Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Голос Разума сказал: любовь без секса - нет. Бывает. Читайте внимательнее книги по психологии. Психологи разделяют...по моему 6 видов любви. Для Гугля.................... ЛУДУС ЭТОС САРГЭ АГАПЭ (больше не помню) кому не лень открывайте. Там все подробно описано Есть один или два вида любви.....не подразумевающие сексуальные переживания (или во всяком случае эти сексуальные переживания в этой форме любви.....более чем вторичны) Это типа....как БРАТСКО- СЕТРЕНСКАЯ или МАТЕРИНСКО- ДЕТСКАЯ И это все относится к двум половозрелым особям, гетеросексуальной ориентации (хотя полагаю что у геев тожжж самое) Так что не скажите. Человеческая психика....это ой какая интересная штуковина. И секс без любви...и любовь без секса......ВСЕ БЫВАЕТ все очень....по разному....и очень индивидуально. 42 минуты назад, NeuRapunzel сказал: автор, да вы просто молодец! именно таким образом - отсеивая всякий мусор - можно найти человека способного на чувства, точнее способного на чувства к вам. Ну...на счет сита..........к человекам...я тут бы очень поспорил. Слишком много обмана...стало вокруг. ОБМАН СТАЛ ВИРУСОМ- от которого даже кондом - здравомыслия не спасает. по этому я бы сказал так. СПИТЕ ТОЛЬКО С ТЕМ КОГО ЛЮБИТЕ. и если все окажется обманом. НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ведь перед собой, вы были честны.
Priestess Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 18 часов назад, Yulya_Kry сказал: Что не так с этим миром?! Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Не завести семью, отношения и т. д. А именно переспать. В этом месяце была на нескольких свидания после чего решила написать этот пост. И так вот пример , познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему, после чего на следующий день написал, типо хочет большего и тд. Какое большее после 1 свидания, естественно отказала, закинул в чс и удалился(мужику 35 лет) на работе постоянно клеятся женатые мужики, везде знакомятся парни, но после того как понимают, что я не согласна ехать к ним, сразу сливаются. И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! Понимаю. У меня такое было в 17 лет. Гроздями вешались женатые и возрастные дядьки(от 35 лет). Никто не хотел ухаживать, вкладываться в отношения, развивать их, все хотели только переспать. Все в итоге были посланы. Вы просто не встретили того с кем захочется все и сразу, и кто Вас полюбит в целом, а не только Ваше тело. Я такого человека (своего ровесника) встретила спустя 10 лет после обозначенного возраста. И счастлива с ним в браке. Он самый мой лучший человек на свете. Сколько знаю его и сравниваю его в отношении ко мне с другими он-непревзойден. Так и Вам желаю встретить своего Человека! 2
NeuRapunzel Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 7 часов назад, Дон-Петручо сказал: по этому я бы сказал так. СПИТЕ ТОЛЬКО С ТЕМ КОГО ЛЮБИТЕ. и если все окажется обманом. НИКОГДА НЕ ЖАЛЕЙТЕ ведь перед собой, вы были честны. на первом свидании к человеку, которого видишь впервые, не может быть никакой любви. да и на втором тоже...
shuraaa Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ну чтож. Можно подытожить. Перво наперво. Желание лишь переспать вызывает в мужике слишком вызывающий вид женщины. Так что пробуй одеваться скромнее. Второе. Вызывающее поведение женщины. Как ты ведешь себя на свиданке? Может позволяешь себя лапать или сама вешаешься на мужика? Третье. Неправильный выбор. Ты обращаешь внимание только на самых "крутых", энергичных, активных, юморных, весьма оригинально подкатывающих, а как правило это прожженые кобели, которым не только от тебя а ото всех баб кроме секса ничего не нужно. Причем быстрого секса. Плюсом у тебя явно завышенное либидо, ты сама поневоле привлекаешь к себе таких. И данные кобели безнадежно оттирают от тебя не настолько крутых, но способных на любовь и отношения. Опять же плюсом, для последних ты слишком "крута", слишком красива и "горяча". Они просто бояться с тобой даже знакомится, ибо осознанно-неосознанно боятся что рано или поздно, а скорее всего рано, вышеуказанные кобели все равно тебя у них отобьют. Все что им остается лишь облизываться на тебя издалека. Так что возвращаемся к пункту 1. Твоя задача - максимально скрыть свое либидо. Одеваемся поскромнее, прическу, макияж попроще. Создаем новый имидж. Попроще. Концентрация кобелей вокруг тебя резко убавится, а более достойные мужчины начнут обращать внимание. Пы Сы. Все так с этим миром. С тобой все слишком хорошо).
Голос Разума Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 часов назад, Аглая сказал: С какими-какими??))))))))) это какие же такие глаза?))) Вопрошающие "Ну когда уже?", бегающие по мужчине сверху вниз, и задерживающиеся на определённых местах, с легкомысленным взглядом, игриво флиртующие, стыдливо ускользающие от прямого взгляда. За всех я не скажу, но мне если девушка думает о сексе - заметно, значит и другим может быть заметно. У девственниц вот тоже взгляд "особый". Насколько мне известно - многие девушки вот тоже вполне себе замечают, когда мужчина мыслит о сексе, потому как люди совершают бессознательные действия в определённых обстоятельствах, это происходит неконтролируемо, на автомате. Про невербальную коммуникацию - я думаю вы в курсе. Можно конечно ещё о том поразмышлять, что мол в невербальном общении используется всё тело, а не лишь глаза, но я вот надежду имел, что ёмкой фразой про глаза выражать больше смысла - вполне себе уместно. Есть надежда, что автор и на свидания ходит всем телом. В прочем если она ходит лишь глазами - тоже ведь любопытная история ... 11 часов назад, Аглая сказал: Стапэ, ты сказал, что любовь возникает только после сексуального удовлетворения: Это вряд ли, сообщение не редактированное, так что смысл точно не был изменён. 17 часов назад, Голос Разума сказал: Потребность в любви - более высокого порядка, чем сексуальная, то есть возникает лишь после удовлетворения сексуальной.
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: на первом свидании к человеку, которого видишь впервые, не может быть никакой любви. да и на втором тоже... Я и не говорил.....про любовь с первого взгляда. Хотя и такое случается. 1 свидание. Сугубо деловое. Посмотреть , пообщаться. выпить по чашке кофе. Может прогуляться в парке. И расстаться на дружеской ноте. Потом взять время.....денька 3-4 что бы для себя понять. а хочется ли встретится с этим человеком еще раз. Если да......то.... 2 Свидание. Предметный разговор о жизни. О ценностях, понятиях, принципах. К этому разговору нужно подготовится и примерно понимать, на какие вопросы вы хотите ответы. Опять тайм-аут. Думаем, размышляем, перевариваем ответы. Если в принципе все устраивает....то нужно понимать. 3 свидание, скорее всего закончится сексом. Потому что за ручку гулять...это кАшешнА романтика. Но это для детишек лет 16-17 Взрослые люди уже к третьему свиданию уже длджны понимать. готовы ли они преспать. Или ну...нах.. В топку. 3 свидание. Романтическое. Цветочки, конфетки и шампусик приветствуются. пора расслабится и получить удовольствие....ну или не получить. Это уж как выйдет. в общем вопрос...сексуальной совместимости...надо проверить. Дабы не тратить ни свое ни чужое время. Вопрос ГДЕ ЗДЕСЬ ЛЮБОВЬ? Хм......как говорится Дьявол кроется в деталях. Если вы 3 раза пришли.....значит что то двинулось в тушке. Эмоции, желания, любопытство....ну и прочие Дьявольские штучки. а настоящая любовь....придет гораздо позже. Может даже чрез несколько лет. Блин........... а может и не придет. Но пока не проверишь.....НЕ УЗНАЕШЬ. 1 час назад, shuraaa сказал: Перво наперво. Желание лишь переспать вызывает в мужике слишком вызывающий вид женщины. Так что пробуй одеваться скромнее. Херня. 1 час назад, shuraaa сказал: Вызывающее поведение женщины. Как ты ведешь себя на свиданке? Может позволяешь себя лапать или сама вешаешься на мужика? Херня в квадрате. многих это отталкивает. 1 час назад, shuraaa сказал: Неправильный выбор. Ты обращаешь внимание только на самых "крутых", энергичных, активных, юморных, весьма оригинально подкатывающих, Это правильный выбор. Унылые задроты......никому не интересны. ДАЖЕ СЕБЕ 1 час назад, shuraaa сказал: Плюсом у тебя явно завышенное либидо, ты сама поневоле привлекаешь к себе таких. Это скорее НОРМА а не ПАТОЛОГИЯ 1 час назад, shuraaa сказал: ты слишком "крута", слишком красива и "горяча". Они просто бояться с тобой даже знакомится, ибо осознанно-неосознанно боятся что рано или поздно, а скорее всего рано, вышеуказанные кобели все равно тебя у них отобьют. Мыслительный процесс задрота и сыкуна. 1 час назад, shuraaa сказал: Твоя задача - максимально скрыть свое либидо. Одеваемся поскромнее, прическу, макияж попроще. НАДЕНЬ ПАРАНДЖУ.....ДРЯНЬ!!!! 1
