Лора8 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну, у кого как сложились обстоятельства- работать или нет, и воспитывать.
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 13 минут назад, Непонимающий сказал: Рай нужен, вот в чём проблема))) Ну как показывает практика нет. Как раз из него то ушли на вольные хлеба. Не смогли люди в раю жить в человеческом теле. Только для душ он нужен. 15 минут назад, Непонимающий сказал: Да какое там мнение, я просто понимаю почему в обществе что работает (примерно), Простите, но ключевое слово в вашей фразе - примерно.
Непонимающий Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 --------------------------------------------- @Лора8 @Elepiccolamia@КошкаБ и другие в этой теме. СМОТРИТЕ, сама вселенная ответила на наши мысли! Сейчас заглянул на почту, а там письмо с нашего форума, новый номер журнала, тема дня "Защита мужчин от женщин" =D Текст: Непонимающий у нас есть спорный вопрос: мужчина (нормальный, состоявшийся) только должен - или у него есть право?Напишите нам о том, что Вас интересует, и мы постараемся рассказать об этом в одном из следующих номеров. Отписаться от рассылки журнала Журнал "Вся психология" № 172 / февраль 2020 В защиту мужчин - что за странный заголовок, скажете вы! От кого и зачем вдруг понадобилось защищать сильный пол? Ответим - от социальных ожиданий. Защитник-победитель, бескорыстный кормилец, бесстрашный герой... Далее продолжить можете сами - каким должен быть мужчина. И редко в этом ряду стоит право быть собой.Быть собой - со своими эмоциями и страхами (да, они есть у всех людей), с мучительными исканиями и внутренним одиночеством. Становясь мужчиной - но не переставая быть человеком. Задать вопрос психологу ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ТЕСТЫ Какова ваша самооценка? Самооценка не только говорит об отношении человека к себе, но и помогает предсказать отношение к нему других людей. Ведь все мы судим о людях не только и не столько по их реальным качествам, а по тому, что они нам об этих качествах рассказывают или дают понять. Читать далее Кто Вы - романтик или реалист? Романтики и реалисты воспринимают жизнь по-разному. Для романтиков она - как "американские горки". Иногда дух захватывает, иногда страшно, но скучно - никогда. Реалисты же предпочитают немного поскучать, но достичь цели с минимальными потерями. Читать далее СТАТЬИ Мужчина наедине с собою Король и королева: архетипический союз Король Лето и Король Зима, Слабый Король и Темный Король - все это образы наших мужчин, модели поведения. И эти образы можно активировать, использовать их силу - создайте себе нужный образ. Читать далее Кризис пятидесятилетних: 45 – 55 лет Кризис тридцатилетних: от 25 до 35 лет И у королей бывают трудности, но они об этом никому не рассказывают. Что ж, мы сами им расскажем о подводных камнях, которые встречаются в каждом возрасте - с этим можно справиться. Читать далее Мужчины тоже плачут Депрессия у мужчин Они редко обращаются за помощью. Они не привыкли говорить о чувствах. Но психологи понимают, как трудно и одиноко может быть мужчинам. Как можно им помочь? Читать далее РЕКОМЕНДУЕМ ПОСМОТРЕТЬ Почему мне надоело притворяться настоящим мужчиной Американский актёр и режиссёр Джастин Бальдони: "У меня нет желания подстраиваться под искаженное представление о мужественности. Я не хочу быть лишь хорошим мужчиной, я хочу быть и хорошим человеком". Смотреть видео Песни нелюбимых: мужчины в психотерапии Автор 12 книг по психотерапии и психологии, кандидат психологических наук и доктор философи Максим Жидко: "Мужчинами психологи занимались крайне мало. Мужчины неудобный объект и ориентированы на то, чтобы уйти от психолога". Смотреть видео СТАТЬИ Мужчина в отношениях Мужские трудности в отношениях Ей от меня нужны только деньги: о природе женской меркантильности Как себя преподносить и как взаимодействовать? Откроем тайную тайну всех женщин: все женщины меркантильны - они хотят быть с тем, с кем будет надёжно. Читать далее Откуда берется неуважение к мужчинам? За что женщины ненавидят мужчин?! Да, не будем замалчивать - есть женщины, которые относятся к мужчинам негативно. Почему? И что с этим поделать - подсказки для мужчин и женщин. Читать далее В защиту мужчин "Перевелись нормальные мужчины!", - горестно вздыхают женщины... "Нет нормальных женщин, невесть во что превратились" - сетуют мужчины. На самом деле есть и те, и другие - почему же мы их не видим?Дружеский совет мужчинам: как не потерять 10 лет отношений Читать далее ПСИХОЛОГИ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ Не могу уйти от женщины Не люблю, но есть необъяснимый страх ухода... Читать далее Это симпатия или мне кажется? Ждут ли от меня решительных действий?.. Читать далее Почему мужчина не говорит о чувствах? Сказал, что не может разобраться в себе... Читать далее Задать вопрос психологу СТАТЬИ Папы и дочери, сыновья и мамы – мужчины в детско-родительских отношениях Любимая дочь любимого папы – в чём подвох? Кто такой папа в жизни женщины? Как ни странно, хорошие отцы могут стать причиной несчастной личной жизни дочери... Как мудро поступать, чтобы дочери были счастливы? Читать далее Ищу идеального мужчину А это о том, когда ребенок видит в отце только плохое. И тоже создается программа. Как выросшим дочерям дать себе позволение видеть в отцах реальных людей и быть с ними рядом? Читать далее Зависимый сын Есть матери, которые любят своих сыновей слишком сильно. И отказываются признавать, что дети выросли и стали мужчинами. Обращение к матерям.Отпустить сына к жене Читать далее вы не должны справляться со всем в одиночку Есть люди, которые себя не теряли. Они выработали нужные навыки, активизировали свои способности, сформировали свой стиль жизни, набрали социальный вес, накачали интеллектуальные и коммуникативные мускулы. Есть люди, которые задумываются над тем, кто они такие, что они могут и к чему имеет смысл прикладывать усилия. И у тех, и у других бывают разочарования, недостигнутые цели, заброшенные способности, неудавшиеся отношения. Никто не идеален - да и не нужно им быть. У мужчин не принято искать помощи - ведь это могут воспринять как слабость. Но мужчины понимают, что достичь результата помогают тренировки - и тренер.Психолог как раз такой тренер по мобилизации ресурсов и способностей. Просто запомните это. СтаниСлава, редактор сайта "Все психологи" В общем журнал скоро появится по этой ссылке: https://www.all-psy.com/magazine/172
Elepiccolamia Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, Непонимающий сказал: а самом деле понимаю, так девушку научили, возможно даже осудили за её высказывание или даже поведение (какой нибудь парень или родители). И я не говорю что Elepiccolamia поступает плохо, и я не говорю что для неё, в её окружении можно поступать как-то иначе и не получить за это. Однако это расстраивает, эта несвобода((( Чувствую нарушение прав человека, даже когда понимаю что иначе общество развалится. Ну и бред. Трахаться в первый же вечер, заведомо зная, что дальше ничего не светит- это по вашему свобода? У животных так. У людей есть чувства, осознание будущего. Женщины в норме стремятся к серьезным отношениям и к сексу на постоянной основе, а не удовлетворению своих инстинктов сегодня с одним дядькой, завтра с другим. Вот это и есть несвобода, а зависимость. Нимфомания даже. Неуверенность в том, что достойна чего лучшего, тем однодневный епырь.
Непонимающий Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 7 минут назад, Королева сказал: Простите, но ключевое слово в вашей фразе - примерно. Это моё "примерно", больше вашего "я всё знаю" =D 10 минут назад, Королева сказал: А вы знаете детскую психологию? Изучали глубоко? Азы прочли? Сталкивались на практике с работой детских психологов? Откуда такой вывод? Никто ребёнка не будет так любить как мать, никто ему МАТЕРИНСКУЮ любовь не подарит кроме матери. Я понимаю, что зарплата мужа бывает маленькой, да и вообще мужи бывают тираны, а женщине хочется иметь свою гордость, НО в "раю" жёны именно должны ТОЛЬКО детей воспитывать (ведь в раю мужчина не буде тыкать носом её, её не надо для гордости получать зарплату что бы иметь право сказать своё "нет"). НО не забывайте что и жёны в нашем "аду" бывают ужасными, а современный феминизм им только на руку. Проблема не в том что ТОЛЬКО женщин обижают, а в том что есть плохие люди, и женщины страдают, некому сказать, и мужчины страдают, СТЫДНО сказать.
Elepiccolamia Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 30 минут назад, Непонимающий сказал: Для секса же, а не для свадьбы 31 минуту назад, Непонимающий сказал: Я вообще ничего незнаю, но чисто по теории вероятностей такие есть))) Разговор исчерпывающий)
Королева Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 10 минут назад, Непонимающий сказал: Никто ребёнка не будет так любить как мать, никто ему МАТЕРИНСКУЮ любовь не подарит кроме матери. А кто то оспаривал что то про материнскую любовь? Вы чего все в одну кучу? Вообще говорили о воспитании. Это раз. И о работе - это два. Вы лозунгами бы перестали кидаться. А то уже ребит от них. Принято тут на форуме говорить по существу.
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 53 минуты назад, Непонимающий сказал: Да не, я ж не говорю что она прям каждый день боролась, пару случаев было, но не болезненно прям до ужаса. Непонимающий) ты просто не понимаешь, что такое женщина, пережившая измену. Любую. Даже ту, что тебе казалась "не болезненной". Она всегда ищет оправлая предательству, и, конечно, находит. Твоя мама, к примеру, вот такое: у каждого мужчины должна быть любовница.
Непонимающий Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Трахаться в первый же вечер, заведомо зная, что дальше ничего не светит- это по вашему свобода? Свобода это возможность ВЫБИРАТЬ самому, когда над твоей душой на стоят тёти и не плюются в твою сторону. А почему они плюются? Потому что боятся что уведут ихнего, а инстинктивно это выражается в ощущении противности. 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: У животных так. У людей есть чувства, осознание будущего. У животных тоже есть чувства, а бывает и нет. По разному у всех, даже в пределах одного вида. Все мы разные, кому-то нужен один партнёр что бы у нас повысилась самооценка, а кому-то тыща что бы повысилась самооценка и противоположных людей они считают странными (мягко говоря). 17 минут назад, Elepiccolamia сказал: Женщины в норме стремятся к серьезным отношениям и к сексу на постоянной основе, а не удовлетворению своих инстинктов сегодня с одним дядькой, завтра с другим. Нормы разные бывают, но в нашей вселенной именно так, большинство ищут одного принца в белом халате. НО это так отбор сделал, если сделать отбор иной, то ТЕ кто были "крайними" выйдут на основную арену и уже вы будете крайними и презренными. Вот почему говорят "поставь себя на чужое место", потому что в их ситуации вы были бы ими и вас уже бы презирали))) 20 минут назад, Elepiccolamia сказал: Нимфомания даже Ну, никто в моём свободном воображаемом мире не запрещает захотеть излечить нимфоманию, но никто не запрещает и включить её. Я уверен, вы бы через пару милилончиков лет жизни попробовали бы включить нимфоманию =D Да и вообще, за нимфоманией бы очередь выстроилась бы (никто бы не осуждал), а как надоело бы то выключили бы)))
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 56 минут назад, Непонимающий сказал: А вы бы что сказали сыну?))) Что измена - это недопустимо. Если жена косячит - решай вопрос с ней, а не беги искать секса на стороне. Если разлюбил настолько, что секс противен с этой женщиной - говори честно и уходи. 59 минут назад, Непонимающий сказал: И я не призываю изменять, просто говорю, что это не крах вселенной Нет. Это крах конкретной семьи. А Вселенная на месте, с ней по-прежнему, все хорошо) 1
Elepiccolamia Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 1 минуту назад, Непонимающий сказал: никто в моём свободном воображаемом мире не запрещает захотеть излечить нимфоманию Ясно в этом мире вы же и президент и демократ и либерал и демагог и епырь-террорист на свободе. Удачи вам там.
Непонимающий Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 29 минут назад, Elepiccolamia сказал: Разговор исчерпывающий) То что вы мне не верите, это ваши проблемы))) Я теории вероятностей доверяю больше чем своим глазам! 26 минут назад, Королева сказал: А кто то оспаривал что то про материнскую любовь? Вы чего все в одну кучу? Вообще говорили о воспитании. Это раз. И о работе - это два. Вы лозунгами бы перестали кидаться. А то уже ребит от них. Принято тут на форуме говорить по существу. А воспитывать то есть по вашему надо без материнской любви? И когда её проявлять, когда придёшь домой с работы, будешь мыть тарелки а потом бухнешся на кровать от усталости? Я понимаю, я у вас работу отбираю своими лозунгами, хотя истинная ваша работа воспитывать детей, но я понимаю почему это невозможно так как надо бы. 20 минут назад, Аглая сказал: Непонимающий) ты просто не понимаешь, что такое женщина, пережившая измену. Любую. Даже ту, что тебе казалась "не болезненной". Она всегда ищет оправлая предательству, и, конечно, находит. Твоя мама, к примеру, вот такое: у каждого мужчины должна быть любовница. Ща она ничего не переживает (отца давно нет). А с чего вы взяли что именно это оправдание, а не рассуждения? Как проверить я или вы правы?))) И вообще, как понять, может так оно и должно быть, ну типа у неё был опыт, подсознание увидела как есть на самом деле и пришло к выводу, мол для лучшей выживаемости так и надо. Если бы вокруг были бы другие обстаятелсьтва, то у неё были бы иные причины говорить "так нельзя делать", потому что тогда бы такая тактика была бы эффективнее. То есть боль болью, но вывод логический))) 17 минут назад, Аглая сказал: Что измена - это недопустимо. Если жена косячит - решай вопрос с ней, а не беги искать секса на стороне. Если разлюбил настолько, что секс противен с этой женщиной - говори честно и уходи. Обстаятельства разные бывают, ваши варианты действуют в более идеальном мире. Честно - больно для жены будет. Решать тоже может оказаться что там родители осудять или ещё что. Я не могу предоставить все варианты развития событий)) 17 минут назад, Аглая сказал: Нет. Это крах конкретной семьи. А Вселенная на месте, с ней по-прежнему, все хорошо) Это крах семьи в вашем привычном восприятии мира =) 15 минут назад, Elepiccolamia сказал: Ясно в этом мире вы же и президент и демократ и либерал и демагог и епырь-террорист на свободе. Удачи вам там. Нет, в этом мире я тот кто следит за соблюдением прав свободы. Дело не в сексе, а вообще в любом выборе. У вас навязанное обществом мнение! (и я сказал почему оно условно верное) Но я не позволю вам в моём мире указывать другим людям что нельзя делать, как не позволю и им указывать уже вам что делать. п.с. Не в этом мире, а в том идеальном)))
Глафира Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 4 минуты назад, Непонимающий сказал: Ща она ничего не переживает (отца давно нет). А с чего вы взяли что именно это оправдание, а не рассуждения? Как проверить я или вы правы?))) Очень просто. Зайти в темы "измена" на этом форуме и почитать их. 4 минуты назад, Непонимающий сказал: И вообще, как понять, может так оно и должно быть, ну типа у неё был опыт, подсознание увидела как есть на самом деле и пришло к выводу, мол для лучшей выживаемости так и надо. Совершенно верно. Чтоб смочь выжить около вашего отца и не потерять себя окончательно, она и придумала для себя эту мантру.
Непонимающий Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 12 минут назад, Аглая сказал: Совершенно верно. Чтоб смочь выжить около вашего отца и не потерять себя окончательно, она и придумала для себя эту мантру. Нет, я имел ввиду это что бы я смог выжить))) 12 минут назад, Аглая сказал: Очень просто. Зайти в темы "измена" на этом форуме и почитать их. И что я там найду, способ определения? @Аглая Я имею ввиду подсознание так сработало точно так же как и на любую другую вещь, а эмоции ей не помешали думать объективно, видя мир. То есть с тем же успехом (Что вы утверждаете) можно было бы сказать что она говорит что нужно много пить чая потому что она получила травму в чайной. Я же говорю, что она может травму и получила там, но это ей не помешало думать что чай - хороший. То есть я утверждаю что она это ВОПРЕКИ, а вы говорите БЛАГОДАРЯ. п.с. Я знаю женщину которая выгнала мужчину под 50 лет, всю жизнь прожили вместе, изменил всего один раз. Думаете я против матери?))) Да нет, я даже был возмущён отцом (один эпизод и то не измена, а флирт), но позже понял что так оно и должно было, всё шло к этому (но это другая тема). Но при этом сам я изменять вообще желания не имею (а может просто я наивен сейчас и наоборот буду))). Но суть в том, если бы вы были правы, то она бы смирилась с этим, но она не смирилась, просто посмеивается над этим))) И мне говорит, что вот ты и должен по своей тактике жить, а не по навязанной женщиной. И много чего выдаёт тайное, чего от женщин опасаться, так что нет, вы не правы))) -------------------------------------------------- Ну и я поступлю как мама и скажу вам, тут собравшимся женщинам, объективно, вы должны скандалить и не позволять изменять, так как это в ваших интересах (а вашим мужьям бы я сказал иное))).
ламинария Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 дорогая Лора, вам нужно бежать как можно быстрее от такого семейного счастья,невзирая ни на что.Дети у вас маленькие, и ставить их на ноги придется 12-15 лет,но с таким мужем вы не проживете и нескольких месяцев,не потеряв и не разрушив полностью себя,свое чувство собственного достоинства, свою психику,наконец.Этот мужчина в принципе непригоден для брака,он слишком падок на беспорядочные половые связи, и ничего,кроме горя и потери самоуважения,принести не сможет.Возьмите себя в руки и начните бракоразводный процесс с наибольшей выгодой для себя и своих детей
Глафира Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 26.02.2020 в 15:40, Непонимающий сказал: Я имею ввиду подсознание так сработало точно так же как и на любую другую вещь, а эмоции ей не помешали думать объективно, видя мир. То есть с тем же успехом (Что вы утверждаете) можно было бы сказать что она говорит что нужно много пить чая потому что она получила травму в чайной. Я же говорю, что она может травму и получила там, но это ей не помешало думать что чай - хороший. То есть я утверждаю что она это ВОПРЕКИ, а вы говорите БЛАГОДАРЯ. п.с. Я знаю женщину которая выгнала мужчину под 50 лет, всю жизнь прожили вместе, изменил всего один раз. Думаете я против матери?))) Да нет, я даже был возмущён отцом (один эпизод и то не измена, а флирт), но позже понял что так оно и должно было, всё шло к этому (но это другая тема). Но при этом сам я изменять вообще желания не имею (а может просто я наивен сейчас и наоборот буду))). Но суть в том, если бы вы были правы, то она бы смирилась с этим, но она не смирилась, просто посмеивается над этим))) И мне говорит, что вот ты и должен по своей тактике жить, а не по навязанной женщиной. И много чего выдаёт тайное, чего от женщин опасаться, так что нет, вы не правы))) -------------------------------------------------- Ну и я поступлю как мама и скажу вам, тут собравшимся женщинам, объективно, вы должны скандалить и не позволять изменять, так как это в ваших интересах (а вашим мужьям бы я сказал иное))). Кто на ком стоял, милый?? ты школьник? сейчас каникулы?
Непонимающий Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 28.02.2020 в 04:22, ламинария сказал: Возьмите себя в руки и начните бракоразводный процесс с наибольшей выгодой для себя и своих детей А с чего вы взяли что это выгодно? 28.02.2020 в 13:43, Аглая сказал: Кто на ком стоял, милый?? Не понял. И вы меня тоже.
Лора8 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Пока с разводом не спешу. Живем отдельно. муж видится с детьми на выходных, даёт им деньги каждую неделю. недавно узнала что когда муж изменял, спрашивал где работали те девушки с которыми спал. Ездил проверял где они работали, зачем это ... это мне уже рассказали
Непонимающий Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 2 часа назад, Лора8 сказал: Ездил проверял где они работали, зачем это ... Наверно проверял можно ли ей доверять, а то может проститутка какая, мало ли)))
Лора8 Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Так если и проверял, то зачем тогда доверять??? Это же на одну ночь, не на постоянно. Разные то девки были
-=Игорь=- Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 26.02.2020 в 16:04, Elepiccolamia сказал: Женщины в норме стремятся к серьезным отношениям и к сексу на постоянной основе, а не удовлетворению своих инстинктов сегодня с одним дядькой, завтра с другим. странно, а статистика по разводам говорит об обратном. Инициаторами расторжения брака в более чем 80% случаев являются женщины. Честно говоря пора уже заканчивать с этим обманом насчёт серьёзности женщин в выстраивании отношений. Этого уже в основной массе давно нет. Прошу прощения за оффтоп. Понимаю, что к этой теме мой ответ не относится. 21 час назад, Лора8 сказал: недавно узнала что когда муж изменял, спрашивал где работали те девушки с которыми спал. Ездил проверял где они работали, зачем это ... тараканы в голове. Похоже у вашего мужа слишком много свободного времени, а в детстве ему просто не объяснили что такое семья, зачем она нужна. Ну и перед соблазнами не устоял.
Лора8 Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Я думаю, что устоял не устоял, но если бы не хотел, не изменял, да и каждый раз с разными. Соблазн не соблазн, у него семья! Но не подумал об этом, к сожалению. Кстати, он уже не работает в клубе, сказали мне. Не знаю где сейчас работает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти