Yulya_Kry Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Что не так с этим миром?! Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Не завести семью, отношения и т. д. А именно переспать. В этом месяце была на нескольких свидания после чего решила написать этот пост. И так вот пример , познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему, после чего на следующий день написал, типо хочет большего и тд. Какое большее после 1 свидания, естественно отказала, закинул в чс и удалился(мужику 35 лет) на работе постоянно клеятся женатые мужики, везде знакомятся парни, но после того как понимают, что я не согласна ехать к ним, сразу сливаются. И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого!
Дамема Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 минут назад, Yulya_Kry сказал: в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Не завести семью, отношения и т. д. А именно переспать. как можно хотеть завести семью с незнакомой женщиной))) сначала надо познакомиться, секс это тоже знакомство, разве нет? как можно сразу хотеть семью....с первым встречным) вы им это скажите, что я сразу не могу...давай недели 3 походим, поболтает..и потом можно)
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Так с секса все и начатся может. )) Я не призываю спать с кем попало, если что)) Просто возрастная группа не та. Мужчина уже не мальчик, готовый долго переписываться и ходить за ручку. Выбираете понравившегося и там как карта ляжет. Может и розетки чинить уметь будет. ))
Anneta Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 18 минут назад, Yulya_Kry сказал: И так вот пример , познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему, после чего на следующий день написал, типо хочет большего и тд. Какое большее после 1 свидания, естественно отказала, закинул в чс и удалился(мужику 35 лет) на работе постоянно клеятся женатые мужики, везде знакомятся парни, но после того как понимают, что я не согласна ехать к ним, сразу сливаются. И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! Значит вы ничем другим не привлекаете этих мужчин, кроме секса. Либо сама таких мужчин и выбираете, которым ничего не надо больше, кроме секса. 1
Гость Крucmина Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Anneta сказал: Значит вы ничем другим не привлекаете этих мужчин, кроме секса. Либо сама таких мужчин и выбираете, которым ничего не надо больше, кроме секса. Совсем не обязательно. На сайтах знакомств всем поголовно секс предлагают. Те что ищут развлечений,как то более шустрее себя ведут, чем те мужчины которые долго рассматривают фотографию "предполагаемой жены" сойдёт или как?
botsman Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Всё так с этим миром. Он благополучно деградирует. Живя в условиях тепличного суррогата, мужчины (да и женщины тоже) становятся мягкотелыми потребителями самых примитивных желаний. А чего можно ожидать от мужчин, многие из которых, например, не хотят служить в армии. Да и армия сейчас уже не та, срок службы сократили до 1 года, у солдат сделали послеобеденный час отдыха, ещё бы женщин им туда вместо офицеров. Но ничего, по прогнозам, лет через триста должен начаться очередной подъём эволюции человечества. Мужчины вновь станут настоящими, будут хранить верность своей единственной, а женщины снова будут рожать здоровых крепких детей. В обще есть повод для оптимизма
life_lover Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Yulya_Kry сказал: И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! удивишься, когда поймешь, что начало отношений с секса самое правильное! Можно сколько угодно встречаться, общаться, быть на одной волне, а никудышный секс и биологическая несовместимость все разрушит..и будет чувство потерянного времени. Есть еще одна проблема, с затягиванием секса есть риск оказаться в френдзоне - либо ты, либо тебя не будут воспринимать уже как сексуальный объект, а просто будет милое общение. Мужики, которые тебя сразу зовут к себе, видимо, делают это грубо и неумело, это отталкивает, а идея то правильная. Что время терять. 1
Дедя Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Yulya_Kry сказал: ...но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! А Вы всем клеящимся сразу по деловому бейте в лоб откровенностью, типа, что Вас интересуют серьезные отношения. А если ты, мужчинка, не по этому делу, а так только, чтобы развлечься, то извини -- нет интереса тратить с тобой время! И сразу этим фильтруйте притягивающихся...
Kristopherjan Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Что не так с этим миром?! ... Расскажите - как должно? А то вот знаете - ну, для себя на будущее: работаю в другом городе, обживаюсь на объектах, пригласить сразу некуда, и вот тут я готов пограть в героя вашего романа. И тут вступаете вы: и так, каков он?):
Anneta Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 37 минут назад, life_lover сказал: удивишься, когда поймешь, что начало отношений с секса самое правильное! Можно сколько угодно встречаться, общаться, быть на одной волне, а никудышный секс и биологическая несовместимость все разрушит..и будет чувство потерянного времени. Есть еще одна проблема, с затягиванием секса есть риск оказаться в френдзоне - либо ты, либо тебя не будут воспринимать уже как сексуальный объект, а просто будет милое общение. Мужики, которые тебя сразу зовут к себе, видимо, делают это грубо и неумело, это отталкивает, а идея то правильная. Что время терять. Как раз наоборот. Теоретически сексом можно с любым человеком заняться, а вот по человечески ужиться намного сложнее. Да и объясните мне, что должно возбуждать в мало знакомом человеке?
life_lover Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, Anneta сказал: Да и объясните мне, что должно возбуждать в мало знакомом человеке? запах тела, манеры, внешность 8 минут назад, Anneta сказал: Как раз наоборот. Теоретически сексом можно с любым человеком заняться, а вот по человечески ужиться намного сложнее. Заняться то можно, а начать уживаться захочется, если там все печально?
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Anneta сказал: Значит вы ничем другим не привлекаете этих мужчин, кроме секса. Либо сама таких мужчин и выбираете, которым ничего не надо больше, кроме секса. Ерунда 38 минут назад, life_lover сказал: запах тела, манеры, внешность Не только. 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! Правильно считаете. если всем на первом свидании давать....то давалка может стерется. Что же касаемо вопроса 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Что не так с этим миром? Да...НЕ ТАК. 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Это психоз современности. Так что с вами все нормально. ЭТО мир сходит с ума. В век высоких скоростей...НЕТ места отношениям...... Сразу...ТРАХАТЬСЯ!!!!!! от части в этом виноваты барышни начала и средины нулевых. Длительное потребительское отношение к мужчине.....трансформировалось у мужчин желание сиюминутного секса. Нет места эмоциям............. Эмоции- это наипалово......чрез них они воруют наши души. Телка должна дать чрез 15 минут знакомства...иначе в топку. Все они хотят нас поиметь......... Мы для них ресурс.......... Для разнообразия...почитайте любой Анти Бабский Форум.............. Трэш полный. и ваши дядьки...не самые плохие представители современности. УСе намного ХУЖЕ... 2
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Yulya_Kry сказал: считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого Видимо, вы вызываете только одно желание - трахнуться. Может, стоит поработать над внешностью и манерами? 2 часа назад, Крucmина сказал: На сайтах знакомств всем поголовно секс предлагают. Ээ.. нет. Не всем и не все.
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Аглая сказал: Может, стоит поработать над внешностью и манерами? Надеть ЧАДРУ???? 1
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Дон-Петручо сказал: Надеть ЧАДРУ????
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Аглая сказал: Ээ.. нет. Не всем и не все. это какой же надо быть СТРЁМНОЙ....что бы даже на СЗ.....секс не предложили.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Дон-Петручо сказал: это какой же надо быть СТРЁМНОЙ....что бы даже на СЗ.....секс не предложили. Алекс, не все туда ходят за сексом онли. И, если вы выставила сисьге на весь экран и фото в купальнике.. то чему удивляться? 1
Человек из будущего Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Yulya_Kry сказал: Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Так это не проблема, это же здорово что у вас появляется выбор. Другие жалуются что им вообще ничего не предлагают.
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Аглая сказал: не все туда ходят за сексом Ну да...не все. Однажды был у меня такой случай на СЗ. Барышня меня спрашивает..... -Что тут делаешь?....Кого ищешь? я ей отвечаю........ Так мол и так.....Жену. А она мне в ответ...... А где ты ее потерять то умудрился...... В общем подруга с юморком оказалась.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Дон-Петручо сказал: Ну да...не все. Однажды был у меня такой случай на СЗ. Барышня меня спрашивает..... -Что тут делаешь?....Кого ищешь? я ей отвечаю........ Так мол и так.....Жену. А она мне в ответ...... А где ты ее потерять то умудрился...... В общем подруга с юморком оказалась. Ну нормально) ЧЮ всегда в фаворе у умных))
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Человек из будущего сказал: Так это не проблема, это же здорово что у вас появляется выбор. Другие жалуются что им вообще ничего не предлагают. а у мужУков проблемы.....деУки не дают. Хм................ Может как то не так ПРОСЯТ? 2 минуты назад, Аглая сказал: Ну нормально) ЧЮ всегда в фаворе у умных)) АГА.....Мы так здорово затусили в сети....что чуть до встречи дело не дошло. Люблю умненьких и с юмором.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: а у мужУков проблемы.....деУки не дают. Хм................ Может как то не так ПРОСЯТ? Или не тех?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти