Shivani Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 20 минут назад, Кармадон сказал: Как четко вы расставили акценты. Мужчины часто хотят любви женщин, а женщины стараются не продешевить. О своем желании секса с мужчинами - и речи нет. Проституция рулит . так то из жизни.. из личных наблюдений взято То есть фраза из поста автора "я хочу большего" это они про любовь говорили? Чота я сильно сомневаюсь... Так что не я расставила акценты, я лишь прокоментировала. И когда я говорила про карты, имелось в виду, насколько ты сможешь его зацепить своими личностными качествами. Это те карты которые можно разыгрывать, а не секс. Если правильно играть, то можно перевести его интерес в другое русло
Кармадон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Shivani сказал: так то из жизни.. из личных наблюдений взято То есть фраза из поста автора "я хочу большего" это они про любовь говорили? Чота я сильно сомневаюсь... Проблема в том, что очень многие женщины не считают секс - такой же полноценной стороной отношений, как "романтику". Поэтому и "болит" у них, что любви мужчин они хотят, а вот любить в ответ - не готовы... Что бы мужчина не искал в сексе, ищет он все равно любви женщины. Так что да, именно про любовь. Другое дело, что и мужчины толком не знают, "где их сердце успокоится", и поэтому инициируя секс по быстрому, вполне могут упустить "ту самую" женщину. Издержки нашего быстротечного века, увы...
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 17 минут назад, Shivani сказал: То есть фраза из поста автора "я хочу большего" это они про любовь говорили? Нет..... Исключительно о собственном члене
Shivani Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, Кармадон сказал: Что бы мужчина не искал в сексе, ищет он все равно любви женщины. хорошо, что должна делать женщина, как себя вести, чтобы он нашел эту любовь. Как выглядит эта любовь в мужском понимании?
Iguana Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Моя будущая жена уже на 3-м свидании сама предложила: "Поехали к тебе". Потом я спрашивал: - Почему так поступила? - А вдруг в постели не понравилось бы? Тогда зачем продолжать отношения? 1
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 18 минут назад, Shivani сказал: зацепить своими личностными качествами. Ох....... по ходу...пока эти качества разглядишь..... Вся эрекция пропадет. Только что, Iguana сказал: Моя будущая жена уже на 3-м свидании сама предложила: Умничка.! не могу плюсануть....админы все плюсы отняли. С первой женой переспал на 5 свидании. Со второй.... на третьем. 1 брак 8 лет второй 10 Хм....с возрастом дистанция между первым поцелуем...и поехали в номераССС...по ходу уменьшается.
Голос Разума Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 У вас потребность в сексе полностью удовлетворена, у большинства мужчин нет, сытый голодного не разумеет. Потребность в любви - более высокого порядка, чем сексуальная, то есть возникает лишь после удовлетворения сексуальной. Вы так же не понимаете элементарных вещей, "душу" у людей не видно, с вами всегда без исключений знакомятся по той причине, что вы внешне привлекательны. Более того, по настоящему узнать человека можно только за время, тем более продолжительное - чем менее открытым является человек, если у вас скромный, закрытый, стеснительный характер, то её и увидеть не успевал никто никогда, а бездушное тело - любить никто не станет, оно и секса толком не может дать, от такого бегут после одной-двух встреч. Долговременные отношения без секса, которые позволяют узнать девушку получше поддерживают лишь наиболее успешные и наименее успешные у женщин мужчины, первые потому, что имеют параллельно пару-тройку чисто сексуальных отношений, вторые потому что зажаты, стесняются сделать этот шаг, ожидают зелёного света от девушки. Вопрос ещё и не только в самих мужчинах, а также в том - адекватно ли девушка воспринимает свои "возможности", часто это не так, то есть дело не в том, что все мужчины не предлагают отношений, не предлагают их те, с которыми хотелось бы отношений. Они в свою очередь не предлагают потому, что имеют успех у женщин, и могут себе позволить иметь секс не вступая в серьёзные отношения, те же, что уже "нагулялись" - имеют полноту выбора, и выбирают в пользу других девушек, например молодых 18-20 лет, или по иным своим критериям. То есть велик шанс, что ваши ожидания завышены. 2
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 7 минут назад, Голос Разума сказал: У вас потребность в сексе полностью удовлетворена, Очень хороший комент. Лучше и не скажешь.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Дон-Петручо сказал: На лбу ни у кого не написано. Еще как написано, на самом деле) 1 час назад, Дон-Петручо сказал: Нет..... Исключительно о собственном члене ))))))) Хотят член побольше?))))) 1 час назад, Iguana сказал: Моя будущая жена уже на 3-м свидании сама предложила: "Поехали к тебе". Так на третьем) а Автору после 10 минут свидания уже предлагали на член ехать)))))))) 41 минуту назад, Голос Разума сказал: У вас потребность в сексе полностью удовлетворена Откуда?) у нее под диваном 10 китайцев-гастарбайтеров живут?) 42 минуты назад, Голос Разума сказал: Потребность в любви - более высокого порядка, чем сексуальная, то есть возникает лишь после удовлетворения сексуальной. Дасхуяльэто?? 43 минуты назад, Голос Разума сказал: Долговременные отношения без секса, То есть, больше 1 часа? ))))))))) Автора сразу тянут в кройку, ау!!
Кармадон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 26 минут назад, Аглая сказал: Дасхуяльэто?? Фи! Голос Разума, возможно, с бодуна вещал, но уж как-то вы его... того... резко 1
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Кармадон сказал: Фи! Голос Разума, возможно, с бодуна вещал, но уж как-то вы его... того... резко Я вас тоже люблю)
Голос Разума Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 20 минут назад, Аглая сказал: Откуда?) у нее под диваном 10 китайцев-гастарбайтеров живут?) Автор буквами по форуму пишет, что предложений секса больше, чем ей нужно. Автор является девушкой, по её словам привлекательной. Автор пишет, что ищет отношений. 21 минуту назад, Аглая сказал: Дасхуяльэто?? Асхуялежнет?? 21 минуту назад, Аглая сказал: То есть, больше 1 часа? ))))))))) Автора сразу тянут в кройку, ау!! Можем вместе за неё порадоваться, что она так востребована. Ну мы же не знаем сколько времени автору до секса нужно, полтора, али два?
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 45 минут назад, Аглая сказал: Хотят член побольше? а ты думаешь....это они о чем.... Типа..ээээээ....хочу БОЛЬШЕ!!!! Эдакий тонкий намек, на толстые основания. Типа дорогая...... Я хочу что бы он стал больше. Ведь все в твоих руках....."любимая" 1 минуту назад, Голос Разума сказал: Ну мы же не знаем сколько времени автору до секса нужно, полтора, али два? Отвечаем...четко и конкретно ТРИ! Правило третьего свидания.....знает такое?
Ola Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 4 часа назад, Кармадон сказал: Сексуальное влечение к мужчине проявляется у женщины или сразу, или его не будет никогда. это Вы как женщина утверждаете? ;) Женщины разные ) как и мужчины, наверное)
Кармадон Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, Ola сказал: это Вы как женщина утверждаете? ;) Женщины разные ) как и мужчины, наверное) Это сами женщины утверждают, которые хоть раз такое влечение испытали и уже знают, что все то, что они считали влечением раньше, не более, чем их инфантильные фантазии... Те, кто вообще, ни в какой мере этого не испытал, конечно, не поверят и не поймут...
Kristopherjan Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 6 часов назад, Kristopherjan сказал: Расскажите - как должно? Вот так вот и приходится на выбросы самому с собой разговаривать) Думаю логику на то "что не так с этим миром?", можно проследить на этом примере:
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Голос Разума сказал: предложений секса А не секса. 1 час назад, Голос Разума сказал: Асхуялежнет?? Любовь вполне себе благополучно возникает и продолжается, и без секса. 1 час назад, Голос Разума сказал: Можем вместе за неё порадоваться, что она так востребована. Тогда самые востребованные - шлюхи) 1 час назад, Дон-Петручо сказал: а ты думаешь....это они о чем.... Типа..ээээээ....хочу БОЛЬШЕ!!!! Эдакий тонкий намек, на толстые основания. Типа дорогая...... Я хочу что бы он стал больше. Ведь все в твоих руках....."любимая" Дурилка))
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, -Happy- сказал: Так задумано природой. Природой вам задумано выжить, трахнуть и сдохнуть) однако, вы претендуете на значительно более расширенный список удовольствий)
Дон-Петручо Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Kristopherjan сказал: можно проследить на этом примере: МАША ДУРА!!!!!! 1 час назад, Kristopherjan сказал: Вот так вот и приходится на выбросы самому с собой разговаривать во смотри....как поступают настоящие МУЖИКИ!!! 9 минут назад, Аглая сказал: претендуете на значительно более расширенный список удовольствий подыхать не хотим. не за чем................... Да и продолжительность жизни....как то удлинилась на порядок. Огласите весь список предлагаемых ништячков. Ну там..... борщ, пирожки....огурчики...запотевший пузырек.....и пивка принеси.
Голос Разума Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Аглая сказал: А не секса. Отбросим все остальные обстоятельства, и то, что сексуальная потребность - это не только физическая потребность, вы считаете, что автор у нас очень привлекательная девушка, которая не имеет секса, ходит на свидания с бешеными, полными желания глазами и потом удивляется что ей секс предлагают? 2 часа назад, Аглая сказал: Любовь вполне себе благополучно возникает и продолжается, и без секса. Что она возникает и без секса - спора нет, что продолжается ... ну да продолжается, у детей до полового созревания, у стариков уже обходящихся без этого дела, у людей с нарушениями сексуальности и влечения, или психическими "блоками" по этой части. Так то любовь широкое понятие - матери детей вот вообще без секса любят. Люди репродуктивного возраста, у которых влечение в порядке - воспринимают любовь в значении любви мужчины и женщины без отрыва от секса, секс без любви бывает, любовь без секса - нет. С точки зрения науки вот любовь это химический процесс. В целом на эту тему можно конечно спекулировать ещё, да только это всё ни к чему, любовь - не то же самое, что и потребность в любви. Скажем - человек может не испытывать потребности в любви, но полюбить. Не голодный вот тоже покушать может. Потребность же в любви - это так сказать "жажда" к ней. Так вот сексуальная потребность - это тоже своего рода "жажда", но не чисто физического характера, иначе всем было бы достаточно мастурбации, это жажда быть желанным/желанной другим человеком, то есть это потребность как физическая так и психологическая. Я имею вполне логичное мнение, что человек, который жаждет секса и любви, и мужчина и женщина - в первую очередь будет страдать от нехватки секса/нежеланности, а о любви задумается лишь после того, как эта потребность будет удовлетворена. 2 часа назад, Аглая сказал: Тогда самые востребованные - шлюхи) С чего бы это? :)) У них это организованная трудовая деятельность, клиенты идут к ним не по той причине, что они жаждут именно этой девушки, а потому, что она "даёт" и это широко известно, хотя бы и за деньги. Это не о востребованности, а о доступности. Востребованность - это когда многие желают одну девушку, то, что многие получают эту девушку - не условие востребованности.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1 час назад, Голос Разума сказал: Отбросим все остальные обстоятельства, и то, что сексуальная потребность - это не только физическая потребность, вы считаете, что автор у нас очень привлекательная девушка, которая не имеет секса, ходит на свидания с бешеными, полными желания глазами... С какими-какими??))))))))) это какие же такие глаза?))) 1 час назад, Голос Разума сказал: Что она возникает и без секса - спора нет Стапэ, ты сказал, что любовь возникает только после сексуального удовлетворения: 6 часов назад, Голос Разума сказал: возникает лишь после удовлетворения сексуальной.
NeuRapunzel Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 14 часов назад, Yulya_Kry сказал: Что не так с этим миром?! Неужели все отношения М и Ж сводятся к сексу?! Мне 26,у меня привлекательная стройная внешность и от парней нет отбоя, но в этом то и заключается вся проблема, все хотят со мной переспать.. Не завести семью, отношения и т. д. А именно переспать. В этом месяце была на нескольких свидания после чего решила написать этот пост. И так вот пример , познакомились с парнем в поездке с общими знакомыми, пригласил погулять/на каток, все прошло чудесно, но после я отказалась ехать к нему, после чего на следующий день написал, типо хочет большего и тд. Какое большее после 1 свидания, естественно отказала, закинул в чс и удалился(мужику 35 лет) на работе постоянно клеятся женатые мужики, везде знакомятся парни, но после того как понимают, что я не согласна ехать к ним, сразу сливаются. И нет, я не фригидная, совсем на оборот, я очень люблю секс и все такое, но считаю, что для этого нужно сначала начать отношения, немного повстречаться, а уж потом дело дойдёт до этого! автор, да вы просто молодец! именно таким образом - отсеивая всякий мусор - можно найти человека способного на чувства, точнее способного на чувства к вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти