Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Аглая сказал:

Чушь собачья.

Все, что ищет муж Автора на стороне - это разнообразия. Новое тело - новые ощущения.

А что разве с нынешним партнером разнообразие - это не новые ощущения? 

Опубликовано
1 минуту назад, LinaSha сказал:

А что разве с нынешним партнером разнообразие - это не новые ощущения? 

Куда проще просто менять девок, которые вешаются сами.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Куда проще просто менять девок, которые вешаются сами.

Куда проще расстаться и гулять с этими девками налево и направо, если понял что хочешь гулянок...

• Нравится 2
Опубликовано

Если ваша жизнь до обнаружения измены вас устраивала, зачем разрушать семью? Какой в этом смысл? Установление факта измены даёт вам право потребовать серьёзную компенсацию. Он же считает, что не прав? Пусть мужчина напряжётся и загладит вину. Определите сами как он должен это сделать, чтобы вы почувствовали серьёзность его намерений. Пусть это будет в том числе материально. Тогда это будет адекватной мерой реагирования и оптимальным выходом из ситуации для вас и ваших детей. Одновременно вы имеете право поставить новые жёсткие условия ваших отношений. Гарантий на будущее никто не даст. Но с вашей стороны вы сделаете всё, что вы можете в этой ситуации и избавите себя от лишних переживаний на тему: "а ведь можно было так..." Вы взрослые люди, решайте вопросы по-взрослому. Успехов!

• Нравится 2
Опубликовано
17.02.2020 в 19:16, LinaSha сказал:

Куда проще расстаться и гулять с этими девками налево и направо, если понял что хочешь гулянок...

А зачем ему это? он имеет ровно то, чего хочет: приличную жену дома и новых шлюх каждый день на работе. 

Опубликовано
17.02.2020 в 15:25, Elepiccolamia сказал:

Уважающая себя женщина не пойдёт ахаться на одну ночь , даже если очень любит секс

Что такое "уважение себя"?

17.02.2020 в 23:16, LinaSha сказал:

А вот ему хочется и семью и развлечений))) Оптимум, баланс так сказать xD

Опубликовано
16.02.2020 в 00:12, Лора8 сказал:

Наболевшее. В браке. Двое детей. Мне 37 лет.

17.02.2020 в 03:52, Лора8 сказал:

знаем друг друга со школы.

То есть как минимум 21 год вместе, вполне мог разлюбить. Я имею ввиду разлюбить именно в плане страсти, конечно он любит как жену, как часть семьи.

Вообще, почему люди изменяют, если объективно подойти, это природа, желание генетического разнообразия для успешного выживания рода (инстинкты не учитывают что беременность не наступает). Конечно партнёру это не выгодно, когда другой гуляет и он будет воевать против (что тоже инстинкт), а второй по этому тихо это и делает.

И конечно не все люди одинаковые, у всех тактика выживания разная.

Но раз у нас есть понятие измены, и гнев на измену, значит это природой так заложено, изменять и бороться с изменой. Так что с этой точки у вас всё идёт естественным путём.

Что делать лично вам не знаю, сами думайте, но моя мама говорит что у мужчины должна быть любовница, хотя при этом она очень сильно боролась против измен. То есть она понимает инстинкты мужчины, объективно понимает. Но я уверен дочери бы она говорила совершенно противоположное и прибила бы её парня за это, потому что у женщины и у мужчины разная тактика (в целом).

Думаете несправедливо что к женщинам претензий больше? Ну, если женщина изменит, то придётся воспитывать мужчине чужого ребёнка (и он вряд ли поймёт что это не его) и будет тратить свои деньги на него, если же мужчина изменит, то жена ведь не будет воспитывать его ребёнка, да, мужчина будет тратить часть денег на его другого ребёнка, но это всё же будет его ребёнок и его деньги.

Если бы при измене жён жёны тратили только свои деньги на ребёнка немужа и любовник бы помогал ей, то на планете был бы паритет недовольтсва измен того или иного пола, недовольны были бы в равной степени. А так инстинкты там сильнее, где это важнее чисто математически.

Но даже так я не хочу изменять никому (вот видите, насколько люди разные) xD

Хотя кто знает, может мне моя жена не будет нравится, а развестись будет трудно, вообще без понятия как жизнь развиваться будет.

Вообще я против размножения, человечество должно вымереть, нехрен страдать.

Ну, а моё мнение, как вы наверно поняли, вы поступаете верно, но и его судить я не могу, так что всё идёт оптимально, баланс сил. Вы должны ему стучать по "башке", а он должен "уворачиваться" =D

Наверняка я вам сейчас сбил программу защиты семьи и вы подумали "ну ладно, изменил и изменил", но вы сами просили мнения, иногда объективность и понимание сбивает инстинкты где не надо. Хотя может и не подумали так xD

Но тут ещё есть такое, что некоторые жёны закрывают глаза ради семьи, а другие мужчины терпят плохих жён, ведь как я говорил, люди разные, абсолютно понять какая тактика верна не представляется возможным, по этому в природе всегда всё разное "авось так сойдёт".

И ещё, объективное обсуждение может вызвать нелогичную ярость, наверняка от моих писулек у кого-то подгорело))) Это потому что фанатически настроенные мысли самозащищаются, инстинктам не нужно понимать суть, и даже если сознание просит объяснить, можно попасть в ловушку, думая что человек объективен, попытаешься объяснить, включатся инстинкты и тебя пришибут.

Сами просили, сами и пришибли за то что просили xD

Люди противоречивые существа, вот почему никогда нельзя говорить открыто =)

Легче сказать "незнаю", что бы не нажить врагов.

Опубликовано
17.02.2020 в 12:13, Elepiccolamia сказал:
17.02.2020 в 12:12, Аглая сказал:

Хочет вернуть вас - пусть меняет место работы.

Свинья везде найдёт где поковыряться

Только хотела написать Аглае, что я очень не уверена, что смена работы его остановит. Ну не будет он там работать, но заходить то снять девку - дело 5 минутное. Не будет же к нему постоянно приставлен "следящий" брат за каждым его шагом... Врать будет да и все..

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Только хотела написать Аглае, что я очень не уверена, что смена работы его остановит. Ну не будет он там работать, но заходить то снять девку - дело 5 минутное. Не будет же к нему постоянно приставлен "следящий" брат за каждым его шагом... Врать будет да и все..

Ну если отправить его на северный полюс, то там только с белыми медведицами))

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Ну если отправить его на северный полюс, то там только с белыми медведицами))

В посылке с апельсинами как чебурашку, по другому никак не дастся)))

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

В посылке с апельсинами как чебурашку, по другому никак не дастся)))

:biggrin: зато есть шанс сохранить семью «за ради детей»

Опубликовано
2 минуты назад, Непонимающий сказал:

А почему у вас секс является причиной неуважения себя?

Так это не секс, а просто трах. А через этот трах желание завести отношения. У нормальных женщин сначала отношения складываются, а потом секс-чувствуете разницу?

Опубликовано
7 часов назад, Непонимающий сказал:

моя мама говорит что у мужчины должна быть любовница, хотя при этом она очень сильно боролась против измен

Ну так это просто попытка примирить себя с жестокой и болезненной для нее действительностью.

4 часа назад, КошкаБ сказал:

Еще раз. Это покажет, насколько ему дорога семья. Как минимум того, что он должен положить не ее Алтарь.

57 минут назад, Непонимающий сказал:

Хороший вопрос)

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Так это не секс, а просто трах. А через этот трах желание завести отношения. У нормальных женщин сначала отношения складываются, а потом секс-чувствуете разницу?

Ну судя по всему отношений им не нужно.

Хотя почему наоборот-то не может?

Я на самом деле понимаю, так не может быть потому что мужчины такую вероятнее всего используют. Но может случиться так что как раз таки совпадут "души" у людей именно через "трах" xD

1 час назад, Аглая сказал:

Ну так это просто попытка примирить себя с жестокой и болезненной для нее действительностью.

Да не, я ж не говорю что она прям каждый день боролась, пару случаев было, но не болезненно прям до ужаса. Я просто это привёл примером к тому, что для себя она правильным считает одно, а для меня другое.

Конечно общество ставит на нас отпечаток, в некоторых местах болезненный, но она бы не стала так говорить если бы реально считала что все должны блюсти чистоту и е было бы больно. Она реально продумывает "а как лучше будет в той или иной ситуации" и учитывает мой пол.

И порой её высказывания меня поражают, типа женщины водить не умеют, и я понимаю что реально чаще не умеют, но меня всё равно возмущало это xD

А вы бы что сказали сыну?)))

п.с. А если бы с этим было строго и у мужчин, так ведь это была бы болезненная реальность иного рода. Хотя это и сейчас болезненно, вон, мужика выгнали из дома, я не думаю что он доволен этим)))

Реальность в любом случае болезненна, просто каждый одеяло на свою сторону тянет, одни на стороне победителей оказываются, другие на другой стороне.

И я не призываю изменять, просто говорю, что это не крах вселенной, а как раз таки её свойство, как и свойство борьбы с этим явлением.

А вот реально, почему в обществе нельзя просто брать и заниматься сексом с кем хочешь, везде рожать детей и при этом воспитывать их, не отказываясь, и даже свозить в кучку их время от времени...

А всё потому что в древние века не было генетической экспертизы, а всё потому что всегда найдётся тот кто сильнее и принудит больше только для себя, потому что нет гарантий что кто-то будет платить и помогать ребёнку.

Так что в справедливом раю были бы свободные отношения)))

Ну, а у нас наша реальность, когда надо делать всё украдкой =)

То есть беда мира НЕ в изменах, а в том что никто не обязуется воспитать ребёнка, никто не хочет делиться ресурсами ради чужих, никто не может контроллировать чувство любви и желания (если изменил, может и бросить).

Вот как-то так. Но я никого не оправдываю, хотя и помоему тут и обвинять нельзя, таков уж мир, а всё что люди делают с друг другом, так это принуждают действовать по их правилам (а иначе система разваливается, говорю ж, мир такой что получаемся в нём именно такие мы).

Я уверен что девушкам неприятно читать это (таков уж инстинкт), но я ведь и девушкам изменять не запрещаю (ща и самцы меня атакуют, причём намного сильнее, ведь для них, как я уже озвучил выше, многократно важнее сохранение чистоты жены) xD

Анархия!!! Разрушение устоев!!! Разрушение Демиургической вселенной!!!

Опубликовано
Только что, Непонимающий сказал:

Ну судя по всему отношений им не нужно

Автор пишут, что у него эти дамы хммм... просят номер телефона 

3 минуты назад, Непонимающий сказал:

так не может быть потому что мужчины такую вероятнее всего используют. Но может случиться так что как раз таки совпадут "души" у людей именно через "трах"

И много таких совпавших через трах вы знаете? 

Опубликовано

Спасибо всем за мнения  :)

Увы, я бы не смогла предложить мужу выбор на счёт любовницы. 
Непонимающий, Вы абсолютно имеете право на своё мнение. 
Может быть где-то есть и моя вина в том, что я слишком много работала , возможно было что- то другое. 

Опубликовано
1 час назад, Аглая сказал:
2 часа назад, Непонимающий сказал:

Хороший вопрос)

Да я на самом деле понимаю, так девушку научили, возможно даже осудили за её высказывание или даже поведение (какой нибудь парень или родители).

И я не говорю что Elepiccolamia поступает плохо, и я не говорю что для неё, в её окружении можно поступать как-то иначе и не получить за это.

Однако это расстраивает, эта несвобода((( Чувствую нарушение прав человека, даже когда понимаю что иначе общество развалится.

Хотя, если принудить мужчину платить за его нагуленного ребёнка, а жену наказывать если возмущается. И при этом в обратном порядке тоже, наказывать возмущающегося мужчину, если его жена нагуляла, но при этом запрещать жене брать у мужа деньги на её нагуленного ребёнка (любовник платит). И при условии что вся эта пугающая схема будет работать, то со временем в обществе никто жениться не будет, а если и будут, то будут свободно гулять xD

Ведь так сохранится баланс ресурсов, наши гены и инстинкты возмущаются как раз тем, что муж должен воспитывать чужого ребёнка или то что муж тратит деньги на стороне (потому что жёны раньше вообще не зарабатывали и деньги мужа - ресурс семьи, ну а сейчас всё равно мало зарабатывают, да и вообще для психики ребёнка жена должна не работать, а воспитывать).

14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Автор пишут, что у него эти дамы хммм... просят номер телефона 

Для секса же, а не для свадьбы. Кому он нужен старый хрыч?

14 минут назад, Elepiccolamia сказал:

И много таких совпавших через трах вы знаете? 

Я вообще ничего незнаю, но чисто по теории вероятностей такие есть)))

НО я понимаю что вы правы в смысле функционирования человеческого общества (если конечно не перенаправить с умом общество в иное русло, что невозможно).

7 минут назад, Лора8 сказал:

Непонимающий, Вы абсолютно имеете право на своё мнение. 

Да какое там мнение, я просто понимаю почему в обществе что работает (примерно), но выбор из этих вариантов сделать я не могу. Я очень даже понимаю как женщин это возмущает (как и мужчин даже))).

Как всегда, понимаю всех и сам ничего не делаю. Несправедливо что вообще надо людям выбирать или страдать. Рай нужен, вот в чём проблема)))

9 минут назад, Лора8 сказал:

Увы, я бы не смогла предложить мужу выбор на счёт любовницы. 

А если билеты выдавать мужу "разрешение на гулянку" (с договором если уйдёт к любовнице отрезать кое что у хирурга), и никто никого не обижает =D

Ладно, шучу.

Опубликовано
11 минут назад, Непонимающий сказал:

да и вообще для психики ребёнка жена должна не работать, а воспитывать).

А вы знаете детскую психологию? Изучали глубоко? Азы прочли? Сталкивались на практике с работой детских психологов? Откуда такой вывод?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...