imhere Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 І так поїхали. У школі, на останньому році навчання, я трохи ... ну не знаю, напевно закохалася в одного хлопця, якого раніше не помічала від слова ну зовсім. Мені на перервах було нудно, у нього був телефон і я дивилася як він грає в ігри. Ось так все і закрутилося. Один підступ на тему провалу в його іграх, і в мене летить парочка від нього. Мені це подобалося. Не знаю, може бути це зачатки Стокгольском синдрому. Ну в загальному. Школа закінчилася і ми розійшлися в різні навчальні заклади. Час від часу, я, проїжджаючи на маршрутці в бік свого коледжу, бачила його кілька разів (в одну і ту саму сторону йти, просто мені трохи далі, ніж йому) і мені хотілося вийти з маршрутки і закричати: "Хей! * Ім'я хлопця *! Дивись! Я тут! " Була одного разу ідея підстерегти його під його під'їздом, что бы "случайно пройти вместе", але мені, по-перше, далеко до його дому, по-друге, ну не треба ж через нерозділене кохання перетворюватися в навіжену. Ось так і пройшли півтора року без нього. Тепер-то, коли я думала, що моя любов до нього вщухла, мені днями приснився сон з ним. Нічого такого, не подумайте, просто він сказав мені уві сні три заповітних слова які я б хотіла від нього почути: "Я тебе люблю" і потім він мене обняв. А далі будильник і по какони. Раз на рік ми з ним, на зустрічі однокласників, зустрічаємося і я мені так і хочеться йому закричати про свої почуття, але розумію, що я просто була йому компанією для проводження часу на перервах і злісним коментарі і між нами нічого не може бути. Але, чорт, я не можу просто здатися і сказати собі: "Так чи ти!" і мені хотілося б попросити у вас коментаря з цього приводу і може бути мааааленькій рада як би підступитися до нього?
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 15 часов назад, imhere сказал: Один підступ на тему провалу в його іграх, і в мене летить парочка від нього. Парочка чего? оплеух? 15 часов назад, imhere сказал: Раз на рік ми з ним, на зустрічі однокласників, зустрічаємося Так сколько вам уже лет?
Lecsus Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 15 часов назад, imhere сказал: Дивись! Чему дивиться?) Вроде, все обыкновенно)
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор, вы все еще свободны? после школы у вас не было никаких отношений? Только что, Lecsus сказал: Чему дивиться?) Вроде, все обыкновенно) Дивись - смотри.
Lecsus Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 34 минуты назад, Аглая сказал: Дивись - смотри. Какой-то смешной язык)) А если хочется сказать человеку: "Ты просто удивишься!" Это значит: "Ты просто посмотришь?!" Вообще-то, смотреть - бачить)
Распрекрасная Анна Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Данный текст написан явно не носителем языка) Русские предложения переведены на украинский) Только зачем, интересно
DeVL Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 16 часов назад, imhere сказал: "Я тебе люблю" У вас во сне он по русски говорить начал, странно.
alexander666 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Если нет взаимной любви, как бы ты не хотела быть с ним, если он не захочет, то вы никогда не будете вместе, это - жизнь.
бермудская треу Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 17 часов назад, imhere сказал: може бути мааааленькій рада як би підступитися до нього? а на х..?
imhere Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, Аглая сказал: Парочка чего? оплеух? язвительных комментариев. наигранные оплеухи тоже попадали.:D 9 часов назад, Аглая сказал: Так сколько вам уже лет? мало. в этом году 17 будет. 9 часов назад, Аглая сказал: Автор, вы все еще свободны? после школы у вас не было никаких отношений? ничего такого. даже в школьные годы. я просто немного интроверт за своей натурой. но парень мне все ещё нравится. вот и не знаю, как к нему подступиться. 8 часов назад, Распрекрасная Анна сказал: Данный текст написан явно не носителем языка) Русские предложения переведены на украинский) Только зачем, интересно видно, когда хотела подредактировать немного свой запрос, переводчик, встроенный в браузер, перевел мне и сам текст. 7 часов назад, Mahgi сказал: а на х..? совет* там было упущено слово "совет".(~_~'')
бермудская треу Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 13 минут назад, imhere сказал: совет* там было упущено слово "совет".(~_~'') Про совет то как раз понятно, не понямо на фига вам этот гемор? )) Не задалось и фиг с ним, раз легко от вас отклеился, значит- не ваше. Поверьте, у вас будет множество встреч и возможностей, не цепляйтесь за мимолетных, таких будет вагон и маленькая тележка, улетевших в пустоту с табличкой никто ))
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 12 часов назад, Lecsus сказал: Какой-то смешной язык)) А если хочется сказать человеку: "Ты просто удивишься!" Это значит: "Ты просто посмотришь?!" Вообще-то, смотреть - бачить) Видеть - бачить. Смотреть - дивиться. Удивишься- здивуєшся. 3 часа назад, imhere сказал: ничего такого. даже в школьные годы. я просто немного интроверт за своей натурой. но парень мне все ещё нравится. вот и не знаю, как к нему подступиться. Все дело в том, что вы просто несете в себе воспоминание, об единственном эпизоде "внимания" к себе парня. Вы не в парня влюблены, и не можете его забыть, а этот эпизод. Но, если хотите доиграть это, найдите его в соцсетях и просто начните лайкать его посты или фото.
imhere Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 12.02.2020 в 23:15, Аглая сказал: если хотите доиграть это, найдите его в соцсетях суть в том, что его как таковой в соцсетях не найдешь. а если и есть профиль — ни одной фото. 12.02.2020 в 23:15, Аглая сказал: не в парня влюблены, и не можете его забыть, а этот эпизод. благодаря вам, и вот этой вами написанной фразе, я про пошла к нему на 14 февраля, но он попросил его не беспокоить. что ж. это было очевидно, но мне нужно было подтверждение. спасибо всем, кто отвечал на этот вопрос.
Lecsus Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 13.02.2020 в 04:15, Аглая сказал: Видеть - бачить. Смотреть - дивиться. Удивишься- здивуєшся. Короче, все шиворот-навыворот)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти