Перейти к содержанию

О наболевшем... Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Yulya_Kry сказал:

Что не так с этим миром?! Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Не завести семью, отношения и т. д. А именно переспать. В этом месяце была на нескольких свидания после чего решила написать этот пост.

И так вот пример , познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему, после чего на следующий день написал, типо хочет большего и тд. Какое большее после 1 свидания, естественно отказала, закинул в чс и удалился(мужику 35 лет) на работе постоянно клеятся женатые мужики, везде знакомятся парни, но после того как понимают, что я не согласна ехать к ним, сразу сливаются. И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! 

То есть как бы не продешевить... :)  Вы правильно делаете, что не даете тем, кому не хотите дать, с кем не хотите получить наслаждение в сексе. Ну так и мужчины делают правильно. Сексуальное влечение к мужчине проявляется у женщины или сразу, или его не будет никогда. Зачем им тратить на вас свое время и ресурсы? :bigwink:

Опубликовано
6 минут назад, Дон-Петручо сказал:

а у мужУков проблемы.....деУки не дают.

Хм................

Может как то не так ПРОСЯТ?:bigwink:

Не так, и не в том месте. Особенно если сами неважно выглядят и дать ничего не могут :flex::alcoholic:

Мне обычно всегда дают, но я не хочу)

Опубликовано

для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! 

в этом и загвоздка-   Ж ориентируются на    отношения, а  М-на  sex. Примите как данность, и не парьтесь, ну предлагают , ну отшивайте, набирайте статистику. Скорее всего  найдете неожиданно, на работе или в поездке,  где нет цели найти пару.  Все само сложится. 

Опубликовано

Думаю, просто вам не встретился тот человек, которому захотелось бы сразу дать. 

2 минуты назад, Кармадон сказал:

Сексуальное влечение к мужчине проявляется у женщины или сразу, или его не будет никогда. Зачем им тратить на вас свое время и ресурсы? :bigwink:

вот!

Опубликовано
2 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Особенно если сами неважно выглядят и дать ничего не могут 

вот.....что то там...обязательно нужно ДАТЬ.

а мужики...не хотят и не могут...и вообще

СЕКС ОН ОБЩИЙ.

Опубликовано
3 часа назад, Anneta сказал:

Значит вы ничем другим не привлекаете этих мужчин, кроме секса. Либо сама таких мужчин и выбираете, которым ничего не надо больше, кроме секса.

По большому счету, женщина, как таковая, ничем иным мужчину и не может привлечь... :)  Вот при совместном проживании она может оказаться хорошей хозяйкой и другом, ну так до этого едва ли дойдет, если секса не будет...

Опубликовано
3 минуты назад, Данька сказал:

Думаю, просто вам не встретился тот человек, которому захотелось бы сразу дать. 

Типа...как  Пирс Броснан....или  Брэд пит.

2 минуты назад, Кармадон сказал:

Вот при совместном проживании она может оказаться хорошей хозяйкой и другом, ну так до этого едва ли дойдет, если секса не будет..

а если секс будет....и он с утра свинтит?

Кого кормить....пирожками тогда?

Опубликовано
Только что, Дон-Петручо сказал:

вот.....что то там...обязательно нужно ДАТЬ.

а мужики...не хотят и не могут...и вообще

СЕКС ОН ОБЩИЙ.

Ну а как же, надо что-то дать, лапшу уметь вешать, красиво говорить, вкусно готовить, показать что ты выгодный мужчина, хотя бы для секса.

СЕКС - он общий, но кто от него меньше зависим, тот и диктует правила ) Если бы у нас было дикое племя, гамадрилы бы цепляли бы всех баб, по собственному вожделению.

Опубликовано
8 минут назад, Mahgi сказал:

в этом и загвоздка-   Ж ориентируются на    отношения, а  М-на  sex. Примите как данность, и не парьтесь, ну предлагают , ну отшивайте, набирайте статистику. Скорее всего  найдете неожиданно, на работе или в поездке,  где нет цели найти пару.  Все само сложится. 

Нормальный мужчина ориентируется в отношениях на взаимную любовь, а женщина, - на отношения сами по себе, в которых ее любви может и не быть... но вот любовь мужчины ей почему-то всегда нужна... :) 

9 минут назад, Дон-Петручо сказал:

а если секс будет....и он с утра свинтит?

Кого кормить....пирожками тогда?

Так если она кайф словила, разве этого мало? :) 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, Человек из будущего сказал:

Если бы у нас было дикое племя, гамадрилы бы цепляли бы всех баб, по собственному вожделению.

Это вы о КОММУНИЗМЕ?????

Ну...типа...когда все будет ОБЩЕЕ...и бабы в том числе. :lol:

6 минут назад, Кармадон сказал:

. но вот любовь мужчины ей почему-то всегда нужна.

только ЛЮБЯЩИЙ  мужчина...готов продать ПОЧКУ...что бы сделать "достойный подарок" на 8 МАРТА!:wub:..................:crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Дон-Петручо сказал:

Это вы о КОММУНИЗМЕ?????

Ну...типа...когда все будет ОБЩЕЕ...и бабы в том числе. :lol:

Ага, типа если сила есть, ума не надо, пришел потыкал всё что шевелится, оно всё общее )

Да и за детей пусть всё стадо отвечает. :mf_rudolph:

Опубликовано
8 минут назад, Кармадон сказал:

Так если она кайф словила, разве этого мало?

Ой да ладно.....

Вы то сами всегда кайф ловите от первого секса?

Обычно...такая херня выходит.

Фээээ.....:thumbdown:

Опубликовано
7 минут назад, Человек из будущего сказал:

Да и за детей пусть всё стадо отвечает. 

За детей пусть отвечает тот алень....что будет за мной.

КТО ПОСЛЕДНИЙ- ТОТ И ПАПА. :bigwink:

7 минут назад, Человек из будущего сказал:

Ага, типа если сила есть, ума не надо,

Согласен

, познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему,

Чё????

не хочешь ехать?

Ну не вопрос......

Сразу в табло.....и отиметь прямо на катке.

а то что табло разбитое...так это она сама об лед шибанулась....когда каталась. :yes:

(Цинизм Рулит)

Ужос................................:bigwink:

минет за 15 мин.jpg

9 минут назад, Кармадон сказал:

Это верно. :) 

Дам стразу.jpg

Опубликовано

Множество вариантов может быть:

1. Возрастная группа (как уже писали) если это мужчины 30-35 лет, то да, там будет немного иной подход к отношениям

2. Вы не просто привлекательны, а вы откровенно одеваетесь, соответственно воспринимают вас соотвествующе

3. Вы знакомитесь на сз, там такое распространено вне зависимости от возраста

Опубликовано
14 минут назад, Helvetica сказал:

Множество вариантов может быть:

Это все так, но в любом случае женщина привлекает мужчин именно проявлением своей сексуальности. Или вообще, или конкретно к ним. И это совершенно нормально.  Не нормально, когда женщины этого не понимают и на это обижаются. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Кармадон сказал:

Это все так, но в любом случае женщина привлекает мужчин именно проявлением своей сексуальности. Или вообще, или конкретно к ним. И это совершенно нормально.  Не нормально, когда женщины этого не понимают и на это обижаются. 

Женщины обижаются когда в них видят только сексуальность

То есть их самих, воспринимают куском беспонтового мяса вокруг промежности

Опубликовано
4 часа назад, Yulya_Kry сказал:

Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?!

нет конечно.. но секс у мужчины часто выступает мотивом для отношений. И все зависит от того, насколько вы сумеете правильно разыграть свои карты.

Есть такие которые прямо предлагают поесть мясо в его постели. С такими лучше вообще не связываться, это очень тупые мужчины, они не умеют делать даже заход, они просто потребители, их не интересует ваш внутренний мир от слова нисколечки, главное переспать на кого встало.

Есть те, кто хотя бы пытается это скрыть и завуалировать, но делают это очень неумело. Они могут с тобой погулять, поговорить, сводить в кафе или еще куда.. но на лице будет отчетливо читаться "ну когда же уже... Т.е. за секс он готов слегка поухаживать, но не долго. И потратиться он готов, но сумма трат не должна превышать его награду. То есть, сколько вы позволите ему на вас потратить, столько и придется, условно говоря, отработать. Поэтому следите сколько он на вас тратит.

Есть конечно и более нормальные в этом смысле, но их мало. Они тоже хотят секса, но не тупо, они еще нуждаются в человеке рядом, и им не все равно кто будет этим человеком. Просто такие вам еще не попадались и кажется, что с миром что-то произошло.

( хотя с ним конечно произошло, давно уже произошло... и с трезвой точки зрения это действительно не нормально

• Нравится 1
Опубликовано
36 минут назад, Helvetica сказал:

Женщины обижаются когда в них видят только сексуальность

То есть их самих, воспринимают куском беспонтового мяса вокруг промежности

А что еще изначально есть в женщине, как таковой, кроме ее промежности и избирательной способности любить мужчин этой самой промежностью? Все остальные качества женщины по отношению к мужчине могут проявиться лишь со временем, а могут и не проявиться вообще. Чтобы женщина стала привлекательной для мужчины чем-то еще, - если речь не идет о любви к ней мужчины с первого взгляда, - нужны полноценные отношения с ней, не так ли?

А начинаются отношения женщины с мужчиной именно с секса. Будет улетный секс - возможны варианты развития отношений. Будет в сексе тухло - вариантов будет куда меньше. А уж про качества женщины в общем, то есть не по отношению к мужчине, и вообще говорить нечего. Качества любого человека  - это его личное достояние и его личная ценность для самого себя, причем это внегендерная ценность. Какое дело до них другим людям? 

Женщины, тоже могут воспринимать мужчин живым вибратором. И что? Обижаться за это на женщин? :)  Какая вам, женщинам, разница, кто что в вас видит? Вы что, придаток к мужчинам, что так зависите от их отношения к вам? Особенно сейчас, в век эмансипации? Ну нонсенс же... :) 

28 минут назад, Дон-Петручо сказал:

Весна......

что так шашлычка захотелось.

:nyam:

Мы на 1 Мая всегда ходим... :) 

18 минут назад, Shivani сказал:

нет конечно.. но секс у мужчины часто выступает мотивом для отношений. И все зависит от того, насколько вы сумеете правильно разыграть свои карты.

Как четко вы расставили акценты. Мужчины часто хотят любви женщин, а женщины стараются не продешевить. О своем желании секса с мужчинами - и речи нет. :) Проституция рулит ... :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...