Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Захотелось моему другу по пьяне с кем-то переспать. А я за компанию с ним. Нашли одну девочку сразу, а к другой пошли на квартиру. Не то чтобы они  обе шлюхи, а просто всегда такие общительные , и парней у них сейчас нет. 

С другом поделили пока пили. Как итог: ему перепало. А мне, с девушкой в чьей квартире мы были - нет.  Она покусала мои руки, шею.(ей нравилось, меня не напрягало) Общением и разными массажами  путался ее успокоить. Ничего. Мол если куда не стоит полезу , чем-то меня двинет, и я буду спать один . Противно от меня ей не было, т.к спрашивал на прямую . В итоге просто разрешила себя обнимать, гладить, и беззаботные разговоры. Я думаю что ей всё рано кто ее там приятное сделает. Меня учили именно работать на  партнёрш. Их удовольствие превыше моего.  Такое первый раз. Вроде и давала, а вот и нет.  Итог: просто уснула в обнимку  со мной , а утром  ей было так плохо , что я ей только и носил водичку, пока друг  смеялся над мной  и говорил что я лох. 

Меня эта девушка, просто не воспринимает как партнёра, верно ? И Это даже под выпивкой ?  

Нравилась она мне ещё со школы, но потом мы разъехались. Сейчас она одна , и как говорят не слишком привиредливая к парням . Сам к этому отношусь нормально , так как у самого нет отношений , а секс по пьяне , или дороговенности.

ИЗ разговоров ее она сводила на банальное недоверие  ко мне , и отсутствия взаимопонимания . Когда, в свою очередь, мы сидели и пили я прекрасно ей объяснил что  для меня значат девушки, их желания и общие ценности . 

В целом меня впечатлило то, что она мне не дала , но скажите , есть ли смысл с ней начать общение ближе ?  Она довольно эксцентричная личность , любит выпить и покурить . Я же это делаю как исключение , чтобы поддерживать общение . 

Возможно ли с ней наладить встречи ? Пускай не частые, но яркие ? 

да да, возможно её просто ебет кто-то другой , а возможно и я могу с кем-то кратковременно встречаться. Но ей , я бы хотел уделять больше времени . 

Стоит ли ?

Опубликовано

Автор, единственно верный критерий - ваш психический комфорт при общении с ней. Он есть - уделяйте ей столько времени, сколько желаете. Его нет, а есть дискомфорт - зачем вам тогда это надо? 

Опубликовано
17 минут назад, Кармадон сказал:

Автор, единственно верный критерий - ваш психический комфорт при общении с ней. Он есть - уделяйте ей столько времени, сколько желаете. Его нет, а есть дискомфорт - зачем вам тогда это надо? 

Довольно противоречивые чувства. Пускай и с первого раза нашего не длительного общения . 

Я чувствую себя с ней в роли няни, папы. Возможно, это и будет моей проблемой или счастьем . 

Опубликовано
16 часов назад, Rognarek сказал:

Довольно противоречивые чувства. Пускай и с первого раза нашего не длительного общения . 

Я чувствую себя с ней в роли няни, папы. Возможно, это и будет моей проблемой или счастьем . 

Наденьте костюм с жилеткой, шляпу, в руки трость. С порога скажите, что ее успеваемость вас не радует. Усадите за стол, спросите суть теоремы Пифагора. Если будет путаться, побейте по попе. Оставте учебник на столе и пообещайте продолжение уроков завтра. Не торопитесь ничего кроме знаний ей вставлять. Когда она убедиться, что вы о ней заботитесь, сама на вас запрыгнет.

Опубликовано
9 часов назад, Игумен сказал:

Наденьте костюм с жилеткой, шляпу, в руки трость. С порога скажите, что ее успеваемость вас не радует. Усадите за стол, спросите суть теоремы Пифагора. Если будет путаться, побейте по попе. Оставте учебник на столе и пообещайте продолжение уроков завтра. Не торопитесь ничего кроме знаний ей вставлять. Когда она убедиться, что вы о ней заботитесь, сама на вас запрыгнет.

Она не воспринимает как партнёра . Просто как друга 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...