zolotarev_url Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 12:18, botsman сказал: а женщины снова будут рожать здоровых крепких детей. В обще есть повод для оптимизма То есть она может рожать крепких после 100 мужиков? Мальчик, выкинь из головы шлак) 17.02.2020 в 12:18, botsman сказал: А чего можно ожидать от мужчин, многие из которых, например, не хотят служить в армии. Чего можно ожидать от мальчика грузящим армией которая тратит целый год жизни, а было и больше. Не способен воспитать в себе целостный характер и ответственность за действия. Тут явно дело не в армии)))) Классический человек который воспитан женщиной. Следующий
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, shuraaa сказал: а более достойные мужчины начнут обращать внимание. Дай шанс....УНЫЛЫМ ОНАНИСТАМ!!!
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Голос Разума сказал: Есть надежда, что автор и на свидания ходит всем телом. В прочем если она ходит лишь глазами - тоже ведь любопытная история ...
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Дон-Петручо сказал: 1 свидание. Сугубо деловое. Посмотреть , пообщаться. выпить по чашке кофе. Может прогуляться в парке. И расстаться на дружеской ноте. Потом взять время.....денька 3-4 что бы для себя понять. а хочется ли встретится с этим человеком еще раз. Если да......то.... 2 Свидание. Предметный разговор о жизни. О ценностях, понятиях, принципах. К этому разговору нужно подготовится и примерно понимать, на какие вопросы вы хотите ответы. Опять тайм-аут. Думаем, размышляем, перевариваем ответы. Если в принципе все устраивает....то нужно понимать. 3 свидание, скорее всего закончится сексом. Потому что за ручку гулять...это кАшешнА романтика. Но это для детишек лет 16-17 Взрослые люди уже к третьему свиданию уже длджны понимать. готовы ли они преспать. Или ну...нах.. В топку. 3 свидание. Романтическое. Цветочки, конфетки и шампусик приветствуются. пора расслабиться и получить удовольствие....ну или не получить. Это уж как выйдет. в общем вопрос...сексуальной совместимости...надо проверить. Дабы не тратить ни свое ни чужое время Какая интересная схема. И что, это работает? )))
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 43 минуты назад, Georgina сказал: Какая интересная схема. И что, это работает? Ну вообще то это ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА В 21 ВЕКЕ И таки да.....это работает. во всяком случае избавляет от всякого рода ИДИОТОВ и ДИНАМО. Если девушка не дала на 3-4 свидании....на 5 идти нет смысла. Чай не дети....что бы за юбкой бегать. Надо искать иные варианты. Жизненный опыт подсказывает.....что это верная схема.
NeuRapunzel Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, Дон-Петручо сказал: в общем вопрос...сексуальной совместимости...надо проверить. cначала нужно узнать, что он за человек и посмотреть, если у него к тебе чувства. и лишь потом преверять подходит ли он в постели. иначе какой смысл проверять секс. совместимость, если он маменькин сынок, трус, жмот, женоненавистник или еще какой-нибудь неликвид - все равно с таким отношения строить не будешь. 1
Georgina Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Ну вообще то это ПРАВИЛО ХОРОШЕГО ТОНА В 21 ВЕКЕ А кто его придумал? )) 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: Если девушка не дала на 3-4 свидании....на 5 идти нет смысла. Чай не дети....что бы за юбкой бегать. А если мужчина? Вот например, ухаживает, а в постель не зовет? Стоит насторожиться? Или он просто не знает ПРАВИЛА 21 ВЕКА? ))) 1
Leonard Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 09:26, Yulya_Kry сказал: Что не так с этим миром?! Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать. Весь контакт мужчины и женщины построен на основных инстинктах. Абсолютно для каждого здорового самца, который расположен к общению с вами - вы, как минимум, потенциальный сексуальный объект. Если на нечто большее никто не посягает, то, возможно, проблему стоит искать в себе?
