Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, Габриэль сказал:

Удивительно, почему глупые люди всегда такие категоричные? Все они знают, все им известно.

Габи - иди аргументы искать и прекращай вместо аргументов переходить на светлые личности оппонентов)

Опубликовано
9 минут назад, Аглая сказал:

Так рождаются или "заболел"?)))))))) у Вадима-то - заболел, он его отправит на лечение)) интересно мне, куда? в старую добрую психушку под галоперидол?))

В хороший бордель. :):):)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Может так а может нет. Эволюция писала что у подростков ориентация не закреплена и разные события могут направить ее в разные стороны. И родители должны следить с кем подросток общается. Статья про фильм "называй меня своим именем".

Не завидую твоему ребенку.

Опубликовано
Только что, Laska сказал:

Может. Если во время становления сексуальности у него будет опыт только с мужчинами - есть большая вероятность, что так и останется.

Да + определенного рода психотравмы...

Они тоже могут развернуться в разных плоскостях. Влечению к своему полу, ангедонии, аноргазмии, маниакальных проявлениях и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Габриэль сказал:

Ты сама генетическое отклонения относительно собаки

Блестящее ведение дискуссии. И аргументация убийственная. Круче токо вывседуракиубейтесьапстену)

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Габи - иди аргументы искать и прекращай вместо аргументов переходить на светлые личности оппонентов)

Иди биологию учи, а потом что то вякай.

Только что, Laska сказал:

Блестящее ведение дискуссии. И аргументация убийственная. Круче токо вывседуракиубейтесьапстену)

Биологию сначала выучи, и механизм появления нового вида. 

Ладно ты глупая сам скину.

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

Так с советами или запретами?

Да, так и скажу. Лечиться точно не отправлю, и к зоофилам не присоеденю.

А тут только советы и могут быть. Как ты физически сможешь что то запретить 18 летнему лбу кобыле? Особенно если до этого он/она была вкурсе что это ниче страшного - такая же норма как и с противоположнвм полом.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Гомосексуалисты тоже пытаются быть социально принятыми.

Нет - они уже выказывают прецедент на крутяк социума...

И разворачивают как сектанты деятельность по расширению своих рядов. Включая именно этот общественно опасный механизм и завлекая в свои ряды нормальных людей.

Это и есть зомбирование общества...

Опубликовано

Ласка вот что Удав об этом писал

Не, чувак, как молекулярный биолог - философу: В процессе жизни нет никаких клеток и  организмов. Есть только информация. В данном случае реализованная на уровне химическом. В виде последовательности 4 нуклеотидов (букв) днК.

Почему 4 я не знаю. У вирусов РНК -там одна из 4 букв отличается . Но механизм тот же.

Эта последовательность имеет только одну цель: сохранение самой себя в той же последовательности количестве букв.

Внешне может нарастать новый слой - он тоже будет сохраняться в своих копиях.  И так все время вплоть до кукурузы, ДНК которой больше чем у человека.

Клетка (с хромосомами, где ДНК разделена на страницы) смертна только потому, что ее успевают переписать несколько раз.

Переписывают всегда с ошибками.

Иногда текст приобретает в результате ошибки новый смысл.

Этот смысл либо принимается внешней средой, либо нет. Так возникает новый вид и работает процесс отбора. Эволюция называется, бро )))

В любом случае накопленное не теряется.

Пример: когда ты был совсем маленький в животе мамы, у тебя был хвост

Опубликовано
7 минут назад, Аглая сказал:

А это еще что за светило мысли, на которое ты все время ссылаешься?) 

Ну блогир такой. Из всего чего я искал по психологии самый норм. Так сказать реально работает.

Опубликовано
5 минут назад, Аглая сказал:

Охо - хо.

Глаш, вот представь, что аутизм, например, был бы не врожденным заболеванием, а заразным. Инфекционным.

И тут такой аутист - примите меня люди, я хочу быть как все.

Или больной вич - ребята, я хочу жить половой жизнью с нормальными людьми, примите меня!

Опубликовано

Охо - хо.

Глаш, вот представь, что аутизм, например, был бы не врожденным заболеванием, а заразным. Инфекционным.

Или больной вич - ребята, я хочу жить половой жизнью с нормальными людьми, примите меня!

С¢¶а ты представишь док-ва что он не врождённый или нет? 

Опубликовано
11 минут назад, Аглая сказал:

И не будут приняты никогда. Уверен даже тобой. Потому что свой то понятно любым примут. А вот его/ее дружка/подружку думаю что нет. 

Опубликовано

Охо - хо.

К тому же, по распространению спида как раз по статистике геи в первых рядах вместе с наркоманами...

Это ещё и социально опасные элементы...

Поэтому, объективно - пиарить им совершенно нечего. В их болезни, в их образе жизни - нет ничего особенного в хорошую сторону...

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А тут только советы и могут быть. Как ты физически сможешь что то запретить 18 летнему лбу кобыле? Особенно если до этого он/она была вкурсе что это ниче страшного - такая же норма как и с противоположнвм полом.

А вот тут ты категорически не прав. 

Твои запреты никак не повлияют на выбор сына, но сделают лишь то, что он будет это оттебя скрывать, отдаляться от тебя и считать себя уродом.

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И не будут приняты никогда. Уверен даже тобой. Потому что свой то понятно любым примут. А вот его/ее дружка/подружку думаю что нет. 

Какого х@₽ я их принимают и некоторые мои знакомые?

1 минуту назад, Джи_ сказал:

К тому же, по распространению спида как раз по статистике геи в первых рядах вместе с наркоманами...

Это ещё и социально опасные элементы...

Поэтому, объективно - пиарить им совершенно нечего. В их болезни, в их образе жизни - нет ничего особенного в хорошую сторону...

Человек который путает ВИЧ и СПИД не должен писать на форуме.

Ну кинь мне ссылку где написанно, что вич болезнь сугубо геев.

Опубликовано
9 минут назад, Laska сказал:

Блестящее ведение дискуссии. 

Ощущение, что у нас в теме присутствует старый алкаш - который накатит и теряет берега конкретно...

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Охо - хо.

То есть, ты таки считаешь, что гомосексуализм - инфекционное заболевание?)

Опубликовано
5 минут назад, Джи_ сказал:

Нет - они уже выказывают прецедент на крутяк социума...

И разворачивают как сектанты деятельность по расширению своих рядов. Включая именно этот общественно опасный механизм и завлекая в свои ряды нормальных людей.

Это и есть зомбирование общества...

Именно. И меня раздражает прыгающая в экране Кончита Вурст или Киркоровы с Моисеевыми в непонятных костюмах кривляются на сцене. И совершенно не хочется, чтобы на эти образы звезд равнялись дети и подростки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...