чего хочешь конкретно и очень сильно боишься что время пройдет а ты все так же не изменишся.
Dokkush Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 21 минуту назад, KarlBerger сказал: Доброго времени суток. Первый раз форуме и это моя первая тема. Так что не обессудьте.Просто некому выговориться так что захотел написать. Начну с того что мне 25 лет и я просто просрал жизнь. Я не очень здорово учился в школьные годы, популярностью не пользовался, был эдаким "лохом": не особо популярным, предметом для насмешки и поиздеватся( я просто жил с 2 женщинами всегда и это возможно повлияло на характер).Потом, благо в школе было 9 классов пошел в колледж, как большинство подростков 15 лет.Но правда пошел не туда куда хотел, а туда куда получилось (тогда был идиотом, и не понимал куда я иду). Все это время я до сих пор жил с бабушкой, и страдал постоянно от гиперопеки( то есть ничего сам не делал никогда). И вот казалось бы ты пошел в колледж - новый этап твоей жизни, новая возможность всё изменить. Можно начать учится, заняться спортом, найти друзей, строить планы. Но я поступил так же как и до этого. Не изменился за все четыре года. Из дома выходил только на учебу и обратно домой за монитор. Учебу я как то закончил, получил диплом, специальность и пошёл работать. Проработать смог только 1 год, дольше не выдержал. Мне было 20 и я все еще жил с бабушкой. После этого, и я понимаю это сейчас, моя жизнь пошла под откос. Я начитался всяких дерьмовых книг по мотивации и прочей ерунде и решил что я теперь "умный", знаю чего хочу, развития, заниматься бизнесом и тд, (В университет я не пошёл, даже по специальности).Так вот. С этого момента, с 20 лет, благодаря всему этому я стал просто эгоистичным самодовольным кретином, рассказывающим другим, как надо жить( при этом не понимая самого себя, свой характер, ). Я начал просто заниматься всякой херней. Без конкретной цели. Работать я толком не мог. Так как стал инфантильным и просто боялся жизни как таковой. Боялся любой работы из за неуверенности в себе. Хотя сейчас я понимаю что я просто привык жалеть себя и быть жертвой. Потому к тебе всю жизнь относились с жалостью.И у тебя это уже вошло в привычку. Ты превратился в ленивый кусок говна, боящийся всего на свете, не умеешь жить и не знающий жизнь, сидящий на шее у своей пожилой бабушки которая продолжает тебя жалеть.И ты смотришь на тех кого ты знал раньше, видишь как они живут, как они все изменили свои жизни, воспользовались шансом, делали что то для этого - и понимаешь какий ты был беспечным идиотом. А сейчас, находясь в депрессии, ты сидишь и не понимаешь что тебе делать, потому что даже не знаешь чего хочешь конкретно и очень сильно боишься что время пройдет а ты все так же не изменишся. Мне вот интересно- вы действительно полагаете, что на это форуме есть специалисты способные вас изменить? Типо... зашёл на форум, пообщался день-два и изменился. я не к тому, что так быть не может. Мне интересно, как вы полагаете.
111DDD111 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 28 минут назад, KarlBerger сказал: А сейчас, находясь в депрессии, ты сидишь и не понимаешь что тебе делать, потому что даже не знаешь чего хочешь конкретно и очень сильно боишься что время пройдет а ты все так же не изменишся. Если не знаешь чего хочешь, то не гонись за хотелками, а делай то, что надо - для начала... Надо бабушке помогать - помогай... Надо попу от дивана отрывать - отрывай... 1
Психологи BTV Опубликовано 10 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 10 февраля, 2020 38 минут назад, KarlBerger сказал: Начну с того что мне 25 лет и я просто просрал жизнь. Я с такими осознаваниями встречалась, когда людям было уже очень много лет. И - инфантильные люди, по моим наблюдениям, говорят о себе иначе. Поэтому - отчего Вы считаете себя куском говна, - я не очень поняла, если честно. Вы описали, что в важном для себя выборе - скорее, плыли по течению, чем боролись. И сожалеете об этом... вернее, сердитесь на себя. А сейчас Вы не вполне понимаете, чего хотите, поскольку привыкли находиться в том, что Вам не очень нравится... и смиряться с ситуацией...если я верно поняла. Если Вы хотите, - Вы можете поступить бесплатно и получить ту специальность, которую хотите... не так ли? Или не это сейчас важно для Вас? А... если бы можно было повернуть жизнь вспять, - что бы Вы сделали по-иному?
Udav Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 50 минут назад, KarlBerger сказал: Начну с того что мне 25 лет и я просто просрал жизнь.
Вотэтокино Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, KarlBerger сказал: Хочется сдохнуть А вопрос-то в чем? Чего от нас хотите? Таких как-ты миллионы)
психология Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 я до 30 лет не понимал что вообще происходит?? В садике всё отдельно от других,в школе тоже поскорей бы домой..в училище тоже мучительно... я не был каким то там лохом ..людям вроде как бы нравилось со мной.. Но я ни хотел ни кого к себе подпускать..я не знаю почему так происходило.. Я страдал от этого..потому что у всех вокруг была жизнь ..я же жил один со своими протестами внутри...ни понимая себя...я думал о смерти на протяжении долгих и мучительных лет...пока все другие ..радовались миру...Я просто хочу тебе сказать ..что мне открылась жизнирадостность очень поздно..я потерял много молодых лет...я говорю из своего опыта..что я понял жизнь и могу ей радоваться лишь в определённый момент...
111DDD111 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, Вотэтокино сказал: А вопрос-то в чем? Хочется и рыбку съесть, и на ёлку залезть, и косточкой не подавиться, и желательно одной попой на максимальное количество стульев приземлиться... Чтобы и жить хотелось, и радостно возле бассейна с коктейлем лежалось, и под боком суетилась бабуля - миллионЭрша долларовая с РоллсРойсом на подносе
life_lover Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Джи_ сказал: Если не знаешь чего хочешь, то не гонись за хотелками, а делай то, что надо - для начала... очень важное замечание! В 90 % случаев приходится просто делать, пахать и пахать! а там глядишь и двери новые откроются. Но если не пахать, они в принципе никогда не откроются! Очень часто про любимое дело распускают слух бездельники, которые сами по сути ничем не заняты. Короче автор, ты еще молод, у тебя вся жизнь впереди! Подумай чем бы ты мог заняться, что тебе по силам. И начинай! 1
111DDD111 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, life_lover сказал: очень важное замечание! В 90 % случаев приходится просто делать, пахать и пахать! а там глядишь и двери новые откроются. Весьма распространённая тема - про застой энергии... когда человек погружает себя в коробочку, испускает туда много негатива, а движений в коробочке - не разгуляешься - энергия его не циркулирует и весьма обоснованно и закономерно - он хочет откинуться. Энергии нет, а потенциалы. которые образуются от негативных всплесков - давят и душат... Отсюда ощущение безнадёги, что будущего нет и быть не может. Надо эту энергию - болото - расшевелить. Тут принцип с точностью до наоборот работает. он хочет сначала захотеть шевелиться, чтобы было желание, а уж потом. А так не будет. Этот аппарат хотения - в полном кризисе. надо сначала именно делать разные ШЕВЕЛЕНИЯ - все что угодно - без цели, без хотений - заставлять - бабуле дрова колоть, пробежки делать, с велика паутину снять и прокатиться и т.д. И желания подтянутся уже потом. когда запустится энергетический механизм. Поэтому спасением от депрессии зачастую является ЛЮБАЯ физическая активность. 1
life_lover Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 31 минуту назад, Джи_ сказал: Поэтому спасением от депрессии зачастую является ЛЮБАЯ физическая активность. совершенно верно, провоцирует работу гормонов, которые и определяют настроение и ощущения.
Udav Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Ой. Я проснулся и готов помочь. А что надо? Сдохнуть? Это денег стоит, бро. Я - химик. Могу помочь. Пиши в личку. Яд хороший, ты даже не заметишь как.
devoid Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, KarlBerger сказал: Начну с того что мне 25 лет и я просто просрал жизнь. Такие мысли от бабки. У тебя и жизнь-то своя не началась, а ты уже рассуждаешь как старик который одной ногой в могиле. Хоть на время съедь куда-нибудь и поживи самостоятельно когда никто тебе ничего не приготовит, жопу не подотрет и не расскажет как надо жить, совсем по-другому взглянешь на себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти