Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я преодолел все проблемы, но хорошая жизнь не настала.

Что не так?

Смотрите, сколько много я преодолел (и чего не смогли другие). Но другим все досталось легко, и где они - неизвестно. Однако я достоверно знаю, что моих задач они не решали - иначе я бы наткнулся на следы их деятельности. А их нет.

Правда, на каждую задачу мне требовались годы, в то время как другие проскочили их, даже не заметив. Вот почему всем остальным дается легко? Мне же пришлось разрабатывать специальные инструменты, пробиваться с боем.

Причем я действую методом доказательства, а остальные глухи к моим доказательствам. Как будто геометрию в школе не проходили, а думают раз так - значит так и должно быть. Никаких причинно-следственных связей. А у начальников и подавно логики не наблюдается. Подчиненные еще как-то пытаются мыслить... А начальнику по барабану, кто что думает.

Опубликовано

Что для тебя хорошая жизнь? Ты наверное так напрягся за годы решения этих своих проблем, что просто не понимаешь еще, что уже можно расслабиться и просто жить)

Опубликовано

Мир не справедлив. Равенства нет. Какие еще прописные истины вам открыть?

1 час назад, анимешник сказал:

Вот почему всем остальным дается легко?

Наверно потому же и почему вы можете есть любые продукты, а кто-то другой вынужден всю жизнь сидеть на диете из-за аллергии или других проблем со здоровьем. Потому что вы симпатичны, а кто-то другой вынужден всю жизнь скрывать свое лицо или бороться с недостатками.

Примеры абстракты, не относятся лично к вам.

• Нравится 1
Опубликовано

Что не так?

Значит не те проблемы решал. Не те, что ведут к хорошей жизни.

• Нравится 1
Опубликовано

Что не так?

Смотрите, сколько много я преодолел (и чего не смогли другие). Но другим все досталось легко, и где они - неизвестно. Однако я достоверно знаю, что моих задач они не решали - иначе я бы наткнулся на следы их деятельности. А их нет.

Правда, на каждую задачу мне требовались годы, в то время как другие проскочили их, даже не заметив. Вот почему всем остальным дается легко? Мне же пришлось разрабатывать специальные инструменты, пробиваться с боем.

Причем я действую методом доказательства, а остальные глухи к моим доказательствам. Как будто геометрию в школе не проходили, а думают раз так - значит так и должно быть. Никаких причинно-следственных связей. А у начальников и подавно логики не наблюдается. Подчиненные еще как-то пытаются мыслить... А начальнику по барабану, кто что думает.

Я, я, я! А вот они, они! У вас просто завышена самооценка.  Скромность делает человека счастливей. Советую попробовать.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Правда, на каждую задачу мне требовались годы, в то время как другие проскочили их, даже не заметив. Вот почему всем остальным дается легко?

Так ты с отставанием в развитии?

Опубликовано
2 часа назад, анимешник сказал:

Что не так?

Значит решение ваших проблем не связано с хорошей жизнью, вот так.

2 часа назад, анимешник сказал:

А начальнику по барабану, кто что думает.

Если у подчиненных нет обязанностей думать, и это не связано с работой, то он делает всё правильно, он начальник, ему и положено думать и принимать решения. А рабочему персоналу нужно выполнять свои рабочие обязанности и не забивать себе голову лишними думками. 

Опубликовано
3 часа назад, анимешник сказал:

Подчиненные еще как-то пытаются мыслить... А начальнику по барабану, кто что думает.

Подчиненным надо заработать, а начальник уже заработал на то, чтобы делегировать часть задач на других.  

Опубликовано

Может просто вы много ждете и требуете от других людей? Если бы на вашем месте был другой человек - он бы справился с вашей работой? Как бы он к ней подошел, как думаете? Ну это так... я бы так рассуждал.

Опубликовано
13 часов назад, Сергей.m сказал:
15 часов назад, анимешник сказал:

Что не так?

Я, я, я! А вот они, они! У вас просто завышена самооценка.  Скромность делает человека счастливей. Советую попробовать.

А то, что поставили стрелочку вниз та это делает ещё очевидней то, что я и сказал раньше. Вы обычный молодой человек каких сотни миллионов и чем скорей вы это поймёте тем скорей сможете наслаждаться своимт достижениями.

Только что, Сергей.m сказал:

Смотрите, сколько много я преодолел (и чего не смогли другие).

Ха, ха,ха!

Опубликовано
6 часов назад, Владимир1981 сказал:

Для начала избавьтесь от зависти, а то она вас сожрёт. Что вы вкладываете в понятие "Хорошая жизнь"?

Вы инвалид, или уже умираете?

Судя по состоянию организма, мне уже лет 60.

Опубликовано
13.02.2020 в 17:10, анимешник сказал:

Судя по состоянию организма, мне уже лет 60.

Я так и не понял, а что вам мешает быть счастливым то?

Если это из-за работы, то все-таки постарайтесь к ней по-другому относиться или смените ее на другую. А в остальном все от вас зависит же.

Опубликовано
23 минуты назад, -Happy- сказал:

Решение проблем вообще не может быть связано с хорошей жизнью

Решение проблем сопровождает человека всю жизнь, и решая проблемы с бедностью, можно поднять свой уровень благосостояния. Как вы себе представляете хорошую жизнь без проблем? Поделитесь?

27 минут назад, -Happy- сказал:

Мышление не верное.

Надо уже сейчас как бы жить хорошо.

Хорошо жить сейчас автор не может по ряду причин.

Опубликовано
9 часов назад, editor сказал:

Я так и не понял, а что вам мешает быть счастливым то?

Если это из-за работы, то все-таки постарайтесь к ней по-другому относиться или смените ее на другую. А в остальном все от вас зависит же.

Хорошая жизнь - это зарплата 100000 руб. Отсюда следует всё остальное: квартира, семья, дети. Машину не надо, обойдусь.

Опубликовано

Хорошая жизнь - это зарплата 100000 руб. Отсюда следует всё остальное: квартира, семья, дети. Машину не надо, обойдусь.

А когда у вас будет зарплата 100 000, у вас появятся другие проблемы. Например не будет времени тратить деньги, проводить его с семьей. А когда будет время, то голова все равно будет забита работой. Хотя зарплата не такая уж огромная, может вам и повезет. Удачи с этим кстати.

Может и правда стоит попробовать быть счастливым уже сейчас.

• Нравится 1
Опубликовано
16.02.2020 в 06:09, анимешник сказал:

Хорошая жизнь - это зарплата 100000 руб.

я не знаю...никого у кого такой доход.

За то знаю сотню.....кто не имеет и половины.

16.02.2020 в 07:42, editor сказал:

Может и правда стоит попробовать быть счастливым уже сейчас.

согласен.

Загонятся по "лавэ"....дело глупое. Много сил отнимает...и не придает жизни радости.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...