Дон-Петручо Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: cначала нужно узнать, что он за человек И побоюсь спросить.....сколько вам нужно для этого времени. ну или свиданий? 5-7-10....может быть 20. А вы столько кофе выпьете? 3 часа назад, NeuRapunzel сказал: если он маменькин сынок, трус, жмот, женоненавистник или еще какой-нибудь неликвид - все равно с таким отношения строить не будешь. Читай внимательнее правило 2-го свидания. 2 часа назад, Georgina сказал: А кто его придумал? Не знаю....может жизнь. Во всяком случае......это СХЕМА появилась не на пустом месте. а главное работает в 60-70 из 100. И это лучше чем ничего. 2 часа назад, Georgina сказал: А если мужчина? Вот например, ухаживает, а в постель не зовет? Стоит насторожиться? Или он просто не знает ПРАВИЛА 21 ВЕКА? Мне сложно судить....... Это у вас БЫЛО 3 СВИДАНИЯ (шутка)........................... А то что насторожится нужно.....ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Может у человека скромность зашкаливает и он убежденный онанист. может что в штанах не так. (так это нужно проверить)....может в ГОЛОВЕ! (что скорее всего) 3 встречи.......3-7 часов БАЛТОЛОГИИ. Вам это не кажется странным в поведении мужчины за 30-35 лет. Может он ЧЕПУШИЛА??????????
NeuRapunzel Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, Дон-Петручо сказал: И побоюсь спросить.....сколько вам нужно для этого времени. ну или свиданий? 5-7-10....может быть 20. 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: Читай внимательнее правило 2-го свидания. что там читать? о трёпе? так одно дело языком чесать и совершенно другое - действовать. наплести все что угодно можно, а как дело дойдет, оказаться трусом. на ПОСТУПКИ нужно смотреть, а не уши развешивать. нужно не одну ситуацию с человеком пережить, чтоб понять, что он из себя предствляет, на это собственно и нужно время.
Nil Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, NeuRapunzel сказал: что там читать? о трёпе? так одно дело языком чесать и совершенно другое - действовать. наплести все что угодно можно, а как дело дойдет, оказаться трусом. на ПОСТУПКИ нужно смотреть, а не уши развешивать. нужно не одну ситуацию с человеком пережить, чтоб понять, что он из себя предствляет, на это собственно и нужно время. Время и правильное восприятие - одно только время ничего не решает. Сколько людей выжидали время, чтобы опять наступить на те же грабли (думая, что со временем грабли станут другими))
life_lover Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 6 часов назад, Leonard сказал: Весь контакт мужчины и женщины построен на основных инстинктах. Абсолютно для каждого здорового самца, который расположен к общению с вами - вы, как минимум, потенциальный сексуальный объект. Если на нечто большее никто не посягает, то, возможно, проблему стоит искать в себе? а тут ты про инстинкты не ошибся, фюрер)
Woodya Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 17.02.2020 в 12:26, Yulya_Kry сказал: Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность Это всё слова, где пруфы? Фото ф студию! Сейчас найдём хорошего, чуткого и ласкового.
Georgina Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 10 часов назад, Дон-Петручо сказал: Мне сложно судить....... Это у вас БЫЛО 3 СВИДАНИЯ (шутка)........................... А то что насторожиться нужно.....ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Может у человека скромность зашкаливает и он убежденный онанист. может что в штанах не так. (так это нужно проверить)....может в ГОЛОВЕ! (что скорее всего) 3 встречи.......3-7 часов БОЛТОЛОГИИ. Вам это не кажется странным в поведении мужчины за 30-35 лет. Как по мне, так правило 3 свиданий сильно вредит спонтанности развития отношений. ) Вот эта обязательность она убивает саму суть интриги, на почве которой и зарождаются чувства. И в итоге получается какой-то ширпотреб. Мы с мужем тоже на СЗ познакомились. Мне было 30, ему 34. На первом свидании сходили в кафе, на втором в кино, на третьем гуляли до утра по ночному городу и разговаривали (всю ночь!))) На четвертом чуть не потерялись, он должен был меня с работы встретить и заблудился, а у меня как раз в это время телефон украли прямо на работе. В итоге он мне звонил, когда искал, а я недоступна. Подумал, что я его кинула. А я ни номера его не помню, ни адреса не знаю )) Потом я его только вечером нашла через анкету на СЗ и объяснила ситуацию )) На пятом мы пошли на аттракционы и потом поехали к нему. Когда к нему приехали, то он мне постелил на кровати, а сам на кресле лег )) Я так удивилась, ну думаю точно больной или импотент. ))) А времени ведь терять мне на импотентов некогда. Естественно я его фактически затащила в кровать. Из интереса! И всё было вполне даже ничего. (Как он мне позже рассказывал, он не планировал со мной спать, так как ещё мало меня знал). С тех пор мы фактически не расставались. ))) Но тут уже всё как-то перешло в быт (мы жили в соседних городах, поэтому выгоднее было не ездить, а переехать к нему). Вот вся эта романтика и интрига перетекла в простое сожительство. В итоге так ничего между нами и не возникло. Только спустя 10 лет мы наверстали упущенное тогда. И то это уже было не совсем оно. Это конечно мой частный опыт. Но всё же.
Дон-Петручо Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 18.02.2020 в 23:04, NeuRapunzel сказал: на ПОСТУПКИ нужно смотреть, а не уши развешивать. нужно не одну ситуацию с человеком пережить, чтоб понять, что он из себя предствляет Знаете мне все очень напоминает сюжет фильма (по моему он называется) МУЖСКИЕ ИГРЫ. Там теще решила проверить будущего зятя. Заманила на дачу...и устроила типа наезд бандитов. все хотела посмотреть на реакцию и мужественность......... в общем все закончилось...не очень. Я боюсь спросить.... Это СКОЛЬКО ПУДОВ СОЛИ...вы должны ВМЕСТЕ сожрать....что бы мужику обломилось возле вашей недоступной писечки пригреться? и какие ПОСТУПКИ он должен совершить? Ну там подвиг РЭМБО....или в стиле КРЕПКОГО ОРЕШКА отбить вас у террористов? Не....это я так...что бы для себя понять...... каких ПОСТУПКОВ ВЫ ОЖИДАЕТЕ от будущего СУПЕР МЭНА. 19.02.2020 в 00:11, Nil сказал: Сколько людей выжидали время, Если ТУПО не включать голову.....а сидеть и ждать...ну тогда результат известен. 19.02.2020 в 07:27, Georgina сказал: Как по мне, так правило 3 свиданий сильно вредит спонтанности развития отношений. Это не обязательное условие....это лишь правило хорошего тона, заинтересованной в отношениях барышни. Не хочешь....так не давай......ни на первом ни на десятом свидании. Это дело сугубо личное. 19.02.2020 в 07:27, Georgina сказал: Как он мне позже рассказывал, он не планировал со мной спать, так как ещё мало меня знал Хм..... Скромняга. Вообще то постель...не повод ля знакомства. Чё ломался как девка на выданье? 34....это же не 17......когда неуверенность в себе и романтика отношений убивают напрочь стремление вдуть. 19.02.2020 в 07:27, Georgina сказал: Я так удивилась, ну думаю точно больной или импотент. Не мудрено. 19.02.2020 в 07:27, Georgina сказал: Вот вся эта романтика и интрига перетекла в простое сожительство. В итоге так ничего между нами и не возникло. Скорее затухло. А судя по всему...вы не из тех барышень....кого устроит УНЫЛОЕ ОЗЕРЦО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ. вам подавай.....бушующие волны морей.....и очередного пирата. который БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА.....пойдет без сожаления.... на абордаж вашего судна. вы как всегда...выкинете БЕЛЫЙ ФЛАГ.....сдадитесь на милость победителя....И получите массу удовольствия от очередной интриги. Такова уж вы...... и это не самый худший стиль.....
Ola Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 18.02.2020 в 17:21, Georgina сказал: А кто его придумал? )) А если мужчина? Вот например, ухаживает, а в постель не зовет? Стоит насторожиться? Или он просто не знает ПРАВИЛА 21 ВЕКА? )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти