Rognarek Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Сегодня ночью почти переспал с девушкой , которая когда-то нравилась в школе. Она одинока, и особо не сопротивлялась , но в силу иных обстоятельств у нас не получилось. (КАК я думаю, нужно было на порядок больше времени,и меньше людей) Будучи таким наивным мне понравилось даже то, как она себя вела: пыталась уйти, выкручивались , кусалась , но все же уйти она могла в любой момент , и не ушла. Сам я тоже одинок, бывает конечно что иногда с кем-то пересплю, но такой теплоты я ещё не чувствовал . Ей было все равно на меня , главное не дисконфортно. Теперь вспоминая это, я понимаю что это уже может не повториться , что упустил момент максимально сближения. Просто взял и поплакал . Когда ты блин парень 21 годик. Ей 20. Но ее привлекательное личико и общая беззащитность не давали мне покоя . Это чувство, что это ? Я бы не сказал что просто хотел бы всунуть и все. Этого мало. Хочется взаимопонимания . так же я понимаю что взаимности от нее не будет. Это узнал я давно. Сблизится с человеком , с которым не можешь быть в месте . Даже пока пишу это , слезы так и текут.
Iguana Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 9 минут назад, Rognarek сказал: Я бы не сказал что просто хотел бы всунуть и все. Этого мало. Hачни с малого. Будь веселым и смелым, тем более, что ей понравилось с тобой "бороться".
Salis Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 16 минут назад, Rognarek сказал: Просто взял и поплакал . Когда ты блин парень 21 годик. Ей 20. Но ее привлекательное личико и общая беззащитность не давали мне покоя . Это чувство, что это ? Я бы не сказал что просто хотел бы всунуть и все. Этого мало. Хочется взаимопонимания . так же я понимаю что взаимности от нее не будет. Это узнал я давно. Сблизится с человеком , с которым не можешь быть в месте . Даже пока пишу это , слезы так и текут. Проблемы незрелой сексуальности. Абстиненция. "В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности. 1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития). 2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития). 3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития). 4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо). 5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности. 6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)." Сексопатология. Справочник. 1990 г Подожди до 26-ти лет. Само пройдёт.
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 Скажите пожалуйста , Она самая красивая девушка из всех что у вас были до?
Rognarek Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Опубликовано 17 февраля, 2020 22 минуты назад, Salis сказал: Подожди до 26-ти лет. Само пройдёт. Ещё 6 лет страданий ? Да, я её не вижу каждый день. Может раз в месяц - в пол года. Из-за этой незрелости, я не могу получить счастья. Как сложно найти " замену" такому человеку . 7 минут назад, foxichka сказал: Скажите пожалуйста , Она самая красивая девушка из всех что у вас были до? Она моя первая влюбленность. У нее ни груди ни попы, но почему-то блин тянет. Может из-за скулл и прекрасной улыбки, и эксцентричного поведения ? Были и красивее, но все прохладно. ЕСТЬ ещё одна - ну прям практически ее копия . Только та в отношениях , и как-то боится меня. Смысл в том что..... Года идут, а на человека все равно не становиться . Доходит до того, что я не против, если она мной пользуется .я это понимаю, но позволяю, пускай. Подстилкой хоть буду
Патрикеевна Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 2 часа назад, Rognarek сказал: У нее ни груди ни попы, но почему-то блин тянет. Может из-за скулл и прекрасной улыбки, и эксцентричного поведения ? Были и красивее, но все прохладно. Смысл в том что..... Года идут, а на человека все равно не становиться . Доходит до того, что я не против, если она мной пользуется .я это понимаю, но позволяю, пускай. Подстилкой хоть буду Потому что мужик западает НА ЛИЦО! И ОСОБЕННО НА УЛЫБКУ! ( как то неловко получилось хихи) Тело уже следует потом. Я когда была в своих 19-20 я была худющая, не того ни другого. Зато были НОГИ и соотношение бедра талия! (талия 55 была) И самое главное улыбка и очень привлекательное личико. Ух сколько сердец разбила. Даже в сексе доказано, Мужик больше всего посматривает НА ЛИЦО девушки! А как же красивое лицо приятно целовать уууу. Даже девчонки в красавчиков в сериалах влюбляются, чего уж говорить о мужчинах.
Iguana Опубликовано 17 февраля, 2020 Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Лицо 2. Попа 3. Грудь и все остальное Отсутствие п. 2 и 3 компенсируется "эксцентричным поведением".
Игумен Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 14 часов назад, Rognarek сказал: пыталась уйти, выкручивались , кусалась , но все же уйти она могла в любой момент , и не ушла. Ни сиськи ни киськи, поэтому знает, что после раза, вы свалите. Кусается, лягается, чтобы набить себе цену. Чтобы показать, что она не слабый орешек. Чтобы вам пришлось пострадать, помечтать, помучиться. Чтобы в муках творчества, вы бы дорисовали ей то, чего у ней нет и чтобы в этот рисунок влюбились.
Alfa Jocker Опубликовано 18 февраля, 2020 Опубликовано 18 февраля, 2020 11 часов назад, Iguana сказал: 1. Лицо 2. Попа 3. Грудь и все остальное Отсутствие п. 2 и 3 компенсируется "эксцентричным поведением". лицо можно нарисовать...
Rognarek Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Опубликовано 18 февраля, 2020 1 час назад, Игумен сказал: дорисовали ей то, чего у ней нет и чтобы в этот рисунок влюбились. Возможно ) Как думакшь, может это быть из-за того, что я ей как родственник и мол не хочет меня обидеть ?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.