LovelyFox Опубликовано 16 февраля, 2020 Опубликовано 16 февраля, 2020 Отношения на расстоянии и были невероятно крепкие, знакомы давно, скоро третий год пойдет уже. Когда мы в первый раз познакомились, то через месяц расстались, к сожалению, я подумал, что разлюбил, до того момента, пока не увидел её с другим. Я тогда уехал отдыхать и когда приехал, она сразу же написала, выяснилось, что он её пригрел, дал заботу, вот она и решила остаться с ним, что бы не пропасть. А так любовь была ко мне и мы продолжили общаться, отпустить я уже не мог, я понял, как сильно её любил, а она стала еще сильнее меня любить, со своим парнем она обращалась ужасно, точнее никак. Говорила, не любила его с самого начала. И когда он её бросил, мы сразу же сошлись, так продолжалось ровно год, было много всего, но мы со всем справлялись. И вот пошёл второй год отношений на расстоянии и она нашла друга... Проблема в том, что у нее ужасная самооценка, друзей никогда не было, все подружки её бросали или подло поступали, в добавок неполная семья и ужасная мать, что может спокойно её избить. Поэтому её состояние ужасное, очень запуганная, суицидальные наклоности и мечтает о психушке. Но не может, боится. Но она нашла друга и это парень. Она говорила, что ей очень одиноко в этом городе, она совсем одна, никого нет. И тогда я подумал, что я слишком долго с ней, она привыкла ко мне и моё присутствие уже мало помогает ей бороться с одиночеством. Я очень боялся с самого начала за эти дружеские отношения с парнем, потому что она говорила, как ей хорошо с ним, как он её крепко обнимает. Но она не видела его, как парня. Мы очень много с ней ссорились по этому поводу, даже попытки расстаться были, но сходились. И теперь спустя два месяца их дружеских отношений, мы серьёзно поговорили. Теперь она не знает, любит ли меня. Она говорит, что я замечательный, но нечего не чувствует ко мне, за что ей очень обидно, потому что она мечтала быть со мной, не любит и плачет, что разлюбила. Спрашиваю про него, говорит нравиться, но не хочет быть с ним, потому что бросит( у неё 30+ парней было, все её бросали( не из за измен, просто бросали)). Хочет быть со мной, но не любит. Так же была ситуация в прошлом году, она надеялась летом, что я приеду и останусь навсегда с ней, но я не смог. Она это упоминает и говорит, что боится, что я снова не приеду. Недавно мы расстались. На одну ночь, было ужасно обоим, так что не смогли бросить друг друга, утром уже разговаривали по телефону. Продолжает говорить, что не любит меня и одновременно, что не понимает, любит или нет. Но факт один, ей с ним хорошо, она хотела бы с ним, но не хочет бросать меня, говорит я еще лучше и родней, но чувства пропали. Отпускать друг друга мы не хотим. Мы очень родны друг другу, да и чувства, сама не понимает. Вчера еще узнал у нее, что она думает обо мне. "Ты папа. Я люблю тебя, но как папу", чуть позже узнаю, что к нему она к брату относиться. А чувства у нее вообще скачут, то к нему, то ко мне, то любит, то не любит, мы боремся с этим уже долго. Очень устали. Все время ссоры, слезы, но решить эту проблему хотим. Что делать в такой ситуации и как быть нам? Подождать? Ей прекратить с ним общение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.