Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Вот какое дело. Не давно, мне написала бывшая с которой, мы не виделись два года. Написала в контакте, намекнула что не злится на меня и будет рада, если я на нее не злюсь. Типо не получилось, так не получилось. Предложила заняться с ней бизнесом. Я ей ответил, что бы шла своей дорогой. И что у меня своя жизнь. Но после этого, я чувствую сильную боль. Почему эта боль у меня, и какого х. ра она написала?

Опубликовано

Хм. Как бы вам сказать... вы ведь взрослый человек. Сами в себе копайтесь. Сами себе советуйте, что и как. Никто за вас с этим не разберётся.

Но если хотите, давайте по-другому:

Ой, да она любит тебя! А ты любишь её! Ура!

На самом деле каждому человеку что-то нужно от другого. Ей что-то понадобилось от вас. Вот и всё. Возможно даже поддержка, или банально другое. Два года? Хм. Значит дело в деньгах. Я вашу знакомую конечно не знаю, но часто люди не отличаются оригинальностью.

Всего хорошего. Ещё раз. Ни спрашивайте такие вещи у людей которые не знают вас и вашу знакомую. Максимум распишут тонны бессмысленной чепухи. Зря потратите время.

• Нравится 2
Опубликовано
3 часа назад, Виталий15091986 сказал:

Предложила заняться с ней бизнесом.

Я ей ответил, что бы шла своей дорогой. И что у меня своя жизнь.

Правильно сделали. Капитальчик ей нужен. Очевидно - от Вас какая - то выгода) А не получится от Вас какую - то выгоду извлечь, так не получиться. Она не будет злиться на Вас, и Вы, соответственно, не злитесь на нее)

Почему эта боль у меня

Подумайте об открытии своего бизнеса, это заместит эту боль)

Опубликовано
8 часов назад, НочнойГость сказал:

Хм. Как бы вам сказать... вы ведь взрослый человек. Сами в себе копайтесь. Сами себе советуйте, что и как. Никто за вас с этим не разберётся.

Но если хотите, давайте по-другому:

Ой, да она любит тебя! А ты любишь её! Ура!

На самом деле каждому человеку что-то нужно от другого. Ей что-то понадобилось от вас. Вот и всё. Возможно даже поддержка, или банально другое. Два года? Хм. Значит дело в деньгах. Я вашу знакомую конечно не знаю, но часто люди не отличаются оригинальностью.

Всего хорошего. Ещё раз. Ни спрашивайте такие вещи у людей которые не знают вас и вашу знакомую. Максимум распишут тонны бессмысленной чепухи. Зря потратите время.

У неё денег, своих достаточно. Да, и отец не последний человек. Готовый помочь, своей любимой дочке. Бизнес, это скорее повод заобщаться.

Опубликовано
8 часов назад, Виталий15091986 сказал:

Всем привет! Вот какое дело. Не давно, мне написала бывшая с которой, мы не виделись два года. Написала в контакте, намекнула что не злится на меня и будет рада, если я на нее не злюсь. Типо не получилось, так не получилось. Предложила заняться с ней бизнесом. Я ей ответил, что бы шла своей дорогой. И что у меня своя жизнь. Но после этого, я чувствую сильную боль. Почему эта боль у меня, и какого х. ра она написала?

Интересная мысль "не злиться на вас", то есть когда расставались она обвинила вас, или вина реально была.
но сейчас это выглядит так что вы были не надо, но теперь вроде вас прощают, что бы и вы не злились.....
Отдает манипуляцией, когда за 2 года дела не пошли, вдруг до вас с кривой стороны подступать, "займемся бизнесом"
Ваши реакции по ходу дали звоночек что они "ранены", а это значит ваше расставание для вас было болезненным, и намек на отношения те или иные, отзывается "болью"
Своеобразный "голос эмоций"
какого она написала, мотивы не известны, или дело реально в бизнесе, или это лишь повод "сблизиться" что не явно но манипуляция, а это непонятка и приносит вам головняк, и нервяк, и неопределенность.
Есть вариант на вас сливался всякаго рода негатив и обвинения, понадобилось время приходить в себя, и вам это заново нахрен не надо, ни в каком виде ни в прямом ни в кривом.
Даже просто думать о ней уже как жизнь отдавать всякой хрени, и впору в аптеку за таблетками "от хрени" ))
Не просто своей дорогой, а намекнуть что вежливые люди не посылают грубо, просто говорят, вы далеко пойдете

• Нравится 1
Опубликовано

не нашла никого получше, закинула удочку, глянула поведешься или нет

опять же эту удочку она может закинуть не только тебе

то что послал ее сделал правильно, теперь забудь и не морочь себе мозги ненужными вопросами а то они доведут тебя до того что снова возобновишь с ней общение, которое тебе точно ничего хорошего не принесет

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Alek-S сказал:

Интересная мысль "не злиться на вас", то есть когда расставались она обвинила вас, или вина реально была.
но сейчас это выглядит так что вы были не надо, но теперь вроде вас прощают, что бы и вы не злились.....
Отдает манипуляцией, когда за 2 года дела не пошли, вдруг до вас с кривой стороны подступать, "займемся бизнесом"
Ваши реакции по ходу дали звоночек что они "ранены", а это значит ваше расставание для вас было болезненным, и намек на отношения те или иные, отзывается "болью"
Своеобразный "голос эмоций"
какого она написала, мотивы не известны, или дело реально в бизнесе, или это лишь повод "сблизиться" что не явно но манипуляция, а это непонятка и приносит вам головняк, и нервяк, и неопределенность.
Есть вариант на вас сливался всякаго рода негатив и обвинения, понадобилось время приходить в себя, и вам это заново нахрен не надо, ни в каком виде ни в прямом ни в кривом.
Даже просто думать о ней уже как жизнь отдавать всякой хрени, и впору в аптеку за таблетками "от хрени" ))
Не просто своей дорогой, а намекнуть что вежливые люди не посылают грубо, просто говорят, вы далеко пойдете

Опубликовано

Она просто знает, что вы поддаетесь на манипуляции. Именно этим она и занялась. Сыграть на старых чувствах... и получить свою выгоду. И только.

Опубликовано

Я конечно не специалист, но два года это много. И это ЖЖ неспроста. не надо болеть. У нее шансы получить Ваш отказ были 50/50. Правилно говорят люди , "Вернись я все прощу" - это манипуляция, когда Вам не нашли замену. Хуже не придумаешь компаньона чем бывший/бывшая.

Опубликовано
16.02.2020 в 22:38, Виталий15091986 сказал:

а чо расстались то с ней?

Опубликовано
17.02.2020 в 00:38, Виталий15091986 сказал:

Почему эта боль у меня, и какого х. ра она написала?

Бабы из прошлого объявляются лишь по двум причинам. Первая - показать этому казлу как у неё всё хорошо, когда удалось захомутать богатого аленяшку. Вторая - когда все ебаря побросали, внешность уже как в песне - не свежак, никому особо не нужна, вот и решила подёргать за ниточки. 

Будьте уверены, бизнес-предложение получено не только вами. В игнор и в блокировки её, жить дальше. 

Опубликовано
16.02.2020 в 21:38, Виталий15091986 сказал:

Ответ на ваш вопрос в вашем же посте.

Какого х.ра она написала - предложила заняться с ней бизнесом.

Что тут не понятно?

А болит у вас где, что и как? Сердце? Или пониже?

Сами понаблюдайте за своим телом, эмоциями, состоянием.

Ответьте себе честно, что вы сейчас чувствуете?

11 часов назад, Texas сказал:

Бабы из прошлого объявляются лишь по двум причинам. Первая - показать этому казлу как у неё всё хорошо, когда удалось захомутать богатого аленяшку. Вторая - когда все ебаря побросали, внешность уже как в песне - не свежак, никому особо не нужна, вот и решила подёргать за ниточки. 

Будьте уверены, бизнес-предложение получено не только вами. В игнор и в блокировки её, жить дальше. 

Ну.....у нее отец состоятельный, зачем ей показывать автору какого аленяшку богатого она захомутала?

Опять таки, с влиятельным отцом найти себе кого-то не очень-то и проблематично. Полно альфонсов и несвежая внешность не будет преградой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...