Уилл Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 21 час назад, селена сказал: а расширить круг общения? Вот это легко на словах, я даже могу план по расширению круга общения составить, где все будет расписано по полочкам, но как дело доходит до практики появляются мысли "да кому я нужен", "а не проще ли сделать всё одному" и так далее. И действительно, вместо того, чтобы при необходимости кого-то попросить о помощи, я чаще всего выбираю "сделать все сам". И такой тип мышления сложно изменить. Но все-равно спасибо за советы и желание помочь.
Селена Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Уилл сказал: Вот это легко на словах, я даже могу план по расширению круга общения составить, где все будет расписано по полочкам, но как дело доходит до практики появляются мысли "да кому я нужен", "а не проще ли сделать всё одному" и так далее. И действительно, вместо того, чтобы при необходимости кого-то попросить о помощи, я чаще всего выбираю "сделать все сам". И такой тип мышления сложно изменить. Но все-равно спасибо за советы и желание помочь. что Вы имеете в виду, когда пишите "да кому я нужен?" И чем "проще сделать все одному"?))
Уилл Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, селена сказал: "проще сделать все одному"?)) Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам. Есть такая пословица, и она действительно работает. Бывает, начинаешь объяснять, рассказывать что, да как, в итоге за это время уже сам бы все сделал. Но в целом, я просто не люблю кого-то "напрягать", беспокоить своими просьбами. 3 часа назад, селена сказал: что Вы имеете в виду, когда пишите "да кому я нужен?" Ну а как вы себе представляете расширение круга общения? Здесь на форуме - это просто переписка. Но в реальной жизни - ты влезаешь в жизнь другого человека, он тратит свое время на тебя. И такая трата времени оправдана, если ты своим обществом можешь что-то ему предложить, как-то заинтересовать, чтобы это был обоюдовыгодный процесс. С парой лучших друзей, которых я знаю более 10 лет, я могу непринужденно общаться на самые разные темы, раскрыть душу, поделиться и радостями, и проблемами. Выйти на этот уровень общения удается далеко не с каждым, да и то лишь спустя время, когда вместе прошли "огонь и воду". Единственный способ - это искать единомышленников, людей со схожими интересами, хобби и увлечениями. Ну а как еще можно заинтересовать незнакомого человека и начать с ним общение? Никак. А если это еще и девушка - так вообще тяжело. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти